Где и как знакомиться с мужчинами. Поддержим друг друга
Абстракция
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
94 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Абстракция
Сообщение было удалено
Тетки я прям не знаю, какую-то фигню читаете.
Вот от таких книг у вас такой низкий уровень развития, поэтому вы до мужчин так не дотягиваете и мужчинам с вами так не интересно.
Читайте нормальные книги, ну что-то чтоб называлось типа примерно как: "Мужчина божество для теток" или "1001 способ поклонения мужчинам" или "Почему женщина не человек, а мужчина человек" или "Мужчина нам хозяин. Советы успешной тетки" и т.п.
Пользы будет гораздо больше, а от тех книг что рекомендует автор один вред тока.
Вот от таких книг у вас такой низкий уровень развития, поэтому вы до мужчин так не дотягиваете и мужчинам с вами так не интересно.
Читайте нормальные книги, ну что-то чтоб называлось типа примерно как: "Мужчина божество для теток" или "1001 способ поклонения мужчинам" или "Почему женщина не человек, а мужчина человек" или "Мужчина нам хозяин. Советы успешной тетки" и т.п.
Пользы будет гораздо больше, а от тех книг что рекомендует автор один вред тока.
Абстракция
гость
Сообщение было удалено
Эта книга могла бы тебе быть полезной. Но если без книгии вкратце, то тебе нужно для начала составить список мест, где в зависимости от твоего образа жизни, ты бываешь или можешь пойти и где с тобой могли бы познакомиться. Потом тебе нужно добиться, чтобы в твоей жизни стало много свиданий с разными мужчинами.
Гость
мужское чванство в чистом виде
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
От чванок слышим!!!
Абстракция
Сообщение было удалено
Вот в этом вы правы. "может" это допустимость, исходящая из вероятности.
Вот вы в курсе что на вас может упасть метеорит, ударить молния? И всю жизнь могли ведь)) Но сколько раз за жизнь у вас было подобных событий?))
Вот вы в курсе что на вас может упасть метеорит, ударить молния? И всю жизнь могли ведь)) Но сколько раз за жизнь у вас было подобных событий?))
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Ещё как помогают!! Автору этой книги.
А остальные? - заставь дурака Богу молиться.. Так он лоб расшибёт))
А остальные? - заставь дурака Богу молиться.. Так он лоб расшибёт))
Абстракция
Гость
Сообщение было удалено
Ты путаешь - это не женский пикап, а поиск подходящего мужчины, с которым могли бы сложиться долговременные отношения. Никто тут штурмовать крепости не собирается))
Как-то даже на статью наткнулся - писали в журнальце о каком-то женском клубе. Встречались успешные женщины и играли в монополию по вечерам. Обсуждали свои секреты и как встретиться с мужиками. А это успешные бабы - с возможностями!
За это время только 1 раз мужик появился к ним - и больше не возвращался, сославшись на занятость.
Кстати за 2?? что ли года встреч - у них ничего не устроилось ни у кого..
Сколько можно?? Вы бы не у друг друга спрашивали где с парнями повстречаться - а парням бы этот вопрос задали. Глядишь толку было бы больше.
За это время только 1 раз мужик появился к ним - и больше не возвращался, сославшись на занятость.
Кстати за 2?? что ли года встреч - у них ничего не устроилось ни у кого..
Сколько можно?? Вы бы не у друг друга спрашивали где с парнями повстречаться - а парням бы этот вопрос задали. Глядишь толку было бы больше.
Абстракция
Tekken
Сообщение было удалено
Ну вообще-то погляди вокруг - замужем огромное количество женщин и они далеко не все победительницы конкурсов красоты и выпускницы институтов.
Абстракция
Tekken
Сообщение было удалено
Да спрашивали многократно - никто нихрена не ответил, смысл вас спрашивать)). Вопрос не только в этом. К слову говоря, авторы книги - мужчины)
Абстракция
Сообщение было удалено
Каждый мужчина - сядет и напишет великолепное творение только потому что он мужчина??) Допустим там есть добрые мысли.. Но в целом?? В большинстве своём люди понятия не имеют как работает знакомство))
Абстракция
Сообщение было удалено
Я вам даже больше скажу - что вот эти "непобедительницы" гораздо более женственны чем многие красавицы. именно поэтому они и замужем. Но дело здесь далеко не в размере сисек - как удобно тут трактовать.
А во внутреннем состоянии. Красавицы думают что красота за них всё сделает и им будут прощать многое мужчины за красоту.
А та что красотой не обладает берёт внутренней гармонией, женственностью. В итоге и побеждает.
А во внутреннем состоянии. Красавицы думают что красота за них всё сделает и им будут прощать многое мужчины за красоту.
А та что красотой не обладает берёт внутренней гармонией, женственностью. В итоге и побеждает.
Tekken
Сообщение было удалено
очень разумный пост
плюс два
плюс два
Веселый
Сообщение было удалено
Как бы стараюсь нести свет в массы)
Абстракция
Tekken
Сообщение было удалено
Это все понятно, но от этого нам, ищущим, ни тепло ни холодно. Можно до бесконечности рассуждать - стань такой, стань сякой и при этом ничего не получить. Я предлагаю приступить непосредственно к получению)
Абстракция
Сообщение было удалено
получению чего?
гость
Сообщение было удалено
а Вы не думали о переезде заграницу? или поискать на зарубежных сайтах знакомств?
а по теме: Автор, Вас эти книги ничему не научат, для воплощения этих знаний в жизнь надо быть уже искусительницей, а если бы Вы ей были, проблемы с тем, где бы взять мужика не было бы...мужчины считывают моментально женщин в поиске и либо пугаются, либо используют в своих целях, займитесь чем-нибудь другим, собой прежде всего, ходите в салоны красоты, тренажерный зал, пойдите на курсы вождения, языков...живите более открытой жизнью, концерты посещайте, на сайт знакомств зайдите в конце концов, но манипулировать пытаться с помощью книжки - бред, ни к чему хорошему не приведёт
Brunetik
Сообщение было удалено
Толковый совет, молодец Брюнетик! также считаю, как и ты, что инициатива должна быть мужская!!!! максимум - это можно поулыбаться и поболтать, а всё остальное - мужчины первый!
Абстракция
Сообщение было удалено
Поймите - вы неточно высказали суть. Я уточню то , что вы сами не сказали:
"Много можно выслушивать от поваров рецепты как готовить еду! У меня что .у самой мозгов нет?? Я сама сготовлю - наплевать на все советы! Вместо советов - я приступлю непосредственно к готовке"..
Нет братцы)) Как ни садитесь -
А в музыканты не годитесь))
"Много можно выслушивать от поваров рецепты как готовить еду! У меня что .у самой мозгов нет?? Я сама сготовлю - наплевать на все советы! Вместо советов - я приступлю непосредственно к готовке"..
Нет братцы)) Как ни садитесь -
А в музыканты не годитесь))
Веселый
Сообщение было удалено
С таким подходом она разве что дюлей будет от жизни получать))
гость
Ну и так что делать? Мне нужно срочно найти мужчину! Что мне делать?!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Сообщение было удалено
Для начала аналогичные темы почитайте - там много чего полезного отвечено.
Но вы не хотите смотреть, верно? Вам нужно чтоб лично вам тут же и сказали)) Тема старая - ничего не хочу делать - хочу только получать.. Как вы думаете, природе нужны потребители?))
Выводы делайте сами))
Но вы не хотите смотреть, верно? Вам нужно чтоб лично вам тут же и сказали)) Тема старая - ничего не хочу делать - хочу только получать.. Как вы думаете, природе нужны потребители?))
Выводы делайте сами))
гость
Сообщение было удалено
тебе не достанется
Колхоз имени Лопе де Вега
Умные пишут такие книги, чтобы заработать бабло. Глупые их покупают, а потом пытаются втюхать другим, выдавая их за великую мудрость
А я в интернете со своим познакомилась на сайте знакомств.Хоть и есть много всяких мнений на этот счет,я все же считаю,кто не играет.то не выигрывает.Я влюбилась,он тоже.Старше меня.Без прошлого(без браков и семьи брошенной).Соответствует моему идеалу...Намекает на брак и детей.Я замуж за него хочу и детей хочу.Мир у нас современный,взгляды прогрессивные,почему бы одиноким девушкам\женщинам не рассмотреть вариант сайта знакомств??
гость
Brunetik
Сообщение было удалено
такое ничем хорошим не заканчивается, особенно, если девушке нравятся инициативные мужчины...оно так и будет безинициативным на всем протяжении знакомства, нафиг сдалось
Абстракция
Tekken
Сообщение было удалено
При чем здесь каждый мужчина напишет книгу?? Я говорю, что авторы мужчины-психологи. Они объединили, можно сказать, опыт многих женщин, составили статистику. Этим очень удобно пользоваться. И не надо думать, что тут собрались выпускники детсада и не знают как работает знакомство! прям один ты знаешь, ага.
Абстракция
Веселый
Сообщение было удалено
желаемые отношения
Абстракция
Омега
Сообщение было удалено
К сожалению, ты не в теме и несешь только целый набор штампов, мифов и легенд. Разве можно что-то писать даже не попытавшись разобраться. Увидела знакомые слова и давай нудить.
Абстракция
гость
Сообщение было удалено
Предлагаю почитать книжку)
Абстракция
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Никто за великую мудрость не выдает. Я сама порой удивляюсь, что по многим проблемам уже написаны книги, но люди все равно приходят и спрашивают одни и те же вопросы, как-будто ни у кого таких проблем раньше не было.
Абстракция
mskuznetsova
Сообщение было удалено
мы рассмартриваем и сайты знакомств и вообще все на свете)
Абстракция
В идеале ищу хотя бы одну девушку, которая будет придерживаться плана действий из книжки) будем рассказывать друг другу, кто что попробовал делать, как дела идут и советоваться по возникающим ситуациям.
Абстракция
Карамелька
Сообщение было удалено
Для начала нужно прикинуть, кто же тебе нравится. Сделай перечень желаемых черт у мужчины и проанализируй их, действительно ли они так важны для твоего счастья. Следующий этап - нужно сделать так, чтобы знакомств было еще больше, а как это сделать уже зависит от твоих индивидуальнрых особенностей. Точнее сориентироваться помогла бы эта книга.
Абстракция
Brunetik
Сообщение было удалено
Всё так, только в книге это более развернуто и масштабно. зачастую дело даже не в том, чтобы найти мужчину вообще, а чтобы найти мужчину именно для долговременных отношений и чтобы он действительно нравился.
Проверять, имеется, ввиду, на наличие желаемых качеств и чтобы быстро, и не увязая в отношениях, чтобы сделать вывод, что этот человек не подходит. Ведь многие пороки можно обнаружить заранее, а то многие женщины предпочитают сначала влюбиться, а потом страдать.
Проверять, имеется, ввиду, на наличие желаемых качеств и чтобы быстро, и не увязая в отношениях, чтобы сделать вывод, что этот человек не подходит. Ведь многие пороки можно обнаружить заранее, а то многие женщины предпочитают сначала влюбиться, а потом страдать.
Абстракция
Напомню - 1-я часть книжки
http://narod.ru/disk/54060011001.bd778fbdc9959af9115414209a98ab5f/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD-1.pdf.html
Вторая часть книжки
http://narod.ru/disk/54155473001.c2515d619b9f03e29015bad9ef3f451a/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD-2.pdf.html
будут еще две части.
http://narod.ru/disk/54060011001.bd778fbdc9959af9115414209a98ab5f/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD-1.pdf.html
Вторая часть книжки
http://narod.ru/disk/54155473001.c2515d619b9f03e29015bad9ef3f451a/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD-2.pdf.html
будут еще две части.
Принц на белом козле
Могу дать телефон мальчиков по вызову- 02
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
жжешь ))) иногда у тебя бывают удачные проблески чувства юмора)))
Абстракция
Да мужики тут пересрали, что против них толковая книга написана.
Педро
Абстракция
Сообщение было удалено
и не мечтай. ))
а книжка-то фигня на постном масле.... честно.
а книжка-то фигня на постном масле.... честно.
Гость
В онлайн играх,правда там много задротов,ну вдруг получится.
Абстракция
Педро
Сообщение было удалено
ты что, уже всю прочитал, что такие смелые выводы? Отличная книга, многие советы и рекомендации вполне осуществимы. Вскрываются наиболее частые проблемы женщин. Помогает ниболее эффективно распределить усилия для поиска мужчины.
Arina
Otlichnaya kniga, pomogla rasstavit' vse po polochkam i otlichnie soveti!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов