Давайте хвалить своих мужей и парней! А то только ругаем все время! Хорошее же в них тоже есть!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Кукла Па
Сообщение было удалено
Вот, насчет "не говорит плохо о людях" очень важный показатель. Не сразу я это поняла, что характеризует человека, но с возрастом пришла к этому
Кукла Па
Автор
Сообщение было удалено
Меня это бесило даже поначалу, мне казалось, он меня не понимает, а потом думаю: какое хорошее качество, какое воспитание! Я не такая.
:)
мой успевает меня за 5 минут до оргазма доводить, еще картошку вкусно жарит)еще б носки не раскидывал-цены бы не было
Автор
Кукла Па
Сообщение было удалено
Видеть во всем лучшую сторону очень помогает в жизни и в общении. А критиканы и нытики оказываются энергетическими вампирами
Автор
Сообщение было удалено
"хорошо жарит меня и картошку" ))))
Автор
Сообщение было удалено
хорошо сказали!)))
Гостья
так....теперь думаю, что же в моем хорошего есть...в общем пока к ответу не готова.....может до завтра, что нибудь положительное отрою....
Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
какой кошмар))) я б такого прибила)
Гость
Акунаматата
Сообщение было удалено
Ой, не надо его убивать. Он любит родителей моих. Меня любит. Дом уютный и большой купил. Мне машину джип новонький купил. Верный. Уверена точно, потому что на глазах у меня 24 часа в сутки. Просто если я на работе, то мы с ним по скайпу постоянно болтаем. Скучает по мне постоянно. Бизнес у него свой. Недавно мне очередное бриллиантовое кольцо купил. За ребёнком постоянно следит и смотрит. Но вот кастрюл. с борщом ума не хватает убрать и она стоит весь день на плите.
МОЁ.
А мой, а мой!!! Красивый, высокий, сексуальный, спокойный, зарабатывает хорошо и такой умный, ЧТО КОГДА Я ЗАБОЛЕЛА НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНЬЮ свалил к другой-молодой и здоровой.)))))))))))))
Автор
МОЁ.
Сообщение было удалено
Заведи нового - красивше, умнее и порядочнее, ему назло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, на шее у вас живет или бизнес у него свой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно же на шее... когда я прихожу с работы, то виснет мне нашею и не отпускает. Целовашки, обнимашки, пристовашки всякие начинаются. ) А бизнес у него неплохой. В этом случае он молодец у меня )))
очень устала
Автор
Сообщение было удалено
А что б ему совсем уж повылазило-выздоровей, п а с к у д е назло!!!!!
Гость
Постоянно пристают сексится, а после в душ меня тяент с собой. Но иногда баню у нас дома топит, где своё пиво с рыбой пьёт. Вот и получается что два раза в неделю моется в бане. Поэтому вроде вымыт и пахнет, но от рыбы с пивом какой-то шмурдяк исходит. Противно это конечно. А вобщем он моя няшечка ))))))
МОЁ.
Автор
Сообщение было удалено
Да-а, как-то теперь боязно! Если через 30 лет брака предал, что же новый? Вот сижу и думаю, а оно мне надо?)))) А, так, пока чужие, все классные...
очень устала
МОЁ.
Сообщение было удалено
отставить разговорчики.
МОЁ.
очень устала
Сообщение было удалено
Да чёт не получаеца))))))))))
МОЁ.
очень устала
Сообщение было удалено
Слушаюсь, господин главнокомандующий!)))))))))
очень устала
МОЁ.
Сообщение было удалено
смотри на меня. У меня получилось. Вперед . и с песней: мы красные кавалеристы и про наааас, былинники речистые ведут расскааааз! урааааааааааааа
МОЁ.
очень устала
Сообщение было удалено
Ур-ра! Ур-ра! Ур-ра!
маруся
А мой красивый,фигура спортивная и оч сексуальная, любит возбуждать в общественных местах).зарабатывает хорошо, одевается красиво, вкусно готовит, очень приочень аккуратный. А еще мне оч нравится его запах...а ему мой) мы с ним очень любим ходить по ресторанам) он любит детей и очень хочет сыновей)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
а у моего денег много, иногда говорит не 'мои деньги', а 'наши деньги'. А еще понимает меня всегда. Да заботливый еще. Вот и усе. А писька маленькая(( пичалька((
Гость
Женская народная забава - влюбиться в идиота,а потом уверять всех, что он единственный и неповторимый.
МОЁ.
Гость
Сообщение было удалено
О-УУУ!
очень устала
МОЁ.
Сообщение было удалено
Не верь ей.
Гость
Бессмысленно. Всех тех гадостей, которые вы льете на мужчин все равно не отмолите :)
МОЁ.
Гость
Сообщение было удалено
Харашо табе! Береги яво!))))))))))))
Не просто своих мужей и парней нужно хвалить... вот я, например ненавижу жополизок, но обожаю подхалимаж... могу тоже выслушать грубую лесть в свой адрес =)
МОЁ.
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
А я ненавижу, когда в глаза лесть, а "за спиной топор"!
МОЁ.
Сообщение было удалено
я тоже, но всё равно приятно =)
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
Неправда,можно 2 из 2,а можно и маленький,и скорострел)
Гриб
Одна частица даже стоит того, чтобы ваши мужчины узнали и влепили вам пинка под бесстыжий зад
Гриб
86 Т.е. не "даже", а "тоже"
МОЁ.
Гриб
Сообщение было удалено
Эт Вы сейчас о чём?
кошка
как ни странно, но мой и зарабатывает и руки не из ***, по дому может мелкие дела делать, и готовит вкусно и красиво.
Подарки дарит не часто, но качественные, в этом году правда ни чего не дарил (экономили), зато квартиру купил вторую.
любит путешествовать вдвоем.
секс супер, просто все желания исполняет.
заботливый.
Подарки дарит не часто, но качественные, в этом году правда ни чего не дарил (экономили), зато квартиру купил вторую.
любит путешествовать вдвоем.
секс супер, просто все желания исполняет.
заботливый.
Усатый Кротик
Мой медвежонок просто чудо, любит меня, уважает, хозяйственный, любит моих собак, и просто во всем он лучший..и самое главное он МОЙ))
МОЁ.
Сообщение было удалено
"Давайте хвалить своих мужей и парней! А то только ругаем все время! Хорошее же в них тоже есть!"
Гриб правильно заметил. За это "тоже" можно и расстрелять.
Гриб правильно заметил. За это "тоже" можно и расстрелять.
Анна
Таак...моя очередь)
Мой любящий, честный, верный, заботливый. Умеет угадывать мои мысли и желания. Никогда не повышает голос и, тем более, не распускает руки. Красивый... Такой красивый, гад))) В постели скучать не даёт) Помогает по быту и финансово. И всё время пышет новыми мыслями и идеями - этот фонтан не заткнуть) Ладит с мамой.
Мой любящий, честный, верный, заботливый. Умеет угадывать мои мысли и желания. Никогда не повышает голос и, тем более, не распускает руки. Красивый... Такой красивый, гад))) В постели скучать не даёт) Помогает по быту и финансово. И всё время пышет новыми мыслями и идеями - этот фонтан не заткнуть) Ладит с мамой.
Лаки
Мой умный, с отличным чувством юмора, красивый, прекрасный отец, хорошо зарабатывает, угадывает мои желание на расстоянии (сама иногда удивляюсь)верный и любит меня сильно-сильно)а еще очень сексуальный))) очень подходит мне в сексе! правда иногда нудит, что я вещи разбрасываю, и по какой то непонятной мне причине не может сам включить стиральную машину! вещи загрузит и зовет меня, что бы я включила)))) но это так забавно)))
Гость
Подавляющее большинство баб на этой ветке - эталонные СДС. Легко отслеживается по списку достоинств: и зарабатывает, и деньги отдает, и желания исполняет, и готовит, и стирает, и убирает... вы-то, вы-то бл@дь что делаете? Только присосались как глисты, и паразитируете. В биореактор бы вас всех, пользы больше было бы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 805 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Учтивость1 ответ
- Мужские оскоробления3 ответа
- Парень требует на 1м свидании23 ответа
- Чья обязанность выносить мусор?12 ответов
- Обязанности парней и девушек6 ответов
- "Подруги" МЧ11 ответов
- Следит в соц сетях2 ответа
- Расставание2 ответа
- Жестокий игнор!4 ответа
- И еще раз о сильных и независимых ..3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему становятся инцелами?378 ответов
- Что случилось с современными женщинами?164 ответа
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина76 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются38 ответов
- Не хочет жениться и детей32 ответа
- Не признает своей вины29 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой сам моет посуду и полы, сам гладит свои джинсы и мои тоже может. Очень вкусно готовит рыбу и мясо. Все на место убирает, моется без напоминаний. В сексе просто супер, может и по пять часов заниматься )))) Недостатки тоже есть, но тут мы хвалим )))
Давайте, вы про своих похвастайтесь!