С января хожу в новый фитнес-клуб. Как-то сразу выделила там интересного парня, ходим заниматься в одни и те же дни, совпадаем по времени. Заметно, что он тоже меня выделяет: исподтишка наблюдает, замечает, когда в зал захожу и т.д. НО не знакомится! А мне так хочется завязать с ним отношения…Мальчик уже не маленький, на вид лет 35-37, кольца нет. Мне 33. Информации в соц сетях тоже нетJ, не знаю даже имени. Времени, на мой взгляд, прошло уже достаточно, чтобы хоть как-то активизироваться… Вариант знакомится впрямую самой – не рассматриваю, склоняюсь к тому, что мужчина должен знакомиться сам. На вопросы: Коврик ваш? А вы закончили? Я вам не помешаю? и т.д. реагирует односложно: да, нет, пожалуйста. В принципе, только эти 3 вопроса за все 8 месяцев и задалаJ. За это время умудрился продемонстрировать свою машину, часто занимается рядом, ходит кругами, впрямую не смотрит, но поглядывает, последнее, что отколол: специально на моих глазах минут 30 болтал с тренершей, которая активно с ним флиртовала. Выскажите, пожалуйста, свои мнения в общем о ситуации, есть ли шансы, что делать и т.д. Заранее спасибо!
Если не делает, сидит на жoпе ровно и не во что не вляпывается.
Кстати, потворяю с другой темы для тугих. Делать женщина шаг должна по женски
Гость
[2632725303]
DST
Сообщение было удалено
Да ей ничего и не нужно, только поддерка таких же одиноких баб.
Гость
[2632725303]
Мари я
Сообщение было удалено
Но и не девочка, уже пора бы знать.
Мари я
[41063954]
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааа,типа создать очередь,глядишь-и он от зависти туда встанет...вульгарней и пошлее только хватать за попу всех симпотичных посетителей зала:)
Гость
[3817947353]
Гриб
Сообщение было удалено
кого ты ща тупой назвал, сыроежкин. а?
Гриб
[2736996111]
Гость
Сообщение было удалено
А в этом состоят современные бабы. Они верят в то, что приятно и удобно верить, это же считают реальностью
Lessy
[65764287]
тьфу-ты, только успокоилась, а тут комменты опять пошли. ну и как, как этот шаг по-женски делать?! шпагат уже был, ноги, стоя на четвереньках поднимала, зашел с нужного ракурса, все ему понравилось и что? ДЕЛАТЬ ЧТО?
нет, как раз неликвидом в моём понимании были парни-мажоры, которые живут на родительские деньги и выпендриваются, первый был 39 лет свой бизнес по продаже автомобильных запчастей и строительство жил. фонда (этот напополам с другом), второй был 36 лет бизнес сдача площадей в аренду в центре города и завод по пр-ву стекла (тоже в равных долях с другом), третий был 30 лет свои магазины спортоваров и спортодежды 3 штуки (этот собственник), остальные все очень молодые от 20 до 27 лет, которые из себя ничего не представляли, но гонору было выше крыши.
35-37 лет и внезапно(!) парень. Какое изощрённое оскорбление.
По теме: автор, как и многие женщины сама себе напридумывала особое отношение мужчины к своей персоне. О чём и говорит его бездействие. Ближе к 30+ годам за мужчинами действительно обычно уже шлейф из девиц стелется, но если какая-то и впрям приглянется особо, то он сам подкатит. Так что шансы у автора чуть выше нуля.
да отчего же перестали??? мужчина-лидер, мужчина показывает девушке, что ей заинтересован, девушка показывает в ответ (улыбкой ли, жестом ли), мужчина делает первый шаг, всегда так было и будет
Гость
[790135936]
Lessy
Сообщение было удалено
если он такой весь респектабельный мужчина, то сам бы за это время подошел. либо он все таки женат,либо девушка. если он в себе уверенный и ему нравится девушка и он хочет с ней общаться,стал бы он корчить из себя недотрогу.
так что по крайней мере пока сидите тихо. улыбайтесь и будьте веселы. еще как глупый и банальный вариант, уроните возле него себе на ногу штангу. пусть оказывает первую помощь)
Гриб
[2736996111]
Омега
Сообщение было удалено
Уже нелогичный бред.
Из "лидер" не вытекаеть логически, что должен что-то показывать.
я считаю, что достоинство женщины в чертах характера (спокойствие, нежность, уравновешенность, дипломатичность), манере поведения (женственность, забота), особых качествах (умение создать уют, готовить)
девушка хочет от мужчины внимания и ласки, и никогда не пойдёт за мужчиной, если он этого ей не даёт, а мужчина, который встречается с несколькими сразу априори не способен на отношения
Гриб
[2736996111]
Сразу повалила бабо-"логика".
Мужчина должен иметь много-много денег, дорогие автомобили и т.п.
Мужчина должен иметь много-много денег, дорогие автомобили и т.п.
Бабе достаточно иметь хорошие черты характера...
где я такое написала, ты как-то читаешь через строку что ли? такое ощущение, что ты не высказываешь свою точку зрения, а просто "топчешь" аргументы оппонента причем выражаясь довольно грубо в отношении женщин, тебя точно кто-то сильно обидел
Если же первое, то не факт. За денежными мешками в любом возрасте (для них в любом) бегают. Те, о ком я толкую, это люди, получившие хорошее востребованное образование и без каких-либо фатальных отклонений. В общем и целом - самые обычные люди со средним (плюс-минус) достатком.