Встречаюсь с мужчиной, успела влюбиться, а он оказался жадным... ((( Получает он хорошо, тратится на свои хобби, на дорогую пищу себе и прочее... Но при этом относительно меня жадничает деньги, в очень неприятной для меня форме... Скажем если сидим у него, потом мне надо возвращаться домой, за такси не платит. Вчера попросила его довезти на своей машине, довез, но со скрипом. И при этом сказал мне: когда свою машину купишь? Нет, ну это вообще нармально???????? Я его спросила: тебе неприятно меня возить. Он - у меня сейчас мало денег, вот и приходится на бензине даже экономить. А сам ездит 100 км от города к отцу на дачу , еще по своим делам ездит...А мне это вообще неприятно очень слышать.. От него до меня максимум на бензин 20 рублей.... (((( Т.*****. такое ощущение. что он готов тратить на себя, но ни в коем случае ни на меня((( хотя я ему уже очень много раз говорила.. За 1,5 месяца подарил 1 цветок и мы никуда не ходили. Можно ли это как-то исправить или это не лечится? у кого были подобные ситуации жадности? Периодически еще говорит, что у него нет денег, мне так и хочется ему даже денег дать или купить че-то ему. А на самом деле деньги есть у него! когда хочет - вон колбасу за 1500 покупает себе любимому... К тому же этот человек предлагает мне жить с ним вместе..
Математика - предмет, построенный на условностях. "У тебя три яблока, я даю тебе еще три" - условность. "Допустим, Пете три года, тогда Васе..." Сочинение на тему "Если бы я был космонавтом" - тоже предполагает вообразить ситуацию. "Что бы вы сделали, если бы произошел конец света" - тебя для обсуждения на уроке английского.
Двоечником в школе был?)
Кстати, если ты действительно не в состоянии ПРЕДСТАВИТЬ ситуацию и ОБСУДИТЬ воображаемое, то это большая и большая жаль. А то зачатки абстрактного мышления есть даже у шестилеток, а у тебя вон ничего.
Гость
[3414809163]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
пой, пой, птичка Дарзи) но на этот раз Коза-Нагайна слопала нашего Мангуста с косточками))
А теперь сформулируем: Мангуст, если БЫ у тебя была БЫ дочь, и у дочери был БЫ такой парень, и этот парень не проводил БЫ ее ночью до дома, то что БЫ ты подумал на его счет?
Интересно, какое слово ТЕПЕРЬ тебе не понравится. "Я бы не подумал, я бы сказал", или "почему сразу парень, у моей дочери может быть девушка".
Может, ответишь, или мне все-таки сказать на тебя "ФУ"?)
Ст, да это не фантазия. Умение мыслить абстрактно - свойство психики. И если оно отсутствует - а оно вряд ли отсутствует, ибо тогда Мангуст бы не сидел сейчас здесь, и за ним бы смотрела нянька, т.к. тогда он был бы на уровне развития пятиклашки, а то и ниже.
Конечно, Мангуст может дальше изображать глухую несознанку, только это его не красит совершенно. Еще пять минут такого поведения - и на его репутации демагога можно ставить крест, как, кстати, и на мужественности - умение мыслить абстрактно больше свойственно мужскому мышлению, нежели женскому - дамы более практичны.
Мангусту, судя по ответам, лет не больше 15-18. В любом случае, мне хочется в это верить, ибо тогда еще не все потеряно. Ну а пока он у нас молодой да ранний, его мнением можно пренебречь.
А ты прав. Я дитя, потому, что наивно верю, что форумские мужики действительно могут чего-то стоить. Я могу не соглашаться с мнением оппонента, но уважать его за честное ведение беседы. Здесь нет ни того, ни другого. Засим откланиваюсь.
Не, тут на самом деле все очень запущенно... Я не писала, того, чего Вы ожидали, но из нас двоих предсказуема я ) Ну-ну ))
Как бы сказал Гриб, "Хватит ж0пой вертеть. Плохо получается."
Гость
[2996735634]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Проблема потому что ты тут и практически не вылезешь, а вторая женщины себя также жестко ведут с мужчинами, которым нужен только секс, а все мужчины более ранимы так мне кажется.
Блин, людям по тридцать - сорок лет, а все в сказки верят - перевоспитать взрослого мужика! Каждая фифа верит, что она - та единственная, ради которой Он пойдет на любые жертвы. Чушь то, человек меняться не будет. Или терпите, или уходите.
даа... как же изменились времена... раньше мужчина считал за честь не то что сексом заняться с дамой, но и проводить до дома и просто провести с ней время... а сейчас мужики с пеной у рта доказывают, что не хотят они провожать девушку, а тем более после секса, ведь за секс ничем он ей не обязан, даже банально проводить до дома...
Хорошо, что все же остались мужчины, кто еще ценит девушек и считает порядочно в пределах разумного и заплатить за девушку, и сделаить что-то приятное и защитить...
Автор
[1631050510]
женщины и сами в этом виноваты, ИМХО, все эти гражданские браки и общая доступность не идет на пользу. неудивительно, что мужики так по-хамски относятся к девушкам....