Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 400 ответов
Последний — Перейти
Страница 1616
В тишине геморрой на низенькой табуретке быстрей растёт. И легкие сдавливаются. ) Посидеть я и дома перед пека посижу. А на даче надо работать красиво и не нарушая осанку. )
Гость
Бутончик
Сейчас многие отказываются от перекопки.
Полно на ютубе роликов.

Но мне нравится по-старинке.
А я и не перекапываю. Лопатой не пользуюсь. Рыхлю и корни вынимаю.
Гость
А я и не перекапываю. Лопатой не пользуюсь. Рыхлю и корни вынимаю.
Да, если корни не драть - нам кирдык.
Зарастем
Гость
Stormfactor
В тишине геморрой на низенькой табуретке быстрей растёт. И легкие сдавливаются. ) Посидеть я и дома перед пека посижу. А на даче надо работать красиво и не нарушая осанку. )
Легкие точно не сдавливаются, колени широко в стороны, иначе не дотянешься до сорняка ) Между ног потом мышцы болят после зимы с непривычки.
Зато суставы здоровые.
Гость
Гость
Да что я такое Г не куплю? У меня интуиция, я вам сразу говорила, не сажайте клубнику по материалу укрывному. Это все равно что спать в одежде.
А вы - зато сорняка не будет! И сорняк был, и не полить ни прополоть, ни подкормить, ерунда полная.
Покупайте, потом расскажете )
не расскажу
а клубнику в этом году пока не разраслась белым укрывным материалом полосами перестелю
укрывной материал был полотном- вот это не удобно
но зато четкая геометрия была, усы не расползлись и ягода чистая
а сейчас чёрт ногу сломит в грядках , все сорта переипп...перепутались, длинными усами проросли непонятно где
а так я буду приподнимать полосу укрывного и рыхлить
особенно землянику- вся ягода лежала на земле
Гость
* разрослась
Гость
Легкие точно не сдавливаются, колени широко в стороны, иначе не дотянешься до сорняка ) Между ног потом мышцы болят после зимы с непривычки.
Зато суставы здоровые.
Штоб всё шло веселее, к табуретке фаллос примотать👍
Гость
свежесваренный наваристый борщец с молодым чесночком...мечта
Аккумуляторный с WB с закосом под Макиту возможно потребует замену АКБ на родные макитовские, и тогда будет больше толку в рыхлении уже подготовленной земли. По аналогии с дисковой бороной после плуга. А приехав весной с целью вскопать весь участок с нуля, я бы смотрел на мощные бензиновые и сетевые культиваторы.
Гость
Гость
не расскажу
а клубнику в этом году пока не разраслась белым укрывным материалом полосами перестелю
а сейчас чёрт ногу сломит в грядках , все сорта переипп...перепутались, длинными усами проросли непонятно где
Не расскажете?! А сами без конца советов просите.
* будем вредные советы давать
Гость
накупила на Озоне всяких луковиц георгинов, лиатриса , анемон
завтра буду рассаживать
еще семенами Краспедия ( барабанные палочки ) - будут красивые сухоцветы
и одно семечко Дихондры
посмотрите Дихондру
Гость
Бутончик
Штоб всё шло веселее, к табуретке фаллос примотать👍
)) да ну тебя!
Гость
Гость
Не расскажете?! А сами без конца советов просите.
* будем вредные советы давать
без какого такого конца ?
всех напрягаю вопросами ?
Гость
)) да ну тебя!
Я те дурного не посоветую)
Гость
Гость
не расскажу
Все сорта пере… И что?
Усы надо брать не убежавшие, а первый от материнского куста, остальные в компост. Надо в период созревания ягод отметить лучшие кусты палочками, и только с них брать 1-2 уса. Так можно улучшить. У меня клубника, супер-элита, была куплена в 1995 году, и до сих пор не выродилась.
Гость
Гость
свежесваренный наваристый борщец с молодым чесночком...мечта
На той неделе был борщ, с чесноком обязательно, без чеснока это не борщ
Гость
Stormfactor
Аккумуляторный с WB с закосом под Макиту возможно потребует замену АКБ на родные макитовские, и тогда будет больше толку в рыхлении уже подготовленной земли. По аналогии с дисковой бороной после плуга. А приехав весной с целью вскопать весь участок с нуля, я бы смотрел на мощные бензиновые и сетевые культиваторы.
не, никакой целины, которую надо вспахать, у меня нет
а официальный сайт Макиты есть
но там нет культиваторов почему-то
время есть еще до культиваторов
завтра снег и дни холодные с "-" ночью
Гость
Гость
не, никакой целины, которую надо вспахать, у меня нет
а официальный сайт Макиты есть
но там нет культиваторов почему-то
время есть еще до культиваторов
завтра снег и дни холодные с "-" ночью
У нас тоже завтра снег в прогнозе, но не верится
Гость
Бутончик
Я те дурного не посоветую)
Что я без штанов буду на огороде?! Хотя, между ног вечно все огородные штаны рвутся в первую очередь. От нагрузки ))
Гость
Гость
Все сорта пере… И что?
Усы надо брать не убежавшие, а первый от материнского куста, остальные в компост. Надо в период созревания ягод отметить лучшие кусты палочками, и только с них брать 1-2 уса. Так можно улучшить. У меня клубника, супер-элита, была куплена в 1995 году, и до сих пор не выродилась.
еще раз для забывчивых - я 2 дня в неделю на даче
а хорошие кусты помечаю палочками-штапиками
я ведь не совсем ку-ку
Гость
вот эти молодые ( откуда их завозят ) головки чесночка...ммм...
Гость
Гость
я ведь не совсем ку-ку
У меня тоже такие пластиковые таблички, и еще старые шампуры из нержавки.
Гость
Гость
вот эти молодые ( откуда их завозят ) головки чесночка...ммм...
Я еще не покупала молодой, свой доедаем, головок 10 осталось.
Гость
Гость
Я еще не покупала молодой, свой доедаем, головок 10 осталось.
он уже полусухой, который прошлогодний
Закроешь батарею и снег пойдёт - неписанное правило. У нас только земля на 10 см оттаяла, знакомый дед уже посадил редиску и чеснок. И снег 2 дня шёл. Правда, на следующий день растаял. Но зачем спешить?
Гость
Гость
он уже полусухой, который прошлогодний
У меня не сухой. В холодильнике в нульке храню. Но в центре зубчиков намечаются беленькие росточки.
Гость
Stormfactor
Закроешь батарею и снег пойдёт - неписанное правило. У нас только земля на 10 см оттаяла, знакомый дед уже посадил редиску и чеснок. И снег 2 дня шёл. Правда, на следующий день растаял. Но зачем спешить?
Оголодал дед за зиму, хочется свежей зелени )
Гость
я ведь не совсем ку-ку
К ширине своих грядок подобрать электрокультиватор, и нормально должно быть, хотя бы траву между рядков побить, всё не тяпкой тяпать. А китайцы пишут туфту - 2 - 2,8 квт, а мотор там будет на 300-600 ватт. Если электрическая двуручная Патриот в ДНС - 1 квт мощности.
Гость
Stormfactor
К ширине своих грядок подобрать электрокультиватор, и нормально должно быть, хотя бы траву между рядков побить, всё не тяпкой тяпать. А китайцы пишут туфту - 2 - 2,8 квт, а мотор там будет на 300-600 ватт. Если электрическая двуручная Патриот в ДНС - 1 квт мощности.
заеду в ДНС , но мне огромный и дорогой не нужен
куплю тогда с Озона за 5-7 тыс , сломается - не жалко ни его, ни денег
он и нужен-то на весну только
Гость
Stormfactor
не, шнур за собой таскать по теплице и по грядкам не буду
только аккумуляторный
Гость
Решила - покупай! )
Гость
Гость
Что я без штанов буду на огороде?! Хотя, между ног вечно все огородные штаны рвутся в первую очередь. От нагрузки ))
🤢
st
Гость
В ДНС можно не заезжать, ничего подходящего нет, за 30 и 12 тыс, есть же строительные супермаркеты с инструментами, или в маркетплэйсах купить без заморочек.
Гость
У нас нет медведок, на картинке только их видела
я когда во владимире жила - видела этих медведок. ну в смысле личинки, которые в земле. жуть!

личинки стрекоз и то поприличнее выглядят (хотя тоже жуть)
миша
Гость
Миша, перебор, уймись ))
Нет. Учиться не дали. Подходили и комментировали мою писанину тут. Гниды!
миша
Видели бы вы их рожи, ***, фигуры уродливые. И ничего, работают в вузе, преподают. Деньги получают за непонятно что. Мозгов нет, а зарплата есть. Чему научат эти идиотки злобные?!
миша
Страшные, стремные бабы. Бесплодные, злобные, мерзкие.
миша
Гниды меня диплома лишили за писанинку в интернете. Ну если они гниды, ну что я поделаю?!
миша
Радуется вузовская ***, что без диплома меня оставила.
миша
Колченогие, кривоногие, криворотые и вонючие. Вонючие-превонючие.
Гость
У людей нельзя спрашивать, чего им не хватает, потому что они говорят взаимоисключающие вещи и начинают считать, что лично вы им должны.
Гость
У китайцев есть тяпки-беспилотники, это как тягач-беспилотник, только круче. Загружаете маршрут и пусть пашет. ̶И̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶ж̶и̶в̶ы̶ ̶о̶с̶т̶а̶н̶е̶т̶е̶с̶ь̶, то есть, я хотела сказать, лучше сразу уйти пить чай до разрядки аккума.
Гость
Гость
У китайцев есть тяпки-беспилотники, это как тягач-беспилотник, только круче. Загружаете маршрут и пусть пашет. ̶И̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶ж̶и̶в̶ы̶ ̶о̶с̶т̶а̶н̶е̶т̶е̶с̶ь̶, то есть, я хотела сказать, лучше сразу уйти пить чай до разрядки аккума.
Представляю зрелище….. весь участок землей обсыпан, потом подметать будешь несколько часов, может и себя отмывать, если случайно на улицу выйдешь )))
Гость
Да. Чистый лизинг.
Гость
Чистый четверг. Окно что ли помыть. Кота постирать.
миша
У нас град. Мне прямо по лицу. И снег. Безумная погода.
миша
На маммографии была. Одну титьку мне зажала, а мне так поплохело, что в глазах потемнело. Села там у неё. Она мне нашатырь, тёплую воду. Какая отвратная процедура.
Гость
одни петросяны в теме
Гость
Не могу Телегу обновить, уже десятый прокси ставлю и не работают.
Зато Ватсап заработал и даже видео грузятся. А уже никому не нужен этот Ватсап…
Гость
Гость
одни петросяны в теме
Вы куличи будете печь?