Есть ли шанс у мамы с двумя детьми?
Встретить любимого мужчину, опору семьи.Муж у меня умер,хотя мы были в разводе, он пил и от семьи отказался, детям по 6 лет двойняшки мальчик и девочка, мне 27 лет, есть ли шанс найти любимого? или женщины с детьми уже никому не нужны?Сайты знакомств не помогают,не пишут, в анкете написано цель моя создание семьи, а всем нужно на 1-2 раза секс,это не для меня.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
мики
Шансов нет только в одном случае, если Вы его себе сами не даете...
У меня знакомая выбирала из женихов - своих детей 4.
У меня знакомая выбирала из женихов - своих детей 4.
Автор, все обязательно будет хорошо! Вы найдете своего человека! Верьте мне, я знаю! Терпеливое ожидание счастья - это и есть плата за него.
смотря кого подразумеваете под мужчиной любимым.
Гость
Шанс есть всегда.
Под лежащий камень, вода не течет.
Сами проявляйте инициативу.
И главное, выбирайте ОТЦА сначало, а уже потом мужа.
Главное, чтобы любил ваших детей.
Под лежащий камень, вода не течет.
Сами проявляйте инициативу.
И главное, выбирайте ОТЦА сначало, а уже потом мужа.
Главное, чтобы любил ваших детей.
Сообщение было удалено
вот поэтому разведенка - табу
он мужчину не ценит. а ценит как кошелек и родителя, чтобы воспитать детей.
но не как мужчину в первую очередь..
а любить чужих детей нормальному мужику не надо, своих заведет с свободной девушкой без прошлого.
у автора выбор такого же с прицепами
он мужчину не ценит. а ценит как кошелек и родителя, чтобы воспитать детей.
но не как мужчину в первую очередь..
а любить чужих детей нормальному мужику не надо, своих заведет с свободной девушкой без прошлого.
у автора выбор такого же с прицепами
Софья
У свекрови соседка вышла замуж с 3-мя детьми, нормально, муж хороший. Все зависит от вас.
Гость
Шансы есть, но минимальные. Хорошо, если вы попадете в число счастливиц, ведь на каждый приведенный здесь удачный пример существует несколько тысяч неучачных. Найти мужчину, готового взять на себя заботу о двух чужих детях - очень трудная задача. Это только для тех, кто готов повесить себе на шею не любовь, а ярмо.
Гость
Моя коллега по работе вышла замуж с двумя детьми , очень хорошая пара и приятно смотреть, когда в конце рабочего дня муж с мальчиками ( им 12 и 8 ) забирает ее с работы. С детьми муж ладит отлично,это всегда заметно он занимается борьбой и мальчики вместе с ним .Словом, шанс есть . Удачи!
Веселый, не гоните. Мой МЧ расстался с молодой девушкой (меня моложе на 10 лет), и теперь со мной. А у меня двое детей, и мне 35, и все прекрасно (т-т-т). И как-то особенно любить детей чужих не обязательно. Достаточно спокойного, ровного, дружелюбного отношения, умения налаживать диалог, и не важно - это дети твоего партнера или соседки, или подружки. Дети вырастают, а отношения между людьми продолжаются.
Сообщение было удалено
классический бабский ответ: а вот соседка троюроный сестры, которая была подругой моей коллеги на прошлой работе..)) прям прослезился)
Гость
Искать нужно среди тех, кто не котируется у свободных девушек.
Софья
Во еще, у родителей соседи, оч. красивая пара, 15 лет в браке, врачи, детей нет, так вот, он ушел к своей однокласснице в двумя детьми, жена конечно в ужасе, но факт на лицо.
Сообщение было удалено
А я бы порекомендовала прямо противоположное: сначала мужа, а потом уже отца. Дети вырастут, и с кем вы останетесь?
БРО
Шанс всегда есть, тем более отца нету )))
Софья
Сообщение было удалено
Слушайте, все женщины разные, бывает 25-летняя флегма с ней скучно и неинтересно, а бывает в 35 с детьми с такой энергией. Короче вы еще молодой , зеленый)))))))) жизни не знаете и в ваших ответах одни штампы, шире на мир смотреть и добрее быть....
Кактус
стандартные пути знакомства для молодых девушек вам не подойдут однозначно
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Сообщение было удалено
Полно мужчин самих разведеных, и с детьми в том числе.
И бесплодных мужчин, вы их то со счетов не сбрасывайте, сноб вы наш.
Вы на лбу себе свое табу в виде тату сделайте.
Чтобы вас видно из далека было, стороной вас обходить, нормальным людям, Бог в помощь, (в поиске девственницы)))))))))
И бесплодных мужчин, вы их то со счетов не сбрасывайте, сноб вы наш.
Вы на лбу себе свое табу в виде тату сделайте.
Чтобы вас видно из далека было, стороной вас обходить, нормальным людям, Бог в помощь, (в поиске девственницы)))))))))
автор
Скво))))) вселяете оптимизм!!!
Гость
Сообщение было удалено
И надолго Вас хватит? Вряд ли. Парнишка подрастет (видать совсем инфантил) и найдет себе девушку молодую, которая родит ему его ребенка. Такой сценарий развития событий встречается намного чаще.
И еще примеров могу множество вспомнить, из ближайшего окружения. Вот из самого близкого. Про себя я уже писала. Подруга одна, у нее двое детей, младшему едва годик. Сразу после развода начала встречаться с давним поклонником, у них все серьезно, с детьми он ладит лучше, чем родной отец. Другая подруга, тоже двое детей - замужем уже снова, но там у них сложности с жильем, они пока стройкой занимаются - дети у бабушки. Но он тоже с ними ладит, и она - с его ребенком от первого брака.
Да чего далеко ходить, мама после развода с нами двумя нашла молодого мужчину, и живет уже десять лет. И это только ближайшее окружение, а дальше поискать - еще найдется.
Да чего далеко ходить, мама после развода с нами двумя нашла молодого мужчину, и живет уже десять лет. И это только ближайшее окружение, а дальше поискать - еще найдется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог311 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А такие обычно теряют детей (которые их на мужика меняют) У многих ТАК бошку сносит из-зха мужичья.
Там и отчимы насильники, и дети из дома уходят, а мама все за штаны держится, т.к МУЖА себе выбирала, а не отца детям.
Там и отчимы насильники, и дети из дома уходят, а мама все за штаны держится, т.к МУЖА себе выбирала, а не отца детям.
Гость
Сообщение было удалено
Обращать внимание на скромных, стеснительных, не богатых, но домовитых, хозяйственных и честных мужчин.
я вообще не понимаю,зачем детям искать доп отца(у них отец уже есть и именно мать его такого выбрала,винить ей не кого)....если отчима и детей отношения сложатся и отчим будет прекрасно относиться к чужим детям-чудесно.но это не обязательно.достаточно просто адекватного,достойного отношения.
а "устраиваются" не только детные,бездетные тоже часто выбирают по кошельку, а не по душе.
если бездетная не "Ах" - её шансы построить новые отношения ровны шансам такой же "не аховой" детной.
а "устраиваются" не только детные,бездетные тоже часто выбирают по кошельку, а не по душе.
если бездетная не "Ах" - её шансы построить новые отношения ровны шансам такой же "не аховой" детной.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых я еще сама могу родить если что, 35 не пенсионный возраст ))) Но особой необходимости в этом нет - у него есть сын, у меня - дочки. Во-вторых не такой уж он молодой, на два года всего меня моложе (ой блин, завтра у него ДР, надо идти за подарком, а я с вами тут сижу). В-третьих - инфантильности там нет. Мужик, нормальный.
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
Сообщение было удалено
Ну не надо в крайности-то бросаться. Если у тетки башку сносит вообще, то лучше ей одной жить, без детей и без мужа. Голову надо на плечах иметь всегда.
автор
Не не у меня очень много поклонников, и именно я смотрю на отношение к детям впервую очередь,а не себе мужика, я и боюсь что бы он к дочке моей не приставал потом
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!! Правильно!
к 25 посту (муж умер)но не надо искать ему замену....я думаю,правильнее,если отчим не чужое место займёт, а своё.(если конешн, он сам не захочет стать детям прямо родным)Не стоит по моему предъявлять таких высоких требований к избраннику.Любить чужих детей никто не обязать,так же и другая крайность-ненормальна.
Сообщение было удалено
Ой блин. Лучше не зацикливайтесь на этом, а то об этом часто думать - как раз и попадется извращенец. Плохие мысли притягивают плохие события. Они же скрываются грамотно, педофилы... Ищите мужика, который такой - мужик сказал, мужик сделал. И поменьше циклитесь на материальной части. Опорой можно быть и без супер-доходов, зато деньги многих мужиков портят.
Гость
Врать и придумывать не буду,у меня нет примеров чтоб женщина с 2-3 детьми вышла замуж за нормального мужчину.Есть одна знакомая с 2 детьми-выходила замуж,оказался мужик с "браком"-запойный алкоголик..,еще одна-замуж выходить не хочет,искала сначала себе пару,но нет.,мужики то у нее есть для секса,а мужа найти не получилось...
Изида
Сообщение было удалено
Откуда нам ведомо - есть конкретно у Вас шанс снова выйти замуж или нет? Это совсем не зависит от такого фактора, как наличие детей, а Вас лично мы не знаем. Да и многое от судьбы зависит, удачный выход замуж в любом возрасте
и при любых данных - лотерея, одному Богу ведомая.
и при любых данных - лотерея, одному Богу ведомая.
Гость
Сообщение было удалено
Как точно Вы озвучили мои мысли. Подписываюсь под каждым словом.
32. Надо же! А у меня обратный пример - новые браки намного лучше первых. Почему так?
Конечно есть шанс!Все в ваших руках!Найдете достойного мужчину!
Новые темы
Сообщение было удалено
Это точно, тут бог поможет. Иногда диву даешься, как все складывается чудом. Не иначе - судьба. Верьте в судьбу, и она вас найдет. Надо созреть к этому чуду внутренне, быть готовой спокойно, без надрыва. И тогда оно осуществится. Это не только с мужем, это вообще во всем так.
Сообщение было удалено
да тут же очевидно, что он был запасным аероддромом.
родила она от брутального самца, а тот ее бросил и она поманила лошка, с кем бы не хотела иметь детей.
родила она от брутального самца, а тот ее бросил и она поманила лошка, с кем бы не хотела иметь детей.
Гость
Сообщение было удалено
У всех по разному,мне не повезло во 2 браке,такой занудливый и жадный мужик попался!Подумываю о разводе.
автор
Есть и запойные парни,я с такими не хочу сближаться, опыт уже был
Изида
[quote="Скво"]Изида
удачный выход замуж в любом возрасте и при любых данных - лотерея, одному Богу ведомая.
Это точно, тут бог поможет. Иногда диву даешься, как все складывается чудом. Не иначе - судьба.
А может и не поможет...У кого-то "складывается чудом", а кто-то всю жизнь в девках сидит, всё чуда ждет..Тут не угадаешь..Но в любом случае любую судьбу (в части наличия или отсутствия мужа) - нужно принимать спокойно и с достоинством. В конце-концов нужно осознавать, что не сошелся свет клином на мужчинах. Безусловно, хочется любви до гроба, надежную опору, и мужскую ласку на ночь, всем хочется...но если вдруг судьба складывается не в пользу этого, значит пусть так оно и будет, убиваться из-за этого точно не стоит..
удачный выход замуж в любом возрасте и при любых данных - лотерея, одному Богу ведомая.
Это точно, тут бог поможет. Иногда диву даешься, как все складывается чудом. Не иначе - судьба.
А может и не поможет...У кого-то "складывается чудом", а кто-то всю жизнь в девках сидит, всё чуда ждет..Тут не угадаешь..Но в любом случае любую судьбу (в части наличия или отсутствия мужа) - нужно принимать спокойно и с достоинством. В конце-концов нужно осознавать, что не сошелся свет клином на мужчинах. Безусловно, хочется любви до гроба, надежную опору, и мужскую ласку на ночь, всем хочется...но если вдруг судьба складывается не в пользу этого, значит пусть так оно и будет, убиваться из-за этого точно не стоит..
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот ))) Тот был брутальный самец (и есть), но сначала был совсем молодой и еще не нагулялся. За время ее брака успел набегаться по девкам, понял, что все не то, а когда она развелась - пришел и прочно с ней наладил отношения.
Гость
Сообщение было удалено
С пьющими даже и не связывайтесь!У меня 1 муж был алкоголиком,чуть с ума с ним не сошла.И со 2 не повезло,не алкоголик,но характер очень тяжелый!
Lena
Ne otca ishite, a naoborot sebe muzchinu podhodjashego, chto bi garmonija i chuvstva u vas bili,ostalnoe prilozitsja. Ljubite muschin i oni k vam potjanutsja.
табуретка
Сообщение было удалено
то спрашивает, если ли шанс, то поклонников много.
совсем не умеют темы сочинять ((
совсем не умеют темы сочинять ((
автор
Lena,я ищу себе, но надо что бы он к детям сразу относился хорошо,а не что бы приложилось потом, оно может приложиться а может и нет.У меня сейчас много мужчин в выборе, но я ищу что бы чувства были к нему а не абы
такая же
А вообще все зависит от вас, а не от наличия детей. Вы же сами себя лучше знаете.
Есть девушки зажигалки. Вокруг них всегда куча мужчин, такие маленькие двигатели. Так там ничего не будет помехой - ни 50ый размер одежды, ни 5 детей.
А есть такие зануды, что хоть корона мисс мира на голове, мужики бегут, бросая тапки.
А есть серые мышки, которые еле-еле выйдут замуж, а потом держаться за штаны, лишь бы не идти на долги новые поиски.
Есть девушки зажигалки. Вокруг них всегда куча мужчин, такие маленькие двигатели. Так там ничего не будет помехой - ни 50ый размер одежды, ни 5 детей.
А есть такие зануды, что хоть корона мисс мира на голове, мужики бегут, бросая тапки.
А есть серые мышки, которые еле-еле выйдут замуж, а потом держаться за штаны, лишь бы не идти на долги новые поиски.
автор
Табуретка, ищу что бы чувства были
Гость
Сообщение было удалено
вот ты дибил полнейший. ходит всем ноет, что у него тетки не задерживается, только для секса тебя использует и кафешек. а все туда же. советует как семью заводить))) дурааак ты)))
Изида
[quote="такая же"]А есть такие зануды, что хоть корона мисс мира на голове, мужики бегут, бросая тапки.
Точно-точно. Вчера в Давай поженимся такая девушка была. Вот вроде и молодая, и красивая, но с таким постным лицом, молчунья, улыбку выдавливала натурально из себя, вся зажатая, сухая, безжизненная короче. Так от неё все мужчины, которые претендовали на её руку и сердце, открестились, сказав, что "Нет, думаю, это не мой вариант".
Очень важна даже не внешность, не материальное положение, не наличие или отсутствие детей, а наличие внутренней энергии, обаяние, харизма. Эта внутренняя энергия при этом может быть и отрицательного плана (стерва), но если она есть, то мужчина (особенно слабый) волей-неволей подпадает под влияние.
Точно-точно. Вчера в Давай поженимся такая девушка была. Вот вроде и молодая, и красивая, но с таким постным лицом, молчунья, улыбку выдавливала натурально из себя, вся зажатая, сухая, безжизненная короче. Так от неё все мужчины, которые претендовали на её руку и сердце, открестились, сказав, что "Нет, думаю, это не мой вариант".
Очень важна даже не внешность, не материальное положение, не наличие или отсутствие детей, а наличие внутренней энергии, обаяние, харизма. Эта внутренняя энергия при этом может быть и отрицательного плана (стерва), но если она есть, то мужчина (особенно слабый) волей-неволей подпадает под влияние.
Следующая тема