Всем известно, что женский алкоголизм не излечивается. Как и другие зависимости . В частности к мужикам. Вопрос, почему женщины свои физиологические привязанности прикрывают моральными принципами?
Извращённое у тебя понятие о чувствах, о любви. Если человек для тебя становится зависимостью, то это тупо привычка, а если ты испытываешь к нему самые светлые чувства и готов ради него на всё - это любовь)
Я вот давно хотел у Вас спросить: Вы часом не логику в вузе преподаете?) А то каждую сентенцию Вы, по-моему, рассматриваете с точки зрения формальной логики)
Не поверишь), я сама ох...ла за что, блин?!)) Админ, сказал за оскорбление и прикинь(!!!!) процитировал фразу из вчерашней темы, где мы сцепились с Дочерью пролетария. Во какие! Опять нажаловались на меня..Детский сад, ясельная группа, ёпть!)) Ну ничооо..я ща всем той же монетой платить буду)
Гость пола М
[1571056857]
Если я правильно понял.
Женщины подвержены зависимостям - тезис автора. Аргумент - женский алкоголизм. Умоаключение (шаткое): любовь женщины к мужчине = физиологическая зависимость женщины от мужчины.
Вопрос: почему женщины откровенно не признаются, что просто гически зависимы от мужчин, а делают вид, что их тяга к мужскому полу обусловлена иными, моральными (очевидно, сюда автор включает и любовь) соображениями?
Во-во! И я ему сказала, что несправедливо! Я тож процитировала все её вчерашние нападки и меня сразу разбанили. Потому что меня реально уже бесит то, что Я ..блин..Я!!! ВСЕГДА выхожу крайней и виноватой...тоже мне нашли козла отпущения..
Да..за те пару месяцев, что я тут, у меня уже 3бана((( Знаю))