Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
90 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 1780
фантом
Stormfactor
Фиала, тыкс. Страннго, что быстро.
https://rutube.ru/video/2f17d65b4ecde726d3d0017b395d8746/
И которая наша мама?
фантом
Fiala
Сегодня гости приезжали, шарлотку испекла по старому рецепту, со стаканом сахара. А завтра, ёб, надо в город ехать, по чужим делам. Такие наглые люди! У меня урожай пропадает. Сегодня день выбит с гостями и завтра тоже день пропадёт. А день, как известно, год кормит.
И кто на тебя позарился, старая?🤣
фантом
Stormfactor
В смысле, мне лень было поздравлялку скинуть. Я конечно поздравил. Полдня сочинял. Такого папу ещё поискать, а потом в спортзале ковать 30 лет.
Да все знают, что папка у меня лучий ☝️
фантом
Stormfactor
Билетером хорошо, а лифтером - лучше. Я бы лифчики снимать пошёл, пусть меня научат! )
Нафига потных баб нюхать? Папка, ты совсем одичал что ли?👀
миша
Stormfactor
Я веду обычным курсом: ты даёшь ложные показания. Сходи дай показания в трудовую инспекцию, там разберутся, где тебя дурят.
А она мне может потом отомстить?
миша
Fiala
Билетером хорошо, все спектакли пересмотришь. Только возвращаться с работы поздно. Зато утром подольше поспать. 
А еще можно на продаже программок подзаработать.
Мне совсем неинтересны спектакли. Какая же эта чушь!
миша
Мне совсем неинтересны спектакли. Какая же эта чушь!
В филармонию устройся, музыка всегда хорошо
миша
Fiala
В филармонию устройся, музыка всегда хорошо
Так я же и пишу, что мне это неинтересно. Всё это искусство. Не моё это, однозначно. Мне очень жаль, что я не врач и не медсестра. Вот это интересно.
миша
На тыщу процентов уверена, что коллектив билетерш тот ещё змеиный клубок. И я там со скуки умру. Это неинтересная совершенно работа.
миша
У меня есть заказчица, которая говорит со мной матом. И я не знаю, как быть. Терпеть, потому что деньги хорошие платит и шмотки дарит? Но меня это бесит, слушать мат этот.
миша
Выходит, это и есть моя работа - терпеть ***, причём всегда?
миша
Bydlo под звездами.
Гость
миша
Так я же и пишу, что мне это неинтересно. Всё это искусство. Не моё это, однозначно. Мне очень жаль, что я не врач и не медсестра. Вот это интересно.
Гардеробщицей в ночной клуб
миша
На тыщу процентов уверена, что коллектив билетерш тот ещё змеиный клубок. И я там со скуки умру. Это неинтересная совершенно работа.
Ты что! Там так интересно, даже рассматривать нарядную публику, особенно китаянки отличаются в сумасшедших платьях. Театр всегда праздник
миша
Fiala
Ты что! Там так интересно, даже рассматривать нарядную публику, особенно китаянки отличаются в сумасшедших платьях. Театр всегда праздник
Я хочу сама быть красивой. А не других разглядывать. Фу, фу, фу.
миша
Гость
Гардеробщицей в ночной клуб
Я по ночам сплю. И я не пойду туда!!!!!!!!!!!
миша
Я им говорю, что мне искусство неинтересно, а они наоборот меня туда отправляют. Зачем????? Я не желаю рассматривать других!!! Я хочу, чтобы меня рассматривали.
миша
Фиала, я все же сама постирала ту куртку за 100 р. Не стала её в химчистку за 2500 р сдавать. Только сохнет она у меня уже 3 день, получается. На ручной стирке стирала её, без отжима. Похоже, наполнитель там истончился вкрай.
Бывалая
миша
Почему не надо в транспорте ехать? Ты вы следила меня?
В билетершах обычно пенсы. Моя бабушка там работала на пенсии. С укладкой, да.
Про транспорт я написала: ранним утром. Транспорт в час пик переполненный. А тут можно выспаться, рано не вставать.
Бывалая
миша
Там же обы пенсионерки работают. И это как-то скучно. Да и стоять весь день тяжело. Толи дело по лесополосе на своих двоих гонять)))
Там вечерний график. Когда само представление, можно и посидеть.
Бывалая
Fiala
А в буфете можно и со своей бутылочкой ) и своими бутербродами ))
В випзале грандбуфета Большого театра есть такие матерые театралы, что зря деньги тратить если часто ходишь.
Они один раз без меня ходили и сломали кресло в ложе, подруга упала, с трудом её подняли ))
Аааа... Хотела предложить Мише не ворочать жирных старух. А тут оказывается пьяных зрительниц надо поднимать ))))
Действительно: хорошо там, где нас нет )))
Когда я говорю, что мой папа до сих пор работает, моя сотрудница говорит: не мешки же ворочает. Я ей говорю: ты бы попробовала хотя бы два семестра сдать на факультете, который он закончил... Сказала бы: больше ни за что, пойду мешки ворочать.
Бывалая
Fiala
Билетером хорошо, все спектакли пересмотришь. Только возвращаться с работы поздно. Зато утром подольше поспать. 
А еще можно на продаже программок подзаработать.
А программки есть ещё где-то? Я в мае ходила на Хабенского, не было их. В антракте соседи смотрели в телефоне, какие актёры, и сразу же - в каких фильмах-сериалах они снимались.
Бывалая
Stormfactor
https://rutube.ru/shorts/77c29be2e0cd0d2aef30cfd9558f1caf/
Дочь - очень красивая невеста. Мама тоже красивая.
Гость
Бывалая
Дочь - очень красивая невеста. Мама тоже красивая.
А мне не понравилась дочка Олега.
Картавая какая-то.
Но как известно, каким бы ребёнок ни был, родители всегда будут видеть, что он лучший, не замечая недостатков.
Гость
Ладно, пора собираться.
Свечку буду ставить за дочурку)
Гость
Гость
Картавая какая-то.
Но как известно, каким бы ребёнок ни был, родители всегда будут видеть, что он лучший, не замечая недостатков.
З- зависть 😆
Бывалая
А программки есть ещё где-то? Я в мае ходила на Хабенского, не было их. В антракте соседи смотрели в телефоне, какие актёры, и сразу же - в каких фильмах-сериалах они снимались.
Конечно есть программки! Мы на балет ходим и смотрим состав труппы, он меняется, обсуждаем балерунов. Я теперь тоже немного в теме, а то кроме Захаровой никого не знала.
И красочные буклеты театра тоже покупаем, они дорогие, там цветные фотографии балерунов.
Кстати, дочь Винокура отличная балерина, у неё небольшие, но самые характерные партии, молодец она. По крайне мере не в подтанцовке. Я её в двух балетах видела. Без программки и не узнаешь кто танцует.
Гость
Картавая какая-то.
Картавая? Он выкладывал её голосовые, совсем не картавая и голос приятный.
Всех недовольных в черный список! )
Как мне хорошо стало, даже когда фантому кто-то отвечает мне не видно на что ему отвечают. Не надо пролистывать посты этого идио**. Хорошо админы придумали
Гость
Картавая какая-то.
Не имею чести вас знать, мы вместе не пили, я не Олег, а Stormfactor. Дочь у меня ни в каком месте ни картавая. Шутливо сюсюкает, как в данном случае.
Fiala
Как мне хорошо стало, даже когда фантому кто-то отвечает мне не видно на что ему отвечают. Не надо пролистывать посты этого идио**. Хорошо админы придумали
ЧС лентой приходится проматывать.
Fiala
Она любит уменьшительно-ласкательно сглаживать слова. Иногда. В обычном режиме и по работе у неё великолепная дикция. Но пусть та, которая тут находит Олегов без Ибн Борисовичей, выставит своё видео и научит произношению.
С бензином трындец полный! Заправки пустые или только дизель. А где есть бензин там очереди на несколько часов. Скоро поеду и надо потом где-то заправиться.
Судя по количеству самопроставленных лайкосиков там не только дикция нарушена.
Заехали с дядькой в поликлинику. Тем самым, который деньги вложил в московскую квартиру. Говорю, зайду к хирургу Зюзину. Хотел получить консультацию. Дядька с ним когда-то тесно приятельствовал. Встретили эскулапа в коридоре. "здорово, Василич!" Тот хлопает глазами: а ты кто? Несколько лет назад он его хорошо помнил. Но годы алкоголизации нанесли необратимый ущерб мозгу. Стало понятно, что консультация от этого товарища не понадобится. Непонятно лишь, зачем его держат в поликлинике. Кроме того, как обматерить персонал и пациентов, он ни на что не способен.
Гость
Fiala
Как интересно…
Давно не была на форуме, а тут оказывается такие обновления. Функция чёрный список.
А это значит ваш поклонник фантом усердно пишет, а вы ничего из его ежедневных зacpaнок даже не видите, в пустоту вещает))
Ещё чуток удивилась, почему это Фиала под регой теперь, а вон оно что. Класс!!
Fiala
С бензином трындец полный! Заправки пустые или только дизель. А где есть бензин там очереди на несколько часов. Скоро поеду и надо потом где-то заправиться.
А у нас относительно нормально. АИ 92 по 74. Только в канистры не заправляют. Легковые заправляют полный бак, грузовые - по 100 л. Выходят из положения - заправился, отъехал, слил, снова заправился.
Китайский указатель. Нихау!
Fiala
Спасибо, Фиала. Она вела в Магадане обучающие курсы для торговых консультантов салонов Йота. Вот там нужно произношение диктора. А перед папой можно предстать маленькой девочкой.
Гость
Гость
Как интересно…
Давно не была на форуме, а тут оказывается такие обновления. Функция чёрный список.
А это значит ваш поклонник фантом усердно пишет, а вы ничего из его ежедневных зacpaнок даже не видите, в пустоту вещает))
Ещё чуток удивилась, почему это Фиала под регой теперь, а вон оно что. Класс!!
Всё она, как и ты, видит, просто дурочкойприкидывается.
Гость
Stormfactor
ЧС лентой приходится проматывать.
Не бзди, старый, прорвёмся 😁
Гость
Не бзди, старый, прорвёмся 😁
Ты пальцем своё анальное колечко порвал, дряхлый.
Stormfactor
Да скройте вы его ответы )
У меня «ответ скрыт, ответ скрыт, ответ скрыт» 👍
Fiala
Да скройте вы его ответы )
У меня «ответ скрыт, ответ скрыт, ответ скрыт» 👍
Так оно меняет номерки. ) Как чертик из табакерки. Жаждет общения. Скрыл очередной.
фантом
Stormfactor
Ты зачем пальцем себе туда тычешь?👀
Гость
Stormfactor
Так оно меняет номерки. ) Как чертик из табакерки. Жаждет общения. Скрыл очередной.
Папка, зря стараешься, старичок😜
миша
Бывалая
Про транспорт я написала: ранним утром. Транспорт в час пик переполненный. А тут можно выспаться, рано не вставать.
Мне эта выспанность сейчас не нужна. Мне деньги нужны. Ради них встану. И так утром просыпаюсь.
Но у меня просыпание в 5 утра, потом засыпаю, но очень плохо.
миша
Бывалая
Там вечерний график. Когда само представление, можно и посидеть.
А то всё на ногах, да? Не нравится мне такое.
миша
Мечтаю стать содержанкой, а они меня в билетерши и гардеробщицы гонят.
Stormfactor
Ну и что, пишет-то 10 штук каждый раз.