вернулся, потому что новая девушка его бросила...зайдите
Вобщем, я жила с мужчиной (мне 23, ему 32) два года. Все было очень хорошо, мне с ним было очень уютно, и он у меня первый, секс классный. Работаем в одной сфере, очень много общего. Единственное, что меня беспокоило - он закоренелый холостяк, а я хотела (не прямо сейчас, но в будущем) выйти замуж, родить детей, он же говорил, что брак точно не для него, а детей пока он не может себе позволить (очень много времени уделяет работе).Но пока он был рядом, я не очень беспокоилась, считая, что его позиция изменится, и мы любим друг друга. Вобщем, в один момент он меня бросил. Описывать долго, вспоминать не очень хочется. Ушел к другой девушке из нашей компании, полной моей противоположности, которую можно назвать практически девушкой легкого поведения, сказав, что меня он просто не достоин, и никогда не сможет мне дать то, что я хочу (семью). Сейчас напишу продолжение, у меня не уместилось в 2000 символов
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
посылать подальше, что не понятного-то...
Карина
Автор, сколько вы с ним встречались? Ждем продолжения.
гость
Я переживала оч тяжело, но самый страшный удар ждал меня впереди, когда через два месяца он позвонил и виноватым голосом сказал, что они подали заявление о браке...ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА! Я полгода не могла прийти в себя, стрела все его телефоны, контакты, старалась не общаться с общими друзьями, чтоб ничего не слышать о них, вобщем, когда я почти отошла, он обьявился и сказал, что свадьба не состоялась, так как он понял, что ему нужна только я и слезно умолял вернуться. Я, конечно, не сразу, но приняла его, мы снова стали жить вместе, он рассказывал, как она его совратила и увлекла, и хотела женить на себе, и как он опомнился, и как она страдает до сих пор, и мне было приятно это слышать, каюсь, ведь он выбрал меня, проверил, как там, на стороне и убедился, что со мной - лучше! И мы живем вместе уже 4 месяца, и вчера я встречалась с общими друзьями, не боясь что-то узнать, спросила о ней, они ответили - ты что, не знаешь? После того, как она бросила Андрея из-за этого миллионера...
Вобщем, оказалось, что он все врал, это он к ней приставал, даже когда мы еще были вместе, преследовал ее, потом она согласилась, он сразу же бросил меня и предожил ей пожениться, занял денег и купил ей очень дорогео кольцо, два месяца без перерыва возил ее по европе, бегал за ней и даже когда узнал, что она спит с другим, умолял одуматься и вернуться, но она его бросила и сейчас счастлива с другим.
Для меня это был удар, я не поверила и залезла на ее страничку, у нее всюду его комменты, узнала его пароль - он ей пишет, кждый день, она отвечает редко, а он пишет и пишет, я проплакала всю ночь, он уехал на несколько дней к родителям (в другой город), и даже оттуда пишет ей...
Вобщем, оказалось, что он все врал, это он к ней приставал, даже когда мы еще были вместе, преследовал ее, потом она согласилась, он сразу же бросил меня и предожил ей пожениться, занял денег и купил ей очень дорогео кольцо, два месяца без перерыва возил ее по европе, бегал за ней и даже когда узнал, что она спит с другим, умолял одуматься и вернуться, но она его бросила и сейчас счастлива с другим.
Для меня это был удар, я не поверила и залезла на ее страничку, у нее всюду его комменты, узнала его пароль - он ей пишет, кждый день, она отвечает редко, а он пишет и пишет, я проплакала всю ночь, он уехал на несколько дней к родителям (в другой город), и даже оттуда пишет ей...
гость
вобщем, это совсем другая ситуация, теперь понимаю, что вернулся ко мне от безысходности, как сказала подруга - я для него "запасной аэродром"...
Гость
слать его и не будьте такой дурой.
Гость
развод чистой воды. а если что-то подобное и бывает, надо избавляться от таких людей
Гость
А Вам приятно быть запасным аэродромом?Может лучше перестрадать,послать его,чего он и заслуживает.Только не в коем случае не показывайте ему,что Вы страдаете или знаете,что он до сих пор её любит.Скажите,что он вам больше не интересен
гость
Это не развод, Карина, встречались сначала 2,5 года, потом вместе 4 месяца.
НЕЛЛИ
я так сочувствую.......как больно........НО, жизнь продолжается, а для тебя это очень болезненный но ЦЕННЫЙ урок...........ты стала закаленнее, взрослее...
кидай его, как посоветовал гость ╧7.....добавь, что любовь прошла)))))))))
кидай его, как посоветовал гость ╧7.....добавь, что любовь прошла)))))))))
Гость
Всё равно он на Вас никогда не женится.Время потеряете и нервы.
вот козёл!все одинаковые.кобели
Гость
бросай его, зачем себя мучать? ради кобеля. он и после свадьбы будет кобель, это в крови.
НЕЛЛИ
КОЗЛИЩЩЩЕ.......
мне плохо...стошнило........сама была в роли "аэродрома"...УЖОСССССССС
мне плохо...стошнило........сама была в роли "аэродрома"...УЖОСССССССС
Гость
Выгоняйте его, классический случай - живу с удобной, пока нет той, которую полюблю и сразу женюсь. Быть на месте такой "удобной" не пожелаешь и врагу...
Переболит и отвалится. А вы еще найдете свою любовь.
Переболит и отвалится. А вы еще найдете свою любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже классический кобель лучше, чем такая вот с..ка.
Гость
Автор, вы понимаете теперь ваши отношения? Он будет с вами, пока не встретит другую, которую полюбит и на которой женится. Вы для него даже не пустое место, вы тряпочка об которую можно вытереть ноги.
Гость
а я вот была когда то такой "удобной". думала что любит. два года вместе жили. потом бросил..типа полюбил другую. через пару месяцев после знакомства с той перечеркнул напрочь все что было между нами. нехотела жить.но пережила. с тех пор прошло 9 лет. я успела выйти замуж,он на той тогда женился,прожил 5 лет и сам же от нее сбежал. развелся.. теперь уже два года ждет меня,говорит что любит,хочет семью и детей именно со мной( с той детей небыло). что был дурак что так со мной поступил.а я вот незнаю,стоит ли верить ему. по ходу он не врет. но мне ненравится что БЖ продолжает жить не подалеку,и боюсь что он с ней будет иногда общаться или видеться.хотя он уверяет меня что никогда к ней больше не вернется.ушел от нее именно он..она пыталась его вернуть,но не вышло..
Муха
гость
Сообщение было удалено
Если это не разводка, а правдивая история и вы знаете, что являетесь запасным аэродромом. на кой он вам назад был нужен. Если у той не срастеться и она паманит его пальцем как скоро он уйдет?
Зачем вам опять переживать все ужасы расстования, быть опять брошенной. Скажите ему, что достйны лучшего, хотите Любящего мужа и детей, а ему от ворот поворот
Зачем вам опять переживать все ужасы расстования, быть опять брошенной. Скажите ему, что достйны лучшего, хотите Любящего мужа и детей, а ему от ворот поворот
Гость
Если решитесь от него уйти, не говорите почему уходите, не говорите что знаете про их отношения и про то что происходит сейчас. Просто уходите, пусть думает, что стал не нужен. Сохраните хоть в этот раз гордость.
Гость
беременных перед свадьбой бросают радуйся что у тебя хоть не так за чем назад пустила он будет все время в активном поиске на тебе не женится он кабель с моей подругой так поступили она умница красавица он хотел ее прогнуть под себя до нее он встречался с уличными шлю....ми а тут благополучная вот он и простить не смог что она не обычная
Гость
К сожалению - предатель никогда не исправится, можно давать только 1 шанс, и то в исключительных случаях - но не в вашем (он явно не достоин). Не мучайте себя - так может продолжаться годами и вы загубите свою молодость, это крайне печально - потом вы будете жалеть и очень.
Свободная
Вообще не понимаю, девоньки, как вы можете назад принимать таких козлов. Это ведь себя не уважать. Вот представьте, что думает этот кобелина, возвращаясь к вам: типа я один такой особенный, раз кинул ее, а она вроде как ждала моего возвращения, страдала. Представьте какая гордость у такой кобелины после этого??
А ваше то где девичье достоинство?? Ушел - закройте за ним дверь навсегда! И ищите лучшие варианты!
А ваше то где девичье достоинство?? Ушел - закройте за ним дверь навсегда! И ищите лучшие варианты!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
золотая рыбка
Муха
Сообщение было удалено
ну она ж не знала, думала он одумался/осознал и так далее.
а тут вот так.
я бы бросила, однозначно. выгнала бы в тот же день без объяснения причин.
а тут вот так.
я бы бросила, однозначно. выгнала бы в тот же день без объяснения причин.
золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
++++++ много!
Гость
Уходите от него, не унижайтесь. Да и не говорите, что Вы все знаете.
Гость
Вот, прочла все отзывы, включая свой - все как один, мол, бросай! Но если подумать, все не так однозначно - конечно, просто со стороны очевидно - он "плохой" и такой не нужен, но!!! - это если не учитывать любовь. А ведь девушка его любит - и это такое лично-глубокое и такое индивидуальное, ведь у любви не бывает правил! Любят не за то, что он хороший - просто любят. И этот "маленький" факт все меняет и "очевидная" категоричность здесь не уместна - любовь может и не "видна очами", но она здесь более существенный фактор для принятия решения, просто потому что это самое важное в жизни. Но только надо суметь реально оценить силу своей любви и силу своей души - вот сможешь ты продолжать любить его после череды предательств? А если он сделает тебе ребенка, а потом свалит? Женится на другой и будет счастлив с другой. Потом поссорится и вернется к тебе через пару лет, сделает второго ...и опять бросит на произвол судьбы, вернется окончательно к жене? Будешь продолжать его любить - настолько велика твоя душа?
Гость
Сможешь сохранить мир и любовь внутри? Или останется только горечь и выжженная пустота взамен души и материнская печаль за своих деток? Если чувствуешь в себе силы, силу своей любви - то будь с ним и дари ему свою любовь и в моменты его предательств ты не будешь скатываться в пропасть, а наоборот это будут моменты твоего духовного роста, когда ты сможешь подниматься над ситуацией и любить так, как любил Христос? И такая "несчастная" любовь сможет раскрыть твою внутреннюю силу и сияние твоей души. Сможешь смотреть на все именно так - как на путь духовного роста и преображения? Если так - то дерзай, в противном случае отпусти его с миром - потому что ты так измучаешь свою душу страданиями, что от нее почти ничего не останется - и как же сможешь дарить любовь в таком случае? Про себя могу сказать - я сдаюсь после 10 лет подобных отношений (правда детей нет). Я его отпускаю, и сейчас я понимаю, что мне нужно полное восстановление своей души - так внутри я совсем опустошена. Но все эти годы я верила и пыталась, и были даже духовные подъемы, но... Всетки не хватило мне сил... Как итог могу сказать: этот опыт дал мне очень многое для души, но и заплатила я за это сполна - теперь я уже так сказать не первой молодости (мне 31) и по-прежнему одинока... А могла бы быть счастлива обычным "земным" счастьем - замужем и детишками. Вот выбирайте..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 429 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- 4 половых партнера в 26 лет у девушкиНет ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками3 ответа
- Кто лучше в отношениях?5 ответов
- Свадьба / замужество4 ответа
- Женщине в 40+10 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает7 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?30 ответов