Америка
Сообщение было удалено
Америка
Конечно можно предотвратить измены. Но зачем?
Америка
Если моя жена занимается спортом и хорошо выглядит что такого если она и переспит с кемто иногда?
Америка
Главное что бы была хорошей матерью и хорошо выглядела.
Америка
И еще это значит что я не должен чувствовать виноватым если я простиков иногда снимаю.
Америка
кстати и у аристократов раньше жены имели любовников
Мне кажется этот взгляд очень честный и современный. Конечно можно предотвратить измены. Но зачем? Если моя жена занимается спортом и хорошо выглядит что такого если она и переспит с кемто иногда? Главное что бы была хорошей матерью и хорошо выглядела. И еще это значит что я не должен чувствовать виноватым если я простиков иногда снимаю. А как вы думаете верно ли утверждение что -женщина не изменяет, она либо мстит за предательство, либо нашла новую любовь-? мне кажется это устарело, и женщина тоже может просто потрахаться для разнообразия члена и атмосферы. кстати и у аристократов раньше жены имели любовников, при всем пюританизме. Конечно если б аристократы хотели они бы запрелити, могли бы как в саудовской арабии головы отрубать. Но они понимали что женщина более счастливая если получает что хочет. А богатому, заботливому мужу врядли надо беспокоиться что жена от него уйдет.