К его изменам давно отношусь нормально. Не потому что завишу или что либо такое....Я просто очень его люблю. Все его измены были мимолетными развлечениями. Даже смешно было. когда звонили его любовницы и пытались качать права. Но вот от него поступила такая просьба. Честно сказать, она раздражает. Видимо, мое спокойное отношение к изменам не прошло даром. Он просто сел на шею. Отказала, а он смертельно обиделся. Как бы ему объяснить, что это не мое дело и кроме него у меня есть Я сама. Мне некогда. У меня домашние дела , готовка, уход за ним и собой, работа в конце концов.... Прошу, не надо критики в сторону моего пофигизма. Не изменяет вам муж -хорошо, изменяет -личное дело каждого, как на это реагировать.
А что тогда нужно писать?? Если без критики, тогда найдите ему любовницу- жалко, что ли, если он уже сам не может, в конце концов вы близкие люди, во всем должны помогать друг другу.
Лапуля
[3945086225]
И работа , домашние дела -это плохая отмазка. Человек к вам с личной просьбой обратился, просит помочь, а вы эгоистка!
А что тогда нужно писать?? Если без критики, тогда найдите ему любовницу- жалко, что ли, если он уже сам не может, в конце концов вы близкие люди, во всем должны помогать друг другу.
Да.Он еще не всех перепробовал.Надо помочь любимому.
Разводка) Представляю, я бы подошла к мужу и попросила найти мне любовника! А так спокойно относиться к изменам "потому что очень люблю"... Не ужели это реально?
Олка
[4208894059]
не любите вы своего мужа. И правильно. Так ему и надо.
Потому что вседозволенность к мужскому леваку приводит к неразборчивости. Что гарантированно. А вот что. Условно патогенная микрофлора. Уреаплазма, например. ЗПП которые годами могут быть бессимптомны, например хламидии. Ему простатит на старости точно. Вам хроническое воспаление, эрозии, спайки, цистит, бесплодие.
А еще гепатит С и В. Медленное умирание от цирроза.
Презерватив не гарантия.
Грязь это все. Надеюсь, у вас с вашим потаскуном нет секса.....
Поверьте, огромное количество народу, на вид весьма приличных носят все кучу гадостей. Сидела в регистратуре клиники, выдавала анализы. Крутейшие мужики рыдали, очень приличные дамы уходили по стеночке от шока. Лаборатория абсолютно незаинтересованная в фальсификации. Это только кажется, что все это только в притонах. Ничего подобно. С любым и каждым может быть. Об этом просто не делятся со знакомыми. Вы общаетесь с ними и не знаете....
Я тут конечно не с комментариями. Просто у меня подобная ситуация произошла. Я уже как 5 лет больна тяжёлой формой артрита. Движения скованны. Живём с мужем уже 20 лет. Секс у нас на ежедневной основе, но ему этого мало. Ему 42 года мне 40 лет. Он просит найти ему любовницу так как я его не "вывожу". Уходить из семьи не хочет. Когда я об этом услышала то приняла за шутку, но нет это не шутка. Как жить с этим не понимаю. И вообще....