о "честных" мужчинах, расчете, изменах. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Очень прошу помощи. Встречаюсь с молодым человеком уже более трех лет. полтора года практически живем вместе (выходные, праздники, отпуск). Практически, потому что работаем около дома, много, а живем друг от друга далеко. У нас все ОЧЕНЬ ХОРОШО. Полное взаимопонимание, схожесть интересов и т.д. в июне он мне сделал предложение. хочет семью, детей. мне 28 - ему 34. С одним НО. Я позволяю ему гулять. То есть....иметь секс с другими..не потому что со мной плохо, а потому, что привык к "разным телкам" а врать про футбол или помощь бабушке не хочет. Он - честный. Я в шоке. Три года я этого не замечала, думала, что Господь меня наградил встречей с самым замечательным человеком...и тут ..на тебе ....Самое обидное, что я его действительно люблю, и уважала бесконечно....моя мама говорит - не мыло - не сотрется, побегает и остынет - сколько ему еще осталось, а хороших мужиков мало, тем более что ко мне относится замечательно... Нужно подавать заявление, а в раздумьях.....самое обидное, что он мне сам говорит - все изменяют....и бросают своих жен, а я мол, женюсь сознательно, старость, дети... как лошадь на аукцион выбрали...а может расчет не так уж и плохо....что вот только с душой делать.....
нет, в смысле, когда у вас был конфетно-букетный период, он же не сразу гулять начал.. так вот когда?
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю. Никогда не было никаких явных признаков,что у него еще кто-то есть. Но я допускаю ,что он гулял не переставая с самого начала наших отношений. Поскольку у нас не было близости до брака, я допускаю,что проводив меня домой,он шел к другим девушкам для секса.А чего ему было делать!?))) Но я этого не знаю,только предполагаю.
Гость
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
а после брака он вам сам признался или вы вычислили? тут пишут, что вы расходились на фоне измен
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Он только высказал свое отношение ко всей этой теме. это было еще пока мы встречались ,до свадьбы. Я догадывалась,но конкретно его никогда не ловила,и не было такой задачи.
А расходились мы не из-за измен, а из-за того,что родители что-то узнали и начали на меня сильно наседать,говорить всякое.
Гость
[2564824488]
гость
Сообщение было удалено
А если не нагуляется? А если болезнь подцепите? А если беременность на стороне?
Гость
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
простите, а он получает с любовницей в постели то, что недополучил от вас? как вы считаете?
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Он не сравнивает. он получает что-то новое. Все просто: если есть рядом что-то,что тебе нравится,почему надо от этого отказываться,если тем более оно само не против пойти тебе в руки?)))
А чем брезговать-то? Что мне ,за девственника что ли замуж было выходить?)))Ну уж нафиг оно.
Гость
[2564824488]
М.
Сообщение было удалено
Так он то может. Значит он скотина, а любовь к нему скотство
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
строго с тем,чтоб не подцепить какую болезнь.
Д
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
и правильно, что не можете, вы еще цените любовь.. мало таких
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Скотство - это поливать в инете грязью тех,кого Вы не знаете и на кого в жизни даже хавальник не посмели бы разинуть. Кто тут скотина сказать,или уже догадались?)))))
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Да как к данности. Будут,значит так суждено. Дети - это счастье,остальные проблемы решать будем по мере поступления.
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Он будет против.
Д
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
он эгоист
М.
[2554870490]
Д
Сообщение было удалено
А в тех парах,где оба против походов на сторону,оба эгоисты?))) У нас разные взгляды,он имеет право на свое мнение,эгоизм здесь ни при чем.
Д
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
он эгоист, тк ему можно, а вам нет, либо всем, либо никому..
Что за фигня? Почему всем должно быть можно одно и тоже? Так не бывает. Всем свое. Мне не мешает то,что он еще с кем-то имеет отношения, а ему мешает,если кто-то будет у меня. Почему он должен соглашаться? Это глупо.
Он отлично зарабатывает.
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
А пооригинальнее ниче не смогли? Слабо? Только стрелки переводить,как в песочнице: !Дурак. Нет,ты сам дурак"?)))))
Д
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
да дело не в этом, живите, как хотите, просто удивительно, что вас не обижает то, что муж гуляет, а вам не позволяет и не приемлет этого (не важно, хотите вы сами изменять или нет)
а вы работаете?
М.
[2554870490]
Д
Сообщение было удалено
А почему он должен мне позволять? Для него это всегда было неприемлемо. Он не обязан мне что-то позволять только ради того,что я на это смотрю спокойно. Это мой взгляд . У него он может быть другим. Мы не зомби,чтоб одинаково думать.
Гость
[3952592336]
У меня родственники тоже так жили, уж связано это, или нет, но жена через год после свадьбы, попала в больницу с первым приступом маниакальной шизофрении. В родне у нее больных не было. Так и дальше жили- малейший стресс- у нее обострение.
Д
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
что вы детям об измене папы скажете?
М.
[2554870490]
Д
Сообщение было удалено
Ничего. Это не та тема,которую обсуждают с детьми. Папа - взрослый состоявшийся человек,и когда дети повзрослеют,они все поймут.
Д
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
что мальчикам можно гулять, а девочки должны быть верны мужу?
М.
[2554870490]
Д
Сообщение было удалено
Они сами сделают свои выводы,независимо от моих слов. В этих вопросах человека учит жизнь.
Д
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
скажите, вы бы хотели, чтобы ваш муж перестал гулять?
М.
[2554870490]
Д
Сообщение было удалено
если честно,нет. Он тогда что-то потеряет... Перестанет быть таким человеком,какой он сейчас,ведь я его таким полюбила. И еще меня возбуждает.когда представляю его с другими...
Д
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
ну вот представьте, что бог дал вам такую возможность, муж перестанет изменять, ничего не потеряет, вы бы согласились?