Слово "люблю"
Некоторые девушки страдают от того что их парни мало им говорят о любви, а я страдаю от того что мой уже 2 года не замолкает. Он каждый 5 минут говорит что любит, что я его все, что скучает и тд, когда нам не о ччем говорить он заполняет тишину "люблю", переписываемся, не о чем уже говорить он- люблю. скучаю и тд. Просто в определенный момент поняла, что это слово для меня уже ни чего не значит, не несет ни какого смысла. Я понимаю, что это хорошо когда парень не скрывает, но мне было б лучше если б он говорил это хотя бы раз в день. Говорили об этом, ему как об стенку горох. Что посоветуете, какой аргумент ему вынести, что бы он не трындел об этом.
Деточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
292 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
я в этом уверенна....
Нильсон
Сообщение было удалено
И в чём же я одинока?
Brunetik
Сообщение было удалено
Люди к тебе тянутся )
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
милая попытка) не забывай, что это ты тут истеришь и пытаешься оправдаться, а я просто сказала правду, а тебе правда не по нраву.
Нильсон
Сообщение было удалено
ага..я люблю хороших людей)
Brunetik
Сообщение было удалено
Экстраверты же не могут без внимания. А внимания много не бывает )
Гость
Сообщение было удалено
Я не истерю..я совершенно адекватна) Оправдываюсь как раз-таки потому, что ВСЁ, абсолютно всё - ЛОЖЬ!
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а сколько Вам лет (если не секрет)?
Нильсон
Сообщение было удалено
ааа..ну в этом плане согласна))
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
ну вот сам подумай, если бы не Гости... надолго бы ее "популярности " хватило?))
кстати, популярность весьма сомнительная. флудит, ноет , с мальчиками флиртует, с девочками срется.всё. на этом ее достоинства окончены.
через месяц уже и забудут о ней.
реальные звезды форума -Язва, Дубинушка, Табуретка, Марьванна и далее по списку.
кстати, популярность весьма сомнительная. флудит, ноет , с мальчиками флиртует, с девочками срется.всё. на этом ее достоинства окончены.
через месяц уже и забудут о ней.
реальные звезды форума -Язва, Дубинушка, Табуретка, Марьванна и далее по списку.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
пойди успокоительное прими) или глицинчика для памяти, капельки для зрения. от капса твое вранье не прикроется ну никак))) поздно Боржоми пить))
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
21 год. замужем.по любви. учусь заочно. сижу в декрете. счастлива.
думаю этого достаточно.
думаю этого достаточно.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда ты, такая "счастливая", жизнь мне отравлять пытаешься?
Гость
Сообщение было удалено
А ругаться с Брюнетиком это развлечение? Ну признайтесь ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот..в очередной раз ничего адекватного ответить не в силах)) Мозгешек маловато)
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
твои домыслы и никаких фактов.
Гостей, тут много и разных. то как ты тупишь и истеришь видно в ПЭ. пройти мимо просто невозможно. ты сама создаешь такие ситуации. и тебе это по нраву.
Гостей, тут много и разных. то как ты тупишь и истеришь видно в ПЭ. пройти мимо просто невозможно. ты сама создаешь такие ситуации. и тебе это по нраву.
Нильсон
Сообщение было удалено
Ага..в декрете, а целыми днями со мной чё-то пытаеццо цепляццо)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну..да..в каком-то смысле ты права)) Ну..нравиццо мне собачиться с такими как ты..беситесь..думаете я истерю, а сами всё выщуриваете, выискиваете, пытаетесь чё-то впарить..............................................хотя я на следующий же день забываю)))
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
мне ее действительно жаль.
нормальная девушка может получиться, если вовремя одумается.
попу лизать и говорить белое, на черное, не в моих правилах.
ругаться... я не ругаюсь.. искренне веселюсь от ее реакции. она сама лезет в споры, сама зовет гостей. сама поддерживает видимость какой-то мифической войны.
шуму много, а толку мало.
ребенка нельзя воспитывать только лаской.
строгим тоже нужно быть. и жестким.......
нормальная девушка может получиться, если вовремя одумается.
попу лизать и говорить белое, на черное, не в моих правилах.
ругаться... я не ругаюсь.. искренне веселюсь от ее реакции. она сама лезет в споры, сама зовет гостей. сама поддерживает видимость какой-то мифической войны.
шуму много, а толку мало.
ребенка нельзя воспитывать только лаской.
строгим тоже нужно быть. и жестким.......
Brunetik
Сообщение было удалено
Тогда уж и признайтель, что с ней даже ругаться не напрягает )
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
да ладно....))) ты же говорила, что не сидишь тут целыми днями)))). ВРАЛА ЗНАЧИТ?)))
Brunetik
Сообщение было удалено
Ладно, пойду я бай. Вы тут сильно не шумите. Ночь на дворе )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
запиши вот это..
и в следующий раз, когда будешь впаривать ложь о том, как ты плачешь , нервничаешь, но почему-то продолжаешь есть кактус вспомни свои слова...
ты погрязла во лжи))
круг замкнула и закольцевала)))
скучно((((
и в следующий раз, когда будешь впаривать ложь о том, как ты плачешь , нервничаешь, но почему-то продолжаешь есть кактус вспомни свои слова...
ты погрязла во лжи))
круг замкнула и закольцевала)))
скучно((((
Гость
Сообщение было удалено
Детка, ты иди своего воспитывай))))))))) Мне она чё-т тут пытаеццо донести. Не понимаешь: МНЕ ПОФИГУ)) Я уже сформированная личность, я имею стабильные отношения, я учусь на врача, я стремлюсь к определённым целям и мечтам, я не сломалась под действием жестокого детства, я умею привлечь внимание, многосторонний и творчески развитый человек. Поэтому мне смешно от твоих жалких попыток меня цепануть)) Вот теперь я всё сказала, а дальше можешь продолжать своё пустословство. THE END.
Нильсон
Сообщение было удалено
Хех))
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
детка, ты лоханулась и промахнулась)) я свое слово выше написала.
Нильсон
Сообщение было удалено
Эх..я ж тоже уже собралась) Так что и тебе спокойных сновидений=)
Brunetik
Сообщение было удалено
Спокойной ночки ) И неутомимому Гостю тоже )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
вам сладких снов)
Не может быть.
Гость
Сообщение было удалено
А чего ждать от 19-ей?Мудрого совета,понимания,рациональности?
Глупая бабенка сидит,что-то там трындит,пытается свим скудным умишком что-то придумать,гордится видать своей внешностью и характером.
Глупая бабенка сидит,что-то там трындит,пытается свим скудным умишком что-то придумать,гордится видать своей внешностью и характером.
Не может быть.
Brunetik
Сообщение было удалено
Ухахаха))Многосторонний и развитый человек?Давай,где ты развита,что ты знаешь,что умеешь?
Ты умеешь привлечь внимание только внешностью,а потом твоего ума хватает на неделю поддержать разговор,а дальше гудбай.
Как мне нравится,когда всякие ничтожества приписывают себе несуществующие качества.Карандашом хоть овал научись выводить,творческая личность блин.
Ты умеешь привлечь внимание только внешностью,а потом твоего ума хватает на неделю поддержать разговор,а дальше гудбай.
Как мне нравится,когда всякие ничтожества приписывают себе несуществующие качества.Карандашом хоть овал научись выводить,творческая личность блин.
Гость
везет вам, мне мой мч вообще ни разу о любви не говорил, наоборот сказал чувств никаких нет(
ляяяяяя
когда вы уже перестанете копипастить с луркмора со страшной силой
и поймете наконец, что это дурной тон))
когда вы уже перестанете копипастить с луркмора со страшной силой
и поймете наконец, что это дурной тон))
Лайм
по-моему это прекрасно слышать что тебя любят каждый день
Кукарача
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
ага, тем более это уже немодно:-) :-) :-) вы, Гость и Брюнетик, стоите друг друга.
Мент
Лучше говорить то, что понимаешь.
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Скажите ему о том, что в жизни должен быть определенный баланс. Откройтесь ему и скажите что данное слово по сути обесценивается если его говорить с интервалом в минуту
Гость
Слишком заезженное стало слово люблю.Я до сих пор не уверена смогу ли я вообще кроме матери сказать его кому то еще.Любовь встречается всего лишь один раз в жизни и не все способны на нее.поэтому я в нее и не слишком верю.
Мент
Хахаха, конечно от многих тут что то зависит, но на самом деле "я люблю" надо читать так "я выношу мозг".
Мент
На самом деле зависит от вас только в степени выноса мозгов и то просто разные люди могут выступать в определенной степени выноса мозга, некоторые вызвают больший выброс эмоций некоторые меньший, вы машины, сколько раз повторять?
Мент
Но вы только инструменты, механизмы.
Мент
Только обезьяна, которая осознает это, сможеть иметь шанс, всего того, что вы получили просто исторически, и повторятете это в бреду, не зная значения слов да хотя бы слова "любовь" - ведь оно имеет прямо противоположное значение а не то что вы думаете, вы получили это в рамках вашего хлама в мозгах, который передается как сказки, родители ваши благодетяли и товарищи ваши близкие делают из вас машин с рождения. Но так как вы сами сюда пришли вам надо осознать, нельзя пальцы все время в розетки сувать.
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Предыдущая тема