Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
90 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 1776
фантом
Гость
Трусы сними заодно
Сама снимешь, у нищих прислуг нет☝️
Гость
Фиала,вы -герой.Я поражаюсь вашей энергии.Но честно говорю,если бы у меня было бы столько денег,как у вас, я бы ничего такого не делала..Сделала бы газон на даче, повесила гамак и читала бы - Братьев Карамазовых.Ну если желание было,ну ягоды бы собирала, варенье бы сварила. излишки яблок продала бы на авито,или в местной группе. У нас в местной группе все продают. И яблоки и ягоды.Вчера была на экскурсии по Ладоге. Какая там красота.Люди по озеру на байдарках катаются ,на катерах.Воздух,сосны водная гладь. .А вы прямо как раб на галерах.
В гамаке на даче не полежишь. Потому что даже если ничего не делать, то надо траву косить, она растёт как бешеная все лето.
Дом требует уборки. Ну и скучно будет, если ничего не делать тут с тоски помрешь. У меня отдых - это в хорошую погоду завтрак на улице, покайфовать за чаем, но хорошая погода не всегда.
Покупала землю у большого озера, а на озере несколько лет не была. Некогда.
миша
Конечно, я смешная вам в вашей компании со своими смешными заработками)))
Сегодня эти приезжали. После обеда пошли с коляской прогуляться по улице вдоль леса, она перпендикулярна нашей улице, только повернули, а на них из кустов кабаны смотрят. Прямо напротив домов. Здоровенные черные туши, хвостами машут. Сын снял видео.
Как теперь в лес ходить? Мало нам клещей, лосиной мухи, дронов, еще и кабаны.
Гость
Fiala
В гамаке на даче не полежишь. Потому что даже если ничего не делать, то надо траву косить, она растёт как бешеная все лето.
Дом требует уборки. Ну и скучно будет, если ничего не делать тут с тоски помрешь. У меня отдых - это в хорошую погоду завтрак на улице, покайфовать за чаем, но хорошая погода не всегда.
Покупала землю у большого озера, а на озере несколько лет не была. Некогда.
Фиала,у нас тоже есть дача.Мы нанимаем специального человека.Где-то раз. в месяц он косит траву.Нормально все. Ничего не зарастает. Грядок никаких нет Смысла в этом особого нет. Ягоды есть, яблоки и сливы есть.Собираем когда время есть и желание. Зачем вы там так мучаетесь, я честно говоря не понимаю.Для бедных людей-дача это реальная возможность сэкономить на продуктах .Но вам-то с вашими возможностями это зачем?
Гость
Фиала,у нас тоже есть дача.Мы нанимаем специального человека.Где-то раз. в месяц он косит траву.Нормально все. Ничего не зарастает. Грядок никаких нет Смысла в этом особого нет. Ягоды есть, яблоки и сливы есть.Собираем когда время есть и желание. Зачем вы там так мучаетесь, я честно говоря не понимаю.Для бедных людей-дача это реальная возможность сэкономить на продуктах .Но вам-то с вашими возможностями это зачем?
Люблю землю.
А как это, яблоки есть, но собираете когда есть желание. Вот у меня нет желания, но через 2 дня трава под яблоней вся будет усыпала яблоками, оставить их на земле? Они гнить начнут, ходить неудобно, давишь ногами яблоки в траве. Их как минимум надо собрать, чтобы отнести куда-то на выброс, если не делать ничего. 
А это 2-3 ведра каждый день…. Набери, отнеси… и это только одно дерево.
Нет, лежание на даче в гамаке это миф. Или нанимать хотя бы кухарку, чтоб ничего не делать. Она будет готовить и мыть посуду. А я в гамаке в это время. Но мои нервы не вынесут чужую бабу в доме, это испытание еще то.
Fiala
Это сырые огурцы. Хотя от них наоборот должно быть, запор вряд ли будет. А кто страдает, так у них от любой еды это. Пить надо больше, от этого запоры. У гипертоников обычно, они из-за давления боятся много пить.
Ферментированные (или квашеные) огурцы — это потрясающий и очень полезный продукт, но в вашей текущей ситуации с ними нужно быть максимально осторожной.
С точки зрения медицины, при ферментации выделяется натуральная молочная кислота и пробиотики, которые улучшают микрофлору. Однако, с точки зрения Аюрведы, ферментированные продукты обладают очень кислым вкусом и горячей энергетикой [Green Valley эко маркет]. Прямо сейчас, в условиях жары и сразу после менструации, они могут перегреть вашу печень (Питту) и рефлекторно спазмировать желчные протоки, что вернет боль в правое плечо и зажмет копчик
Гость
Fiala
Люблю землю.
А как это, яблоки есть, но собираете когда есть желание. Вот у меня нет желания, но через 2 дня трава под яблоней вся будет усыпала яблоками, оставить их на земле? Они гнить начнут, ходить неудобно, давишь ногами яблоки в траве. Их как минимум надо собрать, чтобы отнести куда-то на выброс, если не делать ничего. 
А это 2-3 ведра каждый день…. Набери, отнеси… и это только одно дерево.
Нет, лежание на даче в гамаке это миф. Или нанимать хотя бы кухарку, чтоб ничего не делать. Она будет готовить и мыть посуду. А я в гамаке в это время. Но мои нервы не вынесут чужую бабу в доме, это испытание еще то.
Мы на даче не живем постоянно.От дома до дачи на машине 25 мин.На рейсовом автобусе 40 мин Родственники там иногда ночуют, я нет. У нас всего 4 яблони, и никаких ведер с них каждый день не падает.Сорта поздние. Собираем в середине сентября за 3-4 раза. На однойн яблоне вообще в октябре. Сливы также. На даче мы отдыхаем.Хотите верьте, хотите нет.
Гость
Мы на даче не живем постоянно.От дома до дачи на машине 25 мин.На рейсовом автобусе 40 мин Родственники там иногда ночуют, я нет. У нас всего 4 яблони, и никаких ведер с них каждый день не падает.Сорта поздние. Собираем в середине сентября за 3-4 раза. На однойн яблоне вообще в октябре. Сливы также. На даче мы отдыхаем.Хотите верьте, хотите нет.
Значит родственники там пашут.

У меня 2 яблони, ведрами. И яблоки сладкие, летние, они не лежат их надо быстро перерабатывать. В середине сентября уже ни одного яблока нет. В квартире они лежат 2 недели в ящике, в холодильнике до месяца. Поэтому надо успевать поворачиваться.
Зимние сорта не видела смысла сажать - негде хранить, это надо погреб большой.

У меня еще была антоновка, погибла. Это осеннее яблоко, и тоже не хранится. В октябре на рынке антоновки не найти
Гость
Гость
Помимо дачи у вас много чего в жизни происходит.
Работаете).
У Фиаллы энергии на роту солдат и её надо куда то деть).
Сегодня решила не делать сок, и выбросила уже 4 ведра яблок в компост, потому что вчера не собирала. Еще груши собрала в ящик. Хотя мне еще пару месяцев нельзя больше 3 кг поднимать.

И вчера сын приезжал, я ничего не делала на улице, но с утра и до вечера не присела. То обед, то ужин подавала, причём обед 2 раза. Мы только с мужем пообедали, еще тарелки не помыла, их так эти приехали голодные, им обед. Потом ужин и горы посуды, устала как жучка. 

И так каждый выходной. На дачах отдыхают только дети и глубокие старики от которых уже толка нет. 
Узбек с бензиновым триммером не спасёт ситуацию никак ) трава не самое страшное.

Грядки я люблю, это очень интересно выращивать. А с цветами тоже много возни, у кого они есть. Пропалывать, пересаживать, красота просто так не дается, за всем нужен уход.
Гость
Гость
Работаете).
ей нужно самооправдание
что она не зря мужнин хлеб ест)))
с кабачковой икрой))))
вот и уе##тся на ровном месте
где другой бы перешагнул
Гость
Работаете).
В общем да, и это тоже. Мне же надо чем-то заниматься. В гамаке лежать офигеешь от тоски.
И мозги надо занимать, от этого увлечения разные. Генеалогия наверное моё последнее увлечение и чем оно прекрасно - невозможно поставить точку. Можно до бесконечности учиться. И то что издано через 10 лет можно опять переиздавать.
Я в 2022 году еще думала герб семейный сделать. А потом поняла, что это полная глупость делать герб семье у которой никогда герба не было, и наследие совсем не в этом заключается и передать надо не это.
Рекрутов буду искать по разным веткам.
В 19 веке Россия вела множество войн. Все знают только 1812 года войну. А была еще Крымская, кажется две русско-турецкие, была венгерская война и польская.
И в каждой российской семье есть люди, кто участвовал в этих войнах. Все ищут тех, кто остался жить в деревне, а у рекрутов жизнь была гораздо интереснее, они и на Кавказе побывали, и в Венгрии. Море всего для охоты (поиска).
Скорей бы домой. Этот год тяжелый из-за яблок. Так бы я сейчас копалась тихонечко в грядках в свое удовольствие. И тексты для третьей книги писала. 
На следующий год будет легче. Яблони будут отдыхать.
Я кстати ознакомилась недавно с узбеком, у которого на плече был бензиновый триммер. Он шел от кого-то по улице, а я ворота закрывала, поздоровалась. Спросил есть ли работа, а потом предложил свой телефон оставить.
Я его спросила как его зовут, чтобы номер записать в телефоне. А его зовут Аваз. Я переспросила - Авас? 
Как в юмореске, была такая. Вас как зовут? -Авас.
А меня так-то, а вас? - Авас.
))
Косить я его не пущу конечно, у меня нет газона, он мне все насаждения попортит. Да еще бензином уделает. Но может другие работы понадобятся.
Гость
ей нужно самооправдание
что она не зря мужнин хлеб ест)))
с кабачковой икрой))))
вот и уе##тся на ровном месте
где другой бы перешагнул
Вовсе нет. Я так давно замужем, нет этих комплексов. А на заре моего замужества я работала и зарабатывала побольше мужа, который еще первую свою семью тянул.
Да и муж мой вечно ‘провинившейся’ ))))
Еще мне не хватало в чем_то оправдывать себя. Плюс он добрый с хорошим характером, не без заскоков конечно, но ко мне ни разу в жизни не цеплялся и замечаний себе не позволял. Я бы с ним жить тогда не стала ни дня.
миша
Эх, Фиала я бы взяла твои яблочки и испекла бы или насыпной пирог, или шарлотку.
миша
Эх, Фиала я бы взяла твои яблочки и испекла бы или насыпной пирог, или шарлотку.
О, это тема! Почему я ничего не пеку? Мука есть и две духовки хорошие. Надо тоже шарлотку сделать. Спасибо, напомнила.
Гость
Fiala

У меня 2 яблони, ведрами. И яблоки сладкие, летние, они не лежат их надо быстро перерабатывать. В середине сентября уже ни одного яблока нет. В квартире они лежат 2 недели в ящике, в холодильнике до месяца. Поэтому надо успевать поворачиваться.

У меня еще была антоновка, погибла. Это осеннее яблоко, и тоже не хранится. В октябре на рынке антоновки не найти
Да ничего они не пашут.Там всех родственников мой брат со своей подругой.Они туда шашлыки ездят жарить и рыбу коптить .Ну иногда брат что-нибудь сам покосит маленькой косилкой.Для развлечения. Им тоже полчаса до дома ехать.
Гость
Fiala

Да мы ничего сами не сажали.Только 4 куста смородины и 2 крыжовника. Это старая дача ,по наследству досталась.Только домик старый снесли и новый установили.
миша
Fiala
О, это тема! Почему я ничего не пеку? Мука есть и две духовки хорошие. Надо тоже шарлотку сделать. Спасибо, напомнила.
А можно просто запечь яблоки, а внутрь залить корицу с мёдом. Ммм, десерт шикарный. Или просто запечь. Особый пектин вырабатывается, который полезен для кишечника.
Гость
Гость
Работаете).
Это да. Тут в Карелию ездила.Одним днем.Выезд в 7.30, возвращение в 22.30.Не очень комфортная экскурсия.И для гида и для туристов. Но что делать.От этой откажешься, других более интересных и удобных не предложат.Какая уж тут дача.
Гость
Да мы ничего сами не сажали.Только 4 куста смородины и 2 крыжовника. Это старая дача ,по наследству досталась.Только домик старый снесли и новый установили.
Но в доме кто-то должен убираться?
У меня есть друг, за деньги ему косят большой участок. Грядками занимается его мать. Но только грядками. Мать и по молодости уборкой не занималась. Дачу пылесосят и моют две невестки в выходные дни. Смогли организовать. Я так не могу. Мне хотелось бы как его матери, заниматься только грядками. Не убираться 
, не покупать продукты, и никого не кормить. И чтобы приезжали со своей едой.
фантом
Fiala
У меня есть друг, за деньги ему косят большой участок. Грядками занимается его мать. Но только грядками. Мать и по молодости уборкой не занималась. Дачу пылесосят и моют две невестки в выходные дни. Смогли организовать. Я так не могу. Мне хотелось бы как его матери, заниматься только грядками. Не убираться 
Гони всехнахуй они тебя не достойны🎃
Гость
Fiala
Да что там убирать-то? Мы приехали утром, вечером уехали и все убрали за собой. Если кто-то там ночевать остался,то они и убирают.Еду мы всю с собой привозим. Ничего там никто не готовит ,кроме шашлыков и рыбы когда все собираемся.
Гость
Да что там убирать-то? Мы приехали утром, вечером уехали и все убрали за собой. Если кто-то там ночевать остался,то они и убирают.Еду мы всю с собой привозим. Ничего там никто не готовит ,кроме шашлыков и рыбы когда все собираемся.
Ну а мы тут живём на постоянке. Второй дом фактически со всеми вытекающими.
Гость
Fiala
Ну а мы тут живём на постоянке. Второй дом фактически со всеми вытекающими.
Ну это понятно.Но все равно,зечем так убиваться, мне так и непонятно. Это все очень похоже на мою первую свекровь.У них дача вообще была в шикарном месте.Практически на Ладожском озере.И лес рядом.Как я туда ездить не любила.Приедем, мне в лес хочется,и на озеро, на велосипеде кататься. Она целый день, то на грядках, то на кухне. Мне лично ее обеды 100 лет были не нужны.Мы где-то в 11утра приедем,в 7-8 вечера уезжаем.Я бы чаю выпила, с бутербродом да и все.Нет, она возится. Неудобно уйти гулять.То на кухне картошку чистишь,то посуду моешь, то траву на грядках полешь.Такой себе отдых...
Гость
Ну это понятно.Но все равно,зечем так убиваться, мне так и непонятно. Это все очень похоже на мою первую свекровь.У них дача вообще была в шикарном месте.Практически на Ладожском озере.И лес рядом.Как я туда ездить не любила.Приедем, мне в лес хочется,и на озеро, на велосипеде кататься. Она целый день, то на грядках, то на кухне. Мне лично ее обеды 100 лет были не нужны.Мы где-то в 11утра приедем,в 7-8 вечера уезжаем.Я бы чаю выпила, с бутербродом да и все.Нет, она возится. Неудобно уйти гулять.То на кухне картошку чистишь,то посуду моешь, то траву на грядках полешь.Такой себе отдых...
А свекровь наверное не чаяла когда вы уедете. Не думайте, что ей эти обеды были очень нужны. Мои если не приедут из-за дождя у меня праздник. Можно заниматься любимым делом - полоть грядки.
Когда они приезжают я парализована и день пропал, фактически гостей принимаешь.
Я была бы рада, если бы они привезли колбасы и наелись своих бутербродов.
гость
Гость
земные знаки любят работать и огненные
вы воздуханка?
Бывший
фантом
Гони всехнахуй они тебя не достойны🎃
Ты пойдешь первым
А вот интересно, что дети ничего делать не хотят, пока родители живы. И все вокруг думают когда их родители умирают, что они продадут дачу. А они не продают, да еще и сажать начинают, вплоть до грядок с картошкой.
Это или гены…. Или когда человек становится не гостем, а хозяином, то пересматривает и начинает с удовольствием трудиться на земле.
миша
гость
земные знаки любят работать и огненные
вы воздуханка?
Я рыба, работать не люблю. Никогда!
У нас тут друзья были, тоже много сажали. У них мотоблок был. А потом хозяин умер, и жена перестала что либо выращивать и занялась тем, что ей нравится. У них двойной участок и она его озеленяет. Покупает разные растения, разбила клумбы громадные, передвигает растения, меняет план посадок, делает подсветки растениям. Все грядки ликвидировала и плодовые тоже уничтожила. Одни цветы и декоративные растения у неё.
Дочь её не понимает, она строит второй большой дом и считает, что мать не по делу ломается и занимается фигней, а вот она …. занята делом. Дом у дочери красивый получается, она стены сама штукатурит и расписывает. Каждый по своему ломается.
миша
Я рыба, работать не люблю. Никогда!
Просто ты не нашла любимого занятия
Везде вылеты задерживаются, в Ха - на 2,5 часа, в Екб - на 3 часа. В сумме чуть ли не сутки до СПб добираться.
Fiala
Ну как же не нашла: лучшая в паллиативном отделении, носится по городу, как зеленая муха Вжик, и бабки умирают, преисполненные благодарности к миньке. Проскакивало у неё, что уже и за дедов взялась.
Stormfactor
Везде вылеты задерживаются, в Ха - на 2,5 часа, в Екб - на 3 часа. В сумме чуть ли не сутки до СПб добираться.
А почему? Питер не принимает?
Fiala
А почему? Питер не принимает?
Не знаю, среди ночи позвонил в Питер, думал, уже доехала на перекладных. Ещё в воздухе.
Stormfactor
Ну как же не нашла: лучшая в паллиативном отделении, носится по городу, как зеленая муха Вжик, и бабки умирают, преисполненные благодарности к миньке. Проскакивало у неё, что уже и за дедов взялась.
)) Дедов голыми руками не возьмешь
Stormfactor
Не знаю, среди ночи позвонил в Питер, думал, уже доехала на перекладных. Ещё в воздухе.
У нас постоянно аэропорты закрывают. Куда-то лететь очень сложно. И возвращаться тоже.
Fiala
У нас постоянно аэропорты закрывают. Куда-то лететь очень сложно. И возвращаться тоже.
Чем дальше, тем веселей. А ещё сезон отпусков... в том же Ха номер в гостинице аэропорта переночевать до вылета - 7 тысяч, в ближайшей дешевой гостинице всё раскуплено. Обычно она летала весной или осенью, тогда проще.
миша
Fiala
Брат тут похвастался, что третью работу нашёл. 2 раза в неделю по 2 часа. Дворник. В очень отдалённо районе.
миша
Брат тут похвастался, что третью работу нашёл. 2 раза в неделю по 2 часа. Дворник. В очень отдалённо районе.
В вашей фэмели всё не как у людей. Обычно подработку берут недалеко от дома, т.к. ставка дворника в графике "дважды по два" не отбивает транспортные расходы.
миша
Stormfactor
В вашей фэмели всё не как у людей. Обычно подработку берут недалеко от дома, т.к. ставка дворника в графике "дважды по два" не отбивает транспортные расходы.
Понимаешь, аж 15 штук платят. И всего 2 дня в неделю. На мой взгляд, это очень выгодно. И он на авто своём ездит. Причём работы всего на 2 часа. Это мега выгодно.
миша
А я через лесопарк бегаю 2 км. 2 км туда и 2 км обратно. А если на автобусе, то объезд примерно в 40 минут выходит. А я по лесу, по мостику через речку, а там уточки. Мне 800 за 1,5 часа работы. Плюс шмотки классные. В них и гоняю.
миша
Просто зависть гложет меня. А вторую его работу не знаю. Может, тоже дворник. Потому что работа простая. И да, за 15 штук 2 раза в неделю по 2 часа у его дома не найти. От силы 6 штук, но каждый день.
миша
А я через лесопарк бегаю 2 км. 2 км туда и 2 км обратно. А если на автобусе, то объезд примерно в 40 минут выходит. А я по лесу, по мостику через речку, а там уточки. Мне 800 за 1,5 часа работы. Плюс шмотки классные. В них и гоняю.
Жаль, ваш людоед Мишка Малахов преставился, а мне далековато, я бы тебя встретил в лесополосе. И передал в руки соседей-шпионов.
миша
Stormfactor
Жаль, ваш людоед Мишка Малахов преставился, а мне далековато, я бы тебя встретил в лесополосе. И передал в руки соседей-шпионов.
У него была очень легкая смерть. Пришёл к врачу на приём и прямо в холле помер. Вмиг. Не лежал годами и не изводил никого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0