Вам больше нравится общаться с простыми и более понятными людьми или со сложными и непотяными?
Мне парень сказал "Тебе наверно нравятся более простые люди никак я, я сложный и непонятный" Я говорю" Да нет я люблю сложных людей с ними интереснее" А как вы? вы любите простых или сложных людей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю разных,но схожусь легче со сложными.Мне со сложными легко и просто,на одной волне,а с простыми тяжело.
табуретка
с разными нравится. если интересно ))
Гость
я не могу влюбиться в простака. мне нравятся люди с интеллектом, чувством юмора, осознанностью и в умением мыслить
Гость
С простыми не схожусь. Никогда. Они иокружающих упрощают. Нет взаимопонимания. Плюс скука. Особенно не люблю цельные натуры так называемые
мисс Свобода
С совсем простым человеком не интересно. Но и с индивидуумом, у которого "сложная и непонятая" натура еще хлеще. Искренних людей выбирай в друзья.
Автор, а можно поконкретнее, что вы понимаете под "сложными и простыми людбми"? Или что ваш эмче понимает под ними. Очень интересно.
Гость
все отписавшиеся любят сложных) все интеллектуалы на вумане)
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить, опередили
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надо было так :
Мне парень сказал " Тебе наверное нравятся больше дураки, тебе с ними проще, то ли дело я, умный и сильный"
Мне парень сказал " Тебе наверное нравятся больше дураки, тебе с ними проще, то ли дело я, умный и сильный"
Что такое - "простой человек"? "Это дубли у нас простые" (с)
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я на женском форуме )) 90% мужиков так говорят, а мне им в лицо хочется плюнуть )
Великий
Автор
Сообщение было удалено
Где найти сложных и непонятных? привык всех видеть насквозь
Гость
Великий
Сообщение было удалено
экстрасенс)
Не все простые просты,не все сложные сложны..Иногда копнешь поглубже-а там и нет никакого интеллекта - нахватал человек информации по верхам,да и все. Не люблю сложных и "тонких натур". Люблю добрых и искренних, даже если они и вовсе не образованны.
ЖуЖа
Гость 15! ППКС. Лучше не скажешь!
Гость
я непонятных люблю,я сама непонятная, вот встречаюсь с одним таким, нам вместе очень непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Веселых и умных людей люблю,а сложные они или простые мне безразлично
Прифет сасети =)
А вы все знаете себе? Какие вы? Кто сможет объяснить?
Автор задаётся вопросом из области "чем лучше кушать - ложкой или лаптём??" или уже разрешил этот наиважнейший жизненный вопрос??
Так в чём же, в чём же, господа, эта сермяжная правда жизни??
Так в чём же, в чём же, господа, эта сермяжная правда жизни??
Плохая девочка
Сложные люди - это люди, которые сами не знают, что они хотят, поэтому и оркужающие их не понимают. Я таких держусь стороной, так как они в любой момент могут воткнуть нож в спину.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
могут и воткнуть))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на самом деле все сложные внутри. а снаружи зачем быть сложным? чтобы тебя не понимали? нет уж лучше быть проще и люди к тебе потянутся
White Queen
Мне нравятся хитрые и умные, с простыми неинтересно
Гость
непотяными
Гость
непотными
Leaz
Меня часто называют сложным человеком . Из-за чего ? Из-за того , что я всегда высказываю свое мнение , не люблю под массу подстраиватся , меня бесят стереотипы и когда кто-то пытается меня учить жизни . Поэтому ,да , людям частенько со мной тяжело ( Но зато я искренняя и преданная ) За близких кого угодно порву + со мной весело :D И я не считаю эти качества сложностью , сложностью я считаю эту "простоту", когда человек будет тебе мило улыбаться ,а сам тебя в мыслях проклинает , но зато никаких ссор не случится )
Не знаю , для меня сложные люди - самые простые и человечные) Лучше пусть человек истерит , но будет хорошим и добрым , нежели будет милашкой , всем нравищейся , а на самом деле тварью лживой ....
Не знаю , для меня сложные люди - самые простые и человечные) Лучше пусть человек истерит , но будет хорошим и добрым , нежели будет милашкой , всем нравищейся , а на самом деле тварью лживой ....
СЕРЕГА
В первую очередь разберись сам в себе - ? .ПОТОМ ПОСТАВЬ СВОИ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ(ЧТО ТЕБЕ НУЖНО) И ОПРЕДЕЛИСЬ - ТЕБЕ НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА ИЛИ УВЛЕЧЕНИЕ В САМИМ СЕБЕ (БЕЗ ДЕТЕЙ - ПЛОТСКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ОТРИТЦАЮТСЯ) - НО ПОИСК КОРОЛЕВ╡ НЕ УВЕНЧАЕТСЯ УСПЕХОМ ПО ЗАКОНУ НАШЕГО МИРА - ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЧТО НЕ ДОСКАЗАЛ ТЕБЕ Я - РАССКАЖЕТ ЖИЗНЬ
Гость
Простые, без понтов и выпендрёжа, при этом умные. Заметил: чем умнее человек, тем он проще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов