Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 1629
Гость
Гость
Не было никаких стихийных рынков в то время о котором я пишу, СССР еще был. 
Через полгода СССР развалили и все бросились торговать кто во что горазд.
У вас все в голое перемешалось. Я этот 1991 помню очень хорошо.
Вам бы лучше за своей головой следить, особенно за языком.
Гость
Гость
да как не было-то
везде были бабульки , продающие огурчики-помидорчики ( утрирую ) , разложив их на деревянных ящичках-таре

и еще не понимаю- пишете, что у вас деньги были, а продуктов в магазине не было
и если возле вас не было большого рынка- что стОило до него на метро доехать в выходные ?
на рынках и молоко, и творог домашний, и мясо, и фрукты- во все времена были
зачем вы в магазине гнилую картошку покупали
парадокс
миша
У меня тут кое-что произошло вчера. Но я так не хочу всего этого. Написать или нет? Опять менты и прочие всё это прочитают.
Менты нам не кенты, колись.
Да уж, а боли при пенетрированной язве терпеть невозможно даже с наркотическими анальгетиками. В то время эскулапы подозревали что угодно - остеохондроз, костный туберкулез и разное другое труднопроизносимое, отчего наобум лечили НПВС, гормональными в позвоночник, настоем болиголова - рекомендация от мануального терапевта, седативными и прочим. Года два я провел стоя, и спал стоя, подвесив себя к турнику, лежать более минуты было невыносимо, меня убеждали, что так не бывает.
миша
Я не хочу ничего делать. Никак ей не помогать.
Гость
Гость
Не была я такая ловкая как вы! Если бы знала, что на Киевском вокзале можно купить яйца, молоко и творог, может и съездила бы в выходной. Никто не подсказал.
и на работе в коллективе не обсуждали подобные жизненно важные темы ?
миша
Я не хочу ничего делать. Никак ей не помогать.
Не вынуждай ментов поднести ещё галоперидола, а мне ещё Японию от монголов надо спасать. По существу и сжато.
Гость
Stormfactor
Да уж, а боли при пенетрированной язве терпеть невозможно даже с наркотическими анальгетиками. В то время эскулапы подозревали что угодно - остеохондроз, костный туберкулез и разное другое труднопроизносимое, отчего наобум лечили НПВС, гормональными в позвоночник, настоем болиголова - рекомендация от мануального терапевта, седативными и прочим. Года два я провел стоя, и спал стоя, подвесив себя к турнику, лежать более минуты было невыносимо, меня убеждали, что так не бывает.
Понимаю вас, ходить было больно, даже просто шевелиться, в то время я могла не тратиться на проезд в общественном транспорте при попутном ветре.
Гость
миша
Она позвонила вчера и к себе позвала. В квартире очень грязно у неё, ну очень. И как будто не было всех тех наездов из-за долей квартиры.
ты в 40 лет кухню свою раз в месяц моешь, а уж в 90+ , как твоей бабке , утонешь в своем же г-не
миша
Stormfactor
Не вынуждай ментов поднести ещё галоперидола, а мне ещё Японию от монголов надо спасать. По существу и сжато.
Уже. Выше. Она мне позвонила. Вдруг. После всех оскорблений. Мне противно. И я больше не хочу с ней ничего.
Гость
у меня справа на мониторе навязчивая реклама из ЛеманаПро - маскировочная сетка из ленточек , 2х3 м
офонарели что ли
от кого мне маскироваться - от соседа Генки в шляпе ?
он алкаш 40 кг весом
но работал в тюрьме )
Гость
миша
Уже. Выше. Она мне позвонила. Вдруг. После всех оскорблений. Мне противно. И я больше не хочу с ней ничего.
всем здесь нацрать
не приставай к нам- умным и образованным
миша
Гость
ты в 40 лет кухню свою раз в месяц моешь, а уж в 90+ , как твоей бабке , утонешь в своем же г-не
Я не хочу сейчас иметь с ней никаких дел больше!!!!! Я не хочу к ней ездить и вообще тратиться на неё. Я просто не хочу.
Гость
миша
Я не хочу сейчас иметь с ней никаких дел больше!!!!! Я не хочу к ней ездить и вообще тратиться на неё. Я просто не хочу.
кому здесь это интересно
миша
Гость
всем здесь нацрать
не приставай к нам- умным и образованным
Такую грязь я вижу только у себя на работе в запущенных квартирах. Вот у и неё теперь так. И будто бы она не оскорбляла меня тогда из-за этих долей. И будто бы ничего этого не было.
миша
Она позвонила вчера и к себе позвала. В квартире очень грязно у неё, ну очень. И как будто не было всех тех наездов из-за долей квартиры.
Навеяло историю из детства. Мне было лет семь. И как-то зашли с мамой к одной её шапочной знакомой. Её встретила тучная еврейка примерно её лет. Прилегла и начала жаловаться на жизнь, судьбу кляня:
"ты такая энергичная, а у меня упадок сил, ничего не могу делать. И дома ...друзей нет, никто не поможет, а мне так тяжело, вот здесь болит...иногда...и здесь тоже. Вот бы здорово было нам подружиться, и ты бы мне помогала - помыть полы, бельё погладить, сварить."
Мама поглядела на неё долгим взглядом, и отказала в дружбе, наскоро распрощавшись. Ты из того же теста с той еврейкой, но в данном случае ты искала подработку, она и пришла, осталось сойтись в цене.
миша
Гость
кому здесь это интересно
Меня ломает эта ситуация. Вонь, грязь. Она говорит, что плохо ходит. После тех долей у неё инсульт случился, и теперь глаза косят. Один внутрь закатывается.
миша
Stormfactor
Навеяло историю из детства. Мне было лет семь. И как-то зашли с мамой к одной её шапочной знакомой. Её встретила тучная еврейка примерно её лет. Прилегла и начала жаловаться на жизнь, судьбу кляня:
"ты такая энергичная, а у меня упадок сил, ничего не могу делать. И дома ...друзей нет, никто не поможет, а мне так тяжело, вот здесь болит...иногда...и здесь тоже. Вот бы здорово было нам подружиться, и ты бы мне помогала - помыть полы, бельё погладить, сварить."
Мама поглядела на неё долгим взглядом, и отказала в дружбе, наскоро распрощавшись. Ты из того же теста с той еврейкой, но в данном случае ты искала подработку, она и пришла, осталось сойтись в цене.
Думаешь, она будет платить мне?????????? Та, которая требовала подарить ей квартиру?
миша
Как быстро человек переобувается. Но мне кажется, нет. Она потом снова покажет своё истинное нутро.
миша
Я совершенно ничего не хочу делать у неё! Потому что из-за былого и потому что бесплатно. На работе мне за это платят. Она нет. Похоже, она ждёт от меня чего-то. Лютая кошмарная грязь!!!
Гость
миша
Как быстро человек переобувается. Но мне кажется, нет. Она потом снова покажет своё истинное нутро.
хватит сплетничать про бабку, которой скоро 100 лет
не умеешь сочинять нормальные разводки- не тужься
миша
Гость
хватит сплетничать про бабку, которой скоро 100 лет
не умеешь сочинять нормальные разводки- не тужься
98 с половиной пока что.
Один глаз всего и нет верхних зубов. Упала.
миша
Ей в дверь позвонил молодой мужик и рассказал байку о том, что сын её попал в беду и поэтому нужны деньги, чтобы вывести его из этой беды. И она смаху дала ему 250 штук. Только потом выяснилось, что это был мошенник. Кто бы мог подумать, что у неё наликом есть столько!
Гость
Гость
у меня справа на мониторе навязчивая реклама из ЛеманаПро - маскировочная сетка из ленточек , 2х3 м
офонарели что ли
от кого мне маскироваться - от соседа Генки в шляпе ?
он алкаш 40 кг весом
но работал в тюрьме )
А у меня улыбающийся Киркоров холодильник LEX рекламирует. Мне н нужен холодильник, ТТТ чтоб нигде не сломался
Гость
Гость
и на работе в коллективе не обсуждали подобные жизненно важные темы ?
Не помню, у нас все молодые были, обсуждали фильмы, в шахматы в обед играли. 
СССР, застой, какие стихийные рынки. Рынки начались с развалом Союза.
миша
Я не хочу бесплатно отмывать эту страшную грязь. Воняет ещё так! Я просто не хочу. Я не хочу!!!!!!!
Гость
Гость
да как не было-то
везде были бабульки , продающие огурчики-помидорчики ( утрирую ) , разложив их на деревянных ящичках-таре

и если возле вас не было большого рынка- что стОило до него на метро доехать в выходные ?
парадокс
Бабульки иногда продавали что-то дачное. Я ж говорю, надо было сахар, заварку, молоко. У московских дачниц не было молока на продажу. Что мне пучок укропа бабкиного? Не наешься.
В моем районе не было рынков. И не было принято в моей семье ездить по рынкам, мама считала, что там дорого, она кооператив одна выплачивала, имея двух детей.
Я первый раз на рынок поехала когда замуж вышла, купить на рынке дыню узбекскую в марте месяце для гостей. Это была экзотика. Никогда мясо и кур на рынке я не покупала в СССР.
Гость
Гость
Вам бы лучше за своей головой следить, особенно за языком.
За своим языком и последите. Я еще буду с гостями расшаркиваться и фильтровать свои комментарии, вы все тролли. Что с вами церемониться, приходите сюда на эмоции развести. «Не было голода» будете сутками писать. А сами может из деревни глухой и понятия не имеете как было в Москве весной/летом 91 года. Идите лесом с нравоучениями.
Гость
Гость
Я честно говоря тоже не помню в Ленинграде, город на Неве так тогда назывался, да и в Москве,где часто бывала в командировках,именно в 1991 году каких-то стихийных рынков. Я тогда тоже работала на гос предприятии.На режимном.От звонка до звонка.Заказы ьыли на предприятии.Столовая была хорошая.
Гость
Гость
да как не было-то

парадокс
В Москве,на ящиках ,даже в позднем, но все же СССР? У меня честно говоря тоже сомнения, что вы в Москве жили.
миша
После неё у меня опять заболели ноги(((( а до этого нет. Я действительно не понимаю, почему я должна как-то в принципе помогать этому человеку. Ну не понимаю я!!!
Гость
Гость
А у меня улыбающийся Киркоров холодильник LEX рекламирует. Мне н нужен холодильник, ТТТ чтоб нигде не сломался
обычно он гель для стирки своих модных вещей рекламирует )
Гость
Гость
В Москве,на ящиках ,даже в позднем, но все же СССР? У меня честно говоря тоже сомнения, что вы в Москве жили.
ваша интуиция вас не подвела )
Гость
Гость
За своим языком и последите. Я еще буду с гостями расшаркиваться и фильтровать свои комментарии, вы все тролли. Что с вами церемониться, приходите сюда на эмоции развести. «Не было голода» будете сутками писать. А сами может из деревни глухой и понятия не имеете как было в Москве весной/летом 91 года. Идите лесом с нравоучениями.
какаая хаамка...
миша
Я не хочу. На работе устаю.
Гость
Гость
Я честно говоря тоже не помню в Ленинграде, город на Неве так тогда назывался, да и в Москве,где часто бывала в командировках,именно в 1991 году каких-то стихийных рынков. Я тогда тоже работала на гос предприятии.На режимном.От звонка до звонка.Заказы ьыли на предприятии.Столовая была хорошая.
У нас тоже заказы были продуктовые. Но к праздникам.
Гость
Гость
И столовая была отличная, мы считали это потому что химики и нам надо здоровое питание )
Гость
И смеялись, что мы как зэки которых на химию посылают. Вредность большая была, институт в годы войны организовали химоружие делать. Хорошо, что был застой и мы не перенапрягались, до обеда чаи гоняли, а в 17-15 уже домой. На час меньше. Пахать начали когда Союз разваливали. Один год попахали когда надо было развалить страну, американцы работу подкидывали. А как развалили так и работы не стало, и все побежали кто куда в свободное плавание. Вот вспоминаешь все это и понимаешь как всё тонко было подготовлено. И от людей не зависело ни-че-го. Мы за жвачку и джинсы, а наши дети за интернет продадут.
миша
Мне нужно готовить драники и котлеты. Фарш урвала со скидкой, обошёлся он мне всего в 55 р. Я прямо счастлива!
Гость
миша
Я не хочу бесплатно отмывать эту страшную грязь. Воняет ещё так! Я просто не хочу. Я не хочу!!!!!!!
Быстро пошла отмывать каку !
Высота пены должна быть не менее 10 сантиметров.
Сфоткаешь и вышлешь мне фото
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем