В последнее время стало проблемой, что у меня не хватает денег на полноценный досуг с тем или иным мол.чел. Один прекратил общаться, когда узнал, что я из пригорода (Люберцы) и что семья у меня небогатая. Другой вот предлагает вместе небольшое путешествие, а у меня нет денег на люкс или полулюкс и поезд купе, а он не согласен на стандартный номер и плацкарт, потому что "так не привык"...Был у меня еще мол.чел. который слегка напрягался, когда заходили в кафе. Или я сама должна платить за себя, раз так уже принято, чтобы никто не напрягался? Может, пока не начинать новых отношений, если мне не хватает денег оплачивать свою часть досуга на том уровне, к какому парни побогаче привыкли? Или им просто не нужны бедные девушки?
Вы слишком наивны,так полагать! Ещё и по вашим правилам играть!!!!
Cherrybomb
[3560992041]
Кактус
Сообщение было удалено
Тема то не про меня )))))
гость
[2256842479]
Кактус
Сообщение было удалено
Просто я в Европу именно по учебе уехала и осталась, найдя работу по профессии. Вижу, как тут на самом деле, без розовых очков. И отличие в парах, где муж европеец нашел жену славянку на сайте знакомств и где пара познакомилась в жизни, вижу ( НО бывают исключения, особенно это касается пар, которые поженились лет 7 назад). А та тема про Германию- полный ахтунг конечно. Но там же виден уровень участниц- ковры на стенах, трешка на 8 человек, боХХХато.
А знаете почему? Потому что когда девушка приехала и пробилась сама - у нее выветриваются установки, что окружающие ей что-то задолжали. А эти установки у почтовых невест цветут пышным цветом.
Кактус
[1887018616]
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Значит да ))) А с такими взглядами на жизнь ( времен Царя Гороха ), естественный путь дефлорации для тебя закрыт. Слава богу есть огурцы и бананы ))
Гость
[35831543]
БРО
Сообщение было удалено
я вас и про виконтов расскажу, уверяю всех, что не то что виконт, а даже самый простой дворянин, не имеющий титула (просто жантий-ом, как д' артаньян например), но тем не менее дворянин, не дрочил, потому что у богатые горожане всегда хотели во дворянство и обхаживали дворян, пытаясь им подсунуть в жены своих дочерей.
Cherrybomb
[3560992041]
Веселый
Сообщение было удалено
Самое интересно,что тут по твоим же слова сидят все такие! А ты сам то что,чудо забыл тут!? Слюной не поперхнись!
любовь почему то только в одном напралению - от нищебродки к обеспеченному мужчине.
обратный вариант, или когда женщина чуть больше мужчины поднимает - у вас не воможен.
Cherrybomb
[3560992041]
Кактус
Сообщение было удалено
Да это ты деточка,царя вспомнила! По себе не суди!
гость
[2256842479]
БРО
Сообщение было удалено
Смотря что за "нищебродка". Если аристократка из древнего рода, но семья разорена, вся в долгах, то запросто, за "старинный герб на картете".
Cherrybomb
[3560992041]
Веселый
Сообщение было удалено
Почему же? Можно дать шанс!
Кактус
[1887018616]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь дворянство отменили, вернее заменили "олигархизмом" и теперь не родители подсовывают дочерей, теперь дочери сами, завидев движущегося олигарха, встают поперек дороги раком, авось с разгону не заметит и насадит, потом хоть алименты стрясти если брак не выгорит
Кактус
[1887018616]
Cherrybomb
Сообщение было удалено
что-то ты путаешься, то я парень, то я баба, ты уж определись ))
лориен
[2749280375]
Веселый
Сообщение было удалено
Угу, мужики не выдерживают, их самолюбие страдает, что женщина умнее, богаче, успешнее.
Кактус
[1887018616]
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Главное чтобы тебя саму заметили, после того как ты "дашь шанс"
БРО
[1115178660]
гость
Сообщение было удалено
Я обычную имел ввиду ))))
Такое и в России во времена дворянство было ))))
гость
[2256842479]
DST
Сообщение было удалено
Ну, учитывая, на что многие соглашаются ( 23-26 летние девушки выходят замуж за 50 летних водителей грузовиков и сантехнков без высшего образования, без собственной квартиры, с проживанием в деревне у мамО, не зная языка), то даже и не знаю, какие у них там завышенные требования )). Просто засело же в голове, что ТАМ лучше. Опять же я не про всех.
вы точно имеете какое-то отношение к загранице? я ведь не просто так спрашиваю... вы знаете сколько у них зарабатывают сантехники и водители грузовиков? и если они к 50-ти годам всё ещё не имеют собственный дом...блин, куда они деньги девают...
DST
[84217]
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Очередная тема о тёточном конфликте между желанием продаться и отсутствием спроса на неё? :) Банально же
Кактус
[1887018616]
Cherrybomb
Сообщение было удалено
с кем поведешься... на автомате перенимаю стиль окружения... даа, скоро совсем обаблюсь, самому страшно
гость
[2256842479]
Гость
Сообщение было удалено
Да законом вертели, как хотели. То отменяли, то опять возвращали. да и вообще, смотря где. Породниться с древнейшей фамилией, пусть и обедневшей, не гнушались многие.
Малышка
[1287321552]
Веселый
Сообщение было удалено
Здрасьте! Я та самая как вы здесь пишете с з/пл 10 тыс. и мужиком (совсем скоро будущим мужем) с зарплатой 150 000, каждый день приезжающая на свою работу на его мерседесе. Он не позволяет платить мне самой за себя где бы то ни было, в кафе, в магазине ит.д., считает это унижением его достоинства.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы это - отучались считать чужие деньги. Куда они девают СВОИ деньги - это ИХ дело. С какого бодуна почтовые невесты считают, что чужие деньги им будут преподнесены на блюдечке - непонятно...
Cherrybomb
[3560992041]
[quote="Кактус"]с кем поведешься... на автомате перенимаю стиль окружения... даа, скоро совсем обаблюсь, самому страшно[/quot
Мы многое не потеряем! Тут таких достаточно! Вам веселее...
Гость
[2874668347]
гость
Сообщение было удалено
+ 1000000
гость
[2256842479]
Гость
Сообщение было удалено
Италия. Сантехники зарабатывают достаточно, это правда. Но купить квартиру имеют возможность далеко не все. А если дело на юге- так вообще многие живут по принципу- а зачем, с родителями проще. И потом речь шла как раз о неликвидных иностранцах, которые часто специально ищут себе иностранную невесту, да помоложе. Я же не говорю, что все такие.