Последние 2а варика взвесь и имей в виду,остальное *****,я тоже всех ненавижу,просто потому что,дали каким то уродам печатный станок в руки,а сами занимаются неблагочистивыми паступками,чтоб со станка упало,и в этом видят оправдание,живу сейчас и ***** с ним с этим завтра,***** с ним с этим байкалом,***** с ним с ядерными отходами в атлантике,***** вапще с этой экологией сейчас живём,***** с ним что человек мучается от несправедливости.Цель человека заключается в освоении космоса и поиска новых планет пригодных для жизни,а так же новых химических соединений в космосе и рессурсов,а они бабушек хоронят за 6 лямов фунтов,когда у людей в Африке воды попить элементарно нет,эта несправедливость крайней степени,больше всех ресурсов расходуют ***** люди,в то время как настоящие гении умирают в нищете вам в пример Никола Тесла,у этого всего будет очень печальный итог,зачем вам растить рабов?Вас за это будут проклинать ваши дети,как проклинают сейчас совок,когда в 70х признали несоответствие резервов золота,у союза была первая боеголовка,но даже с таким премуществом они оказались ссаными,чтоб остановить принтер,да какой даже ***** принтер эту античеловечную законодательную базу,придаток розового капитализма и это только начало,пройдет немного времени и все это перейдет в тиранию с вмешательством оружий массового уничтожения нового поколения,которые все люди в экономике так усердно создают словно часовой механизм этот простите меня *** *****,я тут форумов начитался и там долбаебки пишут о детях,а что будет если деньги обезценятся,ну типа как в Греции,и кто вапще реальную угрозу представляет для мирного населения,эти ***** организмы никогда не посещают такие мысли,наверное за это я всех так сильно люблю.