Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 1611
Гость
А у меня одну тоже увезли с инсультом, лицо перекривило, но оказалась неврология. Не знают что делать, изо рта все льется. Конечно, это лучше, чем инсульт. Ей 52, не такая уж старая.
Неврологические синдромы точно всяко безобидней инсульта. Раз в месяц заглянул в ОК, и тетка уже в гости зовет. С женой. Ну приеду я в Ангарск, что там делать? Бродить между микрорайоном 185 и 183... Жене тоже хватило десятилетия с мамой после двух инсультов.
Гость
пусть бегут неуклюжи.
Гость
пусть бегут неуклюжи.
Живи-не тужи, неуклюжЕ пиши.
Гость
Гость
Вот так унесли пакет с грязным бельем, который мы везли с дачи постирать. Унесли в тот же миг. Через 10 минут я нашла в мусорном контейнере только разбросанные носки мужа и мои огородные штаны. До сих пор вспоминаю, там на беду оказалось моё лучшее белье, и лучшая розовая футболка в рюшечках (( Грязным бельем не побрезговали.
экая шалунья
на даче в лучшем белье и розовых футболках с рюшечками
Гость
экая шалунья
Обычно идёшь, видишь: баба кверху каком стоит на грядках. А труселя у неё в катышках, обычно голубые, белые. Ну почему не красные, не чёрные... )
Гость
Stormfactor
Обычно идёшь, видишь: баба кверху каком стоит на грядках. А труселя у неё в катышках, обычно голубые, белые. Ну почему не красные, не чёрные... )
зачем ты там ходишь и подглядываешь
зоркий сокол
Гость
не, я нипОнила
как могут труселя видны
в мини-юбочках на грядках ?
мощно
я в таких...как их...лосинах-велосипедках трикотажных до колен
наборы такие с футболками
и фигушки кто подглянет какого цвета мои труселя в горошек
Гость
зачем ты там ходишь и подглядываешь
зоркий сокол
Рефлекс. Инстинктивно взгляд падает. Во-вторых, и не захочешь, заметишь. Заставят.
Гость
не, я нипОнила
как могут труселя видны
в мини-юбочках на грядках ?
мощно
я в таких...как их...лосинах-велосипедках трикотажных до колен
наборы такие с футболками
и фигушки кто подглянет какого цвета мои труселя в горошек
Ой...все дачницы летом раком стоят, трусами и филеем сверкают во всей натюрлих красе со всех концов света.
Гость
Stormfactor
Ой...все дачницы летом раком стоят, трусами и филеем сверкают во всей натюрлих красе со всех концов света.
не, ну про " раком " я согласна
почему труселя видны- непонятно
ни разу никого в платюшках на грядках не видела
Зачем мини-юбки, обычно наши бабы на грядках торец топорщат в каком-нибудь застиранном платье, комбинашке, халате. Или в купальнике. И хорошо если этот торец не шириной с кабину ЗИЛа. Не знаю, как у вас, а у нас участки просматриваются со всех сторон без бинокля, не у всех заборы из профнастила.
Гость
может труселя цветные от купальника

* я пряма впечатлилась
про катышки вапще тема
Гость
может труселя цветные от купальника

* я пряма впечатлилась
про катышки вапще тема
Да ладно, ближе к телу. ) Лично я на своей предпочитаю красное и черное. Тестобустинг, или форс тестостерона от красного-черного повыше, имхо. А катышки других...
Гость
Stormfactor
Зачем мини-юбки, обычно наши бабы на грядках торец топорщат в каком-нибудь застиранном платье, комбинашке, халате. Или в купальнике. И хорошо если этот торец не шириной с кабину ЗИЛа. Не знаю, как у вас, а у нас участки просматриваются со всех сторон без бинокля, не у всех заборы из профнастила.
у меня с двух сторон на общие переулки - профнастил
а две внутренние, граничащие с соседями- обычный штакетник деревянный
но летом всё в малиновых и вишневых кустах
ну Генку -соседа видно иногда в шляпе
и его куры шлындают ко мне в огород под эти штакетины
и коты гадят
Гость
Stormfactor
Да ладно, ближе к телу. ) Лично я на своей предпочитаю красное и черное. Тестобустинг, или форс тестостерона от красного-черного повыше, имхо. А катышки других...
ой ну секстеррорист
тестобустинг...
Гость
ребенка забрали
чаю что ли испить
устала как савраска
Гость
ой ну секстеррорист
тестобустинг...
Дюже обидны слова ваши...не труселями едиными, по весне всякое пробовали, некоторые в-ва бодрят, располагая и к подвигам ратным, и к мыслям греховным.
Гость
ребенка забрали
чаю что ли испить
устала как савраска
С соленой рыбкой, по-сибирски.
Сладкий черный чай с селедкой, скумбрией или кетой - вещь. Это старая традиция сибирских и дальневосточных энергетиков.
Гость
Stormfactor
Дюже обидны слова ваши...не труселями едиными, по весне всякое пробовали, некоторые в-ва бодрят, располагая и к подвигам ратным, и к мыслям греховным.
тестобустеры наверное кушаешь
Гость
тестобустеры наверное кушаешь
Лишь малую часть из натуральных растительных препаратов, не запрещенных WADA(антидопинговым агентством). И запрещенные были.
Гость
Stormfactor
Лишь малую часть из натуральных растительных препаратов, не запрещенных WADA(антидопинговым агентством). И запрещенные были.
красавчик
Гость
ледяной ветер
всё же грядет похолодание
Заварил чай. Кусочек сельди х.к. на ночь разгладит морщинки не хуже, чем в ролике с Добронравовым. )
Гость
Гость
А я первый раз в этом году осталась в своём летнем весе, обычно за зиму набираю 2-3кг, потом они летом уходят. А если я летом еще похудею на 2-3? Я не хочу худеть, худые все страшные.
Нет нет нет!
Лишний вес обезображивает.
Вы опять х..... говорите.
Та же Ель посмотрите- раскабанела - чудoвищe ведь (.🤦‍♀️
Гость
Гость
экая шалунья
Насчет белья сглупила, решила что дома лежит всё лето и решила взять на дачу. Теперь такое не купишь.
Гость
Stormfactor
Так на грядки переодеваются, кто ж в хорошем в огород пойдёт.
Гость
Stormfactor
Раком вредно, нельзя головой вниз часами, и колени надо беречь. У меня скамеечка низкая для прополки. В огороде же часами время проводишь.
Гость
Гость
экая шалунья
В розовых чулочках, талия в корсете.
Гость
миша
У меня на полу лежат вещи. Их некуда складывать. Надеюсь, я не та, кто несёт вещи отовсюду, и они потом захламляют пространство.
Да, пол не мыт несколько недель. Но зато я работаю, не пью и не курю.
Я не пью .не курю и работаю и что бы жить в срaльникe ,дико представить.
Гость
Гость
у меня с двух сторон на общие переулки - профнастил
а две внутренние, граничащие с соседями- обычный штакетник деревянный
но летом всё в малиновых и вишневых кустах
ну Генку -соседа видно иногда в шляпе
и его куры шлындают ко мне в огород под эти штакетины
и коты гадят
А у меня с трех сторон забор глухой теперь, и что обидно весь за мой счёт, а не соседей. Раньше со шпицем сетка была, теперь тоже глухой. А вот с улицы муж забор сам делал, он очень красивый, веерами деревянными, по книжке делал, мне сложно было красить. И он просматривается, щели в досках по 2 см. Я хотела глухой, чтобы и в купальнике можно было, но муж как танк, его переубедить было невозможно. Теперь у нас самый красивый забор, но у всех глухие, и кто по улице идёт все пялятся и на забор и что забором.
Гость
Гость
ребенка забрали
чаю что ли испить
устала как савраска
…….
Без комментариев. Все жалуются у кого внуки есть, что устают ((
Гость
Stormfactor
Сладкий черный чай с селедкой, скумбрией или кетой - вещь. Это старая традиция сибирских и дальневосточных энергетиков.
Завтра буду семгой завтракать, с кофе с молоком и сахаром ) И три яйца перепелиных, сварила 20 штук сразу как привезли доставку.
Гость
Гость
ледяной ветер
всё же грядет похолодание
И у нас дождик и ветер. Зато в квартире комфортно, нет прежней жары.
Гость
красавчик
На фото - тестобустер. Несерьезный, ради баловства. В Америке большинство мэнов после 45 эндокринологи сажают на ГЗТ: тестостерона энантат, сустанон, омнадрен и пр. А наш Ваня если и добредет до эндокринолога в гипогонадизме, предддиабете и гипотиреозе, тот ему посоветует ходьбу, приседания на балконе и иногда вскарабкиваться на жену или знакомую. А от Вани требуется, чтобы он и на производстве успевал, на даче и на жене отмечался половым неутомимым гангстером. И всё - на редиске, рашн водке и яичнице.
Гость
Завтра буду семгой завтракать, с кофе с молоком и сахаром ) И три яйца перепелиных, сварила 20 штук сразу как привезли доставку.
Тоже хорошо. )
Гость
Гость
Нет нет нет!
Это в 40 лет обезображивает, а потом худые хуже выглядят. Да и молодые тоже! Ходченкова какая была хорошенькая, сейчас крыса стала худющая. Хотя Ходченковой наверное уже 40 и тоже пора мяса нарастить. Худые страшные.
Гость
Соседи на даче все наглые, ездят на нас. Потому что деревня. Никакой культуры. Эти участки давали сельским учителям и врачам. Получили и санитарки и медсёстры. Часть участков продана москвичам в самом начале, участки нахапали бесплатно, а они им не нужны были, и так у них огороды есть. И они вечно в позе! Типа они хозяева, а мы так… купили и их обязаны содержать.
Гость
Это в 40 лет обезображивает, а потом худые хуже выглядят. Да и молодые тоже! Ходченкова какая была хорошенькая, сейчас крыса стала худющая. Хотя Ходченковой наверное уже 40 и тоже пора мяса нарастить. Худые страшные.
Ходченковой действительно не помешало бы поднабрать, явный дефицит веса, чрезмерная высушенная худоба старит, подкожный жир у женщин - эндокринный орган, обеспечивающий выработку эстрогенов.
Гость
Гость
Нет нет нет!
С чего это Ель раскабанела? С куриных голов что ли.
Тут женщин послушаешь, так все должны весить как в 15 лет. С переди пенсионерка, сзади пионерка.
Гость
Stormfactor
Ходченковой действительно не помешало бы поднабрать, явный дефицит веса, чрезмерная высушенная худоба старит, подкожный жир у женщин - эндокринный орган, обеспечивающий выработку эстрогенов.
Вот она и злющая. Мой жилец Ричард с ней снимался, характеризовал как очень противную бабу.
Сериал начала смотреть Княжна Милосердия, там тоже Ричард играет иностранного барона. Про русско-турецкую войну. Он и в Бар Один Звонок с Козловским сыграл иностранца.
Гость
Stormfactor
На фото - тестобустер. Несерьезный, ради баловства. В Америке большинство мэнов после 45 эндокринологи сажают на ГЗТ: тестостерона энантат, сустанон, омнадрен и пр. А наш Ваня если и добредет до эндокринолога в гипогонадизме, предддиабете и гипотиреозе, тот ему посоветует ходьбу, приседания на балконе и иногда вскарабкиваться на жену или знакомую. А от Вани требуется, чтобы он и на производстве успевал, на даче и на жене отмечался половым неутомимым гангстером. И всё - на редиске, рашн водке и яичнице.
Мой племянник Ваня, сейчас в Европе с друзьями на велике катается. А дома в Америке у него 4 ребенка в большом доме. Наверное радуется, что свалил отсюда, здесь он бы такого не достиг, в тоталитарной стране.
миша
Гость
Я не пью .не курю и работаю и что бы жить в срaльникe ,дико представить.
Но пишете с ошибками. Чтобы слитно.
Просто не смотрите на меня.
миша
Гость
Вот она и злющая. Мой жилец Ричард с ней снимался, характеризовал как очень противную бабу.
Сериал начала смотреть Княжна Милосердия, там тоже Ричард играет иностранного барона. Про русско-турецкую войну. Он и в Бар Один Звонок с Козловским сыграл иностранца.
Ого! Кого знает Фиала. А я тут про свою работу. Стыдно мне как.
миша
У Ганса сейчас католическая Пасха. И 4 выходных, с пятницы по понедельник. А дети на каникулах на 2 недели. Но не из-за Пасхи, думаю. Школьные каникулы?
фантом
Гость
А у меня с трех сторон забор глухой теперь, и что обидно весь за мой счёт, а не соседей. Раньше со шпицем сетка была, теперь тоже глухой. А вот с улицы муж забор сам делал, он очень красивый, веерами деревянными, по книжке делал, мне сложно было красить. И он просматривается, щели в досках по 2 см. Я хотела глухой, чтобы и в купальнике можно было, но муж как танк, его переубедить было невозможно. Теперь у нас самый красивый забор, но у всех глухие, и кто по улице идёт все пялятся и на забор и что забором.
И на твою толстую голуюжоппу в резинке от трусов на пузе🧌
фантом
Гость
Ну и жрать ты горазда😱
фантом
Stormfactor
Силён ☝️
фантом
Гость
С чего это Ель раскабанела? С куриных голов что ли.
Тут женщин послушаешь, так все должны весить как в 15 лет. С переди пенсионерка, сзади пионерка.
С какого переди, верхнего или нижнего?🎃
миша
Испекла я куличи. Но они у меня подгорели. Сверху вместо глазури растопленный шоколад, положенный сверху, и немного посыпки. Из сухой смеси его испекла. Даже бумажные формы купила.