В последнее время стало проблемой, что у меня не хватает денег на полноценный досуг с тем или иным мол.чел. Один прекратил общаться, когда узнал, что я из пригорода (Люберцы) и что семья у меня небогатая. Другой вот предлагает вместе небольшое путешествие, а у меня нет денег на люкс или полулюкс и поезд купе, а он не согласен на стандартный номер и плацкарт, потому что "так не привык"...Был у меня еще мол.чел. который слегка напрягался, когда заходили в кафе. Или я сама должна платить за себя, раз так уже принято, чтобы никто не напрягался? Может, пока не начинать новых отношений, если мне не хватает денег оплачивать свою часть досуга на том уровне, к какому парни побогаче привыкли? Или им просто не нужны бедные девушки?
ты считаешь, что его достойна? ты ничего в жизни не добилась, а понтов выше крыше
Гость
[35831543]
Кактус
Сообщение было удалено
я с семьёй сейчас отдыхаю во Франции, небольшой посёлок на берегу Лионского залива (Средиземноморское побережье), здесь действительно нет ни одного многоквартирного дома, все дома частные. тот что мы снимаем - одноэтажный, но просторный и с бассейном, для владельца, кстати, - сантехника(он с 16 лет до 20 работал на "патрона" с 20 на себя, а в 50 устроил себе пенсию) это так называемая вторая резиденция, третья - в горах Центрального массива...
DST
[84217]
Гостья
Сообщение было удалено
"фарш невозможно провернуть назад..." :)
Кактус
[1887018616]
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Я один и уникальный. А вот таких как ты - тут больше половины ))) Хотя с таким жизненным кредо как у тебя остается все меньше и меньше, стареют и умнеют... Но стареют быстрее, потом спохватываются и ищут спонсора в 32 года.
Подруга приехала из Европы,вот что она сказала,что наших мужиков вполне устоят западные дамы,с теми требованиями которые они нам выставляют,как сказала гостья,полностью поддерживаю вас! А нас таких какие мы есть и красивые и умницы и хозяйственные с руками заграничные"принцы" возьму! У них с этим дефицит! А нашим останется только "сливать..." . Удел убогих!
Гостья
[3981225196]
DST
Сообщение было удалено
да прям.
деньги и желание, и через несколько месяцев ты красотка, к которой по пять раз в день мужики знакомиться подходят.
собственный опыт
Кактус
[1887018616]
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, ты подпитала уверенность всех русских теток в том во что они страстно желают верить - ожидается массовый наплыв престарелых неликвидиц на СЗ, просьба расширить интернет-каналы...
Гость
[35831543]
гость
Сообщение было удалено
Понятно, тоже были в Италии, на севере, отдыхали на озере Комо, я прекрасно понимаю что побережье этого озера - не вся Италия, есть ещё бедный юг и грязный Неаполь.
Господи ! а ты то чего добился ? И каким образом ?
Фу какой ты мерзкий маменькин сынок ... Маменька то небось брошенка ?
Cherrybomb
[3560992041]
Кактус
Сообщение было удалено
Ну точно баба! С рынка!
гость
[2256842479]
Веселый
Сообщение было удалено
А если она, например, врач. В России много врачей, рпичем хороших, получают мало. Или профессорша в университете ( тоже смешные часто зарплаты), или научный работник. Тоже не достойна и не добилась?
Кактус
[1887018616]
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Ты уже покидаешься нас ? :''(
Ну счастливого пути ... ))
DST
[84217]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы когда берете автомобиль - какой предпочтёте? Старый отрихтованный, где нового - только краска? + дорогое ТО, которое этому автомобилю нужно постоянно? :)
Cherrybomb
[3560992041]
....и ищут спонсора в 32 года. И там ты свой гадкий след оставил!))))))))))))))))))))
Малышка
[1287321552]
Веселый
Сообщение было удалено
Да нет у меня никаких понтов. Я закончила школу с изучением английского языка, у меня высшее образование, специализация - юриспруденция, работаю по специальности - юрист.Город наш - провинциальный,оттуда и зарплаты такие, я в разных местах по специальности поработала, везде такие зарплаты,да и не требуются юристы в нашем городе в таком объёме в каком их выпускают ВУЗЫ. К сведению, мой любимый без ВО (у него среднее специальное - электрогазосварщик), а 100 000 - 150 000 тысяч - это не зарплата, а доход, он занимается перепродажей машин, разбирается в этом хорошо.Кстати, когда мы познакомились он подъехал на Волге. Так что не надо говорить, что я запала на деньги, Мерседес появился через 4 года.
Кактус
[1887018616]
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Да не буду я тебя трахать, даже не намекай ))
Гость
[35831543]
Веселый
Сообщение было удалено
а тебе жалко?
мне ни сколечки, если люди найдут своё счастье, так только на здоровье, имеют на это полное право.
Гостья
[3981225196]
DST
Сообщение было удалено
Если мужик сравнивает женщну с машной, мне с ним вобще не по пути, я с такими не пересекаюсь.
Когда мужики как бабы с базара..., не интересно становится! Ты не печалься,заходить буду!
гость
[2256842479]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так на озере Комо вилла на вилле, там резиденции обеспеченных людей. Бедность же во всех регионах встречается, и на юге, и на севере. Жителей налогами и разными поборами давят так, что мама не горюй. В общем хватает всего, и разъезжающих на феррари, и семей, которые из газет вырезают скидочные купоны и ходят только в скидочные продуктовые магазины.
DST
[84217]
Гостья
Сообщение было удалено
Если женщина продается - то к ней применимы все товарные аналогии. Причем применимы они с момента, когда она захотела продаться - т.е. по её собственной инициативе
Кактус
[1887018616]
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Нет, я в эту тему только по твоей ссылке попал. У тебя она в закладках ? ))
На срач с тобой не разведешь! Не пытайся, завсегдатай сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cherrybomb
[3560992041]
Кактус
Сообщение было удалено
Все для тебя! Там нагадь! Дамы просят!
Кактус
[1887018616]
Гостья
Сообщение было удалено
ну, частая замена мужиков не говорит в пользу бабы, это общеизвестно, как и название таких баб
Гость
[35831543]
гость
Сообщение было удалено
во Франции, кстати, сейчас распродажи начались, ну те, когда люди в магазины ломяться и за всё деруться, так вот - ничего подобного, всё спокойно, людей в магазинах не больше, чем до распродаж... нет денег.
Гостья
[3981225196]
DST
Сообщение было удалено
Что значит - продается?
Лично я не считаю, что если мужчина за меня платит, то я ему продаюсь - держи карман шире, ага
Гостья
[3981225196]
Кактус
Сообщение было удалено
Мне как то по барабану, я пленочников не выбираю.
Да и в большом городе по барабану кто кого и как часто меняет
Кактус
[1887018616]
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Зачем я буду спонсировать тетку 32-года ?? О_О
DST
[84217]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы можете считать как угодно, главное чем это является по сути, по простым признакам того, как те или иные действия связаны с деньгами.
Не Мери
[2861188875]
Кактус
Сообщение было удалено
Последует, и не одно))))
Гостья
[3981225196]
У меня вообще три любовника, все они дарят подарки и оплачивают досуг, хотя у меня доход около 150 тысяч, но кто об этом знает? да никто)))
Пара подруг догадываются, что некоторые чижики не просто поклонники, а любовники, но им параллельно.
Ну а как же материнский инстинкт - сесть на шею мужику ?
Менять можно только до определенного возраста, потом выдадут мужика-алкаша, получите, распишитесь, живите долго и счастливо.
Гостья
[3981225196]
DST
Сообщение было удалено
да мне как то по...
отношение ко мне я вижу, и оно меня устраивает. Как перестанет устраивать, я просто расстанусь с человеком
Гостья
[3981225196]
Кактус
Сообщение было удалено
че за бред?
Кактус
[1887018616]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну незнаю, весь форум этим бредит, думаешь врут все?
Гость
[35831543]
Гостья
Сообщение было удалено
прям не джэнщина, а ходячий бордель :)
Гостья
[3981225196]
Кактус
Сообщение было удалено
не поняла, желание сесть на шею мужику находится в конфликте с желанием послать мужика если он не устраивает?))
Гостья
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
просто мне так удобно.
Нормальную женщину вообще не может устроить один мужик. это мое имхо
Гостья
[3981225196]
У моих знакомых свободных подруг тоже по паре любовников минимум.
XTC
[2352539583]
Веселый
Сообщение было удалено
Мэн, дело в том что бабы нивротебаццо хитрожопые, - беременеют, рожают, привязывают перспективных чуваков ребенком. Программа выполнена.
Малышка
[1287321552]
Вы, Весёлый, пишите:"Ничего не добилась" У меня в жизни другие цели и ценности. Я не стремлюсь к карьерному росту и зарабатыванию денег, не карьеристка я. В том то и дело, что я отличалась от большинства его девушек, которые выпрашивали подарки, деньги. Я хочу стать заботливой матерью нашим детям, любящей и внимательной женой, а не бизнес-вуман, у которой в мозгу пульсирует:"деньги,деньги!"
Гость
[3822735284]
XTC
Сообщение было удалено
таким образом можно толкьо чень тупого чувака привязать, умный пошлет ее лесом вместе с ее пузом
Гость
[3822735284]
Гостья
Сообщение было удалено
попробуй негра
Гость
[35831543]
Гостья
Сообщение было удалено
нормальную... наверное.
а вот красивую, умную, с достоинством - впоне, один единственный: красивый, умный с достоинством.
если бы мне Бог чего-то бы не додал и, вот как вам, пришлось бы потаскушничать, для меня бы это было очень унизительно... хотя, если бы мне не додал бы ума, я бы как вы, этого бы и не поняла :).
DST
[84217]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот и странно - что тётки постоянно пишут, что мужчин меньше, чем женщин? Вон же - как минимум 2 на одну :) Кто-то тут свистит, но непонятно кто...