Мужчина избивает...((
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Она психопатка, довела Самсонова. Истеричка - ей реально надо было укольчик успокоительный долбануть. Бедный, мне ЕГО жалко стало. Понятно, почему когда он с ней встречаться начинает - худеет. Долбанутая. Ее матери стыдится надо не за Самсона, а за свою дочь. Еще и психологом себя называет.
Зато когда он ей вдарит хорошенько - сразу успокаивается.
А по теме:
Россия. Еще мало настучал
моя мама 47 лет
Россия. Еще мало настучал
моя мама 47 лет
Кристина
Львица_ца
Сообщение было удалено
то есть вы считаете, что оно действительно психически больна?
Я уже неоднократно этот механизм описывал на ветке
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/10/35474335/#m35474335
Этот же механизм есть и в
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4197635/#m35455561
Так что что она получила - то и заработала.
А если вы ещё считаете что несправедливо это - вы тоже в жизни будете получать по рожице)) Готовьтесь))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/10/35474335/#m35474335
Этот же механизм есть и в
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4197635/#m35455561
А если вы ещё считаете что несправедливо это - вы тоже в жизни будете получать по рожице)) Готовьтесь))
Кристина
Tekken
Сообщение было удалено
Слава богу я живу в такой стране, где меня государство защитит, от таких животных, как Самсонов
Кристина
Сообщение было удалено
По-моему, это и не специалисту видно невооруженным взглядом.
В психушка, знаете, чтобы успокоительное больным дать, применяют физическую силу. Вот что мы вчера и наблюдали
В психушка, знаете, чтобы успокоительное больным дать, применяют физическую силу. Вот что мы вчера и наблюдали
Она инфантильная дама, безусловно раздражает. Но, ребёнку нужно утешение, нужна ласка и поддержка-это Элине нужно. а Самсонов тупорый баран, ему все эти психосплетения хитроумные Элины не понять. А когда человек не понимает-начинает беситься. Им лучше вместе не быть. Это надо было Самсонову рыло начистить....
[quote="Tekken"]
/quote]
Tekken, по-моему она этого и добивалась
/quote]
Tekken, по-моему она этого и добивалась
Тьфу. Я думала, автора убивают. а она душой болеет за деградантов, готовых за миску супа изобразить мексиканскыя страсти
Эта "хрупкая" девушка, так на всякий случай, боксом х ер знает сколько лет занималась
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
и психически больных надо бить? Вы в себе вообше?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Так я к тому же, если человек болен, то как можно его за это еще и бить?
Кристина
Сообщение было удалено
Так сама же этого добивается.
А чтобы успокоить (препаратом), психически больных иначе не заломаешь.
А чтобы успокоить (препаратом), психически больных иначе не заломаешь.
Самсон весь день терпел, успокаивал и выпрашивал.
Кристина
Львица_ца
Сообщение было удалено
Насколько мне известно физ. силу в психушках применяют только для того, чтобы "скрутить" пациента и вколоть что-нибудь. У Самсонова ни на то, ни на другое никакого права нет. Но я уже начинаю понимать, почему такое происходит. Потому что женщины сами это позволяют. Рабская психология....
Гостья
Да? А как эта б-дь себя ведет, Вас не ужаснуло? Да я бы эту...умразину вообще придавила бы давно голыми руками. И как он еще вообще ее терпит,непонятно. Чтоб мужчина вел себя с тобой как с женщиной, надо сначала хотя бы быть женщиной, а не быдлятиной поганой. Ненавижу Элину,такая гнида,давно ей пора хавальник сломать.
Это из серии: жена приходит к психологу, рассказывает все.
Психолог: "Вот к азел"
Приходит муж.
Психолог: "Вот это пи лять cуууууиууууууууука, а х ренеееть"
Психолог: "Вот к азел"
Приходит муж.
Психолог: "Вот это пи лять cуууууиууууууууука, а х ренеееть"
Кристина
Сообщение было удалено
Он ее парень, хотел дать ей таблеточку, потому что в ее состоянии это было уже необходимо.
Нет, ну можно было и скорую вызвать - кому было бы лучше? Не ему точно.
Нет, ну можно было и скорую вызвать - кому было бы лучше? Не ему точно.
идеалкаф
О БОЖЕ! люди смотрят дом2.....
Львица) Я о тебе была лучшего мнения)))
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
ну извиняйте)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Сообщение было удалено
Точно, разревелась как белуга, а надо было в нос дать ему. И ведь простит ему. А он оправдывается, что она довела..Конечно, девушка нездорова, так надо меры принимать, а не самолечением заниматься по- Самсоновски. Давайте будем бить близких за то что у них язва желудка. Больная психика тоже болезнь.
Кристина
Юния
Сообщение было удалено
+1
Для женщины и это уже страшно, мы же не знаем, что дальше будет??? это мужчины знают-двинет ли он реально со всей дури или нет??? А женщинам кажется, что только за волосы дёрнул-уже смерть впереди. И в башке паника начинается.
Анна
Есть общеизвестная истина: мужчина не должен бить женщину ни при каких обстоятельствах, а женщина не должна доводить мужчину до такого состояния.
Кристина
Сообщение было удалено
может быть лично от Самсонова оно вас и защитит.
Только никто вас не защитит от вас самой если вы будете провоцировать эти ситуации))
если вы сами их провоцируете - вам в любой пьяной драке прилетит. Механизм прост - если клетка раковая - она подлежит уничтожению. Упадёт ли кирпич? Бомж закочемяжит ли?? Пристрелят по ошибке??
Не важно. Важен результат.
Только никто вас не защитит от вас самой если вы будете провоцировать эти ситуации))
если вы сами их провоцируете - вам в любой пьяной драке прилетит. Механизм прост - если клетка раковая - она подлежит уничтожению. Упадёт ли кирпич? Бомж закочемяжит ли?? Пристрелят по ошибке??
Не важно. Важен результат.
Львица_ца
Сообщение было удалено
Не знаю -я не смотрю дом 2.
Я знаю очень простую вещь - каждый в жизни (без исключений) имеет то что заслуживает.
И если кого-то бьют - значит на пользу.
Я знаю очень простую вещь - каждый в жизни (без исключений) имеет то что заслуживает.
И если кого-то бьют - значит на пользу.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
ага, и почему-то часто упоминаете именно эту передачу и лезете в те темы, где пишут про дом2... ну-ну...
Tekken
Сообщение было удалено
Т.е по вашему мнению женщинам надо травматиками обзавестить и шокерами и если мужчина провоцирует-так по завслугам его наградить...??? Так хочется порой...ну, вот ваша девушка так вот с Вами поступит и скажет, что довёл сам. Все мы человеки, а женщины эмоцианальное существо, им по закону природы положены перепады настроения, истерики... А такие бруталы убивают женщину в женщине же...
Naughty
Кристина
Сообщение было удалено
Есть категория женщин, которые сами провоцируют скандалы, они сами прыгают перед мужиком с пеной у рта,размахивая руками, даже когда мужчина пытается отодвинуть её в сторону.Таким не хватает адреналина, им не нужны спокойные отношения, им всегда необходим всплеск эмоций, чтобы жарко было иначе они затухают...
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли в чём дело. Прекрасно вас понимаю - вы говорите только то что сами руками пощупали)) Это понятно.
Но постарайтесь так же понять что есть люди - отличные от вас. Они могут иметь представление о предмете даже если его не видели)) способность иметь о чём-то представление без опыта непосредственного взаимодействия - зачастую называют абстрактным мышлением..
Я достаточно ясно намекнул?))
Но постарайтесь так же понять что есть люди - отличные от вас. Они могут иметь представление о предмете даже если его не видели)) способность иметь о чём-то представление без опыта непосредственного взаимодействия - зачастую называют абстрактным мышлением..
Я достаточно ясно намекнул?))
Юния
Сообщение было удалено
У вас серьёзные проблемы по части того кого вы называете женщиной)) не каждая отрастившая сиськи - женщина. Ровно не каждый имеющий член - мужчина.
Это понятия скорее нравственно-мировоззренческие, нежели физиологические))
Вы себе любого, первого встречного-поперечного в парни взяли? Или не любого?))
Так что не психуйте, и сначала определитесь что значит быть женщиной))
Это понятия скорее нравственно-мировоззренческие, нежели физиологические))
Вы себе любого, первого встречного-поперечного в парни взяли? Или не любого?))
Так что не психуйте, и сначала определитесь что значит быть женщиной))
[quote="Tekken"]ЮнияTekkenНе знаю Так что не психуйте, и сначала определитесь что значит быть женщиной)) Ой, ой, ой. Читали, знаем-какая должна быть женщина. Такая слезливая кукла, трусливое существо, ну и многое там...Ясное дело-это определение. если почитать кто такой мужчина-в жизни вряд ли встретишь таких, редкость. Вывод...Эти определения вообще не верны.Все мы люди и люди разные, качества перемешанны в полах. Есть женщины, которые просекают с детства, что надо не лезть на рожон и молчать в тряпочку. Это не женственность-это трусость и выбор более простого пути. Я по себе сужу в жизни, если я встречаю мужчину с полным набором положительных качеств, просто человеческих-так я его уважаю и не вякую. Но, когда я вижу индюка напыщенного, который внутри гнилой, но за то в паспорте пол мужской, но бред, бред, бред!!!!!!!!!! Я ему как человеку говорю своё фи....Я не разделяю мужчина, женщина....
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Поверьте.,в какой бы стране женщина не была,она может уйти от такого мужчины и стоит сама у себя на пути,причём тут гос-во?
Юния
Сообщение было удалено
У вас пока юношеский максимализм)) подрастите))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
старайтесь..))) вы же прекрасно понимаете, что в вас очень сильно развита гордыня и поклонение знаниям.как только вы начинаете "загоняться" тут же будут писаться подобные комменты, чтобы вы не погрязли еще больше и не попались на удочку "комплекса бога". и прекрасно понимаете, что делается это для вашего же блага. чтобы учились объяснять, раз уж взялись за это дело, без сарказма, а только с любовью)
Tekken
Сообщение было удалено
Мне 35-ть. И мне доставалось порой. Но, я не боюсьи не плачу и не прощаю.Если мужчина никто и ничто, а строит из себя льва-как же быть женственной и мягкой??? Эх, я бы с радостью помолчала бы и по-мурлыкала котёнком....Ох, с радостью.
Юния
Сообщение было удалено
вот это неплохой ход - рядом со мной такой человек что я "вынуждена".. Давайте оставим эти сказки.
Внешне вы можете действовать как вынуждают обстоятельства))
Но только внутренний мир ваш - это ваш личный выбор))
Не путайте эти вещи))
Внешне вы можете действовать как вынуждают обстоятельства))
Но только внутренний мир ваш - это ваш личный выбор))
Не путайте эти вещи))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно понимаю что всё окружающее делается для меня)) так и окружающее других делается для них))
Каждому своё)) К человеку - я спущусь в образе человека. К свинье же - в образе свиньи))
И это прекрасно))
Каждому своё)) К человеку - я спущусь в образе человека. К свинье же - в образе свиньи))
И это прекрасно))
Гость
мутузил ее мутузил Самсон, а щас уже жениться собрались, он ей предложение сделал, вот так вот. Ну а она приняла.
Гость
Сообщение было удалено
А теперь и для него такие отношения как наркотик станут и теперь руки буду чесаться постоянно. Зря она простила.
И вообще, у девушки серьёзные проблемы. Она очень неуверенна в себе и очень любит. тут надо не агрессировать Самсонову , а убеждать и не хамить ей. легко быть весёлой и спокойной, когда не любишь. Неадекват как раз по любви происходит. есть же даже мысль такая, если девушка перестала выносить мозг, ревновать и т.д-значит Вы ей стали по барабану. А, здесь на лицо-любовь. Со временем по-утихнет всё. А, он глуп ещё-малыш надутый.
Tekken
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Какой человек рядом со мной??? В чём я вынуждена??? Где вы прочитали подобные ,типа, мои высказывания???
Tekken
Сообщение было удалено
Ну, так и я про тоже...)))) Точно написано...
Дом 2 уже давно не смотрю, и переключив на ТНТ попала в момент самой драки, не знаю из-за чего она началась, я бы на её месте так не смогла, он её избивает с криками "приди в себя" а она тупо плачет...я бы ему ножик в одно бы место засунула
или об голову разбила что нибудь
даже если она не права он не имеет права руки распускать
скоро они они убивать друг друга будут и им нечё за это не будет, там уже крыша у всех едет..
или об голову разбила что нибудь
даже если она не права он не имеет права руки распускать
скоро они они убивать друг друга будут и им нечё за это не будет, там уже крыша у всех едет..
Гость
Похоже, что Элина наркоманка, поэтому у нее депрессии и истерики на пустом месте. Я лично, не приветствую рукоприкладства, но, вчера реально хотелось помочь Самсонову отметелить эту психопатку. Элина в своих припадках выведет из себя даже святого. Ей надо серьезно лечиться, а у нее права на машину, она в неадеквате опасна для общества. Больной человек должен лечиться, а не выматывать нервы здоровым людям..
M52
Кристина
Сообщение было удалено
Нет. США.
Правосудие
Если бы у меня был выбор какую точку на нашей планете стереть с лица земли,я бы выбрал дом2 и все что в радиусе 10 километров.
Кристина,все что происходит на этом убогом забытом богом месте,всего лишь цырк.Для меня дом 2 - зоопарк,хотя зверей я считаю нашими собратьями,и они не виноваты что люди ради наживы ловят их.
А насчет твоего вопроса:Я считаю что рукоприкладство не должно быть с обеих сторон,причиной побоев бывает длинный язык,и глупый владелец языка.Конечно есть и другие причины,например потерять интерес к своей половине или найти новую "Любовь всей твоей жизни".Но все сводится к тому что нужно иметь свою голову,и прежде чем есть яблоко,сперва проверь нет ли в нем червя...(Росиия.РСО)
Кристина,все что происходит на этом убогом забытом богом месте,всего лишь цырк.Для меня дом 2 - зоопарк,хотя зверей я считаю нашими собратьями,и они не виноваты что люди ради наживы ловят их.
А насчет твоего вопроса:Я считаю что рукоприкладство не должно быть с обеих сторон,причиной побоев бывает длинный язык,и глупый владелец языка.Конечно есть и другие причины,например потерять интерес к своей половине или найти новую "Любовь всей твоей жизни".Но все сводится к тому что нужно иметь свою голову,и прежде чем есть яблоко,сперва проверь нет ли в нем червя...(Росиия.РСО)
Если мужик бьёт бабу по летсу, то, в 90% случаев, виновата именно баба. Правда, бабам необходимо смотреть Дом-2, чтобы это осознать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаете ли вы приемлемым рукоприкладство со стороны мужчин по отношению к женщинам, прошу указывать страну проживания, хотелось бы подвести кое какую статистику)