Гость
Статьи
Не можем пожениться

Не можем пожениться

Встречаюсь с мужчиной 3 года, ему 35, не 27. Я его люблю.С его стороны постоянно поступают предложения создат семью. Но.. Он живет с мамой в двушке, у меня тоже своя студия. Его мама -пожилой и очень больной человек, без посторонней помощи обходиться не может. В квартире - жуткий бомжатник, без ремонта лет 30, повсюду ее старые вещи, которым лет 50, она их не разрешает выкидывать. Стоит невообразимая вонь. Ремонт она тоже делать не разрешает, для этого нужно все старье выкинуть. Мама очень капризная и скандальная, все жизнь МЧ вертится вокруг ее потребностей. Мы даже в отпуск съездить не можем. МЧ не маменькин сынок, он вполне прилично зарабатывает, полностью самостоятелен. Так вот, он настаивает на совместном проживании в его квартире вместе с мамой! Я там даже 5 минут находиться не могу из-за вонищи. Свою маму он никогда не бросит, и самое страшное, что он не видит никаких проблем, если мы будем жить в бомжатнике вместе. Когда я сообщаю, что не буду жить в таких условиях, он очень обижается, говорит, что я его не люблю, варианты сиделок он не рассматривает, мама не согласится. Не знаю, что мне делать, хочу семью и ребенка.
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
печально((...
Гость
У меня тоже есть пожилая мама и ее одну отставлять жить невозможно, но она отнюдь не тиран, хотя характер упрямый, чистый Овен, огого!

Надо проговорить с вашим МЧ конструктивно, маму лучше не трогать, пусть спокойно доживает свой век, а раз есть деньги, снять квартиру и попоробовать найти ей женщину, которая бы за ней присматривала, можно из ее подруг, если такие есть.
Ну как же он не маменькин сынок? Вариант соседних квартир кстати не рассматривали?
коекто
а он сам не воняет ? его вещи , кот. находятся в бомжатнике всегда будут иметь нерприятный придух . ему нужна такая же девушка как он сам , которой наплевать на чистоту и порядок
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все варианты ухода постороними людьми она отвергает, начинает скандалить и плакать.
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
и молотить кулачками воздух? ))
Злюка
у меня ситуация похожая. Только мч живет с пожилой мамой в своей трешке (хозяи квартиры он) и мама не настолько стара, на ремонт согласна и вроде нормальная. Но жить с ними все равно не хочу. А маму он не оставит, ей из-за болезни нельзя физически почти ничего делать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ее надо твердо поставить перед фактом - или / или! Поплачет денек-второй, попридуривается и согласится. Разговаривать надо убедительно, спокойно, без оскорблений, но и без сантиментов. Нужна твердая уверенность вашего МЧ в правильности выбранного решения - маму уважать надо, но и свою жизнь гробить не надо.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Ну а такого персонажа как вы надо сразу от ворот поворот, все равно только мучится.
Беги от этого "самостоятельного", а то с этой семейкой скоро сама превратишься в вонючую бабку! Спасай-ся!!!
Гость
ага, ну конечно, он хочет, чтобы вы были маминой сиделкой

если согласитесь на его условия, так и будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Любые попытки закачиваются вызовом скорой помощи. МЧ уже перестал с не разговаривать на эту тему. Наоботот твердит, что маму не бросит.
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Если доживешь до старости, придет к твоему сынку такая же пистюжка и тебя на мороз вытурит)))
Гость
Пока без вариантов вам жить вместе. Продолжайте встречаться

У меня знакомые по точно такой же причине уже 12 лет не женятся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит надо реально делать! Пусть приезжает скорая, один-второй раз.Надо убедить МЧ, что это реальная забота о его маме, а быть шантажируемым маминым сыном до седины это тупик.
Гость
Ему важнее найти сиделку- маме, а не себе - жену. К сожалению...

Не соглашайтесь - ваша жизнь превратиться в ад!
Гость
От вас в этой ситуации ничего не зависит.

Мужчина сам должен сделать выбор : либо он уже готов создавать семью, перестает потакать во всем маме и нанимает сиделку , либо он жертвует своей (т.е. вашей совместной) жизнью ради спокойствия мамы.

Как она к вам относится? Может недолюбливает и таким образом пытается разлучить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да никак не относится. Здрасьте-досвидания.
Гость
у меня ситуация такая же как у вашего мч, что делать - пока не знаю. мама настаивает, чтоб жили с ней, мч сбегают от такой перспективы.

что я сейчас делаю (и вашему мч советую) - надо взять себя в руки, убраться, выбросить вещи , сделать ремонт. Моя тоже не разрешает, но надо. Потом думать о том, чтобы снять рядом жилье. Или разменяться и жить в соседних квартирах
Гость
Им и вдвоем хорошо. Вы как бы дополнение...
Донна Белла
Да мама не должна быть древней, ну под 60 максимум или родила сынку в 40 для себя, тогда полна з адни ца как вы еще 3! года драгоценных выкинули.

Моя в 60 на машине рулит, день расписан почти по минутно, то подруги, хотя здоровье ужасное, еще и астма давит, колени болят. ей подруги под стать.

ваша потенциальная свекровь просто вампирище какой-то, а дети пойдут будут с вами в одной комнате на газетах помойных спать? Он должен был котедж построить с маленьким флигильком для мамы, если больна и хозяйка должна быть жена. мама святое и её должны уважать, НО если мама тиран и плюёт на всех, что тогда - ложиться и помирать.
Автор
Я за это время в отпуск ездила один раз с большим скандалом, типа я предатель и т.д. Устла, хочу на море.
Донна Белла
Гость
Сообщение было удалено
Маман додержала его да 35 лет. Ему просто удобно, не жена нужна, а соглашусь с вышесказанным - сиделка бесплатная. Очень похоже на фильм Брак по итальянски, с Софи Лорен
Гость
Автор, а пожениться и пожить у вас???

Или вы согласны выйти замуж только на территории свекрови?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он маму оставить не может.
гость
а маме сколько лет?)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Почти 70
Гость
Cнимать квартиру по соседству. Чтобы он в любую минуту мог к маме бежать. И посмотреть, что из этого выйдет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Для настоящей любви бомжатник не преграда!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
негость
переедите - и будете служанкой))) для мамы, а муженек все будет за нее заступаться...
Гость
Квартиру в том же доме ищите, и будет вам щастье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова