Муж попросил найти ему любовницу....
К его изменам давно отношусь нормально. Не потому что завишу или что либо такое....Я просто очень его люблю. Все его измены были мимолетными развлечениями. Даже смешно было. когда звонили его любовницы и пытались качать права. Но вот от него поступила такая просьба. Честно сказать, она раздражает. Видимо, мое спокойное отношение к изменам не прошло даром. Он просто сел на шею. Отказала, а он смертельно обиделся. Как бы ему объяснить, что это не мое дело и кроме него у меня есть Я сама. Мне некогда. У меня домашние дела , готовка, уход за ним и собой, работа в конце концов.... Прошу, не надо критики в сторону моего пофигизма. Не изменяет вам муж -хорошо, изменяет -личное дело каждого, как на это реагировать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая продвинутая жена и обижает мужа
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда нужно писать?? Если без критики, тогда найдите ему любовницу- жалко, что ли, если он уже сам не может, в конце концов вы близкие люди, во всем должны помогать друг другу.
Лапуля
И работа , домашние дела -это плохая отмазка. Человек к вам с личной просьбой обратился, просит помочь, а вы эгоистка!
Натали-брюнетка
Скажите ему, что это ЕГО проблемы.
Зачем облегчать ему жизнь.
Или найдите. И он (не дай Бог) уйдет еще к ней...
Зачем облегчать ему жизнь.
Или найдите. И он (не дай Бог) уйдет еще к ней...
Кому нужно-то таких как ты критиковать! Помойка есть помойка.
Кактус
Мудрая женщина. А мужик да, на шею сел.
Гость
А что тогда нужно писать?? Если без критики, тогда найдите ему любовницу- жалко, что ли, если он уже сам не может, в конце концов вы близкие люди, во всем должны помогать друг другу.
Да.Он еще не всех перепробовал.Надо помочь любимому.
Да.Он еще не всех перепробовал.Надо помочь любимому.
Гость
Сообщение было удалено
Честно сказать, меня бы тоже пестец как раздражали такие просьбы.))))
Гость
Честно сказать, меня бы тоже пестец как раздражали такие просьбы.))))
Женщины, которые имеют характер выслушивать такие просьбы, не знают ,что такое вумен.ру
Женщины, которые имеют характер выслушивать такие просьбы, не знают ,что такое вумен.ру
Гость
А лет сколько ему?:)
Серая
Дай г.овна, дай ложки.
Гость
ГЫ ГЫ ГЫ
SPASE.
Гость
Сообщение было удалено
Долго думала, что сочинить?
Таня
Разводка) Представляю, я бы подошла к мужу и попросила найти мне любовника! А так спокойно относиться к изменам "потому что очень люблю"... Не ужели это реально?
Олка
не любите вы своего мужа. И правильно. Так ему и надо.
Потому что вседозволенность к мужскому леваку приводит к неразборчивости. Что гарантированно. А вот что. Условно патогенная микрофлора. Уреаплазма, например. ЗПП которые годами могут быть бессимптомны, например хламидии. Ему простатит на старости точно. Вам хроническое воспаление, эрозии, спайки, цистит, бесплодие.
А еще гепатит С и В. Медленное умирание от цирроза.
Презерватив не гарантия.
Грязь это все. Надеюсь, у вас с вашим потаскуном нет секса.....
Поверьте, огромное количество народу, на вид весьма приличных носят все кучу гадостей. Сидела в регистратуре клиники, выдавала анализы. Крутейшие мужики рыдали, очень приличные дамы уходили по стеночке от шока. Лаборатория абсолютно незаинтересованная в фальсификации. Это только кажется, что все это только в притонах. Ничего подобно. С любым и каждым может быть. Об этом просто не делятся со знакомыми. Вы общаетесь с ними и не знаете....
Потому что вседозволенность к мужскому леваку приводит к неразборчивости. Что гарантированно. А вот что. Условно патогенная микрофлора. Уреаплазма, например. ЗПП которые годами могут быть бессимптомны, например хламидии. Ему простатит на старости точно. Вам хроническое воспаление, эрозии, спайки, цистит, бесплодие.
А еще гепатит С и В. Медленное умирание от цирроза.
Презерватив не гарантия.
Грязь это все. Надеюсь, у вас с вашим потаскуном нет секса.....
Поверьте, огромное количество народу, на вид весьма приличных носят все кучу гадостей. Сидела в регистратуре клиники, выдавала анализы. Крутейшие мужики рыдали, очень приличные дамы уходили по стеночке от шока. Лаборатория абсолютно незаинтересованная в фальсификации. Это только кажется, что все это только в притонах. Ничего подобно. С любым и каждым может быть. Об этом просто не делятся со знакомыми. Вы общаетесь с ними и не знаете....
Вообще, Вы - умница. Теперь бы самой немножко гульнуть от домашних дел
Луна
Ну и семейка! На *** так жить? Этож как себя нужно неуважать чтоб жить с изменщиком, да еще и знать обо всем.
Или разводка бездарная....
Или разводка бездарная....
А мне вас жалко. Так позволять о себя ноги вытирать...
кошка обьебошка
раз водка
молодая мать 34 лет
пи3дешь все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
он что, такой старый или толстый, или нищий, что не может сам найти себе любовницу? порекомендуйте ему СЗ
Гость
Сообщение было удалено
Адназначна.))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Реально ,так бывает
Гость
Я тут конечно не с комментариями. Просто у меня подобная ситуация произошла. Я уже как 5 лет больна тяжёлой формой артрита. Движения скованны. Живём с мужем уже 20 лет. Секс у нас на ежедневной основе, но ему этого мало. Ему 42 года мне 40 лет. Он просит найти ему любовницу так как я его не "вывожу". Уходить из семьи не хочет. Когда я об этом услышала то приняла за шутку, но нет это не шутка. Как жить с этим не понимаю. И вообще....
Гость
А ты сама ему изменяешь?
Форум: Семья
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии4 ответа
- Бьет муж13 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа