у меня же тут еще один пунктик для переживаний появился.
сижу и штудирую всякие статьи про предрасположенность к раковым заболеваниям. и у меня прям все пункты. и питаюсь как попало, и курю, и выпиваю. в группе риска же. и симптомы ищу (и нахожу). потею под утро, например. тоже симптом.
год наверное себе этим мозг компостировала.
а сегодня утром, после особенно тягучего сна (я во сне пыталась уснуть, но безуспешно, ехали в междугороднем автобусе с мамой и детьми, они были школьно-садичного возраста). я проснулась опять все со вспотевшей головой. и подумала - так, блин. а кого я ЛИЧНО знаю из ближайшего окружения, кто от рака умер?
пара-тройка суицидников (от 30 до 45 лет). инфарктники-инсультники (старше 70, много). криминал (от 20 до 50 лет, в основном панки, больше десяти человек). дтп (меньше десяти человек лично знакомых). передозняк (два человека, за тридцать лет общения с панками - это даже мало).
оказалось, что я лично (и то не лично) знаю ДВОИХ человек от рака померших. один - из нашей же тусовки парень, но я его так ни разу лично и не встретила (хотя общая тусовка, я про него много слышала, но так как-то и не пересеклись). и второй человек - дочка моей соседки по коммуналки (дальняя родственница), ей года четыре-пять было
так что я чего парюсь. с вероятностью 99% я помру от инсульта (как моя родня по обоим линиям). главное чтобы с первого раза )