Нельзя называть себя порядочным человеком и покрывать хамство откровенное подруги. Искать компромиссы там, где подруге нужно просто извиниться перед теми, кого она зря оскорбила.
То есть желание наиболее полно прояснить вопросы и не допускать в дальнейшем конфликты - это порицаемо. А желание внушить человеку чувство вины, но при этом оставить оппонента в том же недопонимании - похвально?
Гость
[767324258]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Да все они одинаковые тут. Забей. :)) По коньячку? Опять за справедливость? Чтобы все они получили то от судьбы, что заслуживают? :)
Водку не пью. :) Но ты как хочешь. Я просто помню, когда одна Дама с большой буквы не из местных сказала пару ласковых Опричнику, я заметил, что она была не права. И мы даже игнорили потом друг друга :) А как эти изворачиваются видеть просто смешно.
Давай. За то, чтобы каждом свое, за то что Бог помнит и не прощает трусость, ложь, подлость! :) За лучший и справедливейший из миров! :)
Гость
[767324258]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Если человек виноват он должен принести свои извинения. Любое разруливание тут не должно иметь место. Вина есть вина. Виноват - хотя бы извинись. Вашими методами в мире множится количество подлецов, когда людей приучивают, что с них любую вину снимут.
Мира во всем мире никогда не было и не будет :) Война идет всегда. Хотя бы война человека с самим собой за то, чтобы поступать правильно , по совести, а не так как выгодно и удобно. Когда наступает мир со своей совестью..ты видишь что получается :) (я не намекаю ни на кого из присутствующих).
Значит,красавцы, все таки сидели и тихонечко радостно глумились...над словами Змейсы.
Гость
[767324258]
Змейса. Заметь. Вашими стараниями уже от Вовочки требуют извинения за то, что его оскорбили. :))))) И вину за это разделяет и тот, кто поддержал и попустительствовал лжи. Вот так вот просто компромиссами мостится дорога к миру без совести. Но это я опять абстрактно, не имея в виду никого из присутствующих. И не присутствующих тоже. :)))))
да отлично я всё понял.. особенно мне понравился фортелъ с вырвыванием слов из контекста.. а насчёт "усрусъ, но не извинюсъ" - это не ко мне.. это ты начала свои обвинения с заявления "Мое мнение нейтрально. Я объективна."..
Да? Ну тогда давай примем Опрю за правдивую особу:) Я то вот, о себе правду доказать смогу:) А вот ты Манги, докажешь нам что ты не ***-прапор, коим Опря тебя величает какую уже по счету ветку? Вот теперь докажи мне Манги, что ты не ***:)
Никто над словами Змейсы не глумился, я не видел по крайней мере. Но сейчас тоже объяснят, что это не ложь и не оскорбление, а мы просто неправильно кого-то поняли. Забей. И сама Змейса, возможно, согласится. Нельзя же делать бедняжку виноватой? :)
Заставлять это делать я не буду. И выпрашивать тоже. Мне достаточно того, чтобы все было выяснено и однозначно...
И очень прошу.. не приписывайте мне мирового значения.. Амазонка уже утверждала, что я разрушила систему всех ступеней образования в России и посрамила всех россиян, живущих в других странах.. мне вполне достаточно и этого признания...
Амазонка не вызывает у меня лично абсолютно никаких эмоций.
Но.
Я за правду и логику.
Итак:
1. Пост 5027. Упоминание в непонятно для чего, что Амазонка мать ребенка инвалида.
БЫЛО?
2. На ветке группа лиц пытается сражаться с монстром- Амазонкой.
ЕСТЬ? Есть.
3. Мое заявление, что умные и вполне приличные люди докатились то тыканья в лицо ребенком инвалидом.
Было? Было!
Дальше полились упреки и обвинения во вранье.
Главное.
Что ото всех, кроме автора поста 5027.
Еще раз повторяю. Что не так?
Гость
[767324258]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы можете высказать свое мнение. Осудить или не осуждать чье-то поведение. В конце-концов вы могли изначально дистанцироваться от разговора. но вы предпочли искать копромис, не так ли? :) Ну и посмотрите что из этого вышло. А вышло то, что от вовочки требуют извинений, и нам приписывают какое-то глумление над вашими словами...и все это человек делает благодаря тому, что вы его не осадили вовремя. Я против оскорблений. Но чтобы человеку дать понять, что он не прав не нужно их. :)
Ваш Бог устал напиваться с вами каждый вечер и судить всех кроме себя. Творите непотребный суд. Кто ты, ничтожество?) Загляни в свой дом убогое божество))) и оставь дам в покое. Иди заряжайся у своей дамы сердца.