Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 1612
Гость
фантом
Сообщение было удалено
ты оборзело что ли людей отребьем называть
само сцышь даже обозначить свой гендер
фантом
Гость
И кто там люди?😁
Гость
Гость
Зато ты хорошо знаешь, что люди срут, напиваются, и дерутся сапогами. Ну хоть что-то о хмурой жизни усвоила на старости лет
Этот Смердяков раньше на АБФ сидел, потом на вумен прибился, гадил по все веткам
Гость
Гость
Вот она и злющая. Мой жилец Ричард с ней снимался, характеризовал как очень противную бабу.
Сериал начала смотреть Княжна Милосердия, там тоже Ричард играет иностранного барона. Про русско-турецкую войну. Он и в Бар Один Звонок с Козловским сыграл иностранца.
Начинала княжну смотреть, капецц какая ерунда
Гость
Гость
Это оно
фантом
Гость
Этот Смердяков раньше на АБФ сидел, потом на вумен прибился, гадил по все веткам
О, мартышка ручная явилась 🐒
Гадите в основном вы со старой плесенью, выискиваете всякую пакость типа венечки и давай сюда радостно кучи валить🤮
Гость
Гость
Начинала княжну смотреть, капецц какая ерунда
Да, муть. Я из-за жильца смотрю. У него во всех сериалах отрицательные роли, мафиози иностранных играет.
Бывалая
Гость
Да, муть. Я из-за жильца смотрю. У него во всех сериалах отрицательные роли, мафиози иностранных играет.
Я тоже один дурацкий сериал смотрела, потому что там брат подруги играл )))
"Эти" подарили мне на ДР билет в театр. Отзывы на спектакль в основном отрицательные. Но там Хабенский играет, я его люблю. И театр новый, я там ни разу не была. Экскурсия по нему 500 рублей стоит. В общем, в любом случае мне интересно будет пойти.
Гость
Бывалая
Я тоже один дурацкий сериал смотрела, потому что там брат подруги играл )))
"Эти" подарили мне на ДР билет в театр. Отзывы на спектакль в основном отрицательные. Но там Хабенский играет, я его люблю. И театр новый, я там ни разу не была. Экскурсия по нему 500 рублей стоит. В общем, в любом случае мне интересно будет пойти.
Отличный подарок! Молодцы )
Гость
Бар смотрела, думала, отчего бармен не может уйти, а он, оказывается, мертвый. И покоя нет у души, навсегда в рабстве. Мальчик живой, ушел.
Гость
Это по книге снято? Годнота получилась.
Гость
Гость
Бар смотрела, думала, отчего бармен не может уйти, а он, оказывается, мертвый. И покоя нет у души, навсегда в рабстве. Мальчик живой, ушел.
Да штоб тебе пусто было!
Гость
мне Бут нужен
как огородный консультант
Гость
мне Бут нужен
Привет!)
Нашла кого спросить😀
НикомуНихера!!
Гость
Гость
мне Бут нужен
Цветочки сажать собираетесь?
Гость
Цветочки сажать собираетесь?
Уже. И не мало
Но по цветам МнБеша спец. Что когда...
Как тот экспресс
По расписанию))
Гость
Гость
Да штоб тебе пусто было!
Вечер в хату.
Ель
Гость
не, я нипОнила
как могут труселя видны
в мини-юбочках на грядках ?
мощно
я в таких...как их...лосинах-велосипедках трикотажных до колен
наборы такие с футболками
и фигушки кто подглянет какого цвета мои труселя в горошек
да, я тоже люблю велосипедки! у меня их штук семь разных, и дома ходить и на огороде. зимой дома в них хожу, удобно носки толстые длинные поддевать на ноги, с обогревателя тепленькие сняла, те которые уже остыли - на него ) и с юбкой длинной шерстяной (из индии которая). хочу себе еще таких пару юбок, а на озоне почему-то именно такие не попадаются
Ель
позавчера опять наварила суп гороховый с тыквой. нашла самое удачное соотношение гороха, тыквы и картошки. ну и зажарка еще, лук-морковка. туда мясо даже не обязательно, и так вкусно и сытно.
Гость
Взбитые сливки без ничего самое оно. Накрошила цедры,получился тот самый душок, непереносимый в магазинных тортах. Вот что это за ингридиент. Лимонная корка в креме так воняет.
Гость
Гость
Взбитые сливки без ничего самое оно. Накрошила цедры,получился тот самый душок, непереносимый в магазинных тортах. Вот что это за ингридиент. Лимонная корка в креме так воняет.
Ароматизатор. Что же еще. Думаете вам натуральную цедру будут добавлять, тогда торт будет стоить как …..
Гость
Ель
позавчера опять наварила суп гороховый с тыквой. нашла самое удачное соотношение гороха, тыквы и картошки. ну и зажарка еще, лук-морковка. туда мясо даже не обязательно, и так вкусно и сытно.
Я всегда варила гороховый вегетарианский. Муж иногда покупает копченые ребра и варит, вкусно, но для меня тяжелый слишком суп.

Курицу сейчас халяль варю. Я её час вымачивала в холодной воде, сейчас поварю 10 минут, бульон вылью, вымою курицу и кастрюлю и поставлю заново варить. Это единственный бульон, который я переношу, остальное - мерзость ))
Вермишельки добавлю и мяса куриного. Гость ко мне едет, узнала вчера вечером, просила предупредить за 2 дня. Хотелось накормить получше, но увы.
Гость
Мы мяса много едим, и колбасу покупаем. Но вот бульоны даже мой муж не может, он нигде супы не ест, кроме как дома. Я могу борщ с мясом в ресторане, свекла, сметана и томат перебивает противный вкус мясного бульона.
Бывалая
Дочь пишет, они с друзьями на квиз идут. Меня пригласила. Я на теплоходе участвовала в квизах и играх типа "Где логика". Но там они всё же облегчённые были. Этот будет среднего уровня. Почитала вопросы к подобному, мало что угадала.
Время есть пока подумать, идти или не идти.
фантом
Гость
Я всегда варила гороховый вегетарианский. Муж иногда покупает копченые ребра и варит, вкусно, но для меня тяжелый слишком суп.

Курицу сейчас халяль варю. Я её час вымачивала в холодной воде, сейчас поварю 10 минут, бульон вылью, вымою курицу и кастрюлю и поставлю заново варить. Это единственный бульон, который я переношу, остальное - мерзость ))
Вермишельки добавлю и мяса куриного. Гость ко мне едет, узнала вчера вечером, просила предупредить за 2 дня. Хотелось накормить получше, но увы.
Позорница, где осетрина с чёрной икрой?! Ну хоть на заморскую хватило денег, нищебродка?🎃
Гость
Бывалая
Дочь пишет, они с друзьями на квиз идут. Меня пригласила. Я на теплоходе участвовала в квизах и играх типа "Где логика". Но там они всё же облегчённые были. Этот будет среднего уровня. Почитала вопросы к подобному, мало что угадала.
Время есть пока подумать, идти или не идти.
Мой муж такие любит. А я не могу если игра на время, надо очень острый ум
а у нас новый кот переименовался. сначала назывался штрих-кот или штрихен, но как-то сложно выговаривается.

а тут я позавчера говорю, у него расцветка как у скумбрии ) полосато-серый такой, немного с рыжинкой. а потом вместо скумбрии назвала шпротой ) и как-то прижилось ) теперь он у нас шпрота )

бело-черного кота, который дюша-кот, сначала как-то иначе назвали. но тоже не прилипло. как-то заумно назвали, не то евстигней, не то иннокентий. но он оказался дюша, вот это ему подошло.

а рыжий как сразу был семен-семнович, он даже котенком был флегматичный, так и осталось.
Гость
Ель Сибирская
а у нас новый кот переименовался. сначала назывался штрих-кот или штрихен, но как-то сложно выговаривается.

а тут я позавчера говорю, у него расцветка как у скумбрии ) полосато-серый такой, немного с рыжинкой. а потом вместо скумбрии назвала шпротой ) и как-то прижилось ) теперь он у нас шпрота )

бело-черного кота, который дюша-кот, сначала как-то иначе назвали. но тоже не прилипло. как-то заумно назвали, не то евстигней, не то иннокентий. но он оказался дюша, вот это ему подошло.

а рыжий как сразу был семен-семнович, он даже котенком был флегматичный, так и осталось.
Ель ты лучше вообще не пиши.
Деградировала окончательно.
Гость
Описание была и реальности не является признаком деградации. Деградации это равнодушие ко всему, что окружает, и зависимости.
Гость
Гость
Описание была и реальности не является признаком деградации. Деградации это равнодушие ко всему, что окружает, и зависимости.
Быта
Гость
Гость
быт ели и ее образ жизни и есть деградация
Гость
Гость
Ель ты лучше вообще не пиши.
Деградировала окончательно.
Да ладно вам .Пусть хоть здесь пообщается.В деревне же с ума сойти можно. Целый день в полном одиночестве без дела сидеть и слова не с кем сказать Никаких событий.Вообще.Кроме как кот залез туда,кот залез сюда.Горох с тыквой сварила. Все. Человек ,если у него ни ум,ни руки ничем не заняты, деградирует. В этом вы правы.
Гость
Гость
Да ладно вам .Пусть хоть здесь пообщается.В деревне же с ума сойти можно. Целый день в полном одиночестве без дела сидеть и слова не с кем сказать Никаких событий.Вообще.Кроме как кот залез туда,кот залез сюда.Горох с тыквой сварила. Все. Человек ,если у него ни ум,ни руки ничем не заняты, деградирует. В этом вы правы.
каждый сам выбирает как свою жизнь просирать
Гость
Бут, я тебе свидание назначАла- выходи без разговоров
Гость
точно. так и есть. могла бы выбрать - работать в городе, чтобы снимать хату в городе. которая нужна, чтобы работать в городе. замкнутый круг.

а тут разомкнутый круг. свежий воздух, птички, котики. горошница опять же с тыквой.

хз что лучше, что хуже.

но я подумала, что в теперешнем режиме я дольше проживу.

а так конечно я протупила. надо было родиться в богатой семье, с хорошей генетикой. вообще непонятно, почему я выбрала родиться в сложной семье еще и недоношенной. а выбор же был )))
у меня же тут еще один пунктик для переживаний появился.

сижу и штудирую всякие статьи про предрасположенность к раковым заболеваниям. и у меня прям все пункты. и питаюсь как попало, и курю, и выпиваю. в группе риска же. и симптомы ищу (и нахожу). потею под утро, например. тоже симптом.

год наверное себе этим мозг компостировала.

а сегодня утром, после особенно тягучего сна (я во сне пыталась уснуть, но безуспешно, ехали в междугороднем автобусе с мамой и детьми, они были школьно-садичного возраста). я проснулась опять все со вспотевшей головой. и подумала - так, блин. а кого я ЛИЧНО знаю из ближайшего окружения, кто от рака умер?

пара-тройка суицидников (от 30 до 45 лет). инфарктники-инсультники (старше 70, много). криминал (от 20 до 50 лет, в основном панки, больше десяти человек). дтп (меньше десяти человек лично знакомых). передозняк (два человека, за тридцать лет общения с панками - это даже мало).

оказалось, что я лично (и то не лично) знаю ДВОИХ человек от рака померших. один - из нашей же тусовки парень, но я его так ни разу лично и не встретила (хотя общая тусовка, я про него много слышала, но так как-то и не пересеклись). и второй человек - дочка моей соседки по коммуналки (дальняя родственница), ей года четыре-пять было

так что я чего парюсь. с вероятностью 99% я помру от инсульта (как моя родня по обоим линиям). главное чтобы с первого раза )
а, ну я еще бытовые травмы пропустила. человек три-пять. один вполне молодой товарищ навернулся на голольду на крыльце головой (мне сейчас столько же, сколько ему тогда было). еще один обварился кипятком. еще одному болгарка в лицо отлетела.

еще от ковида двое лично знакомых. опять же туда же дядька мой родной (мамин брат), от гриппа от осложнений помер в 40+.
Гость
)))
Геройская ты женсчина!
НикомуНихера!!
Гость
Ель Сибирская
а, ну я еще бытовые травмы пропустила. человек три-пять. один вполне молодой товарищ навернулся на голольду на крыльце головой (мне сейчас столько же, сколько ему тогда было). еще один обварился кипятком. еще одному болгарка в лицо отлетела.

еще от ковида двое лично знакомых. опять же туда же дядька мой родной (мамин брат), от гриппа от осложнений помер в 40+.
Ой, да все там будем, нечего переживать. Кто-то раньше, кто- то позже.
фантом
Гость
Свояк свояка...из одной помойки начерпаны👹
Ель Сибирская
у меня же тут еще один пунктик для переживаний появился.

сижу и штудирую всякие статьи про предрасположенность к раковым заболеваниям. и у меня прям все пункты. и питаюсь как попало, и курю, и выпиваю. в группе риска же. и симптомы ищу (и нахожу). потею под утро, например. тоже симптом.

год наверное себе этим мозг компостировала.

а сегодня утром, после особенно тягучего сна (я во сне пыталась уснуть, но безуспешно, ехали в междугороднем автобусе с мамой и детьми, они были школьно-садичного возраста). я проснулась опять все со вспотевшей головой. и подумала - так, блин. а кого я ЛИЧНО знаю из ближайшего окружения, кто от рака умер?

пара-тройка суицидников (от 30 до 45 лет). инфарктники-инсультники (старше 70, много). криминал (от 20 до 50 лет, в основном панки, больше десяти человек). дтп (меньше десяти человек лично знакомых). передозняк (два человека, за тридцать лет общения с панками - это даже мало).

оказалось, что я лично (и то не лично) знаю ДВОИХ человек от рака померших. один - из нашей же тусовки парень, но я его так ни разу лично и не встретила (хотя общая тусовка, я про него много слышала, но так как-то и не пересеклись). и второй человек - дочка моей соседки по коммуналки (дальняя родственница), ей года четыре-пять было

так что я чего парюсь. с вероятностью 99% я помру от инсульта (как моя родня по обоим линиям). главное чтобы с первого раза )
Тебя лопатой xеp добьешь
фантом
Гость
Занят, его все ***🌽
фантом
фантом
Занят, его все ***🌽
всеиппут☝️
фантом
Гость
Зая🤗
Гость
7
)))
Геройская ты женсчина!
я здеся
сейчас буду писать тебе здесь длинное письмо
как мущщине
Гость
я здеся
сейчас буду писать тебе здесь длинное письмо
как мущщине
А давай!!😀
Гость
Гость
По большому счету, мы тут все сейчас жизнь просираем, вместо того чтобы заняться чем-то полезным и для ума и души.