Здравствуйте!!мне 19 ему 43. Богатый ужасно,очень красивый спортивный женатый мужчина.
Я его любовница. Общаемся почти год. Секс начался спустя почти полгода. Он у меня был первый и единственный. Он меня не обеспечивает материально. Ну рестораны понятное дело. Я с родителями живу,строгая семья,ни в сем не нуждаюсь. Предлагал конечно подарки машину деньги я от всего отказывалась чтобы ни в коем случае не думал что я с ним из-за его денег. Единственное что принимала от него это деньги на такси когда меня сажает когда не может отвезти сам,красными купюрами. Ито ели впихивает.
Просто я его очень люблю. Сначала только было увлечение интерес. Потом очень влюбилась,не хочу потерять. Наши встречи сексом и трапезой не ограничиваются. Мы общаемся. У него разные увлечения. Лошади например.он меня отвозит на свою конюшню там время проводим. Еще есть увлечения и он меня в них посвящает,я стараюсь во всем быть проинформированной. Много языков знаю, всегда он хвалит меня мол я все обо всем знаю,советуется,что-то спрашивает)
Исходя из этого я думаю что его со мной не только секс связывает. С женой у них отношений нет,только формально. домой ездит раз в две недели на несколько дней, спальни раздельные.Он говорит что хочет чтобы я была второй женой. Я не хочу чтобы он разводился,толкать на это не собираюсь.как посчитает нужным так и сделает.я его жену уважаю, она ему детей родила. Мне ее где-то жаль даже. Ее родственницы мои подружки, рассказывали что там да как.
Мои родители не знают об этих отношениях.