как вы можете дотрагиваться до грязных мужских трусов или носков?
Это какой тряпкой нужно быть, чтобы их стирать вручную или просто дотрагиваться(мне даже противно положить их в стиралку)... И вообще у мужчин, что рук нет постирать их?
себе еще сортирую на темное и светлое и качество белья)) а мужскому полу все так закидываю может и покраситься)) но они не замечают даже)))
Гость
[3838801520]
баба кузя, про гигиену очень даже слыхивала. У меня семья из трех человек, и ребенок почти взрослый. А кто сказал, что все вместе с носками стирается??? Я написала, что стираем вещи всей семьи вместе, а не про то, что носки вместе с трусами.
баба кузя
[1564977850]
Сообщение было удалено
страсти-то какие...
зет
[1793005640]
Гость
Сообщение было удалено
кхе-кхе...смотря какое белье
если я свое закину в машинку - достану я оттуда уже брак, а не кружевное чудо ))
да белье некоторое спокойно может попортить даже на самой щадящей стирке и мне очень классные и дорогие джинсы испортила две пары
баба кузя
[1564977850]
Гость
Сообщение было удалено
Цитирую : "А в стиралке мы стираем сразу вещи всей семьи, т.ч. кто закладывает стиралку (не обязательно я), тот и носки кладет свои и не только." - это ведь ваши слова, не так ли?)))))))) зачем же на попятную...
они у меня в костюмах не ходят одному рано другому поздно))) так что там ничего страшного и дорогого нет, все спокойно заменить можно)) если бы были дорогие вещи как у меня я бы конечно строго следила за этим))
Бош, но это такие джинсы тонкие летние и на 3 месяц одни убила и так же второые потом одной и той же фирмы. ну может еще часто стираю так как растягивались
как раз китайская ***- постоянно стирать можно. в дорогом белье строго запрещено в стиралке и даже на этикетке и в магазине скажут. как и дорогие купальники
баба кузя
[1564977850]
Кошечка
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что хорошего качества котон не разлезется при бережной стирке
дааа))) мы такие но до еды не додумалась бы)) не ну я четко понимаю что испортить можно в разумных пределах)) все равно там брат к примеру убьет их на улице. а папа еще где))
тонкий разлезется. на нем даже на этикетке было не стирать в стиралке. я бы вам показала качество но не могу)) это немного другие чем стандартные они еще были с эффектом порванного))) светло голубые и тонкие
ну 1 раз постирала все отлично, 2 , раз 5 и на 10 или не помню какой они порвались)) ну лень было руками стирать))
баба кузя
[1564977850]
Кошечка
Сообщение было удалено
"твзик , а в нём рука" - ручная стирка, + темперетура воды
Zмея
[4276481542]
интересно, до какой степени твой мужик занашивает трусы, носки, что бы было противно их руками взять и в стиральную машину закинуть?
Гость
[3838801520]
Баба Кузя, значение фразы "тот и носки кладет свои и не только"- означает, что не только свои носки кладет, а и носки всех членов семьи. Где тут про трусы вместе с носками? Не вижу, хоть убейте.