Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 1610
фантом
Гость
вот ведь ты, дед, идиёт
Пивка🍻?
Гость
Гость
вот ведь ты, дед, идиёт
Это тупая баба, которая ни о чём понятия не имеет, как люди живут и чем в быту занимаются
Гость
посмотрела минькины фото
тётка живет одна
везде срач , разбросаны вещи
ну неужели трудно любую вещь просто сложить и положить в стопку хотя бы
и еще ( да простят меня достопочтимые граждАне ) - считаю , что такие засранки как минька и трусы свои меняют раз в месяц
и башка грязная...фууу...
с.рань- она и в африке с.рань
фантом
Гость
Только такой де_—бил/ка как ты может не понимать что имеются ввиду круговые подтяжки, уколы гиалурованой кислоты и тп.
Чиво?? Рожу по кругу тянут и уколы в рожу колют?? Бабы совсем ухуели😱
Гость
миша
Вид сзади. В попе обтягивает. Лучше бы посвободнее было
https://radikal.host/i/bIxNFm
Нормально сидит. Просто заношенная вещь, немного растянутая от сидения, хозяйке надоело и выбросила.
фантом
фантом
Ещё и кислотой👀
Гость
Гость
Только такой де_—бил/ка как ты может не понимать что имеются ввиду круговые подтяжки, уколы гиалурованой кислоты и тп.
гиалуроновой )
Гость
Пуговицы странные черного цвета, я бы поменяла. Но может сейчас так модно, а я не в теме.
ч-г
Гость
посмотрела минькины фото
тётка живет одна
и еще ( да простят меня достопочтимые граждАне ) - считаю , что такие засранки как минька и трусы свои меняют раз в месяц
порядок - частный случай бардака , - говорят математики
фантом
Гость
Это тупая баба, которая ни о чём понятия не имеет, как люди живут и чем в быту занимаются
Не, ну про твоё ведрище весь форум в курсе 🪣
Гость
фантом
Ещё и кислотой👀
Зато ты хорошо знаешь, что люди срут, напиваются, и дерутся сапогами. Ну хоть что-то о хмурой жизни усвоила на старости лет
Гость
Гость
Жена брата очень сильно похудела, а была такая хорошенькая. Лицом она всегда занималась и сейчас тоже занимается, но превратилась в бабушку. У неё лицо было как в 40 лет, сейчас как в 70.
так ей и есть 70
фантом
Гость
Зато ты хорошо знаешь, что люди срут, напиваются, и дерутся сапогами. Ну хоть что-то о хмурой жизни усвоила на старости лет
Тебя почитаешь, ещё не с таким ознакомишься💩
В версии Фиалы "патриот" звучит так, что навевает: "ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы и гадалки, кто сегодня хочет поработать на патриотической ниве?"
фантом
Ёлке просто патриотствовать - на работу ходить не надо, утром встала, 10-ти часов дождалась, купила коньячку, Панды, пивасика. Дома обрыдло стучать по барабанам, вышла на крыльцо, ибо житуха в деревне протекает в стиле "развлеки себя сам". Мысль хмельная: "не пойти ли мне...да хоть на кладбище?" И пошла, под стопочку на могилке патриотично всплакнула об убиенных 80 лет назад. Вернулась домой, пивком полирнулась, и в Пикабушку: "эхма, горжусь родиной, лябуду, выкусите, хохлы и либерда". И пошла любить Джейсона Момоа и играть по барабанам американский рок.
Тьху, этого истинного патриота пост прицепился...
Правильный уход за лицом
https://rutube.ru/video/62b1ba6e810c8084eeb433f5d248a6a7/
Гость
Гость
посмотрела минькины фото
тётка живет одна
Вспоминаю себя до рождения ребёнка…. У меня кресло в комнате было завалено одеждой. Бывало что утром оттуда вытаскивала юбку или платье. Секретер я коленом закрывала, оттуда всё сыпалось, такая свалка внутри была.
Потом родился сын, совсем другая жизнь началась, абы куда чашку не поставишь, знаешь, что ребенок может смахнуть со стола, разбросать одежду. Дошло до того, что я уходила в магазин, и свою домашнюю одежду на час-два вешала в шкаф. Психика поменялась кардинально, или здоровье, это тоже на психику влияет.
Ковид вообще меня доканал, сейчас привезли продукты доставку, я мыла даже пакетики с сахарной пудрой, с мылом, они герметичные. Что не герметичное убираю в пакеты чтобы ‘отлежалось’ от магазинной заразы ))) Таджики в магазинах могут быть.
Другая крайность и тоже нехорошо, как и неряшливость. Неизвестно что хуже.
Гость
Гость
так ей и есть 70
Да, она старше брата, а брат старше меня на 4 года. А лицо у нее было на 40 лет, может и 35. Отличное было лицо. А сейчас похудела и уже ничего сделать не могут с лицом, оно покрылось морщинами, мышц на лице нет, одна кожа. Но что-то сделала опять, скоро увижу.
Гость
Stormfactor
В версии Фиалы "патриот" звучит так, что навевает: "ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы и гадалки, кто сегодня хочет поработать на патриотической ниве?"
Да, я же писала, патриот почти как идио** в моем представлении
Гость
Stormfactor
Правильный уход за лицом
https://rutube.ru/video/62b1ba6e810c8084eeb433f5d248a6a7/
обожаю Федора Добронравова )
у него и оба сына актеры
Гость
Stormfactor
Тьху, этого истинного патриота пост прицепился...
Это не патриот, оно - председатель местного женсовета
Гость
Гость
обожаю Федора Добронравова )
у него и оба сына актеры
Да, и мне нравится )
Налил кофию, добавил в него сгущённого молока, положил котлетку и копченые мини-колбаски. Читаю: в вербное воскресенье запрещены мясо, птица, яйца и молочные продукты...
Побуду атеистом, лень рыбу жарить.
миша
Гость
посмотрела минькины фото
тётка живет одна
У меня на полу лежат вещи. Их некуда складывать. Надеюсь, я не та, кто несёт вещи отовсюду, и они потом захламляют пространство.
Да, пол не мыт несколько недель. Но зато я работаю, не пью и не курю.
миша
Гость
Нормально сидит. Просто заношенная вещь, немного растянутая от сидения, хозяйке надоело и выбросила.
Все-же мешок и заломы на спине смущают. И в бёдрах жмёт. Посвободнее бы.
Гость
Stormfactor
Налил кофию, добавил в него сгущённого молока, положил котлетку и копченые мини-колбаски. Читаю: в вербное воскресенье запрещены мясо, птица, яйца и молочные продукты...
Побуду атеистом, лень рыбу жарить.
А рыбы-то наловили?
Семгу надо сегодня разделать. Солим по очереди, то сёмгу, то скумбрию, замороженные покупаем. Купила селедку и забыла её в овощном нульке, пришлось выбросить.
Гость
миша
Пуговицы перешей и будет свободнее
миша
Нельзя исключать, что шубейку с трупа сняли, потому и продают. Ты бы в химчистку отнесла её до примерки.
Гость
Мне так не нравятся пальто с широким поясом, женщины идут на улице как в домашних халатах. Что за мода такая? Да еще заправляние свитеров толстых в юбки и брюки. Или клок рубашки затыкают в юбку. Я заткнула часть рубашки в брюки, покрутилась у зеркала, современно, но я не могу в таком виде где-то показаться, как из уборной вышла и неудачно застегнулась.
миша
Гость
Пуговицы перешей и будет свободнее
Если только слегка. А, может, мне подклад распороть? Может, из-за него жмёт?
И пуговицы всего 2, и они внизу. А надо ещё сверху пришить. А то задувать будет.
миша
Я не могу месяцами не мыться. Я плаваю в бассейне. Там моюсь ещё.
миша
Stormfactor
Нельзя исключать, что шубейку с трупа сняли, потому и продают. Ты бы в химчистку отнесла её до примерки.
Её на бак вывесили, а я подобрала.
миша
Гость
Мне так не нравятся пальто с широким поясом, женщины идут на улице как в домашних халатах. Что за мода такая? Да еще заправляние свитеров толстых в юбки и брюки. Или клок рубашки затыкают в юбку. Я заткнула часть рубашки в брюки, покрутилась у зеркала, современно, но я не могу в таком виде где-то показаться, как из уборной вышла и неудачно застегнулась.
А мне очень нравятся длинные пальто-халаты. Мечтаю о таком.
Гость
А рыбы-то наловили?
Семгу надо сегодня разделать. Солим по очереди, то сёмгу, то скумбрию, замороженные покупаем. Купила селедку и забыла её в овощном нульке, пришлось выбросить.
Мало, поделили на троих по 6 штук ленка среднего и по десятку хариусов. И то, и то уже надоело, сейчас пойдёт карась. Далеко не мотались, так просто водоем посмотрели.
миша
Я не могу месяцами не мыться. Я плаваю в бассейне. Там моюсь ещё.
В бассейн, бывает, писают, не считая повышенного содержания хлорки. После бассейна рекомендуют душ с мылом.
Гость
я даже и не знаю праздников и их смысла , подобных Вербному воскресенью
миша
Stormfactor
В бассейн, бывает, писают, не считая повышенного содержания хлорки. После бассейна рекомендуют душ с мылом.
И так. Там же сауны ещё.
миша
Туфли с черным платьем тоже оттуда же. Не я нашла. Мне принесли.
Гость
Stormfactor
Мало, поделили на троих по 6 штук ленка среднего и по десятку хариусов. И то, и то уже надоело, сейчас пойдёт карась. Далеко не мотались, так просто водоем посмотрели.
Это мало?!
Гость
миша
Её на бак вывесили, а я подобрала.
Вот так унесли пакет с грязным бельем, который мы везли с дачи постирать. Унесли в тот же миг. Через 10 минут я нашла в мусорном контейнере только разбросанные носки мужа и мои огородные штаны. До сих пор вспоминаю, там на беду оказалось моё лучшее белье, и лучшая розовая футболка в рюшечках (( Грязным бельем не побрезговали.
Гость
миша
А мне очень нравятся длинные пальто-халаты. Мечтаю о таком.
Мне эта мода не нравится
Гость
Это мало?!
Хорошо поймать - это 5-6 мешков за день, нормально, это так, или хотя бы пару рыбок, но путевых. Фото сослуживца
https://radikal.host/album/tyc.oVcym
миша
Купила смесь для кулича. Добавила сухие дрожжи, тёплую воду, как написано. Поставила над тёплой духовкой, но оно не встаёт!!! А написано встать должно.
Не понимаю тех жадюг, кто летом ловит до упора рыбу, забивая УАЗ битком, или себе короб, если рыбу раздать тут же потом некому. И быстро продать летом не получится, в итоге рыба тухнет и выкидывается.
миша
Я думала, сто Пасха сегодня)))))))
Сибирская тетка из Ангарска перенесла третий инсульт.
Гость
Stormfactor
Не понимаю тех жадюг, кто летом ловит до упора рыбу, забивая УАЗ битком, или себе короб, если рыбу раздать тут же потом некому. И быстро продать летом не получится, в итоге рыба тухнет и выкидывается.
Может кто-то замораживает. Муж в Норвегии отдавал треску и палтус немцам, они приезжали на рефрижераторах, замораживали сразу.
Муж привёз оттуда рыбное филе, замороженное в большом тазу, самолетом. Мы долго ели, треска белоснежная там.
Гость
Stormfactor
Сибирская тетка из Ангарска перенесла третий инсульт.
А у меня одну тоже увезли с инсультом, лицо перекривило, но оказалась неврология. Не знают что делать, изо рта все льется. Конечно, это лучше, чем инсульт. Ей 52, не такая уж старая.
Гость
Может кто-то замораживает. Муж в Норвегии отдавал треску и палтус немцам, они приезжали на рефрижераторах, замораживали сразу.
Муж привёз оттуда рыбное филе, замороженное в большом тазу, самолетом. Мы долго ели, треска белоснежная там.
Зимой проще, несколько приятелей всё свободное время мотаются по рыбалкам, у них дома большие морозильные камеры в придачу к холодильнику, часть в гараже зимой хранят или на открытом балконе. Но есть такие, кто летом прёт на себе два короба с рыбой, пересыпая солью, травой, по дороге рыба протухает.