Просто люблю!
Хочется выговорится. Люблю одного человека много лет. не вижу его годами, а забыть не могу. Я не страдаю, не мучаюсь, наоборот, когда о нем думаю - на душе так приятно и хорошо, что не передать словами. Но иногда так хочется побежать к нему и просто побыть рядом! Но ему это не нужно - и я сдерживаю себя и все держу в себе. И самое странное, меня не покидает надежда, что когда-нибудь все у нас получится, хотя умом то я знаю, что этому не бывать. Но как же хочется увидеть его, сил нет!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
марьванна
зет
Сообщение было удалено
мужчина-кремень.
ни разу женат не был, молодую любящую девушку всю жизнь динамит.
ни разу женат не был, молодую любящую девушку всю жизнь динамит.
Булавка
Сообщение было удалено
да муж должен дать пинка волшебного) живут вместе, растят ребенка и такое..
Клио
Автор, а вы его случаем не идеализируете излишне?)
Кхм, мужчине под полтос, холостяк до таких лет, может там тараканы в голове немаленькие, а вы лишь с оберткой его знакомы...скорее всего глубоко копнуть, и всё очарование им растает...
Кхм, мужчине под полтос, холостяк до таких лет, может там тараканы в голове немаленькие, а вы лишь с оберткой его знакомы...скорее всего глубоко копнуть, и всё очарование им растает...
Гость
Клио
Сообщение было удалено
Да он как то сам мне сказал, что я в нем разочаруюсь, если мы будем вместе. И не дал мне ни единого шанса, чтобы разочароваться :)))
Я почему спрашиваю, потому что у меня одно время тоже был такой вот идеал мужчины. Почему был? Потому что умер недавно. Но я не назову это любовью, это скорее восхищение идеалом и какое-то теплое чувство внутри при воспоминаниях о нем. Оно живет где-то глубоко и не мешает наслаждаться жизнью. То есть идеал идеалом, и пусть он будет (печально только, что так рано ушел...кстати, никогда не встречались с ним, только по телефону общались, но плакала, когда убили его, горькими слезами), но люблю я вполне себе реального, другого мужчину. Это не мешало совсем, более того, оно как бы было перманентно, но не всплывало в памяти, не зудило в мозгах навязчиво. Если у Вас, Автор, точно также, то не о чем переживать вообще. А вот если это чувство мешает Вам видеть других мужчин и быть с ними - то тут уже совсем иной расклад...Но и с ним бороться - бесполезно и даже вредно. Поэтому остается только принять все, как есть и научиться от этого получать удовольствие.
марьванна
думаю, у мужчины проблемы с половым здоровьем были всю жизнь, бывает такое.
Клио
Сообщение было удалено
да так и есть скорее всего..ну и автор сама немного "вся такая противоречивая"..
блин, я за семью, а не за странную любовь
блин, я за семью, а не за странную любовь
Гость
зет
Сообщение было удалено
Он знает. Не все конечно, в общих чертах я ему говорила. Его это не очень беспокит. Гораздо больше ему бы не понравилось, если бы я ему физически изменяла.
марьванна
что-то девы расстроилась я.
марьванна
Сообщение было удалено
у меня тоже такие подозрения, да вообще, проблемы там есть точно , и психологические, и физиологические наверняка
марьванна
Сообщение было удалено
да уж, все оказалось намного прозаичней
Гость
зет
Сообщение было удалено
Да я и сама об этом думаю. К слову сказать, не физически я с ним хочу быть. Секс вообще значения не имеет.
Керен
Почему расстроилась-то? Не поняла.
Клио
Гость
Сообщение было удалено
А чего хотите?
Гость
Сообщение было удалено
вы себе что-то придумали, какой-то идеал, правда, это вам мешает жить, тем более не хотите с ним секса
вместо того, чтобы обратить свое внимание на что-то другое, на ребенка, своего мужчину, работу, я не знаю там, хобби, вы думаете о нем, вам своего времени и жизни не жалко?
вместо того, чтобы обратить свое внимание на что-то другое, на ребенка, своего мужчину, работу, я не знаю там, хобби, вы думаете о нем, вам своего времени и жизни не жалко?
Керен
165, а он и есть ее хобби.
марьванна
Керен
Сообщение было удалено
да не знаю.
какие-то личные воспоминания подобные всплыли...да и вообще, жизнь одна , и такая непредсказуемая (
какие-то личные воспоминания подобные всплыли...да и вообще, жизнь одна , и такая непредсказуемая (
Керен
Сообщение было удалено
похоже что так
[quote="Гость
Несколько лет "выздоравливала", потом встретила другого мужчину и у нас как-то все закрутилось. 7 лет вместе. ребенку 4 года.[/quote]
Я вот тут подумала...вы же с ним взрослые люди, неужели нельзя просто по-человечески начать общаться, дружить, без всякого секс.подтекста, без всяких намеков на любовь...? Вам же хочется-то всего-навсего изредка видеть/слышать его, Вы ж на бОльшее-то и не претендуете...Не хотите попробовать просто подружиться с ним?
Несколько лет "выздоравливала", потом встретила другого мужчину и у нас как-то все закрутилось. 7 лет вместе. ребенку 4 года.[/quote]
Я вот тут подумала...вы же с ним взрослые люди, неужели нельзя просто по-человечески начать общаться, дружить, без всякого секс.подтекста, без всяких намеков на любовь...? Вам же хочется-то всего-навсего изредка видеть/слышать его, Вы ж на бОльшее-то и не претендуете...Не хотите попробовать просто подружиться с ним?
один человек
Гость
Сообщение было удалено
Хороший и добрый вы человек. Пусть у вас всё будет замечательно!
Булавка
он такой весь из себя тактиный и хороший и Весы (наверное автор гороспоп штудировала и примеряла на себя). Пора сбрасывать с пъедестала. Это именно тот случай когда применительно "я его слепила из того что было". Автор, не пробовали к психологу обратиться вам надо выговорится по полной имхо, вохможно специалист найдет те крючки которые держат вас около эттого мужчины и вытащит.
Керен
171, да зачем, для какой надобности ей сбрасывать его? Что с этого выйдет???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зет
Сообщение было удалено
ну я же не 24 часа о нем думаю :))) Я пока не работаю и времени на все хватает, ребенок в садике, я дома одна и все успеваю. И хобби у меня есть - я делаю свой сайт.
Клио
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вот кстати да! Может попробовать еще раз подступиться к нему, может полегче станет...Да и узнаете его получше. Я почему-то уверена, что разочаруетесь вы в нем, просто надо лучше разглядеть)))))) и всю эту любовь как рукой снимет)))
Вот кстати да! Может попробовать еще раз подступиться к нему, может полегче станет...Да и узнаете его получше. Я почему-то уверена, что разочаруетесь вы в нем, просто надо лучше разглядеть)))))) и всю эту любовь как рукой снимет)))
Булавка
это вообще зверский манипулятор )) не подпускает близко закрывается тем самым разжигает еще больше интерес и возможности для дальнейших фантазий
Автор, забейте на него, если мужчина безинициативный и не добивается вас, ничего не будет даже от вашего признания. И унижаться не стоит. Хотя может есть такие увальни исключения, только зачем он вам нужен, потом разочаруетесь вообще. Скорее всего вы просто не в его вкусе и все.
Клио
Булавка
Сообщение было удалено
хехе)) да да да)
марьванна
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да, очень хороший совет.
уверена, всем людям в той или иной степени не хватает общения с другом.
без всяких подтекстов.
тем более- взрослые люди, а он вообще зрелый мужчина.
да, очень хороший совет.
без всяких подтекстов.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам о нем вообще думать) в идеале вы должны думать о человеке, который рядом с вами
Керен
Надо же, как вам охота, чтобы у нее прошла и рассеялсь эта странная любовь. Интересно.
Керен
Ну чем вам-то она помешала??? Ну ответьте кто может.
Клио
Керен
Сообщение было удалено
Может быть тогда ей будет проще ценить то, что у нее есть сейчас - ребенок и муж. И больше сил на это направить. А она похоже сравнивает мужа и того мужчину НЕИЗВЕСТНОГО ей(близко неизвестного) и живет мечтами.
Булавка
я так поняла этот мужчина не хочем дружить. Не отвечает на забрасывание удочек автора Ну в коне концво не придет же она к нему домой и не предложит "давай дружить" а в сетях и на смс он не отвечает даже тактично. Я правильно поняла?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
да, очень хороший совет.
без всяких подтекстов.
Ну вот как к нему сейчас подступиться то??? Я даже не представляю, что мне нужно для этого сделать? Написать? Он вряд ли ответит. Прийти к нему и сказать привет. давай общаться?
без всяких подтекстов.
Ну вот как к нему сейчас подступиться то??? Я даже не представляю, что мне нужно для этого сделать? Написать? Он вряд ли ответит. Прийти к нему и сказать привет. давай общаться?
Клио
Гость
Сообщение было удалено
Сайт не о нём? -))))
один человек
один человек
Сообщение было удалено
И всё у вас будет замечательно! И жить вам стало легко. И люди к вам тянутся с огромной силой притяжения. Таких как вы очень мало среди нас. Вас уже выбрали и ваша душа готова оберегать слабых духом. Спасибо вам, автор.
Керен
Ну и что плохого жить мечтами????????
Клио
Керен
Сообщение было удалено
А что хорошего?
Булавка
ИМХО автору не хватает в жизни сильных потрясений насыщенной эмоциональной нагрузки вт муж да хороший да все нормально вроде и ребенок и семья, а все равно остроты вкуса не хватает. некоторые идут добирать его на стороне, а некоторые мечтают. Что лучше я затрудняюсь ответить каждый выбирает сам. Это тонкое дело.
марьванна
один человек
Сообщение было удалено
что за бред ?
Гость
зет
Сообщение было удалено
Мне приятно о нем думать. Он вызывает у меня положительные эмоции. Кстати, когда у меня в жизни происходит что-то плохое - мне нужно его видеть, и тогда я понимаю, что всебудет хорошо.
Клио
Сообщение было удалено
Не, это голимая теория. Чем больше будет сопротивляться своим чувствам, тем сильнее они разгоряться в итоге. По-первой может и создасться иллюзия, что ты победила себя саму, но такие финты не проходят бесследно. Они обязательно выльются во что-то, не в невроз, так в отвращение к мужу и семье в целом, или еще во что-нибудь.
Керен
188, на душе лучше делается. Попробуйте.
Булавка
Сообщение было удалено
а чего он должен отвечать замужней женщине с ребенком
Гость
Клио
Сообщение было удалено
нет не о нем :)))
Гость
Сообщение было удалено
Сыграть на его порядочности...Обратиться с просьбой о помощи для начала..
Сыграть на его порядочности...Обратиться с просьбой о помощи для начала..
марьванна
думаю, если мужчины читают ветку- со смеху покатываются женским мечтам , грезам, эмоциям , трагедиям на ровном месте )
Булавка
И как это скучно вечно соглашающийся уступающий понимающий муж. Да, автор? А тот недоступный хороший контраст вашему мужу. Мне почему-то кажется что сложись так что ваш муж испарится, а у вас появится возможность быть с тем вместе (ну помечатем) вы бы не задумываясь полетели к нему. Вы вроде и не скрываете этого. Просто возможность вам в принципе перекрыли и вам ничего не остается как смирится с ситуацией и жить как живется.
...А потом, по мере развития, сказать ему всё, как есть. Что ничего от него не хотите и не требуете (это чтоб он не боялся дать Вам надежду на возможные отношения), но общение с ним Вам жизненно необходимо, вот душа требует и всё тут.
марьванна
Булавка
Сообщение было удалено
так она и не скрывает этого, по крайней мере в теме.
Следующая тема