Гость
Статьи
Домохозяйкам …

Домохозяйкам посвящается

Я удивляюсь, как многие женщины соглашаются на такую жизнь. Не хочу никого обидеть, но что может быть ужаснее ,чем провести день за уборкой/мытьем посуды/готовкой и пр. А к вечеру останутся силы разве что на просмотр тупого сериала. А как же саморазвитие? К чему это я: обычно мужчины это даже за труд не считают,а на самом деле это отнимает столько времени... Поэтому решила,что правильно делает одна знакомая,которая отправляет мужа кушать в ресторан. Ну а если уж муж не зарабатывает столько,чтобы ходить по ресторанам, пусть довольствуется шедеврами магазинной кухни, так сказать
Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ник возьмите, если цитат хотите. Я пишу про вас в целом. Неужели вы искреенне полагаете, что люди не покупают какую-то технику от отсутствия денег?
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
вы меня успокоили ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего это вы злая такая..Счастья вам побольше..и хорошего настроения))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Это его личный выбор. Не хочет работать - пусть по-другому выкручивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы увидели злобу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чем не эгоизм?? А еще о какой-то заботе здесь пишут..Мамо дорогая)))) пусть выкручивается..А вы на что? Кто ему во временных финансовых проблемах будет помогать..кредиторы?? Я думала..жена заботливая...
Хвостатая Машка
Сорок первая
Сообщение было удалено
+1. Все что касается рукоделия и других подобных хобби невозможно делать второпях и без настроя - получится фигня. И одна стоящая вещь делается не за час. У меня такое впеяатления, что большая часть женщин вообще ничем таким не интересуется и не занимается, отсюда и делают выводу что домохозяйки весь день просто так слоняются по дому и тупеют от безделья.
работающие бабоньки,поднимите грудь со стола и подтените лямки на бюстгалтере!грудь выше,нос кверху и чувствуем себя королевами... а мы домохозяйки пойдем и что-нибудь купим себе,пока вы с баулами прущиеся домой настроение не попортили своими языками злобными!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам так удобнее живется. Когда муж делал предложение, он знал, что на нем ответственность за обеспечение семьи лежит.
Гость
если вам такой образ жизни не подходит, это только ваше дело.
Гость
третья попытка
Сообщение было удалено
Не нужно так узко мыслить..Я вот сейчас тоже встану и пойду кофейку с тортиком поем)))) не все работают на Васю..многие работают на себя))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы на себя работаете, поэтому с утра пораньше на форуме сидите?
Гость
Сообщение было удалено
наедай попку,конечно! чем же еще заняться на работе... вы ж работаете...
Гость
о каком развитии на работе вы говорите, если вы там только тортики едите и на форуме сидите весь день?
Гость
Ответе пожалуйста, как развиваются женщины работающие в следющих профессиях. Секретарь, делопроизводитель, бухгалтер, продавец-консультант, парикмахер, продавец, няня, официант, повар, кондитер, администратор ресторана, оператор колл центра, портная, швея, мастера педикюра и маникюра или салона, модель, проводник, стюардесса, уборщица, кассир в банке ( обменнике), санитарки, кондуктора.... и тд и тп....
Гость
третья попытка
Сообщение было удалено
Да у меня с попкой все ок))) Да..я работаю..и что? Причем здесь попка? Захочу, пойду сейчас прогуляюсь..Только не в кайф гулять в рабочее время..люблю работать..мозгами шевелить..Создавать что-то новое и получать за это комплименты и денюжки))А вот вы злобная какая-то..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы же только на форуме мозгами и шевелите, чего врете-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в кучу..но если вы считаетет..что портная не делает ничегоновог и интересног..а стюардесса ничего в жизни своей не видит...Да и мастер маникюра..Есть девочки..которые нарывают много нового..новые технологии..новый дизайн и т. д. Вот по вашему посту сразу видно..что лучше ничего не делать..чем развивать свою собственную профессию..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужто сами встанете? Не верю... На вумене каждая работающая - бизнес-ледь, и у нее должна быть прислуга которая и кофейку нальет, и чашку помоет. Это домохозы несчастные каждый день надраивают свои квартирки, у них почему-то пыли за день скапливается столько, сколько у работающих за месяц. Мистика...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сюда стараюсь вообще не соваться..Иногда вот посижу полчаса.и время , считай, впустую потрачено..А вам здесь все врут..а вы у нас честная? не врете?))) Точно?))
Гость
Сообщение было удалено
я офигенная!!! ухоженная,молодая и с мозгами,которые думают,как бы удивить любимого и сделать ему приятно!не в плане секса!это отдельная тема! а денежку он зарабатывает не думая,что на ужин!у него в душе покой! красотка дома,вкусный ужин и уют дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, все вы работяжки такие, с утра на форуме, как на посту
Хвостатая Машка
третья попытка
Сообщение было удалено
с утра можно и тортик сожрать, от этого попа не вырастет. Особенно если есть медленно и с удовольствием, а не прихлебывать полуостывший кофе пока глаза красишь.
Гость
потом внезапно оказывается, что у работяжек отпуск, больничный, выходной и т.д., поэтому они тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на Вумане почитаешь..каждая домохозяйка..практически леди Диана при жизни.. и деятельность у них общественная...и высокохудожественные хобби..и дети все в рюшках бантиках..счастливые возле мам по-хранцузски шпрехают..и мужья, мчаться домой не видя ничего и никого перед собой))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почему так переживаете? Занялись бы своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все с вами ясно..Тяв-тяв-тяв)))))))))) Р-р-р-р-р))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в какой части вашего тела мозг зашевелился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже..да кто переживает-то? Здесь так же общаются все, как и вы, мадам)))))) ну если вас не скучно здесь самой..без оппонентов..тогда мы потихоньку будем отсюда валить)))))))
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, никто этого не говорит. Сама сижу на работе, и не отрицаю что бездельничаю. Поэтому и говорю, что развитие на работе у большинства женщин - это смешно.
Гость
Могу понять сидение дома, если муж зарабатывает не менее 200 тыс руб. и плюс у тебя есть свой стабильный доход, как например сдача квартиры, чтобы не остаться вообще без копейки в случае если муж уйдет.

Тогда можно себе позволить и СПА и путешествия. Скажите, у многих женщин в РФ такие мужья? В основном ведь у большинства домохозяей денег нет, какие тут хобби и ин языки? С ребенком во двор, летом огород. Вот и все хобби.

А вообще женщина всегда должна иметь возможность накормить своих детей в случае отсутствия мужчины рядом. А для этого лучше, конечно, работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..от рыночности наших женщин избавить практически невозможно))) И неважно..домохозяйка онО..или работающая..)))
Муха
Гость
Сообщение было удалено
Леди Диана плохо кончила. С ней сравнивать не стоит.
Солнце
[quote="Муха"]ГостьГость

Неужто сами встанете? Не верю... На вумене каждая работающая - бизнес-ледь, и у нее должна быть прислуга которая и кофейку нальет, и чашку помоет. Это домохозы несчастные каждый день надраивают свои квартирки, у них почему-то пыли за день скапливается столько, сколько у работающих за месяц. Мистика...

Так на Вумане почитаешь..каждая домохозяйка..практически леди Диана при жизни.. и деятельность у них общественная...и высокохудожественные хобби..и дети все в рюшках бантиках..счастливые возле мам по-хранцузски шпрехают..и мужья, мчаться домой не видя ничего и никого перед собой))))))))Леди Диана плохо кончила. С ней сравнивать не стоит.[/quo
Гость
Я вижу как развиваются работающие. Разгар рабочего дня, а они на форуме строчат в теме про домохозяек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тут оппоненты? Вас никто не критикует, нравится работать - пожалуйста. Так почему же вы позволяете себе какие-то высказывания в адрес домохозяек, которые сознательно выбрали такую позицию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже больше похоже на правду. Потому что целый день намывать можно только Букингемский дворец
Сидят две дуры целый день на вумане и срутся друг с другом. Одна - на окладе. Другая - на шее у мужа. Внимание, вопрос: какая из двух дур занимается саморазвитием?
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
да тут все форумчане такие дуры, вы в том числе.
Гость
Разводка,а вы разорались. Автора - то нет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Тетское саморазвитие это и есть максимум сериал, вообще.

Ыгыгыгыы.
вы сами замужем? уверенна что нет! да нафига мужику жена если она не готовит? не убирает? ради секса? так он может пойти развлечься пару часиков.

но ему никто не будет устраивать скандалы,капать на мозги, ему не нужно будет никого содержать,тратиться на подарки которые вы захотите,водить вас в рестораны,потыкать капризам

в чем на ваш взгляд обязанности жены? для чего она тогда мужчине нужна? что лично вы можете дать своему будущему мужу?
Acme
Ну почему вы решили, что хлопоты по дому занимают столько времени?:)) Во-первых, уборка - это та же зарядка. 15-30 минут в день - это не долго и не сложно. Во-вторых, готовка - это творчество, если подходить к ней творчески. Здесь тоже есть саморазвитие. В-третьих, вот, допустим, мужа дома нет по 10 часов в день. 2-3 часа из них можно выспаться утром. Час на готовку, полчаса на уборку, полчаса на стирку, ПЯТЬ часов на хобби, саморазвитие, да что угодно.:)
Автор
третья попытка
Сообщение было удалено
Счастье для каждого свое, Вы просто не амбициозны, поэтому другого Вам не надо.Не стоит думать,что Вам все завидуют. Если муж-миллионер, они обычно своим женам дарят небольшой бизнес.Да и не смогла бы я ничем не заниматься
Гостья
Домашняя бесконечная, однообразная и неблагодарная. Лучше уж какая никакая работа на дядю, чем такая работа по дому.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас могу позволить себе не работать, т.к.обеспечивают родители. Саморазвитием я занимаюсь практически все свое время -получаю 2 высших, также читаю книги(это уже в зависимости от наличия времени). Для своего удобства живу не отдельно,а совместно с родителями, поэтому уборкой/готовкой могу не заниматься. Съеду от них наверно когда сама себя буду обеспечивать полностью,а пока что удобней "на всем готовом".Надеюсь,я ответила на все интересующие Вас вопросы.
Гость
В России домохозяйка не защищена законом ВООБЩЕ.

Есть пара знакомых, которые были всю жизнь домохозами, обе остались к 45 годам без мужей, обе пьет горькую, одна работает в киоске, продает сигареты - больше никуда не берут на работу, вторая назанимала денег у знакомых, типа бизнесом решила заняться, естественно все деньги проела пропила, жвет на подачки детей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да,сейчас понедельник, и я только недавно проснулась) А вообще до этого я работала и мне очень даже нравилось, шла туда не из-за денег,платили там как раз немного, а просто чтобы занять себя,быть среди интересных людей
Автор
Анонимка
Сообщение было удалено
Мои знакомые так и делают:жена отправляет мужа ужинать в ресторан(причем в его собственный ресторан). Я знаю,что это небыстро и дорого, но стоять у плиты еще хуже
)))
[quote="Автор"]Я удивляюсь, как многие женщины соглашаются на такую жизнь. Не хочу никого обидеть, но что может быть ужаснее ,чем провести день за уборкой/мытьем посуды/готовкой и пр. А к вечеру останутся силы разве что на просмотр тупого сериала. А как же саморазвитие? К чему это я: обычно мужчины это даже за труд не считают,а на самом деле это отнимает столько времени... Поэтому решила,что правильно делает одна знакомая,которая отправляет мужа кушать в ресторан. Ну а если уж муж не зарабатывает столько,чтобы ходить по ресторанам, пусть довольствуется шедеврами магазинной кухни, так сказать[/quote

Даже читать не стану,иди лечись! А нет, иди вjobывай! Каждый выбирает для себя что ему близко и нравится!
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: