Работающие женщины вам вопрос
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
2 449 ответов
Последний —
Перейти
Ну что за темы....
Сообщение было удалено
Меня не устраивает, его как раз то устраивает....
Катрин
я бы хотела свою студию танцев. это прям мечта моя.
мышь серая
Сообщение было удалено
ну, для особо исстрадавшихся - вполне приемлемый вариант))
мышь серая
Сообщение было удалено
Вы не сказали, какое у Вас высшее образование.
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
А причем здесь особо исстрадавшиеся?
Если работа не офисно-планктонская, то люди на ней устают. :) О том и речь.
Если работа не офисно-планктонская, то люди на ней устают. :) О том и речь.
Катрин
у нас на работе так все прибедняются.
а что ж тогда не уходят))
а что ж тогда не уходят))
мышь серая
Сообщение было удалено
Представитель в арбитражном суде - как вариант. Образование - юрист.
Катрин
я бы хотела работу такую: пол дня с людьми, пол дня с документацией.
есть такая?
есть такая?
мышь серая
Сообщение было удалено
Так я ж уже писала об этом. Не согласен уставать (так, что на домашнюю работу не хватает сил) - не получай специальность, усталость при работе в которой - стандартное явление. Согласен уставать - не ной.
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
предназначение не выбирают.
мышь серая
Сообщение было удалено
Тогда вообще непонятно, о чем Вы. Если вообще без людей - это сидеть дома и не выходить даже в магазин. Без людей и без бумаг - какой-то физический труд только остается (дворник? но и там люди мимо проходят. сборка каких-то деталей на дому? но и там заказчик есть.) Исходные данные противоречивы, в общем.
работаю, и нравится)
Я инженер по проектно-сметной работе, тут говорят о мере ответственности, у меня она велика. Буквально на запятую ошибешься, в какой-нибудь цифре, и все, сразу может миллионов 50 вылезти, в ту или иную сторону. Поэтому концентрация предельная, да еще если в авральном темпе, то вообще тяжело. Но так не всегда, мне интересно, объекты все крупные.
Опыт, все такое, на работе меня любят и ценят. Увольняться уже правда хотела пару раз за три года, но потом вроде все наладилось))
Опыт, все такое, на работе меня любят и ценят. Увольняться уже правда хотела пару раз за три года, но потом вроде все наладилось))
Гость
Сообщение было удалено
+100000
мышь серая
Сообщение было удалено
Бугагашеньки. Ну, попробуйте, так, чтобы без общения с клиентом... ))
Гость
Сообщение было удалено
Таких мужчин, как вы много. На хорошо, что есть и те, которые не хотят, чтобы их женщины работали. Вот это настоящие мужчины!
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы меньше нервничать и быть счастливой) Например, наличие начальника - освобождает вас от ответственности, не надо ничего тащить на себе, отвечать за работу отдела, задерживаться, всегда держать телефон включенным и т.д. 18:00 наступило, встала, ушла и дальше уже не ваше дело. А начальник так не может.
И 28 дней отпуска - это здорово, плюс еще 10 дней новогодних, на майские можно неделю брать за свой счет, по факту выйдет две, вот и выходит почти 2 месяца отпусков в год)
И 28 дней отпуска - это здорово, плюс еще 10 дней новогодних, на майские можно неделю брать за свой счет, по факту выйдет две, вот и выходит почти 2 месяца отпусков в год)
конфетка
я за карьеру.
считаю, что собственный достаток превыше всего. совершенно не понимаю женщин, которые не работают, тянут на себе весь дом, гордо называя себя домохозяйками. еще хорошо если муж хорошо обеспечивает, и есть возможность ходить по салонам, по хорошим магазинам, ездить на хорошей машине, а если этого нет (то есть зп мужа хватает лишь на проживание) то мне этого вообще не понять.
а что вы будете делать, если муж вдруг бросит вас? оставит одну (еще хорошо если одну, а то ведь может и с ребенком оставить, и с двумя детьми)
нужно просто продвигаться по карьерной лестнице, усовершенствовать свои навыки, заниматься тем что нравится. так как офисный планктон с минимальной зп это печально. но начинать можно и с этого
считаю, что собственный достаток превыше всего. совершенно не понимаю женщин, которые не работают, тянут на себе весь дом, гордо называя себя домохозяйками. еще хорошо если муж хорошо обеспечивает, и есть возможность ходить по салонам, по хорошим магазинам, ездить на хорошей машине, а если этого нет (то есть зп мужа хватает лишь на проживание) то мне этого вообще не понять.
а что вы будете делать, если муж вдруг бросит вас? оставит одну (еще хорошо если одну, а то ведь может и с ребенком оставить, и с двумя детьми)
нужно просто продвигаться по карьерной лестнице, усовершенствовать свои навыки, заниматься тем что нравится. так как офисный планктон с минимальной зп это печально. но начинать можно и с этого
Гость
Ненавижу работу, ненавижу бабский коллектив склочный (бухгалтерия, гадюшник!!!!), рано вставать, зарплату копеечную... Был бы у меня муж богатый, 100 % бы не работала!
работаю, и нравится)
Сообщение было удалено
Я тоже стала больше ценить работу именно когда стала получать больше всех своих знакомых девушек.) Какой-то другой уровень уже. И не хочется с него уходить.
Гость
Сообщение было удалено
Каждый занимается тем, чем нравится. Домохозяйкам нравится больше сидеть дома, готовить еду, чем работать. Если муж бросит - не пропадут, работу найдут. А ходить по салонам не всем нравится. Кому-то достаточно быть ухоженными, самим делать маникюр-педикюр. У меня например, муж не любит шикарную одежду (только вчера его об этом спрашивала), он считает, что она отражает высокомерие человека в душЕ. Я сама не люблю такую, хоть я и могу себе это позволить. Мне неприятны люди, которые одеты в дорогую одежду, мы любим людей попроще. Достаточно одеваться просто, но со вкусом.
конечно нравится. мой буфет популярнее турандота
Катрин
Я тоже стала больше ценить работу именно когда стала получать больше всех своих знакомых девушек.) Какой-то другой уровень уже. И не хочется с него уходить.
у меня вот так. только с мужчиной. иногда так хочется уйти, но не получается
у меня вот так. только с мужчиной. иногда так хочется уйти, но не получается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот это то, что мне больше всего не нравится на работе. Почему-то им хочется посплетничать, поговорить о диетах, мужиках. А мне все это неинтересно. И как только они начинают чувствовать это, то ты становишься изгоем в коллективе. И в любом коллективе найдется человек, которые будет тебя тихо ненавидеть. Вот за это не люблю работу.
Николь
Я недавно защитила диплом,скоро придется идти работать,на следующей неделе уже. Это УЖАСНО .Руки просто опускаются. Если бы была возможность не работать - НИ-ЗА-ЧТО не работала бы. Но я беременная,одна,поэтому придется рабюотать,ничего не поделать. Не понимаю тех,кто работает,когда есть возможность этого не делать. Я бы лучше любые запросы мужа терпела бы,только бы не работать. Ненавижу работу,людей и весь этот мир,дома с кастрюлями и тряпками мне комфортно.
работаю, и нравится)
Сообщение было удалено
Ну если вас и возьмут беременную, то в любом случае скоро пойдете в декрет. А там видно будет)
Гость
Сообщение было удалено
10лет посидите с кастрюлями и тряпками - и одуреете, на стены кидаться будете, а на часов 6-7 устроиться и рядом с домом - нормально, ищите такую работу
конфетка
Сообщение было удалено
согласна! главное продвигаться, тогда появляется даже какой-то спортивный интерес, повышается самооценка (не могу понять как она может повышаться у домохозяек среднего или нижнего класса) и понимаешь что жить по другому уже не хочешь и не можешь.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!Вы,наверное,интроверт?
конфетка
Сообщение было удалено
ну согласна, что каждому свое. и растить детей и заниматься домом кому-то может быть очень даже по душе. я просто высказала свое мнение.
мышь серая
Сообщение было удалено
Она, наверное, никогда не работала на предприятиях, в которых действительно работают, а не "посплетничать, поговорить о диетах, мужиках".
Катрин
10лет посидите с кастрюлями и тряпками - и одуреете, на стены кидаться будете, а на часов 6-7 устроиться и рядом с домом - нормально, ищите такую работу
как будто домохозяйки только этим занимаются. что за стереотип
как будто домохозяйки только этим занимаются. что за стереотип
Николь
Сообщение было удалено
Вы ясновидящая? Что будет через 10 лет кастрюлек,никто не знает,это не факт. А то,что от работы и одних мыслей о ней ,меня уже сейчас тошнит,хотя работать даже не начала, и то,что чердак чуть не отъехал от учебы - это уже факт. Даайте по факту говорить, а не предположения глупые строить.
конфетка
[quote="Гость"]+1000000!Вы,наверное,интроверт?[/quote]
коллективы часто невыносимые, согласна. но меня всегда успокаивает, что люди то везде одинаковые. и хорошим для всех никогда не будешь. да и разве так важно быть хорошим для всех, чтоб прям все тебя любили и не сплетничали о тебе.
коллективы часто невыносимые, согласна. но меня всегда успокаивает, что люди то везде одинаковые. и хорошим для всех никогда не будешь. да и разве так важно быть хорошим для всех, чтоб прям все тебя любили и не сплетничали о тебе.
Катрин
если бы были еще веселые корпоративы
Гость
[quote="Гость"]+1000000!Вы,наверное,интроверт?[/quote]
Да)) Меня напрягает общение, когда надо общаться. Нет, я люблю общаться, но непринужденно, с дружелюбными, простыми людьми, с которыми действительно приятно общаться по душам. Но когда это делать приходится, чтобы влиться в коллектив, а там люди мне не по душе, то становится неприятно, неловко, хочется убежать))
Да)) Меня напрягает общение, когда надо общаться. Нет, я люблю общаться, но непринужденно, с дружелюбными, простыми людьми, с которыми действительно приятно общаться по душам. Но когда это делать приходится, чтобы влиться в коллектив, а там люди мне не по душе, то становится неприятно, неловко, хочется убежать))
Николь
Сообщение было удалено
Ла только это и радует. Через такой ад пришлось протащиться,чтоб на эту работу беременной устроиться. Я все на свете прокляла.
Гость
Сообщение было удалено
не только этим, но в основном, и если муж и все подруги на работе - одной тоскливо шариться везде, так и сидишь дома, сама 10 лет не работала, знаю, что говорю
Гость
Сообщение было удалено
да прям конечно, нет депрессии, еще как есть, особенно когда аврал, с начальством какие то то сложности ,с клиентами....
Гость
Сообщение было удалено
А это все верно.
Гость
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу, ей богу! какие это настоящие мужчины?! в паре интересней иметь такого же целеустремленного, развивающеющегося партнера, а не тупеющую, скучающую курицу. женщина, у которой свой доход, уверенней и интересней. и потом, если у мужа будут временные трудности, что тогда? кто вас обоих содержать будет?
Джина
У меня был опыт и домохозяйствования и работы. Остановилась на последнем. Да, для меня так лучше, даже когда авралы и загрузки. Муж зарабатывает многим больше меня, могла бы полностью осесть, но не хочу. Когда была дома были и фитнес, и хобби, которыми могла заниматься до упаду, и чтение, и ребенок задавленный вниманием и заботой. Но, все это не то, нет движения вперед, нет цели и драйва, нет вообще четкого понимания действительности, потому что ты вне контекста а мне это верно очень необходимо.
Катрин
Сообщение было удалено
сама ты тупеющая, скучающая курочка
Гость
Сообщение было удалено
ну ну, я по магазинам безвылазно ходила лет 7 каждый день почти и салонам - ТАК НАДОЕЛО, вы попробуйте сначала
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Но все равно мне комфортнее быть дома, чем работать в коллективе. Пыталась найти работу не в коллективе - не получилось найти, я бросила это дело и решила заниматься своим хобби, которое приносит постоянный небольшой доход, при этом большую часть времени провожу дома. Меня это устраивает.
Джина
Сообщение было удалено
Мне нравятся цели именно профессиональные. Цель - сделать ремонт, прочитать новую книгу, она так не стимулирует. Лично меня.
Катрин
есть такие люди, которые без работы не могут.
вот я разносторонний человек и мне сложно
вот я разносторонний человек и мне сложно
работаю, и нравится)
Сообщение было удалено
Маленький бизнес это что к примеру? Есть такие сферы где маленький бизнес невозможен в принципе.
И прислуживание работодателю это что?
И прислуживание работодателю это что?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас у меня муж увольняется и планирует искать работу. Я пока до осени буду жить без доходов. И ничего, муж в себе уверен, что найдет работу. Ему нравится работать везде и говорит, что готов устроиться на любую работу. При этом хочет, чтобы я не работала. Просто мне повезло с мужем, что он у меня оптимист, уверенный в себе и своих силах. Я его поддерживаю во всем, поэтому по-другому и быть не может.
Гость
Сообщение было удалено
Ну попробуйте) не лучше. Сам общаешься с клиентами, следишь за налоговой, бухгалтерией и пр. (или доверяешь это другим людям, но нет гарантий. что они сделают хорошо) и все это вместо того, чтобы заниматься любимым делом. Геморроя в 3 раза больше.
Джина
Сообщение было удалено
Я не думаю, что вы правы. Я тоже считаю себя разносторонним человеком. Например, я очень много читаю и художественной, и профессиональной литры. Очень люблю философию, неплохо в ней разбираюсь. Хорошо разбираюсь в живописи и балете. Отчаянный киноман, особенно по части арт-хауса. Знаю два языка, у меня два высших образования Люблю животных и помогаю, одному из местных фондов. Достаточно спортивна, фитнес - часть моей жизни. У меня много интересов, даже больше, чем времени. Люблю готовить. Но это все не мешает, мне быть ремесленником, надеюсь в хорошем смысле слова)
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я готовила много и вкусно, всегда было чисто.
но сейчас я уже забиваю постепенно на это. готовлю нормально только в воскресенье,
на хобби и интересы - времени мало. ну и на работе часто настроение портится и
прихожу домой недовольная. и спина от сидячей работы ну очень болит.
может я просто еще не нашла хорошую работу
когда я не работала ( у меня есть такая возможность) - депрессии часто были.
даже не знаю, что лучше .....