Мужчина вернул мне мои фото.
После расставания, мужчина вернул мне мои фотки. Зачем? Обычно их на память оставляют.Любовь была и страсть. Потом ссора. Он не сдержался и наговорил гадостей. Расстались. Пыталась с ним поговорить. На контакт идёт, но ничего не хочет. Но фото зачем вернул? Это что-то новое в моей жизни :(
Я в шоке.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну не выбрасывать же..
Вдруг потом вы их попросите вернуть..Правильно сделал.Не нужны вы ему ,и отношения с вами для него мало что значили.
Вдруг потом вы их попросите вернуть..Правильно сделал.Не нужны вы ему ,и отношения с вами для него мало что значили.
бабаццц
мне тоже возвращал но мы жили ГБ и вернул где только я одна где вместе не знаю куда дел, но я подозреваю что его новая пассия поспособствовала
Гость
а моя мать все фото отца выкинула представляете при разводе
а он умер через пару лет
я так и не знаю как выглядит мой отец
а он умер через пару лет
я так и не знаю как выглядит мой отец
Оса
А ссора была на почве увиденного им увесистого альбома ваших бывших? А если серьезно, то ну не склонен он пускать сопли над фоточками
А зачем их на память оставлять?О_о
Мужик решил начать новую жизнь, новые отношения, хочет тебя забыть. Или ему что сидеть каждый вечер рыдать, глядя на твои фото?
Мужик решил начать новую жизнь, новые отношения, хочет тебя забыть. Или ему что сидеть каждый вечер рыдать, глядя на твои фото?
Гость
Сообщение было удалено
ой он бы мог просто выкинуть..он показушник,ничего более..
Акунаматата
ээээээээ,даже не знаю что вам написать:) ну вернул и вернул,забудь его и живи новой жизнью
Гость
Лучше б разорвал и бросил перед дверью на глазах соседей. или снял на мобильник и выложил на однокласниках.
Лишь
Правильно, что вернул, а то потом может сварить вашу фотку и порчу навести. радуйтесь!
и вобще,щас че фото печатают еще? а то обычно в электронном варианте,на компе там и т.п
Гость
Сообщение было удалено
А то и уши от Чебурашки в фотошопе пририсует! Вот будет жесть.
Гость
Однажды подруга, разобидевшись на ерунду и раздув обиду, разорвала при мне все мои фотографии. Потом каялась, просила прощения, но дружбы ее я уже не хотела. Сказала, что прощаю, но общение свела к нулю...Несостоявшийся жених тоже вернул мне письма и фотографии. Когда я сказала, что устав ждать свадьбы, обещанной в следующем тысячелетии, разлюбила его и покидаю. Я даже почувствовала облегчение, получив все назад, хотя компромата никакого не было, все тут же сожгла и перевернула эту страницу своей жизни. Впрочем, он тут же прибежал мириться, сказал, что вернул мои письма, чтобы я перечитала и повспоминала прежнюю любовь к нему, сделал отчаянную попытку вернуть меня, сделав предложение. Но поезд его уже ушел. Вскоре я очень счастливо вышла замуж за другого.
Rekken: А ты не утрируешь? По-моему она вполне вменяемая девушка, даже классику читает, что не часто встретишь..
Vrednyj: Это ты верно заметил. Перечитала, по всей видимости. Мне сестра её писала, что она мои письма пожгла в духе классических тургеневских девушек. Врубаешься? РАСПЕЧАТАЛА личные сообщения из контакта и сожгла.
Vrednyj: Это ты верно заметил. Перечитала, по всей видимости. Мне сестра её писала, что она мои письма пожгла в духе классических тургеневских девушек. Врубаешься? РАСПЕЧАТАЛА личные сообщения из контакта и сожгла.
Гость
Сообщение было удалено
Надо будет считать все эти "счастливо вышла замуж за другого".
Я в шоке.
DAILY
Сообщение было удалено
Вот-вот. Зачем мне их демонстративно возвращать? Если учесть, что фотки он вымаливал почти месяц. Ну нате... получите и распишитесь. Дык он засранец мне их вернул.
Говорят фотки нельзя давать свои - это к расставанию. Этим я и мотивировала своё нежелание ему их давать. В итоге дала и через неделю разрыв. Уже два месяца прошло. Делайте выводы,господа. Кстати, фотки вернул два дня назад.
Говорят фотки нельзя давать свои - это к расставанию. Этим я и мотивировала своё нежелание ему их давать. В итоге дала и через неделю разрыв. Уже два месяца прошло. Делайте выводы,господа. Кстати, фотки вернул два дня назад.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Просто надо было адреналин куда-то "слить" ) Когда печатала и жгла, он и ушел постепенно. Это правильно на самом деле. Для здоровья полезнее, чем "лицо сохранять" по-самурайски )) И уж точно лучше, чем вены резать или с крыши прыгать. Так что зря смеетесь, как говорится, она оптимальный вариант нашла )
Гость
Я в шоке.
Сообщение было удалено
Извращенец какой-то.
Выпросил, как-то употребил, сразу же расстался с вами и фотки вернул.
Что он с ними делал, спрашивается?
Выпросил, как-то употребил, сразу же расстался с вами и фотки вернул.
Что он с ними делал, спрашивается?
Гость
Когда моя подруга поссорилась со своим парнем, он тоже вернул все ее фото и письма. А вот кофеварочку то оставил себе. Наверное на память.)))
Я в шоке.
Гость
Сообщение было удалено
Да не извращенец он. вменяемый вполне. Просто непонятна мотивация поступка. Здоров ли он? Я все фотки бывших храню и возвращать что либо никогда желание не возникало. А тут демонстрация того, что мол отвали и фотки забери. Цинично как-то. Я так считаю.
Любовь и сейчас есть. Он сам признаёт. Но почему то не аллё. Мол после такого расставания сложно мириться и вновь нам поверить друг другу. Вобщем... умора-ра :)))
Любовь и сейчас есть. Он сам признаёт. Но почему то не аллё. Мол после такого расставания сложно мириться и вновь нам поверить друг другу. Вобщем... умора-ра :)))
Я в шоке.
Гость
Сообщение было удалено
Мда уж. Мой тоже подарки не вернул и я ему тоже. Есть повод встретиться ещё раз... наверное. Ржу аж до коликов. Ещё не всё вернул называецО!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в шоке.
Сообщение было удалено
Вижу, намек вы не поняли. Ну ладно, может оно и к лучшему.
Я в шоке.
Гость
Сообщение было удалено
Я иронизирую на этот счёт. И поняла вас прекрасно. Фотки прям вернуть надо было обязательно... иначе как же я без них... помру же :)))) Мужчины иногда жгут похлеще Жириновского. Расстались, ну и иди... по холодку... по быстрому. А зачем через два месяца захотел встретиться? Чтоб мне фотки отдать? Я от этого в шоке. Проще было выбросить... или порвать.
Гость
Мужик, возможно, педант, но вполне корректный.
Выбросить или порвать это как-то по-детски.
Вернул, значит, провёл черту, всё закончилось.
Автор, если тут вопрос принципа, порвите свои фото сами.
Выбросить или порвать это как-то по-детски.
Вернул, значит, провёл черту, всё закончилось.
Автор, если тут вопрос принципа, порвите свои фото сами.
Гость
Такой вот жест тражик. У вас не мужчина, а какая-то девица-эмо, пересмотревшая сопливых комедий.
Гость
26,
похоже, эмоции переполняют Автора, а не её бывшего.
похоже, эмоции переполняют Автора, а не её бывшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, лень читать все, что тут накатали. Но поступок с фотками довольно тупой и какой-то жеманный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
корректный поступок: где взял, там и оставил.
корректный поступок: где взял, там и оставил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поступок прыщавого подростка
Гость
автор, не беспокойтесь - он копии себе оставил, а вам оригиналы отдал, ну или наоборот)))) но сути это не меняет ;)
Ассоль
Показательный жест от него! Вот что это. Мог бы в дальний угол положить или выбросить втихаря, вернул, чтобы еще больнее надавить на автора. Автор, а вам надо было не брать фото, сказать мне они тоже не нужны, делай с ними, что хочешь, хоть выбрасывай
Ассоль
Гость
Сообщение было удалено
хаха:)))))
Странные тетки... Лично мне такой "памяти" не надо, ни одной фотографии бывших у меня нет. Вы их что, перебираете бессонными ночами, роняя скупую слезу? И я против того, чтобы у кого-то оставались мои фото, прошу вернуть. Мужчина поступил самым обычным способом - вернул хлам хозяйке, чтобы не обидеть выбрасыванием. Нет, опять не угодил
Я в шоке
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Сама ты тётка, а я девушка ещё :))) енто раз. Возвращать фото нужно вовремя, а не спустя два месяца, енто два.
Гость
34. Рожденная змеей | 16.07.2012, 11:11:01 [3844372474] Рожденная змеей
Странные тетки... Лично мне такой "памяти" не надо, ни одной фотографии бывших у меня нет. Вы их что, перебираете бессонными ночами, роняя скупую слезу? И я против того, чтобы у кого-то оставались мои фото, прошу вернуть. Мужчина поступил самым обычным способом - вернул хлам хозяйке, чтобы не обидеть выбрасыванием. Нет, опять не угодил
Вот самый правильный ответ. А вообше, возвращение писем и фотографий хозяйке и уничтожение их ею - самый верный способ забыть ухажера.
Вот самый правильный ответ. А вообше, возвращение писем и фотографий хозяйке и уничтожение их ею - самый верный способ забыть ухажера.
Маня
Я в шоке
Сообщение было удалено
мне тоже однажды мужчина вернул фотографии, и мы действительно расстались; он спустя 5 лет после расставания женился, а еще спустя 5 лет нашел меня в соцсетях и написал: "прости,что напоминаю о себе.не могу простить себе одну глупость.когда у тебя пошли долги за общежитие,мне надо было взять на себя эту проблему.я по недогадливости этого не сделал.
прости.сейчас уже ничего не изменить.прочти моё смс у своего сына.с ув.Д. И.г.Сызрань."
прости.сейчас уже ничего не изменить.прочти моё смс у своего сына.с ув.Д. И.г.Сызрань."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов