Отношения со звездой: за или против??
Вы бы смогли встречаться с известным человеком и кумиром миллионов? Что лучше: спокойная тихая жизнь или слава и популярность, но ценой собственных нервов?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
известные люди сильно теряют в статусе когда не встречаются с людьми из своего круга.
Кира22
Что там скрывать-я тщеславна и с удовольствием встречалась бы с известным человеком
Гость
за!
Гость
Ура!! Меня разбанили, я снова могу писать с компьютера!
спасибо модеры, я вас люблю!
спасибо модеры, я вас люблю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за что вас забанили?Меня один раз только-ни мата,ничего такого не было,просто автору не понравилось мое мнение.
Гость
Я встречалась бы с известным человеком и вышла бы замуж,за такого как Киану Ривз например,он не женат..
Ответить сложно:)
Меня ни один звездун в подруги не звал:)
Меня ни один звездун в подруги не звал:)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, очень много звезд встречаются с обычными, но очень харизматичными людьми... тем более звездные тандемы это в основном пиар.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
кто например? звезды C листа наверное..
Анастасия
просто мне интересно.. если за, то как закрыть глаза на всех "фанаток" твоего любимого? плюс если человек купается в своей славе, он очень подвержен изменам.. тут как быть?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
да взять к примеру Мадонну.. хотя мы говорим сейчас про российских звезд я думаю.. многие просто как раз за счет своей половинки и вылезают
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Не все подвержены изменам,вспомните Томаса Андерса Modern Talking,такой красавчик в молодости был,а такой верный своей Норе.Еще Маликов очень верный хоть жена его и старше на 8 лет.Любит ее.
Анастасия
Сообщение было удалено
Бывают звезды застенчивые, которым в тягость навязчивые фанаты. Так что его паре, которая не из звездунов, с ним будет легко.
Гость
я бы не стала, не люблю славу - бегать от репортеров всю жизнь не для меня
Анастасия
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
а если нет? и он прям таки тащится от самого себя? и своей звездности?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
да Маликов молодец.. и дочка у них красивая)))
Плохая девочка
Анастасия
Сообщение было удалено
Если бы он мне был интересен как человек, а не тот, кого он играет на экране, то почему бы нет? За моим мужем бегали бабы, домой нам звонили, но я как-то не ревновала, так как знала, что любит он меня. Повода для ревности не давал.
Устюша
мне кажется тут уж надо встречаться с таким, в котором полностью уверена и знаешь, что не променяет ни на каких фанаток, по крайней мере пока вы в отношениях. А если уж захотелось с кем-нибудь из фанаток замутить, надо честно сказать постоянной девушке и уж пусть она тогда решает- оставаться с таким или уйти. Или мириться с его изменами, если уж сильно любишь, но тогда это мазохизм
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А вы уже нашли свою звезду или так...из праздного любопытства спрашиваете?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
а это доставляет вам неудобства? он вам изменяет с фанатками?
Гость
я бы предпочла тайную связь с таким человеком. а он бы всем говорил что свободен, но встречаться с женщинами - не для него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какое время не могли писать? долго банили?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а губозакатывающую машинку Вам не подарить?
С. Михайлов
Кто хочет со мной отношения?
Гость
С. Михайлов
Сообщение было удалено
Я не хочу,что-то вы мне никогда не нравились..честно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
форум меня закалил, здесь я научилась отвечать людям на их грубость, это свойство перенеслось и в реальную жизнь! а то так бы и мотала сопли на кулак от очередной обиды, а тут такая школа)))))))
Гость
иногда конечно перебарщиваю, но потом прошу мысленно прощения у этого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже,но надеюсь люди всерьез не воспринимают написанное на форуме...
гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Очередная школьница, мечтающая выйти замуж за Бибера?;))
В стиле Бом Жови
Отношения со звездой - это кошмар! Никому не рекомендую,даже пробовать) Скажу проще для тех кто не в теме,они рабы своей профессии)) Всё расписано по минутам,то на гастроли,то фотосессии,то пятое то десятое)) А Вы в лучшем случае будете сидеть в одиночестве - оно Вам надо? Сто раз подумайте! Ритм жизни сумасшедший,как итог - усталость,стрессы.....Это - "Золотая клетка"
Гость
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
Да гастроли,но можно ведь с любимым человеком и поездить по гастролям,он деньги зарабатывает-это не просто и ему нужна поддержка.А вы все-фанатки,фанатки,труд адский в первую очередь...
В стиле Бом Жови
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю,если Вы цените свободу и независимость,хотите спокойно жить - то не стоит) А если Вам в кайф все эти шатания и нервотрёпки то Welcome!
Гость
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
Ой, привеееет, В стиле Бом Жови!!! Помнишь, мы с тобой на моей ветке песнями обменивались? Рада тебя видеть!
В стиле Бом Жови
Гость
Сообщение было удалено
Привет! было круто) Тоже очень рад))
Гость
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
Увидела твой ник и, представь, поняла, что я соскучилась! )))
Плиз, дай ещё ссылочку... Или может нам с тобой веточку отдельную сделать? Будешь туда наведываться....А?
Плиз, дай ещё ссылочку... Или может нам с тобой веточку отдельную сделать? Будешь туда наведываться....А?
В стиле Бом Жови
Гость
Сообщение было удалено
Вот моя почта vap.pas.vladimir@yandex.ru ну а более подробно думаю там обсудим)
Гость
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
лови ответ-привет
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=5XIW8L4IN7Y&feature=fvst
Гость
Я Маликова уже более 20 лет люблю )))
Гость
Я терпеть не могу славу и популярность. Мне бы хотелось быть хорошим профессионалом, востребованным, интересным, пусть у меня была бы известность в узких кругах. Но на весь мир быть знаменитым, чтобы твою жизнь рассматривали под лупой какие-то левые люди - вы только вдумайтесь - писали биографии, каждый бы ляпал про тебя что хотел - это же дикость просто. Я очень верю тем актерам, которых реально бесит вся эта шумиха. Многим, конечно, нравится, но есть люди, для которых актерство и известность заканчивается за порогом съемочной площадки. Вот для таких реально каторга вся эта популярность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,многие люди очень серьезно воспринимают оскарбления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха аналогично!! я когда пришла на форум пару лет назад была супер тихой скромницей и боялась слово сказать когда мне хамили даже однокурсники к примеру. а на форуме я поняла что когда тут же отвечаешь таким жабам то они быстро сдуваются...пожалуй создам потом тему о том как форум повлиял на нашу жизнь
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
нашла, и уже прилично давно
Анастасия
гость
Сообщение было удалено
ха :) нет, мне достаточно лет, чтобы не фанатеть от малолеток..
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
он русский?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
ну, если вы его уже нашли так в чем проблема? не нравится вам его поведение -не встречайтесь, или терпите, наврятли вы его переделаете.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
да, конечно!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
ну в этом то и проблема, что только в последнее время начал "звездить" и меня это откровенно злит!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
он наверное еще начинающая звезда? они все проходят эту стадию внезапного взлета и опьянения славой, потом может быть все утихнет, потерпите немного.
Следующая тема
Предыдущая тема