Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 1608
Гость
потерять время
Фиала, там меряла пальто, шикарное, стильное, серое, в клетку. Но у него маленькие пуговицы на внутренней стороне бортовой, а снаружи ни пуговиц, ни петель. То есть мне надо будет самой их пришивать. И оно дорогое для меня. Аж тысяча. Я привыкла не более 150 р за верхнюю одежду отдавать. Хотя сегодня плащ за 350 взяла. В общем я не знаю, купить это пальто или нет. Оно очень стильное.
Большие кнопки внутри пришей. Есть прозрачные кнопки, их не будет видно когда пальто расстегнуто.
Я себе пальто шила и купила 3 кнопки металические, декоративные и большие 5 см примерно. Они красивые, а пришила нитками выдернутыми из обрезков оставшихся от кроя пальто.
потерять время
Гость
Большие кнопки внутри пришей. Есть прозрачные кнопки, их не будет видно когда пальто расстегнуто.
Я себе пальто шила и купила 3 кнопки металические, декоративные и большие 5 см примерно. Они красивые, а пришила нитками выдернутыми из обрезков оставшихся от кроя пальто.
Они именно пришиваются? Обе части? Бз применения силы? Или это же не заклепки металлические.
потерять время
Там есть вещи ретро. Висит платье, шикарное, на ярлыке по-русски написано гдр. Шикарная ткань, шикарное качество. Но стоит 1400. Это очень дорого для сэкондов. Я у них спрашиваю, почему так дорого. Мне ответ: это ретро!!!
фантом
Гость
сегодня +18 , пацаны в футболках
с 10-го апреля снег, снег с дождем, ночью -4-8
Зая🤗
фантом
Гость
Попа жмет - надо подпарывать между ног и подшивать к задней половике брюк маленькие клинышки, треугольнички. Если низ брюк укорачиваешь, то из этой ткани хватит выкроить. При носке этого не будет видно. Там надо-то на 2см увеличить заднюю половинку брюк.
У меня такой же дефект фигуры, если очень нравятся брюки, то покупаю и переделываю.
Ты ещё и жопастая 😱
фантом
Гость
Так это тоже вещи из магазина.
У меня сейчас платье и блуза лежат на переделку. Все сшито на тетю-коломенскую версту. Стоило дорого, а все равно надо руки приложить. Укорачивать буду.
Жопастая коротконожка🎃
фантом
Гость
Так это тоже вещи из магазина.
У меня сейчас платье и блуза лежат на переделку. Все сшито на тетю-коломенскую версту. Стоило дорого, а все равно надо руки приложить. Укорачивать буду.
Оказывается и ты в секонде отовариваешься, нищебродка😂
фантом
потерять время
Это и есть магазин. Там можно найти бредовые вещи, которые мне не подходят. Ну нет на меня нормальных штанов!!!!!! Плавание мне попу подняло, поэтому в брюках опять морщится сзади.
У тебя ещё и жоппаморщинистая, несчастье форумское?
ч-г
потерять время
Там есть вещи ретро. Висит платье, шикарное, на ярлыке по-русски написано гдр. Шикарная ткань, шикарное качество. Но стоит 1400. Это очень дорого для сэкондов. Я у них спрашиваю, почему так дорого. Мне ответ: это ретро!!!
надо брать !
Ханс оценит гдровское качество )~
Гость
Заказала товар на ВБ. Написано, что товар из-за рубежа и нужны мои данные из Госуслуг. Это что такое???? У вас так было?
Зашла в заказы и там красным написано….
Гость
потерять время
Они именно пришиваются? Обе части? Бз применения силы? Или это же не заклепки металлические.
Да, обе части надо пришить. Есть прозрачный пластик если не хочешь, чтобы было видно.
Гость
фантом
Заглохни. Одежда дизайнерская, я там на свадьбу сына покупала наряд.
потерять время
фантом
Вообще-то мы спасаем планету от перепроизводства одежды. Сэконды - отличная идея для нашей планеты!
потерять время
ч-г
надо брать !
Ханс оценит гдровское качество )~
Если только окончательно мозги не прокурил...
потерять время
Ганс сказал, что лучше себе новый велосипед купить, чем оплатит мне тур в Турцию.
Гость
И Озон за похожий товар просит паспорт! Они офигели что ли? Или это мошенники теперь и на Озоне и ВБ.
Товар копеечный, какой еще паспорт.
ч-г
потерять время
Ганс сказал, что лучше себе новый велосипед купить, чем оплатит мне тур в Турцию.
скажи , что ты приятнее велосипеда и еще на машинке шить умеешь
Гость
Погуглила, да, теперь из-за таможенных пошлин надо давать доступ и ВБ и Озону к Госуслугам. Офигели!! Каждый день сюрприз (
потерять время
Гость
И Озон за похожий товар просит паспорт! Они офигели что ли? Или это мошенники теперь и на Озоне и ВБ.
Товар копеечный, какой еще паспорт.
Ещё ни разу ни там, ни там ничего не покупала.
потерять время
ч-г
скажи , что ты приятнее велосипеда и еще на машинке шить умеешь
Конопля ему приятнее и милее.
потерять время
Гость
Погуглила, да, теперь из-за таможенных пошлин надо давать доступ и ВБ и Озону к Госуслугам. Офигели!! Каждый день сюрприз (
Ого? Мне такое не нравится. Я как раз собиралась там матрас заказывать.
Гость
Юбку в магазине видела, там просто кусок ткани к которой пришиты широкие ленты и они на талии накручиваются в виде пояса. Но есть фишка, в районе бедер поролон ) Теперь так модно, на бедрах поролон.
фантом
Гость
Заглохни. Одежда дизайнерская, я там на свадьбу сына покупала наряд.
Никчемушнику костюм тоже в секонде брала?👀
Понятно почему дед не пошел на свадьбу, опозорился бы с вами нищебродами🤣
фантом
потерять время
Вообще-то мы спасаем планету от перепроизводства одежды. Сэконды - отличная идея для нашей планеты!
Ага, Фекалка там целую свадьбу справила, ещё бомжпакетами для гостей запсалась в светофоре, она сама писала, мы помним 😂
потерять время
фантом
Никчемушнику костюм тоже в секонде брала?👀
Понятно почему дед не пошел на свадьбу, опозорился бы с вами нищебродами🤣
Сэконды полезны, потому что спасают плантуот производства других вещей. А зачем снова производить что-то, когда можно использовать заново вещь?
потерять время
потерять время
Сэконды полезны, потому что спасают плантуот производства других вещей. А зачем снова производить что-то, когда можно использовать заново вещь?
Планету от*
Гость
Ель Сибирская
лет -дцать назад я мамите сказала, что могу прочитать любую книгу ) а она, как советский человек, изучавший в свое время диалектику - сказала - а вот эту прочитай )))

"Ленин В.И. Материализм и эмпириокритицизм"

я честно старалась. но сдулась на пятнадцатой странице
Тезисно

Ленин и дипломатия:

«Ноту по поводу отсрочки Генуэзской конференции следует составить в самом наглом и издевательском тоне (...) Действительное впечатление можно произвести только сверхнаглостью» (Ленин Чичерину, 25 февраля 1922 г.).

Ленин и пищевая промышленность:

«Сообщите в Научно-пищевой институт, что через три месяца они должны предоставить точные и полные данные о практических успехах выработки сахара из опилок» (26 августа 1919 г.)

Ленин и угольная промышленность:

«Тот производственный эффект, который ожидает от применения врубовых машин тов. Пятаков, явно преувеличен. Киркой лучше и дешевле» (август 1921 г.).

Ленин и СМИ:

«Газетам дадим директиву завтра же начать на сотню ладов и изо всех сил их высмеивать и травить не реже одного раза в неделю в течение 2-х месяцев».

Ленин и высшее образование:

«Уволить из МВТУ 20-40 профессоров. Они нас дурачат». (Ленин Каменеву и Сталину, 21 февраля 1922 г.)

Ленин и театр:

«Все театры советую положить в гроб» (Ленин Луначарскому, 26 августа 1921 г.).

«Узнал от Каменева, что СНК единогласно принял совершенно неприличное предложение Луначарского о сохранении Большой Оперы и Балета». (Ленин в Политбюро ЦК РКП(б), 12 января 1922 г).

Ленин и литература:

«Если после выхода советской книги ее нет в библиотеке, надо, чтобы Вы (и мы) с абсолютной точностью знали, кого посадить» (Ленин Литкенсу, 17 мая 1921 г.).

Ленин и пролетариат:

«Прошу Вас собрать совещание наркомов - об оздоровлении фабрик и заводов путем сокращения количества едоков». 2 апреля 1921 г.).

«Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты». Ленин Пайкесу, в Саратов, 22 августа 1918 г.).

«Не можете ли Вы распорядиться о посадке цветов на могиле Инессы Арманд?»
(24 апреля 1921)

Все цитаты документальные, в свое время отобраны Венедиктом Ерофеевым для «Моя маленькая лениниана»).
Гость
фантом
Насчёт эмпириокритицизма мы в курсе, что он у тебя имеется, у тебя всё есть кто бы о чем бы ни написал🤣
А теперь Смердяков, бери пакет и п#з&й в окоп добывать себе вечную славу
Гость
потерять время
миша, еще чуть-чуть и я под твоим влиянием понесу вещи на Почту России. Там поставили контейнеры для сбора чистой одежды, или беженцам, или в переработку, не вчитывалась. А то я все в мусорку выбрасываю, загрязняю планету. Нехорошо, действительно.
Гость
«На Русской земле еще не бывало такого чудовища» - мой любимый Дмитрий Смирнов о Ульянове.

Что касается моей семьи, то мамины убежали в одночасье из Мордовии в Москву, бросив дом, хозяйство, спасались от ареста и необходимости писать доносы на членов епархии.

А со стороны папы дед, служа 3 года в армии на Польской границе. занимался тем, что молотил чужой урожай окрестных колхозников. А по факту загонял людей в колхозы. Колхозники посмотрели и присоединились к пограничникам молотить свое же зерно. Красноармейцы за 3 года организовали 15 колхозов с соответствующими названиями «Пограничник», «Победитель». Дед из армии вернулся, после чего его мать вступила в колхоз одной из первых, дед объяснил матери, что поздняк метаться. Не отдашь, отнимут и плуг и скотину силой. А после этого дед в Москву уехал метро строить, потому что его как бывшего красноармейца ОГПУ назначили в колхозе судьей, своих же товарищей судить. Уголовные в город отправляли, а гражданские деда заставили судить. Поломали спокойную жизнь крестьян-середняков.

Но Ленину конечно спасибо, благодаря ему два рода в Мск соединились и я родилась и живу в лучшем городе Российской Федерации. А может быть благодаря тому, что оба рода оказались склонны к побегу.
Гостья
Гость
миша, еще чуть-чуть и я под твоим влиянием понесу вещи на Почту России. Там поставили контейнеры для сбора чистой одежды, или беженцам, или в переработку, не вчитывалась. А то я все в мусорку выбрасываю, загрязняю планету. Нехорошо, действительно.
Драное, но чистое я сдаю в переработку. В контейнеры. У нас стоят. Они изготавливают ветошь из этих непригодных к носке вещей.
фантом
Гость
Тезисно

Ленин и дипломатия:

«Ноту по поводу отсрочки Генуэзской конференции следует составить в самом наглом и издевательском тоне (...) Действительное впечатление можно произвести только сверхнаглостью» (Ленин Чичерину, 25 февраля 1922 г.).

Ленин и пищевая промышленность:

«Сообщите в Научно-пищевой институт, что через три месяца они должны предоставить точные и полные данные о практических успехах выработки сахара из опилок» (26 августа 1919 г.)

Ленин и угольная промышленность:

«Тот производственный эффект, который ожидает от применения врубовых машин тов. Пятаков, явно преувеличен. Киркой лучше и дешевле» (август 1921 г.).

Ленин и СМИ:

«Газетам дадим директиву завтра же начать на сотню ладов и изо всех сил их высмеивать и травить не реже одного раза в неделю в течение 2-х месяцев».

Ленин и высшее образование:

«Уволить из МВТУ 20-40 профессоров. Они нас дурачат». (Ленин Каменеву и Сталину, 21 февраля 1922 г.)

Ленин и театр:

«Все театры советую положить в гроб» (Ленин Луначарскому, 26 августа 1921 г.).

«Узнал от Каменева, что СНК единогласно принял совершенно неприличное предложение Луначарского о сохранении Большой Оперы и Балета». (Ленин в Политбюро ЦК РКП(б), 12 января 1922 г).

Ленин и литература:

«Если после выхода советской книги ее нет в библиотеке, надо, чтобы Вы (и мы) с абсолютной точностью знали, кого посадить» (Ленин Литкенсу, 17 мая 1921 г.).

Ленин и пролетариат:

«Прошу Вас собрать совещание наркомов - об оздоровлении фабрик и заводов путем сокращения количества едоков». 2 апреля 1921 г.).

«Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты». Ленин Пайкесу, в Саратов, 22 августа 1918 г.).

«Не можете ли Вы распорядиться о посадке цветов на могиле Инессы Арманд?»
(24 апреля 1921)

Все цитаты документальные, в свое время отобраны Венедиктом Ерофеевым для «Моя маленькая лениниана»).
В следующий раз скопируй "Записки психопата" автор тот же...алкаш-психопат🧌
Гость
Гостья
Драное, но чистое я сдаю в переработку. В контейнеры. У нас стоят. Они изготавливают ветошь из этих непригодных к носке вещей.
Драное, и не только, я на тряпки, сама им даю вторую жизнь. Я протираю полы в общем холле, таджики совсем плохо убираются, мочу тряпки и потом сразу их в мусоропровод.
У меня когда заселились в этот дом было ведро специальное:)) куда же без ведра. Ведро и швабра к нему, стояло в помещении за мусороводом. Пока мне кто-то из курьеров туда кучу не навалил. Соседка почувствовала запах. Пришлось мне выбрасывать ведро, пока на лифте спускалась от страха умирала, чтобы не вошел еще кто-то в лифт. Так что теперь только тряпками за дверью.
А хорошие вещи в помойку выношу. И они у меня все выглаженные, я всё глажу.
фантом
Гость
Ручная макака решила, что может направлять кого-то кроме члена своего подопечного при обоссыванию чужих подъездов?👀🐒
Гость
фантом
В следующий раз скопируй "Записки психопата" автор тот же...алкаш-психопат🧌
О, политбюро пришло
фантом
Гость
Твою равнину не возьму, ты же трусы до резинки снашиваешь, все дачные соседи впечатляются твоим толстым голым задом💩
фантом
фантом
Твою равнину не возьму, ты же трусы до резинки снашиваешь, все дачные соседи впечатляются твоим толстым голым задом💩
*не возьмут
Гостья
Гость
Драное, и не только, я на тряпки, сама им даю вторую жизнь. Я протираю полы в общем холле, таджики совсем плохо убираются, мочу тряпки и потом сразу их в мусоропровод.
У меня когда заселились в этот дом было ведро специальное:)) куда же без ведра. Ведро и швабра к нему, стояло в помещении за мусороводом. Пока мне кто-то из курьеров туда кучу не навалил. Соседка почувствовала запах. Пришлось мне выбрасывать ведро, пока на лифте спускалась от страха умирала, чтобы не вошел еще кто-то в лифт. Так что теперь только тряпками за дверью.
А ты же могла дома из этого ведра вылить? Налить воды и в унитаз. Потом помыть ведро хлорным средством. Вуаля, как новенькое.
Гостья
Фиала, я и трусы, и носки рваные, и тряпки рваные стираю и в переработку. Текстиль нельзя просто в мусор выкидывать. Никакой. Либо в сэконды, либо в переработку. Они реально доброе дело делают, перерабатывая вещи в ветошь.
Гость
Гостья
А ты же могла дома из этого ведра вылить? Налить воды и в унитаз. Потом помыть ведро хлорным средством. Вуаля, как новенькое.
Да конечно, мне делать нечего. Если бы я была не брезгливая я бы это ведро хранила в квартире. Дома я не могла им пользоваться, неприятно, поэтому стояло на этаже.
Гость
Гостья
Фиала, я и трусы, и носки рваные, и тряпки рваные стираю и в переработку. Текстиль нельзя просто в мусор выкидывать. Никакой. Либо в сэконды, либо в переработку. Они реально доброе дело делают, перерабатывая вещи в ветошь.
Я все стираю, и то что пойдет на тряпки.
Не доросла я еще до тебя…. Подруга моя собирает крышечки пластмассовые. А я только батарейки не бросаю в мусорное ведро, отношу.
фантом
Гость
Это 319 ночью туда своего подопечного притащила, они вдвоем тебе и навалили в ведрище, думаешь чего она сюда по ночам таскается, мониторит где нагадить💩
миша
Гость
Да конечно, мне делать нечего. Если бы я была не брезгливая я бы это ведро хранила в квартире. Дома я не могла им пользоваться, неприятно, поэтому стояло на этаже.
Дану, это же легко моется. Суперсредством заливается. И все, шито-крыто.
миша
Гость
Я все стираю, и то что пойдет на тряпки.
Не доросла я еще до тебя…. Подруга моя собирает крышечки пластмассовые. А я только батарейки не бросаю в мусорное ведро, отношу.
Я отвожу стеклянные и жестяные банки, пластиковые бутылки, пакеты из-под молока, пакеты с маркировкой 4, 5, прозрачные в переработку. У нас есть компания, которая производит плитку из всего этого и кучу всего другого.
Гость
Гость
Зассццыт
Гость
потерять время
Это и есть магазин. Там можно найти бредовые вещи, которые мне не подходят. Ну нет на меня нормальных штанов!!!!!! Плавание мне попу подняло, поэтому в брюках опять морщится сзади.
Сама бред несешь и тряпьё бредовое.
Гость
потерять время
Фиала, там меряла пальто, шикарное, стильное, серое, в клетку. Но у него маленькие пуговицы на внутренней стороне бортовой, а снаружи ни пуговиц, ни петель. То есть мне надо будет самой их пришивать. И оно дорогое для меня. Аж тысяча. Я привыкла не более 150 р за верхнюю одежду отдавать. Хотя сегодня плащ за 350 взяла. В общем я не знаю, купить это пальто или нет. Оно очень стильное.
На полных пальто не очень.Не бери.
миша
Гость
На полных пальто не очень.Не бери.
В каком месте я полная?????????
миша
У нас уже 16, а я не завтракала ещё ни разу. Не лезет в рот ничего.
Гость
миша
В каком месте я полная?????????
Ну не худенькая ведь.
А такая Дуся -агрегат.
Короче ,лошадь здoровая.