Подружки, добрый вечер.Хочу с вами посоветоваться по следующему поводу. Встречаюсь с мужчиной уже 3,5 года. У меня сын от предыдущего брака. Все чаще у нас стали вестись разговоры о совместной жизни, об общих детях и создании семьи. Все бы хорошо, но удивил его ответ на мой вопрос по поводу того, как он будет относится к моего сыну, когда мы создадим семью. Мужчина сказал, что никогда не сможет полюбить моего ребенка, как своего. Что всегда у него на первом месте будут его дети, а мой сын, это всего-лишь мой сын...В моем понимании семья, это все общее, в том числе и дети. Странная его позиция поставила меня в тупик. То ли отнестись к его решению с пониманием, то ли разорвать эти отношения пока не поздно.Девушки, которые живут в семье с детьми от своего предыдущего брака, чувствовали ли вы от своих мужчин другого отношения к вашим детям от предыдущего брака? Спасибо за ваши ответы.
вроде больше ничего особо страшного ко мне не заползает, и не залетает) сетку с окна не снимаю)) а боюсь всех почти насекомых.. они меня прям в ужас приводят) противные такие..)
и виси вконтакте лучше) так я с делом управлюсь и сразу узнаю, здесь ты еще али уже нет))
окей, постараюсь дождаться)) до встречи)
Светик
[2830346839]
Мужчины бывают разные. Мой повезло с мужем конечно) исключение. Он сразу нашел общий язык с моими 2 мальчиками. Он говорил, что всегда хотел большую семью, и если не найдет любимую, которая родит, в детдоме возьмет и не одного..т.к. "кровь своя" тут не причем. Для него значения не имеет. Вот 10 почти год назад родила общего - дочку, так он пацанов больше любит, чем дочку - "свою кровинку"))) Скучает, сейчас они на даче, подарки и все такое. А если ваш, автор, мужчина сказал, что не полюбит..ну похвала, что честен был. Семья будет нездоровая..атмосфера в семье то есть..если по этому поводу у вас разногласия..и ваш сын будет страдать в такой семье..Но если вам важны "штаны" то будете с ним..но я все же надеюсь, что вы "за сына".
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Жалко малыша автора, вот и выбирайте-Ваш ребенок или мужчина-отчим. Для ребенка лучше бы Вы вообще с дядей по редким праздникам встречались((
Гость
[1192013203]
если мужчина любит женщину. это не значит, что ее ребенка он тоже полюбит, но относится хорошо к ребенку он может и должен, а родной отец в жизни сына присутствует? если нет, то он не должен был так говорить, по-моему не хороший человек ваш друг.
Гость
[1079383284]
Брюнетик иди уже учись, хреновый из тебя врач будет, сутками на вумане. Зайдешь почитать а тут уже брюнетка флудит на 10 страниц. Создай уже свою ветку и сиди принимай комплиманы от нильсонов и гостей пола М. Любую тему засрешь.
Zolotaya
[3237381322]
Я бы не стала связывать свою жизнь с мужчиной, который не полюбил бы моих детей. Им же вместе жить. У них будет общая семья. Это же не дети мужа от первого брака,которые приходят в гости - можно и потерпеть, даже если некомфортно. Этому-то ребёнку каждый день жить с отчимом. Тут даже вариантов нет. Искать СВОЕГО мужчину. Обычно дети, рождённые любимой женщиной. становятся и родными и любимыми. Мой муж удочерил мою младшую дочь, страшая уже взрослая, но и к ней относится отлично.
Гость
[3151313883]
Zolotaya
Сообщение было удалено
А мужчине просто надо найти СВОЮ женщину, которая точно так же полюбит его ребенка. Тогда это будет честно - оба приняли детей от предыдущих браков.