как вы можете дотрагиваться до грязных мужских трусов или носков?
Это какой тряпкой нужно быть, чтобы их стирать вручную или просто дотрагиваться(мне даже противно положить их в стиралку)... И вообще у мужчин, что рук нет постирать их?
да делайте что хотите, ваше здоровье - оно только ваше
Гость
[3838801520]
Вообще достаточно 60 град и выше, чтобы все паразиты сдохли при стирке.
Гость
[3838801520]
баба Кузя, против знаний не попрешь, это да)
баба кузя
[1564977850]
Гость
Сообщение было удалено
все ваши знания - в гугле, а мои в голове
Гость
[3838801520]
баба Кузя, в чем заключаются Ваши зания в голове по поводу гибели микробов при стирке? Докажите, что они не погибают при 90 град.
Гостья
[3458775232]
баба кузя
Сообщение было удалено
Ну хорошо... Допустим черная рубашка мужа и моя рубашка, носки мужа и мои... Что такого страшного для моих носков и рубашек, в его носках и рубашках???
баба кузя
[1564977850]
Гостья
Сообщение было удалено
а зубы в с мужем тоже одной щёткой чистите? А что же тут страшного - вы же с ним целуетесь....
Гостья
[3458775232]
баба кузя
Сообщение было удалено
Сравнили). Это элементарная гигиена. А какие-такие микробы, или кариес можно от рубашки-то подцепить, в толк не возьму, объясните пожалуйста. И от носков заодно, если нет грибка ногтей.
это если грибка нет...а если уже есть, но вы ещё ничего об этом не знаете и не догадываетесь...прошёлся, к примеру, муж или вы в гостях носками по ковру-полу, по которому ходил хозяин босыми больными ногами...... и если уж на то пошло, вы ведь не стираете тёмные носки при 90 градусах
баба кузя
[1564977850]
Гостья
Сообщение было удалено
стирать отдельно бельё каждого члена семьи - это тоже элементарная гигиена, как и чистить зубы только личной щёткой.
Лу
[2881299375]
Да, уж, чего только на вумане не узнаешь...стирать отдельно... даже в голову такое не могло прийти, всегда все грязное стираю вместе, разве что линяющее отдельно... вроде давно живу - ничем не болела, ни я, ни семья)))
Гость
[1697700244]
а вы минет делаете любимому мужчине? это из серии - как ЭТО можно брать в рот....мда
И мужнины рубашки дома одевать нельзя??? И я правда непонимаю, в чем причина такой гигиены? С зубной щеткой, трусами и расческой понятно, но что такое может быть на рубашке, или на один раз одетых носках у человека, без грибка?
Гость
[621104871]
надо чашки-ложки-вилки подписать для каждого члена семьи
Гость
[1352024368]
Вот народ живет. Трусы сортирует по персоналиям...
А я вот, каюсь, у мужа трусы тырю периодически. Вот интересно, как потом отличить, кто их носил. По запаху или на зубок?
Гость
[1352024368]
Кстати, вот интересно: если рукой до трусов дотрагиваться противно, то как же сексом заниматься? Это же надо дотрагиваться непосредственно до того, что трусы пачкает. И не рукой, а более нежным местом.
Вот ужас-то!!!
"Старая" Кукрыникса
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы! А еще мне понравился пост ╧ 1.
"Старая" Кукрыникса
[862721454]
Вот бабы с ума посходили. Им уже противно любимому человеку бельё постирать!
женя
[2385561772]
квакушка
Сообщение было удалено
уговорите своего мужчину мыться чаще,может не так страшно будет его трусы в руки брать.
Зубная Фея
[3544577857]
женя
Сообщение было удалено
Ухахахахахахах!!!!:))) точно!!!
Гость
[2207420436]
чувак
Сообщение было удалено
:))))))))))))) не то слово..
Гость
[2207420436]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
столбиком небось друг на дружке в ванной стоят...ну или в рядок, и усе подписанные маркером, чтоб не путались.
у меня ребенок однажды навалил на улице в штаны.. трусы, колготки все грязные.. ему около 2 х лет было. так его его вытерла салфетками. переодела, а все обоср.. е в урну выкинула. так меня мама запила - что я брезгливая на постирать, а я как представила, что перед тем как постирать, это надо было еще очистить.. так мне ваще плохо было....хотя опу мыть не брезгливо... а носки и трусы мужа я стирала нормально.. хотя, когда была маленькая трусы/носки отца стирала мама. я дотронуться не могла до них..даже в машину положить, и маме говорила тоже как наш автор)))))
Гость
[9428308]
Да, я такая тряпка. У моего ни носки ни трусы не воняют, кроме того мне нетрудно закинуть в стиралку то, что надо. Секрет не вонючих трусов - меняйте их каждый день, и носки не покупайте ему дешевые, не дешевле 200 руб, из хорошего текстиля они не воняют. Естественно более одного раза носки не надевать. Это советы и для мужчин, и для женщин, стирающих белье.
Гость
[2207420436]
гость
Сообщение было удалено
ой ёёёёёёёёёёёё, у меня этих самых детей 2 штуки, одной 5, второй 1,5 месяца...Это мне в ванной жить тогда надо, и стирать с утра до вечера - ну наффиг, жить то тогда когда?
баба кузя
[1564977850]
Гость
Сообщение было удалено
маразм крепчал, шиза косит наши ряды.....своих трусов не хватает?
Лала
[1866778296]
Нну вещи любимого мужчины аккураатненько постираю..как же он может быть противен?
баба кузя
[1564977850]
Гостья
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы - рубашку мужнину надевать можно))))
Гость
[2575465428]
а у меня муж сам стирает носки с труселями вручную.
Гость
[2583210653]
Осторожно, в носках СПЕРМА!
Арина
[183689092]
Я как то спокойно к этому отношусь. Ну правда мне и волноваться нечего, он каждый день строго меняет трусы и раз-два в день - носки. и купается каждый день. ну он сам замороченый на эту тему) у него и запаха то от белья нет, не то что еще что то)))
Андрюха Питерский
[551823263]
Ну вот я тоже с детства привык "свои вещи" стирать самолично..Раньше руками, а теперь то вообще благодать. Носки и трусы каждый день меняются.
Закинул носки на "экспресс"(30 минут), потом так же трусы..
"Старая" Кукрыникса
[862721454]
Стирала отцу трусы, носки и пр., и даже в голову не приходило, что это, оказывается, "фу"!
Соответственно, и мужу стираю.
Стирала заговняные пелёнки и ползунки сестрёнки (мне тогда было 9 лет!), предварительно вывалив содержимое в ведро (жили в съёмной комнате в частном доме, шел 1969 год). И ни фига не брезгливо! Помогала маме, которая работала в 2 смены. Отец вообще "с утра, в ночь, отсыпной, выходной" - работал на заводе.
Это же РОДНЫЕ ЛЮДИ!
Сестре сейчас 43 года, мне - 52.
Если, не дай Бог, понадобится горшки носить из-под своего больного человека, - не вопрос!
А если принять во внимание, что сейчас техника бытовая у всех почти, так вообще непонятно, почему такое "ФЭ" высказывается здесь!
Как сосать *** (равно как и "анал" и пр. неподобства), так не брезгливые, а как носки или трусы мужу постирать, так "ФСЁ", "дотрагиваться" не могут!!
Мир перевернулся!
между нами девочками*
[3510092267]
вы чего* носки как носки... Хотя мой парень чистюля... Но все равно запах... Есть... Но это глупо... Я их беру обычно и стираю... Это же мой разной человек...
Гость
[1492818466]
Ну что же, теперь вам все способы перечислить? По-разному я до них дотрагиваюсь :))
Вообще их особо не щупаю, не смакую процесс :) Есть для этого отдельный мешок, а уже из него в машинку просто пересыпать можно.