Мужчина, женщина и ее ребенок
Подружки, добрый вечер.Хочу с вами посоветоваться по следующему поводу. Встречаюсь с мужчиной уже 3,5 года. У меня сын от предыдущего брака. Все чаще у нас стали вестись разговоры о совместной жизни, об общих детях и создании семьи. Все бы хорошо, но удивил его ответ на мой вопрос по поводу того, как он будет относится к моего сыну, когда мы создадим семью. Мужчина сказал, что никогда не сможет полюбить моего ребенка, как своего. Что всегда у него на первом месте будут его дети, а мой сын, это всего-лишь мой сын...В моем понимании семья, это все общее, в том числе и дети. Странная его позиция поставила меня в тупик. То ли отнестись к его решению с пониманием, то ли разорвать эти отношения пока не поздно.Девушки, которые живут в семье с детьми от своего предыдущего брака, чувствовали ли вы от своих мужчин другого отношения к вашим детям от предыдущего брака? Спасибо за ваши ответы.
Ева Гарднер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
321 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
тсс, не рассказывай никому о моих планах, пусть это будет в секрете ;)))) пока все так же.. только в мыслях..)
Гость пола М
Сообщение было удалено
то я сам испугаюсь)))
но все-таки маленькая нотка облегчения, оттого что не придется проходить через эту малоприятную процедуру...
но все-таки маленькая нотка облегчения, оттого что не придется проходить через эту малоприятную процедуру...
Гость пола М
Сообщение было удалено
ясно) тоже родов боишься?)
Сообщение было удалено
Да ну..
Интересно, а тут можно будет завтра, например, создать отдельно тему для того, чтоб просто общаться и никому не гадить в чужих темах?))
Интересно, а тут можно будет завтра, например, создать отдельно тему для того, чтоб просто общаться и никому не гадить в чужих темах?))
Сообщение было удалено
спс)) в следующий раз попробую))
Гость пола М
Сообщение было удалено
можно, но ее прикроют.
Гость пола М
Сообщение было удалено
кстати, обрати внимание, что я все равно ушел от ответа на главный вопрос)
Сообщение было удалено
да не, роды как-то по-барабану)) я все равно не планирую..))
Сообщение было удалено
В смысле не пропустят? А ты не против продолжить завтра в отдельной теме " Разговорчики"??))
Гость пола М
Сообщение было удалено
может, и пропустят, но вскоре удалят за отсутствием состава преступления... в смысле, предмета дискуссии)))
Гость пола М
Сообщение было удалено
вот ничегошеньки не боишься)
Сообщение было удалено
да не обязательно.. наша ветка для пустой болтовни уже давно живет)
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну, ваша ветка - это уже достопримечательность форума, ее невозможно прикрыть)
Сообщение было удалено
Значит, давай до завтра))) Я оч хочу спать.. Во сколько примерно ты зайдёшь на сайт?
Гость пола М
Сообщение было удалено
во сколько высплюсь)
Сообщение было удалено
не, я много чего боюсь..)
Сообщение было удалено
:))
Гость пола М
Сообщение было удалено
вот, значит, как...
Сообщение было удалено
Ну лады)) Только знай: я сплю обычно до 12-14(по белорусскому времени)))
Всё) всем бб=)))))))))
Всё) всем бб=)))))))))
пойти что ли съесть чего-нибудь.. раз уж не спится..))
Гость пола М
Сообщение было удалено
ББ)
Сообщение было удалено
угу.. мне вчера ночью такой огромный паучище в комнату откуда то заполз.. пришлось маму будить)) кошмаааар...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость пола М
Сообщение было удалено
отличная идея) ты теперь вообще ложиться не будешь?)
Гость пола М
Сообщение было удалено
а что мама?) она не боится?)
Сообщение было удалено
не буду, наверное) хотя, вот сейчас как подумала, что мне рано вставать, так сразу зевать начала)))
Сообщение было удалено
не боится) встала, поворчала чего-то там типа "ты как дитя малое, бу бу бу...", убрала этого паука, и опять спать легла..))
Гость пола М
Сообщение было удалено
ты уж определись как-нибудь)
Гость пола М
Сообщение было удалено
и часто такое происходит?) кто еще, кроме пауков?)
Сообщение было удалено
да частенько.. и откуда только они приползают??
в смысле кто еще ко мне заползает, или кого еще боюсь?))
в смысле кто еще ко мне заползает, или кого еще боюсь?))
Гость пола М
Сообщение было удалено
и то, и другое)
Сообщение было удалено
щас съем чего-нибудь, и определюсь))
Гость пола М
Сообщение было удалено
На месте чего-нибудь я бы глубоко и далеко спрятался от мощных челюстей Виктории)))
Сообщение было удалено
вроде больше ничего особо страшного ко мне не заползает, и не залетает) сетку с окна не снимаю)) а боюсь всех почти насекомых.. они меня прям в ужас приводят) противные такие..)
Сообщение было удалено
:)))))
уже поздно.. "что-нибудь" не успело спрятаться от моих челюстей)))
уже поздно.. "что-нибудь" не успело спрятаться от моих челюстей)))
Гость пола М
Сообщение было удалено
так что решила?) спать будешь?)
Сообщение было удалено
а ты тоже уже спать собираешься?)
Гость пола М
Сообщение было удалено
нет, но я на часик должен отлучиться) хочу знать, будешь ли на связи)))
Сообщение было удалено
я постараюсь быть) но если вдруг нечаянно засну, то заранее спокойной ночи!))
Гость пола М
Сообщение было удалено
спокойной ночи))
Гость пола М
сильно не геройствуй из-за меня только) захочешь спать - ложись сразу)))
Сообщение было удалено
хорошо!))
Гость пола М
и виси вконтакте лучше) так я с делом управлюсь и сразу узнаю, здесь ты еще али уже нет))
Гость пола М
все, ушел)
Сообщение было удалено
и виси вконтакте лучше) так я с делом управлюсь и сразу узнаю, здесь ты еще али уже нет))
окей, постараюсь дождаться)) до встречи)
Светик
Мужчины бывают разные. Мой повезло с мужем конечно) исключение. Он сразу нашел общий язык с моими 2 мальчиками. Он говорил, что всегда хотел большую семью, и если не найдет любимую, которая родит, в детдоме возьмет и не одного..т.к. "кровь своя" тут не причем. Для него значения не имеет. Вот 10 почти год назад родила общего - дочку, так он пацанов больше любит, чем дочку - "свою кровинку"))) Скучает, сейчас они на даче, подарки и все такое. А если ваш, автор, мужчина сказал, что не полюбит..ну похвала, что честен был. Семья будет нездоровая..атмосфера в семье то есть..если по этому поводу у вас разногласия..и ваш сын будет страдать в такой семье..Но если вам важны "штаны" то будете с ним..но я все же надеюсь, что вы "за сына".
Африканский ядовитый хомячок
Жалко малыша автора, вот и выбирайте-Ваш ребенок или мужчина-отчим. Для ребенка лучше бы Вы вообще с дядей по редким праздникам встречались((
Гость
если мужчина любит женщину. это не значит, что ее ребенка он тоже полюбит, но относится хорошо к ребенку он может и должен, а родной отец в жизни сына присутствует? если нет, то он не должен был так говорить, по-моему не хороший человек ваш друг.
Гость
Брюнетик иди уже учись, хреновый из тебя врач будет, сутками на вумане. Зайдешь почитать а тут уже брюнетка флудит на 10 страниц. Создай уже свою ветку и сиди принимай комплиманы от нильсонов и гостей пола М. Любую тему засрешь.
Zolotaya
Я бы не стала связывать свою жизнь с мужчиной, который не полюбил бы моих детей. Им же вместе жить. У них будет общая семья. Это же не дети мужа от первого брака,которые приходят в гости - можно и потерпеть, даже если некомфортно. Этому-то ребёнку каждый день жить с отчимом. Тут даже вариантов нет. Искать СВОЕГО мужчину. Обычно дети, рождённые любимой женщиной. становятся и родными и любимыми. Мой муж удочерил мою младшую дочь, страшая уже взрослая, но и к ней относится отлично.
Гость
Сообщение было удалено
А мужчине просто надо найти СВОЮ женщину, которая точно так же полюбит его ребенка. Тогда это будет честно - оба приняли детей от предыдущих браков.
Предыдущая тема