Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 1609
миша
Гость
Ну не худенькая ведь.
А такая Дуся -агрегат.
Короче ,лошадь здoровая.
Неправда!
Гость
миша
В каком месте я полная?????????
ты жырная
и сама пишешь - на жо.пе всё морщится
а Ф. наивная душа - весь твой бред советами кормит

бежит такое пальто без пуговиц на скрытых кнопках, ног не видно, только ж. морщится...
фильм ужасов
Гость
ты жырная

бежит такое пальто без пуговиц на скрытых кнопках, ног не видно, только ж. морщится...
фильм ужасов
А попка как у козочки, приподнятая, (от крахмала) так и ходит с гордо поднятой попкой между турок.
Гость
миша
Неправда!
ты агрегат, Дуся
ты , Дуся, агрегат
Гость
Stormfactor
А попка как у козочки, приподнятая, (от крахмала) так и ходит с гордо поднятой попкой между турок.
но у Ганса после конопли даже от ветра не...того-этого
Гость
пойду тесто на пиццу делать
а то минькина белая целлюлитная задница аппетит напрочь отбивает
миша
Гость
ты жырная

фильм ужасов
Морщится, потому что попа выпирает!!! Поэтому складка там. А в бёдрах свободно!!! Плюс 1,5 см с каждой стороны есть!!!
Гость
миша
Морщится, потому что попа выпирает!!! Поэтому складка там. А в бёдрах свободно!!! Плюс 1,5 см с каждой стороны есть!!!
ой ой
иди нафик
миша
Гость
А ты её видела? Ща покажу. Потом только.
https://www.youtube.com/watch?v=zGezMRel3z8
Удачный ремикс, попросил автора залить на рутуб, он, кажется, не против.
миша
А ты её видела? Ща покажу. Потом только.
Всё-таки поменьше плавай, дочь Ихтиандра, у тебя на опке плавник растёт, оттого и складочки. Начнут расти жабры, придётся тебя нести в море-окиян, да там и оставить, на суше жить не сможешь.
Тсарь
Гость
Тезисно

Ленин и дипломатия:

«Ноту по поводу отсрочки Генуэзской конференции следует составить в самом наглом и издевательском тоне (...) Действительное впечатление можно произвести только сверхнаглостью» (Ленин Чичерину, 25 февраля 1922 г.).

Ленин и пищевая промышленность:

«Сообщите в Научно-пищевой институт, что через три месяца они должны предоставить точные и полные данные о практических успехах выработки сахара из опилок» (26 августа 1919 г.)

Ленин и угольная промышленность:

«Тот производственный эффект, который ожидает от применения врубовых машин тов. Пятаков, явно преувеличен. Киркой лучше и дешевле» (август 1921 г.).

Ленин и СМИ:

«Газетам дадим директиву завтра же начать на сотню ладов и изо всех сил их высмеивать и травить не реже одного раза в неделю в течение 2-х месяцев».

Ленин и высшее образование:

«Уволить из МВТУ 20-40 профессоров. Они нас дурачат». (Ленин Каменеву и Сталину, 21 февраля 1922 г.)

Ленин и театр:

«Все театры советую положить в гроб» (Ленин Луначарскому, 26 августа 1921 г.).

«Узнал от Каменева, что СНК единогласно принял совершенно неприличное предложение Луначарского о сохранении Большой Оперы и Балета». (Ленин в Политбюро ЦК РКП(б), 12 января 1922 г).

Ленин и литература:

«Если после выхода советской книги ее нет в библиотеке, надо, чтобы Вы (и мы) с абсолютной точностью знали, кого посадить» (Ленин Литкенсу, 17 мая 1921 г.).

Ленин и пролетариат:

«Прошу Вас собрать совещание наркомов - об оздоровлении фабрик и заводов путем сокращения количества едоков». 2 апреля 1921 г.).

«Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты». Ленин Пайкесу, в Саратов, 22 августа 1918 г.).

«Не можете ли Вы распорядиться о посадке цветов на могиле Инессы Арманд?»
(24 апреля 1921)

Все цитаты документальные, в свое время отобраны Венедиктом Ерофеевым для «Моя маленькая лениниана»).
Фразы русофобчика Венички и иже с ним - передёрганные или надерганные из контекста. И отсюда можно накопипастить, тот недостающий контекст.
https://kprf.ru/news/analytics/history/40047.html
Гость
Миньке надо взять ник Белла. Она и сама вся белая. )
Гость
А мы сегодня холодец будем доедать на ужин. И сырники еще сделаю по Емельяненко.
Гость
Начала третью книгу, с 17 века и до наших дней. С 20 веком нормально реконструкцию делать. А с 17 так сложно, истории еще нифига не знаю. У меня только имена и даты, мужские, женщин не во всех ревизиях писали. У кого-то 2 жены с именами, а у некоторых лакуна вместо жены.
Сейчас курсы по истории, а с осени будут курсы по войнам от Петра до Николая 2. Я и за 2 года не справлюсь с этой работой. Научный труд фактически, летопись семьи на фоне истории. Фамилия не моя, мамина, вот её родне повезет когда я книгу им подарю )
миша
Сегодня мусор выносила, а на помойных баках вещи женские висели. 2 платья и шуба, белая, под овчину. Вряд ли настоящая овчина. Bershka написано. В общем я давай рассматривать. А вещи хорошие, чистые. Пыталась шубу скрутить, но у меня не получалось. Потом отхожу от мусорки, смотрю, а на меня прохожие вылупились. Или мне показалось. Шубу в этот момент в пакет запихивала. Платье взяла. Потом, когда возвращалась, второе платье взяла, но оно мне мало оказалось. Шуба тоже, увы, плохо на спине сидит. Мешком каким-то.
миша
Самое смешное, когда от помойки отходила, рядом машина стояла, а к ней мужчина со стаканчиков кофе подходил. И он сказал мне или не мне, когда я шубу запихивала, стоя у бака: быстро вы.
))))))))
Ну, вероятно, это он привёз вещи. Неужели ему жалко для меня?))))
миша
Шуба очень классная но сзади мешком сидит огромным. Видимо, для горбуньи шуба))))))
миша
Если бы только я могла эту шубейку сама перешить, но, увы, вряд ли смогу. У неё ещё подклад.
миша
Если бы только я могла эту шубейку сама перешить, но, увы, вряд ли смогу. У неё ещё подклад.
Здесь тебе помогут подогнать под размерчик всё, что ты напяливаешь на себя с помойных баков.
Мань, а мех-то какой на обновке, которую ты на помойке так удачно справила - мексиканский тушкан или ханорик?
фантом
Гость
Начала третью книгу, с 17 века и до наших дней. С 20 веком нормально реконструкцию делать. А с 17 так сложно, истории еще нифига не знаю. У меня только имена и даты, мужские, женщин не во всех ревизиях писали. У кого-то 2 жены с именами, а у некоторых лакуна вместо жены.
Сейчас курсы по истории, а с осени будут курсы по войнам от Петра до Николая 2. Я и за 2 года не справлюсь с этой работой. Научный труд фактически, летопись семьи на фоне истории. Фамилия не моя, мамина, вот её родне повезет когда я книгу им подарю )
Бедная родня, они тебя в дверь, а ты в окно, задолбала людей своей хренью👹
фантом
миша
Сегодня мусор выносила, а на помойных баках вещи женские висели. 2 платья и шуба, белая, под овчину. Вряд ли настоящая овчина. Bershka написано. В общем я давай рассматривать. А вещи хорошие, чистые. Пыталась шубу скрутить, но у меня не получалось. Потом отхожу от мусорки, смотрю, а на меня прохожие вылупились. Или мне показалось. Шубу в этот момент в пакет запихивала. Платье взяла. Потом, когда возвращалась, второе платье взяла, но оно мне мало оказалось. Шуба тоже, увы, плохо на спине сидит. Мешком каким-то.
Вырежи кусок под горб.
миша
Шуба очень классная но сзади мешком сидит огромным. Видимо, для горбуньи шуба))))))
Хвались обновкой-то. Я думаю, это у вас семейное. Папа тебе продукты носил с помойки, теперь ты на помойке одеваешься. За что тебе планета говорит большое мерси. Может, на помойке и гроб хороший подвернётся, ты его неси в дом, лес ведь тоже нужно беречь.
миша
фантом
Вырежи кусок под горб.
Причём на спине горб должен быть, но при этом попы никакой не должно быть в принципе. Очень странный пошив. Какой фигурой надо обладать, чтобы надеть такое?!
миша
Stormfactor
Мань, а мех-то какой на обновке, которую ты на помойке так удачно справила - мексиканский тушкан или ханорик?
Вот шуба
https://radikal.host/i/b2hNmQ
миша
Вот шуба
https://radikal.host/i/b2hNmQ
Из шифонера достала.
миша
Stormfactor
Из шифонера достала.
Нет. На баке висела. Клёвая, да? Только мешок на спине.
миша
Нет. На баке висела. Клёвая, да? Только мешок на спине.
Ты обещала Сибирячке показать опу, пользуйся моментом, показывай сразу и опу, и шубку, как в марлезонском кабаре.
миша
Вот платье, но оно короткое. Или его под водолазку и лосины зимой. Он хорошо сидит, без мешов сзади
https://radikal.host/i/b2ik8Q
А телепхон у тебя какой?
Гость
миша
Вот платье, но оно короткое. Или его под водолазку и лосины зимой. Он хорошо сидит, без мешов сзади
https://radikal.host/i/b2ik8Q
Зимой такое платье не пойдёт.
У тебя стол бумагами завален, тоже что ли книгу пишешь? Прямо такой рабочий стол.
фантом
Stormfactor
А телепхон у тебя какой?
Решил в реале 🌽 размять?👍
миша
Гость
Зимой такое платье не пойдёт.
У тебя стол бумагами завален, тоже что ли книгу пишешь? Прямо такой рабочий стол.
Нет, это называется простым словом бардак. Увы. Лосины могут быть и шерстяными, но я не надену такое, вероятно. А шуба тебе как?
Думаю, завтра сдам эти вещи в сэконд. И они их там продадут.
миша
Ещё с одним мэном переписываюсь. Этот вообще нечто. Фанатик религиозный. Осудил меня за то, что я работаю по воскресеньям, ведь бог запрещает это делать. А надо заниматься своими делами. При этом говорит, что деньги не аргумент, чтобы работать по воскресеньям. Но сам зарабатывает неважно, по его признанию. Впервые сталкиваюсь с таким. Упаси боже, меня с ним связаться! Разведен, сыну 14, живёт с матерью в отдаленном районе, а он сам у друга. Ужас! Даже квартиры нет.
миша
Спрашиваю, зачем он мне написал. Он выдаёт детский, дурацкий и безответственный ответ - так получилось. Откуда берутся такие дураки?! А ведь ему 40 лет!!!
миша
У меня же спросил, одна ли живу где, есть ли дети, рост, какая работа. Он несколько раз удивился тому, что можно работать в воскресенье. А я удивляюсь его удивлению.
Гость
А зачем ему рост? Вот прекрасная ж, хороший человек, образованный, с квартирой. Но длинная, ну ее нафик.
Так что ли?
Гость
Одна ли живу и какая работа, график еще мошейнику расскажи, выспрашивают ходят, в какое время хозяев дома нет. Один такой ко мне залез, утащил тыщу из кармана и ценный зарядник, в прихожей лежал на виду.
потерять время
Сегодня сэконд посетила. Там были вещи даром. Огромная куча. Я взяла себе несколько пар брюк. В общем одна пара для подростков на рост 172. Мне в талии и бёдрах ок, а вот в икрах жмёт, увы.
Вторая пара - широкие брюки в деловом стиле. Если не поем - в талии будет свободно, а вот сзади в попе опять жмёт немного. Опять морщин образуется, как на белых. Но они не так сильно там жмут.
И наконец, джинсы. Их раньше взяла там. Их надо затягивать поясом, иначе они спадывают. Дискомфортно мне опять. Пояса нет. Обычным поясом от халата тканевым затягиваю. Всё какое-то не то. Я не понимаю, что у меня за фигура, что я не могу найти себе брюки.
у меня вес сильно гуляет. за год пять кило туда, другие пять кило сюда. поэтому штанов много, то на большой вес беру, то с антресоли узкие достаю.

свекрови двое штанов отдала, которые на максимальный вес покупала. они мне еще и коротковаты были, но что было тогда в наличии в сельпо, те и взяла.

а ей прям как родные подошли, она меня пониже и пошире.
Гость
Ель Сибирская
у меня вес сильно гуляет. за год пять кило туда, другие пять кило сюда. поэтому штанов много, то на большой вес беру, то с антресоли узкие достаю.

свекрови двое штанов отдала, которые на максимальный вес покупала. они мне еще и коротковаты были, но что было тогда в наличии в сельпо, те и взяла.

а ей прям как родные подошли, она меня пониже и пошире.
А я первый раз в этом году осталась в своём летнем весе, обычно за зиму набираю 2-3кг, потом они летом уходят. А если я летом еще похудею на 2-3? Я не хочу худеть, худые все страшные.
Гость
Жена брата очень сильно похудела, а была такая хорошенькая. Лицом она всегда занималась и сейчас тоже занимается, но превратилась в бабушку. У неё лицо было как в 40 лет, сейчас как в 70.
фантом
Гость
А я первый раз в этом году осталась в своём летнем весе, обычно за зиму набираю 2-3кг, потом они летом уходят. А если я летом еще похудею на 2-3? Я не хочу худеть, худые все страшные.
Не бзди, страшнее тебя хреннайдешь, худей тебе полезно💩
фантом
Гость
Жена брата очень сильно похудела, а была такая хорошенькая. Лицом она всегда занималась и сейчас тоже занимается, но превратилась в бабушку. У неё лицо было как в 40 лет, сейчас как в 70.
Лицом занимается...? Это как, бреется что ли или химию делает?👀
Гость
Так смешно, наблюдаю как дева меняется. Она патриотка вроде Ели, а сейчас за ТГ запищала, еще чуть и готова будет страну продать.
Найдут и к ним подход, к нам же нашли в 91 г пустыми полками в магазине, когда надо было ссср развалить.
миша
Вид сзади. В попе обтягивает. Лучше бы посвободнее было
https://radikal.host/i/bIxNFm
Гость
фантом
свят свят
на кой ххрен мне фото её целлюлитной жо.пы
Гость
фантом
вот ведь ты, дед, идиёт
Гость
фантом
Только такой де_—бил/ка как ты может не понимать что имеются ввиду круговые подтяжки, уколы гиалурованой кислоты и тп.
фантом
Гость
свят свят
на кой ххрен мне фото её целлюлитной жо.пы
Зая🤗
Сколько намедни на впалую хрудь приняла?