Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех иностранцев ,пишу о личном опыте .Я москвичка 28 лет ,уехала в Испанию ,в Мадрид ,для изучения языка. До этого работала ,получала 2высшее и вот решила подарок себе сделать и на 2 месяца укатить в испанскую столицу язык поучить и развеяться . В клубе встретила его, красавец испанец 38 лет ,хорошо зарабатывает , есть несколько квартир,спортивный мерседес)) ,дом на море ну и так мелочи :лодка ,мотоциклы и тд. У меня тоже в Москве не плохо все :квартира,хорошая машина . Закрутился у нас роман, я счастлива , маме пишу ,что принца встретила ! И удивляюсь ,что он вовсе не такой ,каким иностранцев описывают,не жадный,в рестораны водит, в путешествие за свой счет приглашает, ну просто сказка! Через пол года оформляем мне резидентскую карту и встает вопрос о моем переезде в Испанию , я его спрашиваю , как жизнь строить будем,работать я пока не могу и язык так себе и кризис здесь,иностранцев никуда не берут. Он мне отвечает не о чем не думай ,я богат, ты со мной будешь ,как за каменной стеной . Ну чтобы совсем на шее не сидеть сдала свою квартиру .Чистыми 800 евро имею. Он говорит , это тебе на булавки будет, все остальное я на себя беру. Прожили 1года и тут Остапа понесло, сначала недовольство, что этих денег маловато и на все мне не хватает , потом почему я это трачу только на себя( фитнес,косметика ,билеты в Москву) , потом круче , а почему я из этих денег в бюджет ничего не кладу, ни за квартиру не плачу ни за еду . После выхода темы продолжение.
По поводу муж помрет, ну так есть завещание. И как я уже сказала, если женщина не работает это не означает автоматом, что она от мужа зависима. Если что с мужем уменьшится моя сумма денег в мес, значить меньше раз ежать буду, только и всего, а кардинально мало что изменится.
Penochka
[1704711020]
Victory
Сообщение было удалено
Что значит муж напрягал???? Самодостаточный человек САМ напрягаться будет. Я досдаю на звание адвоката НЕ потому что меня муж плёткой по хребту хлыщет, а потому что в Швеции звание адвоката это не только деньги, это ещё и престиж, и соотвествующий круг общения, а также социальный статус. Моему мужу и в голову никогда бы не пришло меня "напрягать". Я сама все экзамены досдавала и на работе до полуночи вкалываю. НО НЕ потому, что это нужно моему мужу, а потому что это нужно МНЕ, это моя цель: Я её поставила перед собой и стремлюсь к ней.
Victory, а что Вы делаете целыми днями?Вы не работаете, не учитесь, не воспитываете детей, не ведете хозяйство. Только не пишите красиво-отдаленно "я занимаюсь саморазвитием". Напишите по существу, например "я провожу время в магазинах/ салонах/ музеях"
Гость
[3573060666]
Penochka
Сообщение было удалено
ну да конечно... Бизнес леди всё учтёт, и продумает. Ни несчастых случаев с ней произойти не может, ни мировая обстановка (кризис ) над нею не властна. Она живёт ВНЕ этого. Ну Ну.
Гость
[1496299660]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
ona romany pishet pro krasivuju zhizn))))))))))))))))
Penochka
[1704711020]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж конечно с "домашней болонкой" в жизни никаких злоключений не случается. Кирпичи ей на голову не падают, сердечный инфаркт не происходит, паралич её в полтинник не разбивает, а муж её в этот же полтинник имеет также охотно, как будто бы ей всего лишь 20 лет от роду и на стороне он связей не ищет. Ну разумеется всё так и никак иначе!!!!
ходит по салонам и смотрит дебильные передачи по телевизору. и сидит на глупых женских форумах. и что плохого ? Если ей нравится. А лучше упахиваться в офисе и терпеть распоряжения перидурков-начальников и интриги коллег ? (щас бизнес леди докажут через A+B что начальники белые и пушистые и добрейшей души люди думающие только о благе своих подчинённых а коллеги так вообще наше всё...)
Гость
[3573060666]
Penochka
Сообщение было удалено
случается не более и не менее чем с бизнес леди. Все равны в этом случае, и всего не предусмотришь хоть бизнес леди хоть болонка и та и другая могут оказаться в одинаковом положении
Penochka
[1704711020]
Гость
Сообщение было удалено
Начальники - злые мегеры, хорошие рекоммендации "за красивые глаза" НЕ пишут и требуют "по всей строгости закона". Я только что тремя постами выше написала, что работаю допоздна. Но это МОЙ выбор, моя цель, к которой я иду. А НЕ сижу на *опе и НЕ смотрю "Доктора Фила" и "Опру Винфри". У меня на это просто НЕТ времени. Глупее времяпрепровождения и придумать нельзя!!!!
Victory
[3430978034]
Penochka, вы еще молоденькая и глупенькая, я вам даже отвечать не стану.
Елена в ящике: Я живу в свое удовольствие, у меня на это есть время и деньги и никаким саморазвитием специально я не занимаюсь. Я много езжу, много вижу, много читаю, помогаю тем, кому считаю нужным. Да хожу по магазинам, покупаю хорошие вещи для себя, дома, родственников. Насчет учебы- я закончила иняз и знаю языки, постоянно их пользую. Насчет работы- я от работала в России 10 лет, купила кВ. Детей нет потому что не хочу, мне это в тягость. Ну а вести хозяйство вообще не понимаю как это, мы с мужем максимально облегчит себе быт, ну я сама шью дизайнерские шторы, это наверно можно отнести к ведению хозяйства)
Почему вам кажется, что не работающие сидят дома и смотрят Опру? Я смотрю новости на 2 языках каждый день, это тоже глупое времяпрепровождение? Да мне нравится просидеть с кофе час на терассе на солнышке читая всякое в нете. А потом пойти купить еды хорошей, потом в шоппинг, прийти приготовить вкусно для нас с мужем, ванну принять перед сном, а потом читать пару часов любимую Рубину. И что? Мне так в кайф. Лет мне не 20, я прекрасно понимаю свой расклад. Ну и что, что муж старше, я тоже не первой молодости уже. Я с ним горя не знаю. Как же у нас не любят не работающих.
Одни вынуждены работать, чтобы выжить. Другие, чтобы доказать себе/другим собственную значимость, почувствовать себя человеком, как тут писали.
Они даже представить не могут, что есть люди, которые чувствуют себя прекрасно без вечных доказательств кому-либо чего-либо. Просто не всем нужна эта показуха, нет такой потребности.
Imbirfly
[3183532233]
Victory
Сообщение было удалено
От зависти! "Довольные" трудовой, "самодостаточной" жизнью, и заезженные пахотными буднями на дядю, русские барышни, просто на го вно исходят в данных темах. )))
Да-да я молодая(мне 20),успешная, красивая девушка, которая работает на хорошей, интересной работе(я гид, лично для меня это интересно) вся обзавидовалась 40летней женщине, которая может позволить себе не работать)))Вся на г@мно изошлась)))Ага)))
Только зарплата у меня маленькая, обеспечивает меня мой гражданский муж(практически полностью, но все таки колготки, тампоны и пр. я сама покупаю), а работаю я именно в удовольствие.
Думайте, что пишите. Уже выше писала, что не все работающие уголь разгружают и бумажки в офисе переберают(хотя и это для кого то очень интересно).
Девушек/женщин, которые не работают/не учатся не осуждаю, не презираю, отношусь абсолютно нормально.
Девушки/женщины, которые не работают, почему вам так сильно хочется, чтобы вам завидовали?
Гость
[1545006197]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
о ! как и было сказано выше! (белый и пушистый начальник )А не упахиваться в офисе это ж для саморазвития плохо ! чем тогда заниматься ? Вы что в интернете сидите в рабочее время ? ещё и на женских форумах ?!
Кстати, был у меня и ужасный начальник, не спорю, бывают и такие. И коллектив у меня сейчас не очень...мне не особо нравится, но я с ним практически не пересекаюсь.
А почему Вам так сильно хочется доказать, что у всех людей ужасная работа, которую они ненавидят и кАзлы-начальники?Вы правда в это верите?
я в это не верю, я это наблюдаю. За 10 лет работы в крупных компаниях . Офисы опен спэйс. Видно всех начальников, а не только моих... хорошая работа у свободных артистов (художников там, писателей и прочих)а у остальных по любому будут или клиенты или начальники или акционеры/инвесторы которые будут пить кровь.
Значит мой начальник-счастливое исключение из правил)))
Гость
[1545006197]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
и потом, вы же работаете для удовольствия и тонуса. Ну и зарплата значит соответствующая.(вы ж выше писали - на колготки /булавки) А поработай вы за зарплату с которой вы могли бы быть полностью автономной: оплатить жильё/налоги, жизнь...там бы расклад резко поменялся, за такую зарплату надо упахиваться, иначе нельзя...ну и начальство соответствующее.
anna
[1455870331]
edte v turciu.tam vse baby doma sidyat a muzhiki pashut.
Автор,так Ваш мужик занимается недвижимостью,ну так Вам все карты в руки-находите ему русских клиентов на аренду и покупку.Пошарьтесь в инете,давайте обьявления на русских сайтах про недвижку.Вобщем включитесь в его бизнес.
Claudia
[4079216567]
АВТОР, РассказываЮ!!!!
была в такой же истории. Богатый немец, молод, красив,. Я вообще с ребенком. Стали жить вместе. Он все оплачивал. Моя работа- заработок небольшой. 900 евро. Полдня. Ну и я изо всех сил как я ему благодарна, что он самый самый, с уст желания считывала. это я тогда в германии еще недолго жила. теперь я знаю, какое сокровище русская женщина. какой это энергетический кастрик. А энергия это жизнь. Мой тоже щеки дул и вел себя по-хозяйски. Я прям гнить от напряжения начала. потом съездила в непал, занялась й огой, поняла все главные фишки и сказала ему:" это самое великое счасть в твоей жизни, что ты меня встретил. не ты ли орешь теперь на всех углах, что стал на 90% вещей,которые волновали тебя, смотреть с легкостью и покуизмом. не ты ли стал расслабленным и крутым.? Таких как ты- полная германия. Досвидос и завтра ко мне выстроится очередь" Он задрожал, забполел ангиной и теперь ОН рад считывать мои желания с уст! где раньше была моя бошка?))) ВСЕ ЗАВИСИТ от женщины! Поставьте себя правильно и не бойтресь его потерять- и он завертится как уж....
Claudia
[4079216567]
Happy wife happy life
Сообщение было удалено
Вот так с ними и надо. Про швейцарцев вообще молчу- он и не жил до вас))).
Кстати, автор, допустите мысль, что,может, придется с ним и расстаться. Знаете, может поезд ушел и ситуацию теперь не повернуть в нужние вам русло. Допустив эту мысль, сознание уже погорюет, переварит ее и смирится. Но этот опыт бесценен. Мужчин там не убавилось и вы уже вооружены! И в новые отношения только под девизом:" Вот она я. Твой главный подарок в жизни. Холь и береги!" Боже, как обожают мужчины таких женщин! как готовы им служить! невероятно... Оказывается каждый мужчина ищет своего фюрера в юбке))) Или,другими словами, свою богиню.
Я тоже в 15 - 16 лет гидом работала. Потом училась в университете, потом переучивалась за границей. И всё идёт по плану. Разумеется очень тяжело подчас бывает, но нет ничего непреодолимого! Так что Елена, дерзайте и никого НЕ слушайте. А то наслушаетесь советов от старых "домашних болонок" о том, КАК перед хозяином надо на ЗАДНИХ ЛАПКАХ танцевать и с поджатым между ногами хвостом бегать, боясь как бы НЕ прогневить хозяина. НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ, НЕ Вашего они поля ягоды и Вам они НЕ ровня!!!!!!
А Елена из тех встречаемых мною иностранок, которые говорят через пол-года жития за границей " ах, как это будет по-русски" и "все русские- свиньи"... Come on ,ленка, ты где ленивых русских женщин видела?
Ха-ха)))Вам бы гадалкой работать или кухонный психологом)))Или романы писать, с фантазией все шикарно.
Почему моя работа плохая?Она невысокооплачиваемая, но учитвая кризис и то, что я из России работа очень даже хороша.К тому же мне искренне нравится то, чем я занимаюсь. Рассказывать людям о моей любиомй стране для меня в радость)))
Не залечу в ближ.время это точно, не хочу детей на данном этапе жизни.
Предложение мне мой сожитель уже сделал, в сентябре свадьба))
Пинок под зад, с мал.ребенком на работу...мдаааа...фантазерка, почему Вы злая такая?В голову не приходило, что я и мой МЧ любим друг друга?
Кстати, через год у меня будет высшее образование, так что и карьру успею ещё сделать.
Расскажите про себя лучше в 20 лет, на чьей шее Вы сидели?Кем работали и сколько зарабатывали?
Не надо принимать желаемое за дейсвительность и НИКОГДА не желайте людям зла, вернется все.