Домохозяйкам посвящается
Я удивляюсь, как многие женщины соглашаются на такую жизнь. Не хочу никого обидеть, но что может быть ужаснее ,чем провести день за уборкой/мытьем посуды/готовкой и пр. А к вечеру останутся силы разве что на просмотр тупого сериала. А как же саморазвитие? К чему это я: обычно мужчины это даже за труд не считают,а на самом деле это отнимает столько времени... Поэтому решила,что правильно делает одна знакомая,которая отправляет мужа кушать в ресторан. Ну а если уж муж не зарабатывает столько,чтобы ходить по ресторанам, пусть довольствуется шедеврами магазинной кухни, так сказать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
239 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Вот такие варианты меня тоже ужасают
Автор
Сообщение было удалено
Если они выбрали себе такую профессию, вопрос уже к ним.
Автор
Сообщение было удалено
С таким же успехом можно задать вопрос: а для чего мужчина нужен женщине,если ,например, она материально не нуждается ни в чем? если женился,значит она ему для чего-то нужна) Что касается меня, то наверно я неисправимая эгоистка, потому что думаю о себе и о том,что получу я
Автор
Сообщение было удалено
Вот о том и речь. Пока они молодые,думают ,что так будет всегда.А муж внезапно сваливает и оказывается, что надо еще и что-то самим уметь делать.поэтому я считаю,что даже при богатом муже надо грамотно это использовать и хотя бы вкладываться во что-то, подготавливать почву себе
Сообщение было удалено
обеспечивать вас,ваших детей,или вы думаете находясь на 8 мес дядя будет оплачивать вам расходы?да походы в рестораны,да поездки на курорт,да покупки вам автомобиля и очередной шубы все это должен делать мужчина,но он должен что то получать в ответ! а если он придет и у него не будет стоять тарелки супа и на завтра нет чистой рубашки зачем ему вы?! если вы умная прочитайте истории жен миллионеров,да у них есть домработница но жена обязанна встать утром и приготовить сама мужу завтрак,иначе никак.
Гость
Сообщение было удалено
А вы без указаний свыше не можете найти себе интересное дело, занять себя? Ну если не можете, это не значит, что и другие не могут. Еще и за копейки.
Если и напрягаться, то только на себя и за хорошие деньги.
Если и напрягаться, то только на себя и за хорошие деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, у них все схвачено, дур нынче мало. И если людям так удобнее, то почему нет?
Гость
Меня обеспечивает муж. Я сама отказалась от уборщицы. Только раз в день приходит мыть полы стены окна. А так каждый день я стираю в малинке глажу мужу и себе, убираю в квартире, готовлю, хожу в спа и фитнес , по магазинам, в кино, куда хочу короче! И с мужем супер выходные проводим. А что такого он деньги приносит а я уют. Меня как уборщицу не эксплуатируют. Поддерживаю чистоту, живу в удовольствие. Не представляю что за жизнь убогая каждый день ходить на работу! Девушка должна отдыхать и заботиться о добытчике.
Я каждое утро встаю на час раньше мужа чтобы привести себя в порядок и разбудить его накормить и собрать на работу!!! Только мне это в удовольствие потому что я его люблю. А ему в удовольствие знать что я не напрягаюсь на работе и баловать меня хорошей жизнью.
Я каждое утро встаю на час раньше мужа чтобы привести себя в порядок и разбудить его накормить и собрать на работу!!! Только мне это в удовольствие потому что я его люблю. А ему в удовольствие знать что я не напрягаюсь на работе и баловать меня хорошей жизнью.
Гость
Раз в неделю приходит! Выше описалась, просто чаще она меня напрягала бы своим присутствием!
Гость
Сообщение было удалено
Да половина из них никогда не признаются, что выбрали неправильный путь. А другая половина к этому времени так "саморазовьется", что даже не осознает в каком состоянии находится, так и верит в свою исключительность.
Гость
Сообщение было удалено
что там у них схвачено может быть? не смешите мои тапки
Гость
Сообщение было удалено
А о будущем думаешь? Когда состаришься, на какие ии будешь существовать? а если муж умрет или еще хуже - бросит и ничего не оставит?
Гость
на какие шиши
Гость
Конечно не работать лучше чем работать, кто бы сомневался.
Только вот конец не веселый у такой жизни
Только вот конец не веселый у такой жизни
Гость
Сообщение было удалено
Да что угодно, недвижка, рента, драгоценности)) Кому что больше нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых таких домохозов нет.
Домохозы живут сегодняшним днем, и если нет собственного добрачного жилья и какого то собственного пассивного дохода, то и не будет ничего. Мужик из своих рук бабло не выпустит.
А в случае развода даст минимум возможного
Домохозы живут сегодняшним днем, и если нет собственного добрачного жилья и какого то собственного пассивного дохода, то и не будет ничего. Мужик из своих рук бабло не выпустит.
А в случае развода даст минимум возможного
Гость
Сообщение было удалено
Это вы от чьего лица вещаете? Я вот домохозяйка, оцениваю свое время очень высоко, занимаюсь собой, семьей, мне нравится, что я могу делать то, что хочу здесь и сейчас, а не ждать 18-00 (или сколько там у вас), и поверьте, меня это полностью устраивает. Сейчас содержит муж, тьфу тьфу, не будет мужа, деньги найду без проблем. Только непонятно, почему работающим так уж хочется укусить домохозяек и напугать какими-то штампами, взятыми из ваших головушек? Если всех все устраивает, то в чем проблема?
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда такой муж, то конечно придется работать наравне, наплевав на саму себя. Это очевидно.
Гость
Сообщение было удалено
Какие сказки? Я вам просто совет дала. Если подстраховаться не получается, то конечно надо работать. Я свое уже отработала, больше не хочу. Хочу жить своей жазнью, а не жизнью наемного работника.
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли что я писала?
Очередное доказательство тупоголовости домохозов
Очередное доказательство тупоголовости домохозов
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки, опять же.
КАак любят домохозы верить в безоблачное будущее. Кто даст вам гарантию, что если муж захочет развестись он хоть что то вам оставит?
КАак любят домохозы верить в безоблачное будущее. Кто даст вам гарантию, что если муж захочет развестись он хоть что то вам оставит?
Гость
Гость, ну вы хабалка. Трудный день? Если вас смущает ваше будущее, то работайте, никто вас дома насильно не держит. А мы сами разберемся, как нам в наших семьях удобнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так вы все таки ЗАРАБОТАЛИ возможность не работать?
речь о домохозяйках, вы вообще понимаете о чем я речь веду?
речь о домохозяйках, вы вообще понимаете о чем я речь веду?
Гость
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать.
Рассуждать аргументированно у вас не хватает ни ума ни желания.
Живете сегодняшним днем и надеетесь на авось
Рассуждать аргументированно у вас не хватает ни ума ни желания.
Живете сегодняшним днем и надеетесь на авось
Гость
Сообщение было удалено
Я уже 10 лет как домохозяйка, меня (и ребенка) муж содержит (как и полагается), что вам не так? Мне наверное виднее, каково нам, чем вам, работающей женщине.
Гость
А вам ума хватает только оскорблять, и после этого вы хотите вежливой дискуссии? Я давно привыкла общаться только с теми, с кем сама захочу. Так что извините, вы свободны.
Гость
Сообщение было удалено
Опять нихрена не поняла о чем я спрашиваю.
тяжелый случай. Голова забита ватой
тяжелый случай. Голова забита ватой
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете с вами интересно дискутировать? с вами дискуссия не возможна в принципе, потому что вы не способны соображать
Гость
я домохозяйка, имею пассивный доход, куча свободного времени (и на сериалы тоже найду, только есть дела поинтереснее), дом блестит, дети и муж накормлены, по выходным всей семьей выбираемся отдыхать, дом полная чаша, прекращайте уже завидовать счастливым любимым женщинам)))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, стоит списать эту злобу на зависть, иначе даже не знаю... И ведь все пытаются и в кошелек заглянуть, и в карман, и мужа "пашущего за двоих" пожалеть)
Гость
Домохозяйки, никто вас не ненавидит, сходите в эту тему, поддержите автора
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4203999/1/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4203999/1/
Гость
Труд домохозяек конечно не назвать элементарным, но и не думаю, что он составляют такую сложность:))) Основательно убираться можно и раз в неделю, а что-то где-то подтереть не займет больше часа. Готовка тоже самое: не обязательно ежедневно устраивать супер ужины. Поджарить картошку и мясо тоже делов на час. А на работе пахать минимум 8 часов. Конечно у многих работа - попивать кофеек, но далеко не у всех:)
Гость
Сообщение было удалено
по поводу других промолчу, но бухгалтер в этом списке что делает? вы в курсе, что реже всего в старости страдают слабоумием как раз бухгалтеры и люди прочих "счетных" профессий? уж не знаю, кто что понимает под саморазвитием, но уж сколько законов и нововведений приходится изучать некоторым бухгалтерам, большинству людей и не снилось...
Автор
Сообщение было удалено
Я шла туда не за деньгами и напрягом,при чем тут это.
Автор
Сообщение было удалено
Я никого не осуждаю.Если Вас полностью устраивает такой расклад, то это прекрасно. Но это вовсе не означает,что это будет счастьем для каждой. Может быть Вам это покажется странным, но есть немало женщин, которые получают удовльствие от того дела, которым они занимаются
Гость
Сообщение было удалено
А к чему тогда вашу тема? Я что-то тут не вижу темы от домохозяек "Работающим посвящается". Принимайте других такими, какие они есть, и не надо критиковать. Нравится работать - работайте.
Автор
Сообщение было удалено
Как правило,это женщины ,которые отдельно от мужа вообще никто и звать никак.Сами ничего не добились и не смогут в случае чего.Чему тут завидовать? Деньги можно иметь и из других источников, кроме кошелька мужа
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы лезете в чужой карман, какое вам дело, откуда у домохозяек деньги?
Гость
Сообщение было удалено
Это вы в мой адрес? Читайте: пассивный доход. Вам это ни о чем не говорит?
Ущербный тролль
Сообщение было удалено
Правильно. Из кошелька любовника например. Еще можно в транспорте и в магазинах воровать кошельки у посторонних граждан, но это опасно. Но зато интересно.
Автор
Сообщение было удалено
Я просто удивляюсь. Создавая тему, хотела понять,что движет этими женщинами,только и всего. (а не с целью оскорблений и уж точно не из чувства зависти). В общем и целом, убедилась в своем мнении: есть женщины,у которых на первом месте собственные амбиции,стремление к самореализации и независимости. Есть другая категория, у которых в приоритете семья,а не личные достижения.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш ник говорит сам за себя. А заработать - не слышал никогда?
Гость
Сообщение было удалено
Вы только что поняли, что все люди разные?
Автор
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах.Здесь речь шла о том,что человек сам из себя представляет
Ущербный тролль
Сообщение было удалено
Автор, а ты велосипед не пробовала изобрести? Или например Америку открыть? Попробуй, у тебя хорошо получается.
Гость
Сообщение было удалено
ну и что человек представляет из себя?
Ущербный тролль
Сообщение было удалено
Она довольно быстро поняла. Еще и суток не прошло, как тема вышла. Умная женщина эта автор, гигант мысли просто.
Автор
Сообщение было удалено
Нет,просто у меня подруга рассуждает примерно как все эти домохозяйки , поэтому периодически дискуссии на эту тему возникают.Но еще ни разу мы не пришли к какому-то общему мнению
Автор
Сообщение было удалено
Это было написано выше.Или вы отвечаете на комментарий, даже не прочитав его?
Гость
Сообщение было удалено
Как это - "как все эти домохозяйки"? Вроде вы только что избавились от шаблона, и опять туда же, всех под одну гребенку.
Следующая тема
Предыдущая тема