Гость
Статьи
Женщина- иллюзия …

Женщина- иллюзия мужчины

Приветствую дорогие дамы!
При общении с вами у меня возникает такой вопрос: Зачем столько мифов о себе вы создаете? Ведь рано или поздно он узнает, что скрывалось под налетом сказочности, будет огорчен, что отразится и на ваших отношениях. И не всегда в лучшую сторону. Может стоит не обертывать в красивую упаковку свои действия, а искренне говорить чего хочется? Я не понимаю этого... Поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Валера
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
девушки берут деньгами, когда решают компенсировать моральный вред, причиненный обманом о том , что ее любят.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайся, современные мужчины далеко не лохи, редко кто ещё ведется на женские манипуляции)) Так что ***, бабы.
Александр
гость
Сообщение было удалено
Бабы, вас любить - это преступление против человечности))))
Старая Кукрыникса
Ну и не люби.

Господи, сколько идиотов развелось!
Всем спасибо за сообщения, но заглянул только сейчас перед сном. Думаю завтра пообщаемся на тему женской сказки. А вот тот кто отвечал за меня, прикрываясь динамичиским ip, попрошу больше "не лезть с бутылкой пива на перевес". До завтра.
2. поконкретнее можно...про ,,налет сказочности,, :-)

Это когда девушка пытается скрыть основные мотивы, заретушировав приятными деталями. Создает ауру загадочности - хотя это выглядит так нелепо когда понимаешь к чему она клонит! А она продолжает играть выглядя нелепой - к чему, если и так им ясно чего они оба хотят
51. девушки берут деньгами, когда решают компенсировать моральный вред, причиненный обманом о том , что ее любят.

Напоминает судебную практику))

Получается оплата парня в настоящем, за ущерб причиненым бывшем парнем (ведь теперешний парень не успел ничего "причинить"). Долг перекладывается на последующего - нелучший вариант для развития отношений.
4. Потому что нет уверенности, что мужчина будет делать то, ради чего женщина его держит рядом, если сразу будет знать, зачем его держат рядом))

Не приятно осознавать, что мужчина в твоем понимании инструмент для удовлетворение желаний женщины. Это путь в никуда и ты это как женщина надеюсь понимаешь. Окей, если вы вместе почему бы не договариваться о своих желаний без применения манипуляций - ведь вы как два партнера по общему делу под названием отношения или семья, и если один будет скрытничать и манипулировать, то второму это однажды ой как не понравится)) Ведь с большинством мужчин можно договориться и они смогут адекватно воспринимать ваши пожелания и вы вместе решите о возможности его претворения в жизнь, но если он увидит манипуляцию скрытую под женской загадачностью то явно не договритесь!
гость
Александр
Сообщение было удалено
не люби, тогда плати.
гость
Александр
Сообщение было удалено
или не ври что любишь. а ты хочешь не любить, врать и не платить. и обижаешься что нет такой дуры, которая тебе этот рай устроит))))
nicole
автор? вы *** пишите. найдите себе прямолинейную и простую девушку и женитесь на ней. а вот если вас тянет на манипулирующих интриганок, которые все такие в дымке загадочности - это уже вопросы к вам ;))
Александр
гость
Сообщение было удалено
Прикольно, оказывается тут за меня придумывают мои мысли и мои ответы))) Предсказательницы))))))
61. автор? вы *** пишите. найдите себе прямолинейную и простую девушку и женитесь на ней. а вот если вас тянет на манипулирующих интриганок, которые все такие в дымке загадочности - это уже вопросы к вам ;

Если меня тянет на интриганок, то это и вправду мои проблему. Да сними чертовски интересно поиграть, но отношения не построить. Поэтому Николе, а разве интриганкам не хочется отношений, разве они не понимают что на лжи и манипуляциях к счастью не приедешь? ДА и зачем Вам манипулировать - если вас любят и заботятся? неужели только ради того чтобы мужчина тратил свои ресурсы не только на себя но и на Вас?
гость
dfkthf
Сообщение было удалено
если не будут манипулировать- тебе станет неинтересно и скучно.
Ариэль
dfkthf
Сообщение было удалено
Несчастный Валерончик, если вами манипулируют, вас точно не любят. Играют и только и не обязательно в корыстных целях, иногда просто чтобы не скучать :) Та, что будет вас любить, она будет играть, но совсем в другую игру - в сказку со счастливым концом :))))
Ариэль
И что вы все стонете, что приходится тратить свои ресурсы? Ну не водите подруг в дорогие рестораны, не дарите подарки, попробуйте собой зацепить, без материальных вложений. Зато как она приятно удивится, что вы не только самый лучший в мире мужчина, но еще и можете ее чем-то побаловать! Правда, придется поднапрячься - быть интересным и увлекательно проводить с ней время без внешнего антуража, купленного за деньги, а исключительно силой своей личности. :) Конечно, тут же придется исключить вариант, что она захочет вам продаться. Ну как, слабо?
66. Конечно, тут же придется исключить вариант, что она захочет вам продаться. Ну как, слабо?

Я на слабо сам себя уже много раз брал в отношении с разными девушками, Ариэль. И видимо слишком много выкладывался каждый раз,что стало неинтересно в играть с новой в одностороннюю игру. А рестораны дело третье)) Да, кстати и почему мы с вами играем в односторонний футбол - мы выкладываемся чтобы вам понравиться. Вот спрашивается иногда, а оно стоит выеденный свеч??? Все равно получишь человека с отличным от тебя гормональным фоном, слабым и трусливым в физическом, с прекрасным умением вести психологические бои - оно нам надо мужчинам. Как так получается что человек по многим параметрам уступающим нам имеет возможность на нас воздйействовать?
Ариэль
Сообщение было удалено
И что же это может быть за сказка со счастливым концом, Ариэль?
Я так понимаю что тема завяла, всем спасибо))
Ариэль
dfkthf
Сообщение было удалено
А кого бы вы хотели получить, партнера для спаринга???? Все, что вы делаете, Валерий, вы делаете прежде всего для себя. Вам нужна эта женщина, вы ее добиваетесь, не нужна была бы - сидели бы на диване.

Напротив, мужчине легче - он выбирает. Женщине же приходится выбирать из тех, кто ее выбрал. Поэтому она и думает, как поступить - приблизить вас или не стоит.
Ариэль
dfkthf
Сообщение было удалено
Это когда ваша мечта говорит вам: "Ты самая большая моя любовь, счастье и смысл моей жизни" и соглашается стать вашей женой. :)))
шел бы ты отсюда,петушок
Brunetik
Сообщение было удалено
У мужиков всегда лишь одна забота и лишь одно напряжение - они же все поголовно сексуально озабоченные! в жизни мужыка есть 1 ось, вокруг которой все вращаеться - его, прошу прощения за грубость, х...й
шел бы ты отсюда,петушок
Александр
Сообщение было удалено
а ты кому на х нужен? есть девушки которые хорошо зарабатывают и меют квартиру. это вы пресмыкаетесь пред такими, ибо вам же нужен сеГс. жалкие приматы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 463 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем