Когда вы стали любовницей, вы надеялись, что он вас полюбит, правда?
У меня есть любимый мужчина, который не мой. Раньше мы были вместе, но он не любил меня, поэтому устал и ушел. Сейчас он с другой, а мне предлагает быть его любовницей. Но я конечно же отказалась, поскольку нахожу эту роль унизительной. Думая о том, как вообще можно на такое пойти, я пришла к мысли, что девушки становятся любовницами в надежде, что он полюбит. Но это же так наивно, так наивно! Кто был любовницей - скажите, какие надежды двигали вами? Только честно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
257 ответов
Последний —
Перейти
я
Сообщение было удалено
о какой вине в данном случае идет речь....опять прыгаете на другую тему...
я
Сообщение было удалено
труд и зарабатывание себе имени, это печально?
что же яркая вы наша "личность" мне очень жаль что вы на столько ограниченный человек....
что же яркая вы наша "личность" мне очень жаль что вы на столько ограниченный человек....
Гость
я
Сообщение было удалено
вы в подобном тоне дома с мамой своей разговаривайте. Что еще за разговоры-прыгаете? Я вам сейчас так прыгну мало не покажется, хамка трамвайная какая -то.
О вине? А что вы не виноваты что муж ваш изменяет вам? Просто так никто на лево не пойдет тут вина обоих супругов.
О вине? А что вы не виноваты что муж ваш изменяет вам? Просто так никто на лево не пойдет тут вина обоих супругов.
Гость
я
Сообщение было удалено
В отличие от вас имя мне дано при рождении, и слава Богу мне не нужно крутиться как вам, чтобы меня узнавали и знали и чтобы быть личностью . Я целостная с самого рождения, в отличие от вас. Я вам искренне сочувствую.
я
Сообщение было удалено
Вы не в адеквате...видно невооруженным взглядом,
во первых благодаря труду, имею возможность передвигаться на собственном авто, так что кто там двигается в трамваях вам видимо лучше знать
во вторых, с чего вы решили что мой муж мне изменяет?
а в третьих, если вы обманутая жена или запасной аэродром женатика, то это сугубо ваши проблемы
в четвертых, без советов разберусь как мне разговаривать со своими родителями, ну уж точно не "тетечке" с форума....
во первых благодаря труду, имею возможность передвигаться на собственном авто, так что кто там двигается в трамваях вам видимо лучше знать
во вторых, с чего вы решили что мой муж мне изменяет?
а в третьих, если вы обманутая жена или запасной аэродром женатика, то это сугубо ваши проблемы
в четвертых, без советов разберусь как мне разговаривать со своими родителями, ну уж точно не "тетечке" с форума....
Гость
Я так понимаю, вы гостья из будущего , она же "я" пришли сюда поскандалить и выпустить пар?Тут нет любовницы вашего мужа. не стоит так рьяно кидаться на людей и пытаться их оскорбить.
Гость
я
Сообщение было удалено
Самая неадекватная тут вы. и это очевидно не только мне. Может у вас пмс или климакс , уж не знаю, может муж погуливает и вы тут ищите любовницу, не знаю)))
Гость
я
Сообщение было удалено
Причем тут имя и труд? Вы не нормальная??:)))) Передвигайтесь вы на собственном авто, вы кого хотели удивить тут? Вы думаете авто собственное только у вас здесь? Или вам чтобы купить авто нужно стать личностью?:))) Ну и глупая же вы, вас что родители родили куском де рьма?
Гость
я
Сообщение было удалено
А почему нет? Чего вы так испугались то?
я
Сообщение было удалено
у мужа нет любовницы, по крайней мере я о таких случаях не знаю.....а про оскорбления, извините, но я первая не начинала.....а если у кого то не хватает сил адекватно реагировать на тексты, на которые они в силу своего скудного ума, не в состоянии достойно ответить, тут уж не ко мне....
Гость
я
Сообщение было удалено
Речь обо мне?:))) я не то и не другое, в данный момент я любимая женщина, жена и любовница, своего мужчины а что?:)))
я
Сообщение было удалено
где вы испуг увидели...нет вы точно не в себе....
Гость
я
Сообщение было удалено
А вот тут я вам дала совет, так как не позволю как кой то хабалке разговаривать со мной в подобном тоне Нравиться хабалить идите к своей маме и с ней хабальте.
Гость
я
Сообщение было удалено
совершенно в себе, в отличие от вас) испуг очевиден в ваших словах, не испугались бы не задали бы этот вопрос)
я
Сообщение было удалено
не нравится, вас тут никто не держить...повторюсь, только мне решать в каком тоне, с кем и как общаться....
Гость
я
Сообщение было удалено
Как раз таки вы первая и стали опускать себя до оскорблений. Вам никто слова не сказал. У вас видимо воспаленное воображение, может у вас какие то неприятности, но не мы же тут в этом виноваты.
А вот заявлять голословно, что у мужа нет любовницы, очень глупо. Обычно такие как вы потом с рогами и ходят.
А вот заявлять голословно, что у мужа нет любовницы, очень глупо. Обычно такие как вы потом с рогами и ходят.
Гость
я
Сообщение было удалено
Вот с мамой своей и разговаривайте в любом тоне))))
я
Сообщение было удалено
плохо вы разбераетесь в людях. опять же нет ничего хуже, чем человек абсолютно уверенный в своей правоте, которая не подкреплена фактами и основывается только на скудных выводах и личных фантазиях...
я
Сообщение было удалено
Господи, да что ж вы к маме моей прицепились....я так понимаю, вам уже за 45, а может и побольше....
Гость
я
Сообщение было удалено
вот именно, что нет ничего хуже человека убежденного в своей правоте)))вы же убеждены что ваш муж вам не изменяет))) значит нет ничего хуже вас в ваших заблуждениях....я же уже писала, что такие как вы обычно с рогами и ходят.
я
так обычно говорят неуверенные в себе тети, которые имеют не очень престижную профессию, и пытаются взывать уважать их хотя бы на просторах интернета.....комплексы...
Гость
я
Сообщение было удалено
ну то что вам за 60 я уже давно поняла))))
А что же вы такая не понятливая? я вам сказал уже что смените тон на вежливый, закусите удила и общайтесь нормально, но умеете этого делать идите и со своей мамой так разговаривайте. Если не хотите чтобы ее трогали в таком случае научитесь общаться спокойно.
А что же вы такая не понятливая? я вам сказал уже что смените тон на вежливый, закусите удила и общайтесь нормально, но умеете этого делать идите и со своей мамой так разговаривайте. Если не хотите чтобы ее трогали в таком случае научитесь общаться спокойно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я
Сообщение было удалено
Вы о себе?:))) я так и поняла...ну сочувствую вам((((
я
Сообщение было удалено
читайте пожалуйста тексты целиком и хоть иногда вникайте в их смысл(так это дружеский совет) я писала цитирую" мой муж мне не изменяет, по крайней мере я об этом не знаю" это фраза утверждение?
а вы реально забавная....
а вы реально забавная....
все Кати ша_лавы
Гость из будущего....
Сообщение было удалено
))))))
точно, он любил не мог!
точно, он любил не мог!
я
Сообщение было удалено
а если не уйду...вы там что от злости лопнете, и меня прибьет осколками....
нет вы не забавная, вы смешная...и меня тут еще называли наивной.....
нет вы не забавная, вы смешная...и меня тут еще называли наивной.....
Гость
я
Сообщение было удалено
Успокойтесь тетушка)))) тешьте себя и дальше иллюзиями))))))не нужно так нервничать. я не любовница вашего мужа, не нужно на меня кидаться . У меня свой муж есть.Нервная вы какая то)
все Кати ша_лавы
Гость
Сообщение было удалено
и жена то пузом прижала, и, конечно, она страшная и растянута после родов, и силком в ЗАГС тащила, и детей бедных оставить жалко, и болеет заодно неизвестной смертельной болезнью, и проч. проч. ересь)) а любовницы верют)))
Гость
я
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще? Я где написала вам уходите?:))) Я вам написал идите с мамой своей в подобном хабальском тоне разговаривайте....о каких осколках речь? вы пьяная что ли?
я
Сообщение было удалено
ну судя по вашим возгласам в стиле " не смейте так со мной разговаривать" , то да!!! я наверное нервная.....
Гость
все Кати ша_лавы
Сообщение было удалено
Это если и верят то молодые))))))
Гость
я
Сообщение было удалено
Я вам замечание сделала 2 раза, а вы не поняли..хотя если вы рождены серой биомассой то не удивительно, что воспитание у вас напрочь отсутствует.)
я
Сообщение было удалено
нет ну точно тетя лет 45-50, они сразу чуть что" вы что пьяны"....
я
Сообщение было удалено
а вы случайно не учительница?
Гость
я
Сообщение было удалено
вы можете сколько угодно гадать о возрасте, ваш я уже поняла))) то что вы неадекватная я поняла, не могу только понять почему, вот и предположила, пьяны, пмс, климакс, гульки мужа. неприятности))))
Гость
я
Сообщение было удалено
а вы?
я
Сообщение было удалено
я нет....не переживайте вообще не пью( редко на праздники), с психикой все в порядке, даже справка есть от психиатора( меняла недавно гражданство, доктор сказал, абсолютно здорова) до климакса еще очень далеко, напомните во сколько начинается?
неприятностей нет, наоборот одни приятности, в пятницу катив в путешествие( можете кстати поздравить)
муж, ну тут писать можно много, самый любимый человек на Земле....
Так что даже не смогу ответить, почему я такая неадекватная....
неприятностей нет, наоборот одни приятности, в пятницу катив в путешествие( можете кстати поздравить)
муж, ну тут писать можно много, самый любимый человек на Земле....
Так что даже не смогу ответить, почему я такая неадекватная....
Гость
я
Сообщение было удалено
ну не знаю не знаю...может вы врете)))) откуда такая неадекватность тогда?:)
я
Сообщение было удалено
ну это у меня с рождения....видимо родовая травма....
Гость
я
Сообщение было удалено
к чему было упоминание о гражданстве?:))) вы из таджикистана в россию переехали?:)))поздравляю)))
Доктор ну тот что психиатОр))))) вас обманул, поверьте, Иначе бы вы знали что нет слова психиатОр, есть слово психиатр. учите уроки тетя
Доктор ну тот что психиатОр))))) вас обманул, поверьте, Иначе бы вы знали что нет слова психиатОр, есть слово психиатр. учите уроки тетя
Гость
я
Сообщение было удалено
ах как печально((( я так и думала((((
Гость
я
Сообщение было удалено
Без понятия, вам виднее у вас же уже возраст именно тот)))
Гость
я
Сообщение было удалено
поздоавить с чем?:)) что вы катив (это как?:))) в путешествие))))))))
я
Сообщение было удалено
ну что за напасть...опять не угадали.....из России в Канаду...а про ошибки, ну вы уж меня простите, просто печатаю с неудобного ноутбука, плюс муж кнопки сладким чаем залил, иногда залипают...и при этом еще пытаюсь работать одновременно.....тысячу извинений....
Гость
*поздравить*
Гость
я
Сообщение было удалено
ну то что он любимый я не сомневаюсь, а вот на счет того что вы любимая-так очень))))))
я
Сообщение было удалено
не ну точно учительница.....
я
скажите, а тяжело жить такой занудой, вот мне всегда было это интересно.....
Гость
я
Сообщение было удалено
вот видите сколько дел и ни одного не успеваете))) Займетесь делами, форум подождет, успокойте нервы, выпейте валерианки .))))
Гость
я
Сообщение было удалено
задайте себе этот вопрос)))) я без понятия как вам-зануде живется)
Следующая тема
Предыдущая тема