Не можем пожениться
Встречаюсь с мужчиной 3 года, ему 35, не 27. Я его люблю.С его стороны постоянно поступают предложения создат семью. Но.. Он живет с мамой в двушке, у меня тоже своя студия. Его мама -пожилой и очень больной человек, без посторонней помощи обходиться не может. В квартире - жуткий бомжатник, без ремонта лет 30, повсюду ее старые вещи, которым лет 50, она их не разрешает выкидывать. Стоит невообразимая вонь. Ремонт она тоже делать не разрешает, для этого нужно все старье выкинуть. Мама очень капризная и скандальная, все жизнь МЧ вертится вокруг ее потребностей. Мы даже в отпуск съездить не можем. МЧ не маменькин сынок, он вполне прилично зарабатывает, полностью самостоятелен. Так вот, он настаивает на совместном проживании в его квартире вместе с мамой! Я там даже 5 минут находиться не могу из-за вонищи. Свою маму он никогда не бросит, и самое страшное, что он не видит никаких проблем, если мы будем жить в бомжатнике вместе. Когда я сообщаю, что не буду жить в таких условиях, он очень обижается, говорит, что я его не люблю, варианты сиделок он не рассматривает, мама не согласится. Не знаю, что мне делать, хочу семью и ребенка.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже есть пожилая мама и ее одну отставлять жить невозможно, но она отнюдь не тиран, хотя характер упрямый, чистый Овен, огого!
Надо проговорить с вашим МЧ конструктивно, маму лучше не трогать, пусть спокойно доживает свой век, а раз есть деньги, снять квартиру и попоробовать найти ей женщину, которая бы за ней присматривала, можно из ее подруг, если такие есть.
Надо проговорить с вашим МЧ конструктивно, маму лучше не трогать, пусть спокойно доживает свой век, а раз есть деньги, снять квартиру и попоробовать найти ей женщину, которая бы за ней присматривала, можно из ее подруг, если такие есть.
Ну как же он не маменькин сынок? Вариант соседних квартир кстати не рассматривали?
коекто
а он сам не воняет ? его вещи , кот. находятся в бомжатнике всегда будут иметь нерприятный придух . ему нужна такая же девушка как он сам , которой наплевать на чистоту и порядок
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все варианты ухода постороними людьми она отвергает, начинает скандалить и плакать.
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
и молотить кулачками воздух? ))
Злюка
у меня ситуация похожая. Только мч живет с пожилой мамой в своей трешке (хозяи квартиры он) и мама не настолько стара, на ремонт согласна и вроде нормальная. Но жить с ними все равно не хочу. А маму он не оставит, ей из-за болезни нельзя физически почти ничего делать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ее надо твердо поставить перед фактом - или / или! Поплачет денек-второй, попридуривается и согласится. Разговаривать надо убедительно, спокойно, без оскорблений, но и без сантиментов. Нужна твердая уверенность вашего МЧ в правильности выбранного решения - маму уважать надо, но и свою жизнь гробить не надо.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Ну а такого персонажа как вы надо сразу от ворот поворот, все равно только мучится.
Беги от этого "самостоятельного", а то с этой семейкой скоро сама превратишься в вонючую бабку! Спасай-ся!!!
Гость
ага, ну конечно, он хочет, чтобы вы были маминой сиделкой
если согласитесь на его условия, так и будет
если согласитесь на его условия, так и будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Любые попытки закачиваются вызовом скорой помощи. МЧ уже перестал с не разговаривать на эту тему. Наоботот твердит, что маму не бросит.
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Если доживешь до старости, придет к твоему сынку такая же пистюжка и тебя на мороз вытурит)))
Гость
Пока без вариантов вам жить вместе. Продолжайте встречаться
У меня знакомые по точно такой же причине уже 12 лет не женятся.
У меня знакомые по точно такой же причине уже 12 лет не женятся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит надо реально делать! Пусть приезжает скорая, один-второй раз.Надо убедить МЧ, что это реальная забота о его маме, а быть шантажируемым маминым сыном до седины это тупик.
Гость
Ему важнее найти сиделку- маме, а не себе - жену. К сожалению...
Не соглашайтесь - ваша жизнь превратиться в ад!
Не соглашайтесь - ваша жизнь превратиться в ад!
Гость
От вас в этой ситуации ничего не зависит.
Мужчина сам должен сделать выбор : либо он уже готов создавать семью, перестает потакать во всем маме и нанимает сиделку , либо он жертвует своей (т.е. вашей совместной) жизнью ради спокойствия мамы.
Как она к вам относится? Может недолюбливает и таким образом пытается разлучить?
Мужчина сам должен сделать выбор : либо он уже готов создавать семью, перестает потакать во всем маме и нанимает сиделку , либо он жертвует своей (т.е. вашей совместной) жизнью ради спокойствия мамы.
Как она к вам относится? Может недолюбливает и таким образом пытается разлучить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да никак не относится. Здрасьте-досвидания.
Гость
у меня ситуация такая же как у вашего мч, что делать - пока не знаю. мама настаивает, чтоб жили с ней, мч сбегают от такой перспективы.
что я сейчас делаю (и вашему мч советую) - надо взять себя в руки, убраться, выбросить вещи , сделать ремонт. Моя тоже не разрешает, но надо. Потом думать о том, чтобы снять рядом жилье. Или разменяться и жить в соседних квартирах
что я сейчас делаю (и вашему мч советую) - надо взять себя в руки, убраться, выбросить вещи , сделать ремонт. Моя тоже не разрешает, но надо. Потом думать о том, чтобы снять рядом жилье. Или разменяться и жить в соседних квартирах
Гость
Им и вдвоем хорошо. Вы как бы дополнение...
Донна Белла
Да мама не должна быть древней, ну под 60 максимум или родила сынку в 40 для себя, тогда полна з адни ца как вы еще 3! года драгоценных выкинули.
Моя в 60 на машине рулит, день расписан почти по минутно, то подруги, хотя здоровье ужасное, еще и астма давит, колени болят. ей подруги под стать.
ваша потенциальная свекровь просто вампирище какой-то, а дети пойдут будут с вами в одной комнате на газетах помойных спать? Он должен был котедж построить с маленьким флигильком для мамы, если больна и хозяйка должна быть жена. мама святое и её должны уважать, НО если мама тиран и плюёт на всех, что тогда - ложиться и помирать.
Моя в 60 на машине рулит, день расписан почти по минутно, то подруги, хотя здоровье ужасное, еще и астма давит, колени болят. ей подруги под стать.
ваша потенциальная свекровь просто вампирище какой-то, а дети пойдут будут с вами в одной комнате на газетах помойных спать? Он должен был котедж построить с маленьким флигильком для мамы, если больна и хозяйка должна быть жена. мама святое и её должны уважать, НО если мама тиран и плюёт на всех, что тогда - ложиться и помирать.
Автор
Я за это время в отпуск ездила один раз с большим скандалом, типа я предатель и т.д. Устла, хочу на море.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Донна Белла
Гость
Сообщение было удалено
Маман додержала его да 35 лет. Ему просто удобно, не жена нужна, а соглашусь с вышесказанным - сиделка бесплатная. Очень похоже на фильм Брак по итальянски, с Софи Лорен
Гость
Автор, а пожениться и пожить у вас???
Или вы согласны выйти замуж только на территории свекрови?
Или вы согласны выйти замуж только на территории свекрови?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он маму оставить не может.
гость
а маме сколько лет?)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Почти 70
Гость
Cнимать квартиру по соседству. Чтобы он в любую минуту мог к маме бежать. И посмотреть, что из этого выйдет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Для настоящей любви бомжатник не преграда!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
негость
переедите - и будете служанкой))) для мамы, а муженек все будет за нее заступаться...
Гость
Квартиру в том же доме ищите, и будет вам щастье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема