Приветствую дорогие дамы! При общении с вами у меня возникает такой вопрос: Зачем столько мифов о себе вы создаете? Ведь рано или поздно он узнает, что скрывалось под налетом сказочности, будет огорчен, что отразится и на ваших отношениях. И не всегда в лучшую сторону. Может стоит не обертывать в красивую упаковку свои действия, а искренне говорить чего хочется? Я не понимаю этого... Поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Ну, дак, и вас сначала нужно раскусить, что за фрукт. А без блефа мужики и сами никак не раскроются. Мы ведь не должны на каждого встречного сразу вешаться, может оно того просто и не стоит?
Радуйся, что на тебя вообще смотрят, а то про какую-то сказочность нам поёт. Самонеотразимости поубавь, глядишь и тебя поцелуют.
мари-хуана
[522463075]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
да он врет, мне кажется )
Валера
[1667796077]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Нет не поцелуют. У меня нет иллюзий. Первый гость честно сказала, что вас кроме бабла ничего не интересует. И все ваши "налеты" нужны исключительно для того, чтобы из нас бабло выманивать.
а мужики сами такое позволяют. потому как когда стоит у вас - башка не варит
Светлана
[2753726378]
Проблема на поверхности - не дала))))))))) Не переживайте вы так, Валерий, считайте всех женщин бл.дьми и охотницами за баблом по определению - и будет вам счастье))) На антибабском сайте все так делают и несказанно собой горды))))
Ариэль
[161773191]
а зачем вы, мужчины, сразу не говорите, что вам нужен только секас, а про любоф поете?????????
При общении с вами у меня возникает такой вопрос: Зачем столько мифов о себе вы создаете? Ведь рано или поздно он узнает, что скрывалось под налетом сказочности, будет огорчен, что отразится и на ваших отношениях. И не всегда в лучшую сторону. Может стоит не обертывать в красивую упаковку свои действия, а искренне говорить чего хочется? Я не понимаю этого... Поэтому обращаюсь к вам за помощью.