Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 1615
Гость
Бывалая
Отгадайте вопрос:
Стюардессы на самолётах авиалиний одного государства обязаны сообщать о людях, которые отказывались от еды на борту. Назовите это государство.
Колумбия.
Гость
7
Разжевал
Надеюсь, дойдет
что значит " дойдет "
просто ты объяснил на " отъебись "
я не в претензии
у меня вообще ни к кому нет претензий

вопрос закрыт
Вчера первый раз за год ударно уболтался в спортзалике. Под креатина моногидрат. Бицуля наливается лучше, дольше держит пампинг под гидратацией, боли после трени поменьше. Креатин рекомендуют принимать и женщинам - гидратация тканей разглаживает мелкие морщинки, омолаживает кожу, регулирует метаболизм.
Гость
что значит " дойдет "
я не в претензии

вопрос закрыт
Отъе....чего??

Перечитай)
миша
Зачем вузовские suki читают меня тут?! Что им надо? Пасут меня с какой целью???????? Потом кидаются, идиотки. Цель? Перевоспитать? Почему они работой на работе не занимаются? Штаны просиживают на своих жирных и старых жопах.
миша
Зачем вузовские suki читают меня тут?! Что им надо? Пасут меня с какой целью???????? Потом кидаются, идиотки. Цель? Перевоспитать? Почему они работой на работе не занимаются? Штаны просиживают на своих жирных и старых жопах.
Галоперидол заносите в эту палату. Весна в разгаре.
фантом
Гость
что значит " дойдет "
я не в претензии

вопрос закрыт
Зая🤗
Нашла у кого спрашивать🤣
Гость
Stormfactor
Огороды и земля у всех разная, грядки тоже, трудно дать совет не глядя.
Это точно! По посадкам поэтому бесполезно советов спрашивать. Интуиция должна работать. Но азы конечно надо изучить.
* и советов тут всё равно никто не слушает пока сам шишек не набьёт
Гость
миша
Миша, перебор, уймись ))
Гость
Весна наступила раньше срока ) давно уже ))
Гость
7
Отъе....чего??

Перечитай)
Не оправдал надежд ты, вот чего )
Гость
Не оправдал надежд ты, вот чего )
Мелкописечник мой сладкий(с)😀
Гость
Бутончик
Мелкописечник мой сладкий(с)😀
Огурцы вроде рано солить ))
Гость
Огурцы вроде рано солить ))
Сейчас все квасят))
Ферментация
Гость
Бутончик
Сейчас все квасят))
Ферментация
Так-то да, квасить будем )
Гость
Так-то да, квасить будем )
Прикинь, у меня первая, полностью самостоятельная, посевная
Гость
У меня скепсис по поводу ручного культиватора. Была бы хорошая штука, все бы уже давно накупили.
У мужа сейчас спросила, есть ли у кого-то из его сотрудников ручной культиватор? Ответил - такого Г**на ни у кого нет )
Гость
У меня скепсис по поводу ручного культиватора. Была бы хорошая штука, все бы уже давно накупили.
У мужа сейчас спросила, есть ли у кого-то из его сотрудников ручной культиватор? Ответил - такого Г**на ни у кого нет )
У меня в теплице пять грядок по 13,5 метрофф.
Мне он точно не помошник
Гость
Посмотрела сейчас видео в отзывах на Озоне как женщина целину пашет, руки трясутся, и сама вся мелко трясется, лицо напряженное, земля летит, очки защитные надо. Я такое не хочу. У меня между грядок чисто, постелены дорожки резиновые от конвейерной ленты, они все будут в земле.
Гость
Бутончик
У меня в теплице пять грядок по 13,5 метрофф.
Мне он точно не помошник
У меня 11 грядок по 6 метров. Шириной 1 метр.
Две грядки в этом году будут под ПЕРЕЛОГОМ. Старинное слово.
Предки на своих гектарах тоже часть надела оставляли под перелог, отдыхала земля. У меня вынужденный перелог, пока жмых горчичный не сгниёт, он очень маслянистый.
Гость
Гость
Посмотрела сейчас видео в отзывах на Озоне как женщина целину пашет, руки трясутся, и сама вся мелко трясется, лицо напряженное, земля летит, очки защитные надо. Я такое не хочу. У меня между грядок чисто, постелены дорожки резиновые от конвейерной ленты, они все будут в земле.
угомонитесь, наконец
но ссылку на видео скиньте, плиз
хочу агонию посмотреть
Гость
У меня 11 грядок по 6 метров. Шириной 1 метр.
Две грядки в этом году будут под ПЕРЕЛОГОМ. Старинное слово.
Предки на своих гектарах тоже часть надела оставляли под перелог, отдыхала земля. У меня вынужденный перелог, пока жмых горчичный не сгниёт, он очень маслянистый.
Одинаково)

Раньше называли "под паром"
Гость
Гость
угомонитесь, наконец
хочу агонию посмотреть
Вот ссылка на Озон. Там 2 тыс отзывов.
В первом же отзыве видео как женщина в светлом жилете и голубой флисовой кофте целину пашет.

https://ozon.ru/t/Gc5dL8b
Гость
Гость
угомонитесь, наконец
хочу агонию посмотреть
Да я уже другую тему развиваю, крестьянскую.
У меня тоже озимые есть - чеснока 6 метров. Яровые весной буду сажать )
Гость
Гость
В первом же отзыве видео как женщина в светлом жилете и голубой флисовой кофте целину пашет.

да читала я
трясующуюся тетку не видела

вот чтобы я не сделала никогда - это постелила резину между грядок
резина, ультрафиолет, перепад температур и прочее
воду из пластиковых бутылок не признаете, а резина- пожалуйста
Гость

Мудовые рыдания
Гость
У меня яровые, озимые, огород и перелог. Все как положено, как у предков. Только меньше гораздо, посчитала, в 2000 раз меньше.
Семья у них была не в 2000 раз больше, вот жеж они работали! Обеспечивали семью продуктами, как Елка мечтала.
А мы слабаки.
Гость

И она ее тянет на себя))
Хотя, по идее, нужно толкать
По ходу фрезы
Гость
Бутончик
И она ее тянет на себя))
Хотя, по идее, нужно толкать
По ходу фрезы
Это я не рассмотрела, я на тетку смотрела, что-то она не очень довольная
Гость
Гость
да читала я
трясующуюся тетку не видела

вот чтобы я не сделала никогда - это постелила резину между грядок
резина, ультрафиолет, перепад температур и прочее
воду из пластиковых бутылок не признаете, а резина- пожалуйста
Она толстая. И грядки в пластиковых досках, резина между. И все равно трава из под резины и под досками в грядки лезет.

Тетку посмотрите, это же наглядно
Гость
Гость

ну посмотрела
какой-то он мощный , меня сразу на обочину снесет
ни бензиновый, ни электрический мне не нужен

все-равно куплю и вам всем не скажу
машите лопатами как негры в африке
Гость
Это я не рассмотрела, я на тетку смотрела, что-то она не очень довольная
У нее ошибка новичка - пытается удержать в горизонте.
С опытом ты понимаешь, удерживать нужно только курс
А то что он прыгает в стороны - это нормально
Никакой качОк не удержит в строго горизонтальном положении
Гость
Гость
Она толстая. И грядки в пластиковых досках, резина между. И все равно трава из под резины и под досками в грядки лезет.

Тетку посмотрите, это же наглядно
пластиковые грядки, резина между ними...

у меня между грядками обычная трава, которая косится триммером и газонокосилкой
еще у меня сосны, одуванчики, клевер, подорожник и кузнечики скачут
Гость
Бутончик
Одинаково)

Раньше называли "под паром"
Пар это другое. Перелог бывало что и лесом зарастал, корчевали. Перелог бросали иногда и на 5 лет, потом выжигали траву. И перелог мог быть в 5 километрах, например. Возле дома только огороды.
Покосы и тд ехать надо было.
Представляешь, по краю покосов телеги стоят неделю, две. И в них люди живут….ночи лунные… романтика….
Гость
Гость
пластиковые грядки, резина между ними...

у меня между грядками обычная трава, которая косится триммером и газонокосилкой
еще у меня сосны, одуванчики, клевер, подорожник и кузнечики скачут
Я тележкой, трава все равно лезет между бортами грядки и резиной, косить надо.
Гость
Пар это другое. Перелог бывало что и лесом зарастал, корчевали. Перелог бросали иногда и на 5 лет, потом выжигали траву. И перелог мог быть в 5 километрах, например. Возле дома только огороды.
Покосы и тд ехать надо было.
Представляешь, по краю покосов телеги стоят неделю, две. И в них люди живут….ночи лунные… романтика….
Мы явно много потеряли
Гость
Бутончик
У нее ошибка новичка - пытается удержать в горизонте.
С опытом ты понимаешь, удерживать нужно только курс
А то что он прыгает в стороны - это нормально
Никакой качОк не удержит в строго горизонтальном положении
Ну а если вперёд толкать, то надо наступать на то что вспахал? Поэтому она на себя тянет. Или удерживать инструмент сбоку от себя, это еще тяжелее будет.
Гость
угомонитесь, наконец
хочу агонию посмотреть
Видел, как мужик копает землю большим электрическим (от сети) электрокультиватором. То что я лопатой перекапываю с утра и до обеда, он оформил за минуту, и траву побил всю, причем травы было много. Себе бы я брал мощный бензиновый или сетевой культиватор с двумя ручками, если бы часто приходилось копать и оформлять большие грядки. В конце концов 5 рублей - не деньги, у кого-то будет без дела валяться, а кому-то пригодится хотя бы траву быстренько почикать и порыхлить землю на 10 см под кустами, если уж глубоко не вспашет. А те, кто привык всё по старинке, пусть ковыряют лопатами, а мы будет применять механизацию. ) Хорошо бы в магазине поспрашивать, из чего сделана шестерня редуктора (пластик, бронза или сталь) какое масло заливать в редуктор. Тут похожий на Макиту в работе
https://www.youtube.com/shorts/wYc4cBoUcf8
Гость
Ну а если вперёд толкать, то надо наступать на то что вспахал? Поэтому она на себя тянет. Или удерживать инструмент сбоку от себя, это еще тяжелее будет.
Да, топать по вспаханному.

Фреза работает эффективно "навстречу"
Гость
Гость
ну посмотрела
какой-то он мощный , меня сразу на обочину снесет
ни бензиновый, ни электрический мне не нужен

все-равно куплю и вам всем не скажу
машите лопатами как негры в африке
Я вилами и плоскорезом Фокина. Фокина у меня и с длинной ручкой есть и с короткой. Отличный! Длинные корни целиком выдирает легко.
Гость
Мы зато в тишине, релакс… птички поют. А не в трескотне и тряске )
Опять же...
Фрезы разные.
На большом я родные фрезы снял, поставил "гусиные лапки". Производительность и результат значительно лучше
Гость
Гость
Я вилами и плоскорезом Фокина. Фокина у меня и с длинной ручкой есть и с короткой. Отличный! Длинные корни целиком выдирает легко.
и флаг вам в руки
и плоскорез
а мне не надо
Гость
Сейчас многие отказываются от перекопки.
Полно на ютубе роликов.

Но мне нравится по-старинке.
Гость
Гость
Мы зато в тишине, релакс… птички поют. А не в трескотне и тряске )
ой ой
завидуйте молча
Гость
Stormfactor
Видел, как мужик копает землю большим электрическим (от сети) электрокультиватором. То что я лопатой перекапываю с утра и до обеда, он оформил за минуту, и траву побил всю, причем травы было много. Себе бы я брал мощный бензиновый или сетевой культиватор с двумя ручками, если бы часто приходилось копать и оформлять большие грядки. В конце концов 5 рублей - не деньги, у кого-то будет без дела валяться, а кому-то пригодится хотя бы траву быстренько почикать и порыхлить землю на 10 см под кустами, если уж глубоко не вспашет. А те, кто привык всё по старинке, пусть ковыряют лопатами, а мы будет применять механизацию. ) Хорошо бы в магазине поспрашивать, из чего сделана шестерня редуктора (пластик, бронза или сталь) какое масло заливать в редуктор. Тут похожий на Макиту в работе
https://www.youtube.com/shorts/wYc4cBoUcf8
Ой, проще трактор загнать и не париться
Гость
и флаг вам в руки
и плоскорез
а мне не надо
- Да переипитесь вы все!!!(с)😀
Гость
Не проще совсем
Гость
Ага, К-700 мне нужен, чтобы грядку вскопать. А трахтур и трахтурист денег стоит, и не на всякий участок въезжает. )
Гость
Гость
ой ой
завидуйте молча
Да что я такое Г не куплю? У меня интуиция, я вам сразу говорила, не сажайте клубнику по материалу укрывному. Это все равно что спать в одежде.
А вы - зато сорняка не будет! И сорняк был, и не полить ни прополоть, ни подкормить, ерунда полная.
Покупайте, потом расскажете )