Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 1607
st
ремдоки.
Гость
Господи, пусть всё хорошо пройдет и без последствий.
да, она так-то прикольная девчонка. дай бог здоровья
st
Что, опять?! у тебя там есть место свободное на опушке, поставлю там домик. Хотя, ты знаешь, если будут бомбить, то - Ха и Влад, порт, ремлоки для подлодок, дстратегические предприятия. А мой Хитроград не будут бомбить. И речка у меня рядом почище вашей, и рыбки побольше в окрестностях. Так штаа нас войной не испугаешь. )
а мы как раз находимся ниже по течению от самой крутой аэс в мире. единственная на каких-то там быстрых нейронах или как их там. если что - сбросится все нам. так что да, вы там получше сидите
Гость
Ель Сибирская
лет -дцать назад я мамите сказала, что могу прочитать любую книгу ) а она, как советский человек, изучавший в свое время диалектику - сказала - а вот эту прочитай )))

"Ленин В.И. Материализм и эмпириокритицизм"

я честно старалась. но сдулась на пятнадцатой странице
У меня есть. Мама нам покупала, в вузе было. Где-то стоит книжка с карандашными пометками, но не помню где. Если наткнусь, полистаю что там.
В вузе ничего не понимала, зубрила как стихи. Может сейчас пойму…
Гость
потерять время
Этот тракторист и, похоже, алкаш.
Трудовой мужчина, совсем не плохо в наше время. И может халтурить, зимой снег чистить за наличные.
Гость
У меня есть. Мама нам покупала, в вузе было. Где-то стоит книжка с карандашными пометками, но не помню где. Если наткнусь, полистаю что там.
может идеи там и неплохие.
но терминологию никто заранее не объяснил
st
Ель Сибирская
а мы как раз находимся ниже по течению от самой крутой аэс в мире. единственная на каких-то там быстрых нейронах или как их там. если что - сбросится все нам. так что да, вы там получше сидите
С нами ЕР, с нами Ксения Шойгу, с нами Алина Кабаева, отмахнемся как- нибудь от НАТО. Хотя я при случае сдамся, наверное. Когда вяленая рыба и папоротник надоест. )
st
Пятница, поеду домой, да может, утром на рыбалку мотанем.
Гость
Ель Сибирская
а мне кажется, что в общем масштабе, если брать подальше - мы не только с украинцами подружимся и перевоспитаем. еще и немцев себе заберем. мы, кстати, с ними и ментально и генетически достаточно близки (уж поближе чем с румынами)

и, лично мое ощущение, вся эта движуха в европе - именно потому, что они боялись изначально, что мы с немцами задружимся (лет триста уже этого боятся)
Нам дружбу с немцами разрушили. Мы дружили. А теперь что? Твой постарался. Или не твой, а еще кто….. мы не узнаем кто.
Немцы свои производства вывели в Индию. И чего нам теперь с ними дружить? Больно надо….
Гость
Нам дружбу с немцами разрушили. Мы дружили. А теперь что? Твой постарался. Или не твой, а еще кто….. мы не узнаем кто.
Немцы свои производства вывели в Индию. И чего нам теперь с ними дружить? Больно надо….
ну, из всей европы они и правда нам максимально близкие
с кем сравнивать? румыны? финны? всякие там шведы-швейцарцы или кто?

да, мы с ними бились насмерть в сороковых.

но мы и с татарами бились. а щас ассимилировались. и с монголами бились - а потом тоже подружились.

все-таки они нам из всех окрестных ближе всего по мышлению. даже ближе, чем, например, кавказ.
Гость
st
Пятница, поеду домой, да может, утром на рыбалку мотанем.
Правда пятница. Надо уборку сделать.
потерять время
Гость
А ты хотела на улице? Или в машине?
На тракторе?))))))
А зачем дома с незнакомцем встречаться?
потерять время
Ель Сибирская
мишаня, ты можешь женихами перебирать. у тебя хата есть
Завидуешь опять?
А ты можешь на работу устроиться, но у тебя уже есть муж богатый.
Бывалая
Ель Сибирская
меня тоже во враги народа записали

при том, что я хочу минимум минимальный - тепло, еда, работа

но оказывается и это надо еще и заслужит, о как
А ты в тюрьму сядь. У О'Генри есть рассказ на эту тему.
У нас в городе построили новое... СИЗО что-ли. В общем, там сидят до суда. Условия неплохие, туалеты хорошие. Но топят, по мнению сидельцев, недостаточно хорошо. Гневные мамаши преступников написали жалобы во все инстанции.
вот это блин ппц)

сижу в кабинете, с вами пишусь, слышу пес прям лает, аж заходится, видимо что-то случилось. выхожу - а в то сарае, где станок в банеры замотанный стоит - пес скачет и по всяким деревяхам вокруг и на станок аж запрыгнул. и лает на определенный угол. а он зашит.

я залезла в другой сарай (даже ключи нашла), взяла монтировку. открыла тот угол. а там такая пушистая кошечка вся на измене ) тоже бело-черная, как и наш дюша (рыжий наш только с рыжими гуляет, а к черно-белому такие же девки бегают).

открыла я тот угол, кошка метнулась через весь двор и в дырку в подпол, где все коты у нас тусуются! а пес за ней! там дырка едва-едва под котов по размеру - но он с разбегу ее выломал и залез тоже в подпол!

я хожу дома, а под ногами тарарам! три кота моих, кошка пришлая, еще и пес туда прорвался! ужас! минут десять был кипиш, не меньше.

пока писала этот текст - новый кот, полосатый (его зовут Штрих-кот) вылез и мне на колени залез ) сидит, муркает, боится ) не привык к деревенской движухе )))

а кошечка со своим суженым видимо убежали через другую дырку из подпола. она узкая, пес там не пройдет, и как раз выходит в палисадник (а там нормальный такой забор, собаке туда не попасть)
потерять время
Завидуешь опять?
А ты можешь на работу устроиться, но у тебя уже есть муж богатый.
мне до работы ездить дорого и долго
Бывалая
А ты в тюрьму сядь. У О'Генри есть рассказ на эту тему.
У нас в городе построили новое... СИЗО что-ли. В общем, там сидят до суда. Условия неплохие, туалеты хорошие. Но топят, по мнению сидельцев, недостаточно хорошо. Гневные мамаши преступников написали жалобы во все инстанции.
я в курсе про местное сизо. тепло так-то. но кормят плохо
Бывалая
st
У дочери на днях операция, вопрос о внуках уже не стоит, самой бы выжить.
Желаю здоровья дочке. Пусть операция хорошо пройдёт, и реабилитация последующая.
St
Бывалая
Желаю здоровья дочке. Пусть операция хорошо пройдёт, и реабилитация последующая.
Спасибо.
Ель Сибирская
вот это блин ппц)

сижу в кабинете, с вами пишусь, слышу пес прям лает, аж заходится, видимо что-то случилось. выхожу - а в то сарае, где станок в банеры замотанный стоит - пес скачет и по всяким деревяхам вокруг и на станок аж запрыгнул. и лает на определенный угол. а он зашит.

я залезла в другой сарай (даже ключи нашла), взяла монтировку. открыла тот угол. а там такая пушистая кошечка вся на измене ) тоже бело-черная, как и наш дюша (рыжий наш только с рыжими гуляет, а к черно-белому такие же девки бегают).

открыла я тот угол, кошка метнулась через весь двор и в дырку в подпол, где все коты у нас тусуются! а пес за ней! там дырка едва-едва под котов по размеру - но он с разбегу ее выломал и залез тоже в подпол!

я хожу дома, а под ногами тарарам! три кота моих, кошка пришлая, еще и пес туда прорвался! ужас! минут десять был кипиш, не меньше.

пока писала этот текст - новый кот, полосатый (его зовут Штрих-кот) вылез и мне на колени залез ) сидит, муркает, боится ) не привык к деревенской движухе )))

а кошечка со своим суженым видимо убежали через другую дырку из подпола. она узкая, пес там не пройдет, и как раз выходит в палисадник (а там нормальный такой забор, собаке туда не попасть)
сашке позвонила, как быть, чтобы пес не лазил через дырку в подпол.
он говорит - возьми старую шину, и подопри. коты пройдут, а пес нет ))) притащила. теперь все штаны замаранные.
Гость
st
У дочери на днях операция, вопрос о внуках уже не стоит, самой бы выжить.
дочери здоровья, успешной операции и хорошей реабилитации
фантом
Гость
Насчёт эмпириокритицизма мы в курсе, что он у тебя имеется, у тебя всё есть кто бы о чем бы ни написал🤣
фантом
st
С нами ЕР, с нами Ксения Шойгу, с нами Алина Кабаева, отмахнемся как- нибудь от НАТО. Хотя я при случае сдамся, наверное. Когда вяленая рыба и папоротник надоест. )
Ещё с вами дериписка, онанищенка и руднина☝️
фантом
Гость
Правда пятница. Надо уборку сделать.
Давай, а то дед и второй сапог задействует для массажа твоей мордовской морды🎃
Гость
Чистая совесть важнее, чем какие-то там запачканые штаны. Хотя, откуда у тебя совесть.
Гость
Политесы с утра. Подозрительно. Там работает только григоренко, вечно пригорюненный, задумчиво подпирая голову.
Гость
фантом
Насчёт эмпириокритицизма мы в курсе, что он у тебя имеется, у тебя всё есть кто бы о чем бы ни написал🤣
В каждой интеллигентной семье было это произведение, и попробуй не купи. Другой вопрос, что кто-то и выбросил брошюру в 90гг.
Я не так давно разбирала библиотеку и поэтому сохранила.

И только такую неотесанную как ты, это удивляет, что у кого-то в шкафу книжном завалялась работа Ленина. Потому что ты во всех вопросах полный ноль. Инвалид детства…. Что с тебя возьмешь, только и можешь какашками кидаться. Инфантил.
Гость
фантом
Давай, а то дед и второй сапог задействует для массажа твоей мордовской морды🎃
Запрос сделай в Яндекс, по каким предметам в вузах изучали Ленина, и задай еще раз ‘каверзный’ вопрос. Память у тебя не тренированая, надо было с детства….
Гость
ТГ сегодня летает как вихрь ) Зашла в свои ген группы, народ везде молчит. Раньше курсы начинались и движняк был, новенькие знакомились, писали о себе. Теперь тишина третий день.
фантом
Гость
В каждой интеллигентной семье было это произведение, и попробуй не купи. Другой вопрос, что кто-то и выбросил брошюру в 90гг.
Я не так давно разбирала библиотеку и поэтому сохранила.

И только такую неотесанную как ты, это удивляет, что у кого-то в шкафу книжном завалялась работа Ленина. Потому что ты во всех вопросах полный ноль. Инвалид детства…. Что с тебя возьмешь, только и можешь какашками кидаться. Инфантил.
Как всегда читаешь третьимжопным глазом, смысл написанного тебе недоступен ☝️
фантом
Гость
Запрос сделай в Яндекс, по каким предметам в вузах изучали Ленина, и задай еще раз ‘каверзный’ вопрос. Память у тебя не тренированая, надо было с детства….
Зачем? Мне никах запросов делать не надо, по себе не суди, необразованная бабка с ведрищем🪣
фантом
Гость
ТГ сегодня летает как вихрь ) Зашла в свои ген группы, народ везде молчит. Раньше курсы начинались и движняк был, новенькие знакомились, писали о себе. Теперь тишина третий день.
Надеешься, что там тебе растолкует загадочное слово?🤣
Гость
Ель Сибирская
меня тоже во враги народа записали

при том, что я хочу минимум минимальный - тепло, еда, работа

но оказывается и это надо еще и заслужит, о как
Но вообще-то даже при социализме был принцип. От каждого по способностям-каждому по труду. Просто так в магазине бесплатно ничего не давали.
Гость
Убралась ) Сейчас пообедаю и сантехнику почищу и можно расслабиться до понедельника. Люблю выходные, муж завтра суп сварит на несколько дней.
Скоро не будет выходных, летом на даче без выходных придется пахать.
потерять время
Ель, зачем работать при наличии богатого мужа?! Конечно, незачем.
Гость
сегодня +18 , пацаны в футболках
с 10-го апреля снег, снег с дождем, ночью -4-8
потерять время
Сегодня сэконд посетила. Там были вещи даром. Огромная куча. Я взяла себе несколько пар брюк. В общем одна пара для подростков на рост 172. Мне в талии и бёдрах ок, а вот в икрах жмёт, увы.
Вторая пара - широкие брюки в деловом стиле. Если не поем - в талии будет свободно, а вот сзади в попе опять жмёт немного. Опять морщин образуется, как на белых. Но они не так сильно там жмут.
И наконец, джинсы. Их раньше взяла там. Их надо затягивать поясом, иначе они спадывают. Дискомфортно мне опять. Пояса нет. Обычным поясом от халата тканевым затягиваю. Всё какое-то не то. Я не понимаю, что у меня за фигура, что я не могу найти себе брюки.
Гость
потерять время
Сегодня сэконд посетила. Там были вещи даром. Огромная куча. Я взяла себе несколько пар брюк. В общем одна пара для подростков на рост 172. Мне в талии и бёдрах ок, а вот в икрах жмёт, увы.
Вторая пара - широкие брюки в деловом стиле. Если не поем - в талии будет свободно, а вот сзади в попе опять жмёт немного. Опять морщин образуется, как на белых. Но они не так сильно там жмут.
И наконец, джинсы. Их раньше взяла там. Их надо затягивать поясом, иначе они спадывают. Дискомфортно мне опять. Пояса нет. Обычным поясом от халата тканевым затягиваю. Всё какое-то не то. Я не понимаю, что у меня за фигура, что я не могу найти себе брюки.
Иди в магазин за одеждой, а не на помойку и всё получится.
Не надо благодарить за мой суперсовет и не надо высокопарного бреда от тебя.
Всем Ниxeра!!!

*просто зашел попривецтвовать😘
Шарман
Всем Ниxeра!!!

Не так немного сказал....

ПоПипецтвовать....всех))
Гость
Гость
сегодня +18 , пацаны в футболках
с 10-го апреля снег, снег с дождем, ночью -4-8
Нас тоже пугают похолоданием. Но редко сбывается прогноз, есть надежда, что хорошая погода и дальше будет
потерять время
А за деньги взяла там плащ и лифчик. У плаща надо будет поднять шлевки для пояса и длину рукавов перешить. Надо бы, конечно, самой это будет сделать.
Гость
потерять время
Попа жмет - надо подпарывать между ног и подшивать к задней половике брюк маленькие клинышки, треугольнички. Если низ брюк укорачиваешь, то из этой ткани хватит выкроить. При носке этого не будет видно. Там надо-то на 2см увеличить заднюю половинку брюк.
У меня такой же дефект фигуры, если очень нравятся брюки, то покупаю и переделываю.
потерять время
Гость
Это и есть магазин. Там можно найти бредовые вещи, которые мне не подходят. Ну нет на меня нормальных штанов!!!!!! Плавание мне попу подняло, поэтому в брюках опять морщится сзади.
Гость
Шарман
Всем Ниxeра!!!

И как жизнь?
Гость
И как жизнь?
Спасибо)
Чего и тебе желаю!

Так, без скуки и расслабона)
Гость
Попа жмет - надо подпарывать между ног и подшивать к задней половике брюк маленькие клинышки, треугольнички. Если низ брюк укорачиваешь, то из этой ткани хватит выкроить. При носке этого не будет видно. Там надо-то на 2см увеличить заднюю половинку брюк.
У меня такой же дефект фигуры, если очень нравятся брюки, то покупаю и переделываю.
Слово "шлевки" хорошо рифмуется с " прошмaндовки"...

На поэзию чёт потянуло))
Гость
Гость
Так это тоже вещи из магазина.
У меня сейчас платье и блуза лежат на переделку. Все сшито на тетю-коломенскую версту. Стоило дорого, а все равно надо руки приложить. Укорачивать буду.
Гость
Платье сложно будет укоротить, там кружево по низу. А блузу еще сложнее… А что делать.
потерять время
Фиала, там меряла пальто, шикарное, стильное, серое, в клетку. Но у него маленькие пуговицы на внутренней стороне бортовой, а снаружи ни пуговиц, ни петель. То есть мне надо будет самой их пришивать. И оно дорогое для меня. Аж тысяча. Я привыкла не более 150 р за верхнюю одежду отдавать. Хотя сегодня плащ за 350 взяла. В общем я не знаю, купить это пальто или нет. Оно очень стильное.