Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
90 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 1781
миша
Мечтаю стать содержанкой, а они меня в билетерши и гардеробщицы гонят.
Пока скидки на замки и принцев на белом коне - 0%, запасись терпением и работай ворочательницей тучных старушек, другое тебе не подходит. Состаришься, тебя положат в приют и будут содержать за счёт налогоплательщиков. Поменьше ешь в старости, наши налоги не бездонные, и соцработникам спину надрывать не захочется.
Вчера так и не заправилась, надеялась у нас на дорогой заправке, она чуть в стороне, и хвост был маленький совсем, встала в хвост, а потом увидела, что но нулям и авто дизель заправляют, поэтому и очередь маленькая. Осталось пол бака, может рассосутся очереди через неделю-две, подожду. А муж 2 часа стоял рано утром. Днем и не представляю сколько времени надо, то что я вчера видела на 3+ часа
У пасынка тесть энергетик, он говорит, что Мск очень сложно обесточить, может только до суток, как-то закольцованы сети, что точечные повреждения будут быстро восстанавливать, а всё уничтожить невозможно. И Собянин весь город перерыл, заглубляли коммуникации.
По городу везде реклама мелькает Спиридона Тримифунтского, в Россию привезли десницу, с 15 сентября в Мск будет. Очереди опять будут часовые. 
У нас в Даниловом монастыре его башмачок хранится. А сын на Корфу был у него совершенно без очереди, ни одного человека не было у Спиридона. И привёз мне кусочек башмачка, Спиридона переодевают, а башмачки режут на мелкие кусочки для паломников. И масло мне привёз из лампады у его мощей. Башмачки Спиридон изнашивает, истаптывает людям помогать, поэтому их меняют, много чудесных исцелений. Масло мне самой помогало не раз, это один из двух святых которых я о чем-то прошу для себя лично.
Еще Николая прошу, он покровитель моряков и путешественников. Мы когда на дорожку с чемоданами садимся, у меня икона его висит, всегда крестимся и просим Николая, чтобы поездка прошла хорошо. И всегда все хорошо было, даже в стремных поездках по России. В Торопце за тыщу км порвалась шина, запаски не оказалось, чему все были сильно удивлены, мы бросили в этой машине сыновей и уехали. А они остались в этом приключении, удачно разрулили ситуацию, уже и не помню как именно. И в Красном нас не побили местные, хотя собирались )) И в Беловежской Пуще у польской границы нас не убил хозяин-маньячило. Очень стремный был хозяин дома где мы остановились, в доме многое из костей сделано. Захотел с нами в доме ночевать, а мы так не договаривались. И пить алкоголь отказывался, а в последнюю ночь когда нам уезжать на рассвете он вдруг захотел выпить. А у нас уже не было что пить, в магазин не поехали. Страшно там было.
Гость
миша
Мечтаю стать содержанкой, а они меня в билетерши и гардеробщицы гонят.
Тебе надо на ветку «Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?» 😀
Кто не знает миню, миню знают все, на всех ветках и корнях. Мине не важна работа, мине важно клясть старушек в амплуа Золушки. Миня до этой ветки эволюционировала, мине не нужны другие.
миша
Stormfactor
Кто не знает миню, миню знают все, на всех ветках и корнях. Мине не важна работа, мине важно клясть старушек в амплуа Золушки. Миня до этой ветки эволюционировала, мине не нужны другие.
Нас в чате на подработке называют золушками) меня это дико бесит.
миша
Хотела печь торт из нескольких коржей. Сметану купила. Так и лежит ((((((((((((
миша
На подработках за 2 недели, включая выходные, заработала 23. Оспаде, как же это мало!!! Но на основной ещё меньше.
миша
Всё грошики свои пересчитываю. А вам смешно поди, да?
миша
Нет, вам вообще неинтересно со мной общаться.
Fiala
Вчера так и не заправилась, надеялась у нас на дорогой заправке, она чуть в стороне, и хвост был маленький совсем, встала в хвост, а потом увидела, что но нулям и авто дизель заправляют, поэтому и очередь маленькая. Осталось пол бака, может рассосутся очереди через неделю-две, подожду. А муж 2 часа стоял рано утром. Днем и не представляю сколько времени надо, то что я вчера видела на 3+ часа
А у нас пробки и грязный воздух из-за машин и есть бензин
Fiala
Еще Николая прошу, он покровитель моряков и путешественников. Мы когда на дорожку с чемоданами садимся, у меня икона его висит, всегда крестимся и просим Николая, чтобы поездка прошла хорошо. И всегда все хорошо было, даже в стремных поездках по России. В Торопце за тыщу км порвалась шина, запаски не оказалось, чему все были сильно удивлены, мы бросили в этой машине сыновей и уехали. А они остались в этом приключении, удачно разрулили ситуацию, уже и не помню как именно. И в Красном нас не побили местные, хотя собирались )) И в Беловежской Пуще у польской границы нас не убил хозяин-маньячило. Очень стремный был хозяин дома где мы остановились, в доме многое из костей сделано. Захотел с нами в доме ночевать, а мы так не договаривались. И пить алкоголь отказывался, а в последнюю ночь когда нам уезжать на рассвете он вдруг захотел выпить. А у нас уже не было что пить, в магазин не поехали. Страшно там было.
Николая чудотворца?
Бьюти
Николая чудотворца?
Да
Книга интересная вышла «Советская лагерная система в годы Гражданской войны» Удовенко И.В.
Там повседневность заключенных, их демографический анализ, и кадровый состав характеризуется. Раскрывается становление советской власти.
Я не купила, хотя почитала бы с интересом. Мои прямые избежали лагерей, да еще смогли род элитизировать. Элитизировать не в смысле, что вот у них лампочки не было и жили со свечкой, а потом лампочка появилась и телевизор. Это у всех и не считается. А в том чего добились лично в самый продуктивный возраст до 35-40 лет. Некоторые дольше и не прожили из-за войны, но для семьи успели многое. Не все так могут, некоторые люди ведут род к деградации результатом своей жизни.
Курс купила по онлайн-сервисам с сентября, для творческих людей. Мне хоть и не нравится ИИ, но решила попробовать. Недорого и доступ к урокам навсегда. Сейчас все жадничают и доступ оставляют только на период обучения, конспекты я делаю, но не всегда потом разберешься в своих записях.
Осенью жду курса по войнам от Петра до Николая. И скоропись никак не пройду курс до конца, начинаю и бросаю, потом опять начинай сначала, и учебник лежит по скорописи. Летом не получается учиться.
миша
Fiala
Я не купила, хотя почитала бы с интересом. Мои прямые избежали лагерей, да еще смогли род элитизировать. Элитизировать не в смысле, что вот у них лампочки не было и жили со свечкой, а потом лампочка появилась и телевизор. Это у всех и не считается. А в том чего добились лично в самый продуктивный возраст до 35-40 лет. Некоторые дольше и не прожили из-за войны, но для семьи успели многое. Не все так могут, некоторые люди ведут род к деградации результатом своей жизни.
Это я. Веду свой род к исчезновению.
Гость
миша
не робишь сень ?
миша
Гость
не робишь сень ?
Роблю, конечно же. 3400 ожидаю. 6 адресов.
миша
Роблю, конечно же. 3400 ожидаю. 6 адресов.
3600 на 6 лучше делится. Я бы 3500 заплатил, чтобы остаться на месте, а не ездить по 6 адресам, да ещё со спринтерским забегом через лесополосу. Но каждому свой ад. Расскажи, что делаешь по этим адресам. Приезжаешь на адрес, и? Кто и что тебя там ждёт, какую работу выполняешь?
Только без общих фраз, подробно рассказывай, миня, умными словами, словно курсовую пишешь, когда преподы тебя обвиняли, что слишком умны для них твои мозговые выкладки. По результатам собеседования будешь зачислена в гуманитарный вуз. Хоть какая, да - корка.
манюня, тгави, не тяни бабусю за пусю. "По дороге шириною в жизнь, позабыв усталость, может слишком быстро мы бежим, сколько нам осталось..."
Гость
миша
Думаешь , тупиковая ветвь развития человечества ?
миша
Stormfactor
3600 на 6 лучше делится. Я бы 3500 заплатил, чтобы остаться на месте, а не ездить по 6 адресам, да ещё со спринтерским забегом через лесополосу. Но каждому свой ад. Расскажи, что делаешь по этим адресам. Приезжаешь на адрес, и? Кто и что тебя там ждёт, какую работу выполняешь?
Я же писала. Меня памперсы, ворочаю, обрабатываю пролежни, подаю еду, готовлю еду (сосиски, каша, спагетти, салаты). Закидываю вещи в стирку, жду, развешиваю, мою пол. Где-то убираю за котом, кормлю его.
миша
По одному адресу я очень сильно не нравлюсь коту. Лапой он меня бьёт, хоть и видит, что я мою его миски, сыплю корм, меняю воду, убираю фекалии. И орёт на меня ещё. Вот так: мяяяяяяяааааааааа!
миша
По одному адресу я очень сильно не нравлюсь коту. Лапой он меня бьёт, хоть и видит, что я мою его миски, сыплю корм, меняю воду, убираю фекалии. И орёт на меня ещё. Вот так: мяяяяяяяааааааааа!
Полагаю, что и в курсовой ты ничего кроме "мяаааа" не писала.
миша
Я же писала. Меня памперсы, ворочаю, обрабатываю пролежни, подаю еду, готовлю еду (сосиски, каша, спагетти, салаты). Закидываю вещи в стирку, жду, развешиваю, мою пол. Где-то убираю за котом, кормлю его.
Больным людям сосиски редко подают, это не диетический стол, а рецептов салатов, кроме оливье, ты, похоже, не знаешь. Обычно нанимают сиделок с медобразованием с проживанием на жилплощади больного . Т.к. менять положение тела больного с пролежнями нужно каждые 2-3 часа, а не раз в сутки. Ожидаемо неправдоподобно.
миша
Stormfactor
Больным людям сосиски редко подают, это не диетический стол, а рецептов салатов, кроме оливье, ты, похоже, не знаешь. Обычно нанимают сиделок с медобразованием с проживанием на жилплощади больного . Т.к. менять положение тела больного с пролежнями нужно каждые 2-3 часа, а не раз в сутки. Ожидаемо неправдоподобно.
Проживание необязательно. Ты просто не в курсах. И человек лежит на противопролежневом матрасе. Мой график: пришла, сделала, ушла. Оливье как раз не готовлю. Очень долго. Яблоки тру на терке. Помидоры, огурцы. Сосиски вполне себе еда. Люди же.
Лечиться тебе надо, миняяаааа. А не орущих котов кормить.
миша
Есть приходящие сиделки, как соцработники. И далеко не все хотят, чтобы кто-то жил у них. И да, я беру адреса, что рядом. А то, что через лесополосу, просто финансово очень выгоден.
миша
Захожу я в квартиру, а там он сидит, у порога прямо. Смотрит на меня и как завоет: мяааааа.
Мне пришлось носить брюки туда, а до этого только в шортах ходила. Ноги жалко. Дважды цапнул меня. Иду в комнату, значит, с тяжеленным поносом, и он как тяпнет меня за ногу! Чуть поднос не опрокинула. Но нет, к счастью.
миша
Есть приходящие сиделки, как соцработники. И далеко не все хотят, чтобы кто-то жил у них. И да, я беру адреса, что рядом. А то, что через лесополосу, просто финансово очень выгоден.
Расскажи без мяу об особенностях диеты и ухода у больных с диабетом, гипертонией, хронической сердечной недостаточностью, постинсультным состоянием и с пролежнями.
Спеклась ты давно, маня, как тролль. Про твои взаимоотношения с котиками мы и в передаче "Ребятам о зверятах" узнаем. Излагай ближе к делу и телу подопечных.
Неинтересно тебе, миня, общаться предметно. Сразу начинаешь орать, как мартовская кошка.
миша
Stormfactor
Расскажи без мяу об особенностях диеты и ухода у больных с диабетом, гипертонией, хронической сердечной недостаточностью, постинсультным состоянием и с пролежнями.
Особенность диеты?))))) Прав тот, кто платит. Это они требуют сосиски и прочее. Не я им указываю.
миша
Есть смеси для энтерального питания, но я их не готовила.
миша
Stormfactor
Лечиться тебе надо, миняяаааа. А не орущих котов кормить.
Ором он выгоняет меня со своей территории. Недоволен кошак. Только кроме меня, никто его не покормит и не уберёт за ним.
миша
Есть смеси для энтерального питания, но я их не готовила.
Поведай о правовых аспектах и ответственность социального работника. Каких врачей проходишь для медкнижки и как часто. И предъяви медкнижку, может, она просрочена.
миша
Stormfactor
Поведай о правовых аспектах и ответственность социального работника. Каких врачей проходишь для медкнижки и как часто. И предъяви медкнижку, может, она просрочена.
С какой стати я должна тебе свою медкнижку предъявлять?!)
Гость
миша
Ором он выгоняет меня со своей территории. Недоволен кошак. Только кроме меня, никто его не покормит и не уберёт за ним.
Поймай ему мышку
миша
С какой стати я должна тебе свою медкнижку предъявлять?!)
Да не мне. Друг хочет тебя пригласить на курорт в Египет. Он свободен для отношений, зажиточный, ищет спутницу. Любит незащищенный секс, поэтому хочет медкнижку глянуть.
миша
Stormfactor
Да не мне. Друг хочет тебя пригласить на курорт в Египет. Он свободен для отношений, зажиточный, ищет спутницу. Любит незащищенный секс, поэтому хочет медкнижку глянуть.
Я только защищенный предпочитаю.
миша
Мне тут продуктов натащили. Хлеба буханка белого и половину каравая ржаного, вроде. И вот куда мне столько хлеба? Причём у меня свой ещё не кончился. Сосиски, колбасу, ряженку, творог.
миша
Из творога раньше попадался рецепт запеканки или печенья. Сейчас что-то не вижу. Вот что из творога ещё приготовить, кроме сырников?
Гость
миша
Захожу я в квартиру, а там он сидит, у порога прямо. Смотрит на меня и как завоет: мяааааа.
Мне пришлось носить брюки туда, а до этого только в шортах ходила. Ноги жалко. Дважды цапнул меня. Иду в комнату, значит, с тяжеленным поносом, и он как тяпнет меня за ногу! Чуть поднос не опрокинула. Но нет, к счастью.
минька - cpyль.
фуууу с поносом ходишь
Гость
Fiala
ага, елита помойки, мы в курсе😁
Гость
Stormfactor
ты поэтому на свадьбу не поехал? в самолете *** не удобно?🌽
Гость
Stormfactor
манюня, тгави, не тяни бабусю за пусю. "По дороге шириною в жизнь, позабыв усталость, может слишком быстро мы бежим, сколько нам осталось..."
заждался, старый? байковые кальсоны постирал?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0