вот это блин ппц)
сижу в кабинете, с вами пишусь, слышу пес прям лает, аж заходится, видимо что-то случилось. выхожу - а в то сарае, где станок в банеры замотанный стоит - пес скачет и по всяким деревяхам вокруг и на станок аж запрыгнул. и лает на определенный угол. а он зашит.
я залезла в другой сарай (даже ключи нашла), взяла монтировку. открыла тот угол. а там такая пушистая кошечка вся на измене ) тоже бело-черная, как и наш дюша (рыжий наш только с рыжими гуляет, а к черно-белому такие же девки бегают).
открыла я тот угол, кошка метнулась через весь двор и в дырку в подпол, где все коты у нас тусуются! а пес за ней! там дырка едва-едва под котов по размеру - но он с разбегу ее выломал и залез тоже в подпол!
я хожу дома, а под ногами тарарам! три кота моих, кошка пришлая, еще и пес туда прорвался! ужас! минут десять был кипиш, не меньше.
пока писала этот текст - новый кот, полосатый (его зовут Штрих-кот) вылез и мне на колени залез ) сидит, муркает, боится ) не привык к деревенской движухе )))
а кошечка со своим суженым видимо убежали через другую дырку из подпола. она узкая, пес там не пройдет, и как раз выходит в палисадник (а там нормальный такой забор, собаке туда не попасть)