Где и как знакомиться с мужчинами. Поддержим друг друга
Девушки, которые в поиске, давайте поддерживать друг друга: обсуждать места, способы, делиться опытом, рассказывать истории! Я собираюсь придерживаться этого содержания http://s017.radikal.ru/i432/1206/16/df7e5a28fbd7.jpg если кому интересно, выложу всю книгу.
Вот от таких книг у вас такой низкий уровень развития, поэтому вы до мужчин так не дотягиваете и мужчинам с вами так не интересно.
Читайте нормальные книги, ну что-то чтоб называлось типа примерно как: "Мужчина божество для теток" или "1001 способ поклонения мужчинам" или "Почему женщина не человек, а мужчина человек" или "Мужчина нам хозяин. Советы успешной тетки" и т.п.
Пользы будет гораздо больше, а от тех книг что рекомендует автор один вред тока.
Абстракция
[1363212755]
гость
Сообщение было удалено
Эта книга могла бы тебе быть полезной. Но если без книгии вкратце, то тебе нужно для начала составить список мест, где в зависимости от твоего образа жизни, ты бываешь или можешь пойти и где с тобой могли бы познакомиться. Потом тебе нужно добиться, чтобы в твоей жизни стало много свиданий с разными мужчинами.
А остальные? - заставь дурака Богу молиться.. Так он лоб расшибёт))
Абстракция
[1363212755]
Гость
Сообщение было удалено
Ты путаешь - это не женский пикап, а поиск подходящего мужчины, с которым могли бы сложиться долговременные отношения. Никто тут штурмовать крепости не собирается))
Как-то даже на статью наткнулся - писали в журнальце о каком-то женском клубе. Встречались успешные женщины и играли в монополию по вечерам. Обсуждали свои секреты и как встретиться с мужиками. А это успешные бабы - с возможностями!
За это время только 1 раз мужик появился к ним - и больше не возвращался, сославшись на занятость.
Кстати за 2?? что ли года встреч - у них ничего не устроилось ни у кого..
Сколько можно?? Вы бы не у друг друга спрашивали где с парнями повстречаться - а парням бы этот вопрос задали. Глядишь толку было бы больше.
Абстракция
[1363212755]
Tekken
Сообщение было удалено
Ну вообще-то погляди вокруг - замужем огромное количество женщин и они далеко не все победительницы конкурсов красоты и выпускницы институтов.
Абстракция
[1363212755]
Tekken
Сообщение было удалено
Да спрашивали многократно - никто нихрена не ответил, смысл вас спрашивать)). Вопрос не только в этом. К слову говоря, авторы книги - мужчины)
Каждый мужчина - сядет и напишет великолепное творение только потому что он мужчина??) Допустим там есть добрые мысли.. Но в целом?? В большинстве своём люди понятия не имеют как работает знакомство))
Я вам даже больше скажу - что вот эти "непобедительницы" гораздо более женственны чем многие красавицы. именно поэтому они и замужем. Но дело здесь далеко не в размере сисек - как удобно тут трактовать.
А во внутреннем состоянии. Красавицы думают что красота за них всё сделает и им будут прощать многое мужчины за красоту.
А та что красотой не обладает берёт внутренней гармонией, женственностью. В итоге и побеждает.
Это все понятно, но от этого нам, ищущим, ни тепло ни холодно. Можно до бесконечности рассуждать - стань такой, стань сякой и при этом ничего не получить. Я предлагаю приступить непосредственно к получению)
а по теме: Автор, Вас эти книги ничему не научат, для воплощения этих знаний в жизнь надо быть уже искусительницей, а если бы Вы ей были, проблемы с тем, где бы взять мужика не было бы...мужчины считывают моментально женщин в поиске и либо пугаются, либо используют в своих целях, займитесь чем-нибудь другим, собой прежде всего, ходите в салоны красоты, тренажерный зал, пойдите на курсы вождения, языков...живите более открытой жизнью, концерты посещайте, на сайт знакомств зайдите в конце концов, но манипулировать пытаться с помощью книжки - бред, ни к чему хорошему не приведёт
Толковый совет, молодец Брюнетик! также считаю, как и ты, что инициатива должна быть мужская!!!! максимум - это можно поулыбаться и поболтать, а всё остальное - мужчины первый!
Поймите - вы неточно высказали суть. Я уточню то , что вы сами не сказали:
"Много можно выслушивать от поваров рецепты как готовить еду! У меня что .у самой мозгов нет?? Я сама сготовлю - наплевать на все советы! Вместо советов - я приступлю непосредственно к готовке"..
Для начала аналогичные темы почитайте - там много чего полезного отвечено.
Но вы не хотите смотреть, верно? Вам нужно чтоб лично вам тут же и сказали)) Тема старая - ничего не хочу делать - хочу только получать.. Как вы думаете, природе нужны потребители?))
А я в интернете со своим познакомилась на сайте знакомств.Хоть и есть много всяких мнений на этот счет,я все же считаю,кто не играет.то не выигрывает.Я влюбилась,он тоже.Старше меня.Без прошлого(без браков и семьи брошенной).Соответствует моему идеалу...Намекает на брак и детей.Я замуж за него хочу и детей хочу.Мир у нас современный,взгляды прогрессивные,почему бы одиноким девушкам\женщинам не рассмотреть вариант сайта знакомств??
такое ничем хорошим не заканчивается, особенно, если девушке нравятся инициативные мужчины...оно так и будет безинициативным на всем протяжении знакомства, нафиг сдалось
Абстракция
[1363212755]
Tekken
Сообщение было удалено
При чем здесь каждый мужчина напишет книгу?? Я говорю, что авторы мужчины-психологи. Они объединили, можно сказать, опыт многих женщин, составили статистику. Этим очень удобно пользоваться. И не надо думать, что тут собрались выпускники детсада и не знают как работает знакомство! прям один ты знаешь, ага.
Абстракция
[1363212755]
Веселый
Сообщение было удалено
желаемые отношения
Абстракция
[1363212755]
Омега
Сообщение было удалено
К сожалению, ты не в теме и несешь только целый набор штампов, мифов и легенд. Разве можно что-то писать даже не попытавшись разобраться. Увидела знакомые слова и давай нудить.
Абстракция
[1363212755]
гость
Сообщение было удалено
Предлагаю почитать книжку)
Абстракция
[1363212755]
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Никто за великую мудрость не выдает. Я сама порой удивляюсь, что по многим проблемам уже написаны книги, но люди все равно приходят и спрашивают одни и те же вопросы, как-будто ни у кого таких проблем раньше не было.
Абстракция
[1363212755]
mskuznetsova
Сообщение было удалено
мы рассмартриваем и сайты знакомств и вообще все на свете)
Абстракция
[1363212755]
В идеале ищу хотя бы одну девушку, которая будет придерживаться плана действий из книжки) будем рассказывать друг другу, кто что попробовал делать, как дела идут и советоваться по возникающим ситуациям.
Абстракция
[1363212755]
Карамелька
Сообщение было удалено
Для начала нужно прикинуть, кто же тебе нравится. Сделай перечень желаемых черт у мужчины и проанализируй их, действительно ли они так важны для твоего счастья. Следующий этап - нужно сделать так, чтобы знакомств было еще больше, а как это сделать уже зависит от твоих индивидуальнрых особенностей. Точнее сориентироваться помогла бы эта книга.
Абстракция
[1363212755]
Brunetik
Сообщение было удалено
Всё так, только в книге это более развернуто и масштабно. зачастую дело даже не в том, чтобы найти мужчину вообще, а чтобы найти мужчину именно для долговременных отношений и чтобы он действительно нравился.
Проверять, имеется, ввиду, на наличие желаемых качеств и чтобы быстро, и не увязая в отношениях, чтобы сделать вывод, что этот человек не подходит. Ведь многие пороки можно обнаружить заранее, а то многие женщины предпочитают сначала влюбиться, а потом страдать.
жжешь ))) иногда у тебя бывают удачные проблески чувства юмора)))
Абстракция
[1363212755]
Да мужики тут пересрали, что против них толковая книга написана.
Педро
[3249204209]
Абстракция
Сообщение было удалено
и не мечтай. ))
а книжка-то фигня на постном масле.... честно.
Гость
[2460017325]
В онлайн играх,правда там много задротов,ну вдруг получится.
Абстракция
[1363212755]
Педро
Сообщение было удалено
ты что, уже всю прочитал, что такие смелые выводы? Отличная книга, многие советы и рекомендации вполне осуществимы. Вскрываются наиболее частые проблемы женщин. Помогает ниболее эффективно распределить усилия для поиска мужчины.
Arina
[826187863]
Otlichnaya kniga, pomogla rasstavit' vse po polochkam i otlichnie soveti!!!!
Я собираюсь придерживаться этого содержания
http://s017.radikal.ru/i432/1206/16/df7e5a28fbd7.jpg
если кому интересно, выложу всю книгу.