Жадый мужчина.. можно ли перевоспитать?
Встречаюсь с мужчиной, успела влюбиться, а он оказался жадным... ((( Получает он хорошо, тратится на свои хобби, на дорогую пищу себе и прочее... Но при этом относительно меня жадничает деньги, в очень неприятной для меня форме... Скажем если сидим у него, потом мне надо возвращаться домой, за такси не платит. Вчера попросила его довезти на своей машине, довез, но со скрипом. И при этом сказал мне: когда свою машину купишь? Нет, ну это вообще нармально???????? Я его спросила: тебе неприятно меня возить. Он - у меня сейчас мало денег, вот и приходится на бензине даже экономить. А сам ездит 100 км от города к отцу на дачу , еще по своим делам ездит...А мне это вообще неприятно очень слышать.. От него до меня максимум на бензин 20 рублей.... (((( Т.*****. такое ощущение. что он готов тратить на себя, но ни в коем случае ни на меня((( хотя я ему уже очень много раз говорила.. За 1,5 месяца подарил 1 цветок и мы никуда не ходили. Можно ли это как-то исправить или это не лечится? у кого были подобные ситуации жадности? Периодически еще говорит, что у него нет денег, мне так и хочется ему даже денег дать или купить че-то ему. А на самом деле деньги есть у него! когда хочет - вон колбасу за 1500 покупает себе любимому... К тому же этот человек предлагает мне жить с ним вместе..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
516 ответов
Последний —
Перейти
Мангуст
Сообщение было удалено
Математика - предмет, построенный на условностях. "У тебя три яблока, я даю тебе еще три" - условность. "Допустим, Пете три года, тогда Васе..." Сочинение на тему "Если бы я был космонавтом" - тоже предполагает вообразить ситуацию. "Что бы вы сделали, если бы произошел конец света" - тебя для обсуждения на уроке английского.
Двоечником в школе был?)
Кстати, если ты действительно не в состоянии ПРЕДСТАВИТЬ ситуацию и ОБСУДИТЬ воображаемое, то это большая и большая жаль. А то зачатки абстрактного мышления есть даже у шестилеток, а у тебя вон ничего.
Двоечником в школе был?)
Кстати, если ты действительно не в состоянии ПРЕДСТАВИТЬ ситуацию и ОБСУДИТЬ воображаемое, то это большая и большая жаль. А то зачатки абстрактного мышления есть даже у шестилеток, а у тебя вон ничего.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
пой, пой, птичка Дарзи) но на этот раз Коза-Нагайна слопала нашего Мангуста с косточками))
Гость
Сообщение было удалено
)))
ты чо курила сейчас? )))) поделись, а?
ты чо курила сейчас? )))) поделись, а?
Мангуст
Сообщение было удалено
Как предсказуемо ) И совсем неоригинально.
Даже не думала говорить тобой озвученное.
Как говорится, у кого, что болит... ;)
Даже не думала говорить тобой озвученное.
Как говорится, у кого, что болит... ;)
Мангуст
Сообщение было удалено
я предполагала, что ты ответишь именно это.
зажали тебя в угол совсем.
ЗЯБКА - ИЗВИНИСЬ.
А теперь сформулируем: Мангуст, если БЫ у тебя была БЫ дочь, и у дочери был БЫ такой парень, и этот парень не проводил БЫ ее ночью до дома, то что БЫ ты подумал на его счет?
Интересно, какое слово ТЕПЕРЬ тебе не понравится. "Я бы не подумал, я бы сказал", или "почему сразу парень, у моей дочери может быть девушка".
Может, ответишь, или мне все-таки сказать на тебя "ФУ"?)
зажали тебя в угол совсем.
ЗЯБКА - ИЗВИНИСЬ.
А теперь сформулируем: Мангуст, если БЫ у тебя была БЫ дочь, и у дочери был БЫ такой парень, и этот парень не проводил БЫ ее ночью до дома, то что БЫ ты подумал на его счет?
Интересно, какое слово ТЕПЕРЬ тебе не понравится. "Я бы не подумал, я бы сказал", или "почему сразу парень, у моей дочери может быть девушка".
Может, ответишь, или мне все-таки сказать на тебя "ФУ"?)
ветка баранов.. уперлись друг другу в лобешники....
Гость
Суслик ВСЕ понимает, но признать ведь самое сложное, поэтому возможно он на женском форуме. О куда тут еще не рожденную дочь.
St
Сообщение было удалено
Ст, да это не фантазия. Умение мыслить абстрактно - свойство психики. И если оно отсутствует - а оно вряд ли отсутствует, ибо тогда Мангуст бы не сидел сейчас здесь, и за ним бы смотрела нянька, т.к. тогда он был бы на уровне развития пятиклашки, а то и ниже.
Конечно, Мангуст может дальше изображать глухую несознанку, только это его не красит совершенно. Еще пять минут такого поведения - и на его репутации демагога можно ставить крест, как, кстати, и на мужественности - умение мыслить абстрактно больше свойственно мужскому мышлению, нежели женскому - дамы более практичны.
Конечно, Мангуст может дальше изображать глухую несознанку, только это его не красит совершенно. Еще пять минут такого поведения - и на его репутации демагога можно ставить крест, как, кстати, и на мужественности - умение мыслить абстрактно больше свойственно мужскому мышлению, нежели женскому - дамы более практичны.
Мангуст
Сообщение было удалено
ВСЕ, товарищи. Это полный фейл.
hobb
Автор
Сообщение было удалено
купи и не ной
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
сказки Киплинга, неуч. Рики-тики-тави. Там одна маленька птичка очень много чирикала, пока Рики дрался с Нагами)
Зябка
Сообщение было удалено
Мангусту, судя по ответам, лет не больше 15-18. В любом случае, мне хочется в это верить, ибо тогда еще не все потеряно. Ну а пока он у нас молодой да ранний, его мнением можно пренебречь.
Гость
Сообщение было удалено
Мдяяя.. это и так ясно, что по мотивам сказок Киплинга, но к чему ты в детство ударилась?
Я потому и спросил про курево, )
Я потому и спросил про курево, )
Мангуст
Сообщение было удалено
деньги, ***, брильянты?
Мангуст
Сообщение было удалено
Перед вами - ответ РЕАЛЬНОГО, по данным Педро, мужика, серьезный и весомый.
Не, ребят, этот форум стал для меня мелок. Ни один мужик не в состоянии действительно вести дискуссию.
Не, ребят, этот форум стал для меня мелок. Ни один мужик не в состоянии действительно вести дискуссию.
Мангуст
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас расписались в своей примитивности? ))
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
какая же ты еще дитя... ))
дискуссия \серьезная\ на теме "про кофе за 300 р"... ))))?????
дискуссия \серьезная\ на теме "про кофе за 300 р"... ))))?????
Зябка
Сообщение было удалено
ты знаешь, я тебе верю, хоть это и грустно. Ежедневно таких тупарей встречаю.
я тоже, наверное, пойду....
почитаю лучше.
я тоже, наверное, пойду....
почитаю лучше.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А что видишь ты, Педро?
Зябка
Сообщение было удалено
Скажи, у тебя дочка есть?
Гость
Сообщение было удалено
секс, тачки, спорт. )
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А ты прав. Я дитя, потому, что наивно верю, что форумские мужики действительно могут чего-то стоить. Я могу не соглашаться с мнением оппонента, но уважать его за честное ведение беседы. Здесь нет ни того, ни другого. Засим откланиваюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да в этом списке, только одна проблема которая тебя связывает с женщиной. Скоро и ее не будет.
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
я плакаль....
))
до новых встреч, Каза-Цыпа. ))
))
до новых встреч, Каза-Цыпа. ))
Гость
Сообщение было удалено
пачиму ты так думаешь? и пачиму это праблема? )
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
мы очень многого стоим. Верь!
Мангуст
Сообщение было удалено
Не, тут на самом деле все очень запущенно... Я не писала, того, чего Вы ожидали, но из нас двоих предсказуема я ) Ну-ну ))
Как бы сказал Гриб, "Хватит ж0пой вертеть. Плохо получается."
Как бы сказал Гриб, "Хватит ж0пой вертеть. Плохо получается."
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Проблема потому что ты тут и практически не вылезешь, а вторая женщины себя также жестко ведут с мужчинами, которым нужен только секс, а все мужчины более ранимы так мне кажется.
Гость
Сообщение было удалено
эээ.. я сюда как раз очень редко стал заходить. У тебя паморки, подруга.
и еще - шутки понимать учись. )
и еще - шутки понимать учись. )
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я тебе не подруга.
Гость
Сообщение было удалено
а кто, неужели враг \тайный, беспощадный и подлый\?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
заскучал?)
Гость
Сообщение было удалено
не, не по тебе, по Гостю с номером ...021
))
просто интересно, кто это меня так здесь не любит и гадит вечно исподтишка.
))
просто интересно, кто это меня так здесь не любит и гадит вечно исподтишка.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
021 тибя любит, патаму и правду гаварит, дурындо.
Гость
Сообщение было удалено
правда? она так тоби и казала? ))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
021 всигда правду гаварит. 007 патамушта.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пуся, откуда вдруг такие сомнения в собственной неотразимости?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже можно сказать..пупуся
Гость
Сообщение было удалено
Я уточняю. )
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
с какой целью?)
Гость
Сообщение было удалено
а с какой целью ты интересуешься?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
иди на панель коровяха пенсионная
Мангуст
Сообщение было удалено
Стало быть, даже не отрицаешь.
Ну хвалю за честность.
Ну хвалю за честность.
Скука
почитала...
мангуст - баба, пишущая под мужиком
мангуст - баба, пишущая под мужиком
Roffe
Блин, людям по тридцать - сорок лет, а все в сказки верят - перевоспитать взрослого мужика! Каждая фифа верит, что она - та единственная, ради которой Он пойдет на любые жертвы. Чушь то, человек меняться не будет. Или терпите, или уходите.
Нда... как то неудобно с Мангустом получилось)))
Что же ты, Мангуст?..
Что же ты, Мангуст?..
Автор
даа... как же изменились времена... раньше мужчина считал за честь не то что сексом заняться с дамой, но и проводить до дома и просто провести с ней время... а сейчас мужики с пеной у рта доказывают, что не хотят они провожать девушку, а тем более после секса, ведь за секс ничем он ей не обязан, даже банально проводить до дома...
Хорошо, что все же остались мужчины, кто еще ценит девушек и считает порядочно в пределах разумного и заплатить за девушку, и сделаить что-то приятное и защитить...
Хорошо, что все же остались мужчины, кто еще ценит девушек и считает порядочно в пределах разумного и заплатить за девушку, и сделаить что-то приятное и защитить...
Автор
женщины и сами в этом виноваты, ИМХО, все эти гражданские браки и общая доступность не идет на пользу. неудивительно, что мужики так по-хамски относятся к девушкам....
Следующая тема
Предыдущая тема