Хочу босса
Джери
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Другая
Как же я вас понимаю... Я за своего босса вообще замуж хочу) Очень хочу
Гость
мужик в такой позиции только сам подходит и все предлагает. если рожей не вышла то увы
Елена прекрасная и премудрая
А меня наоборот босс, все время пытался соблазнить, думала как отделаться, уволили... :)
Сообщение было удалено
Уволили его :)
Эльза
Просто предложи и всё . Ни один мужик не откажется .
Другая
А если он молодой, неженатый, видно по глазам, что я ему нравлюсь, только он ничего не предпринимает, может потому что у меня пока испытательный срок...
Еще он ну ооочень много работает... Как думаете, сколько времени должно пройти до первого шага с его стороны?
Еще он ну ооочень много работает... Как думаете, сколько времени должно пройти до первого шага с его стороны?
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
ахаха да еще как
у босса крупного по 5 практиканток могут быть на подходе и секретарша не первой свежести нахне сдалась
у босса крупного по 5 практиканток могут быть на подходе и секретарша не первой свежести нахне сдалась
Тигра
а с его стороны интерес есть к вам?
Гость
оспади, начни делать ему комплименты, улыбаться и жди реакции
Гость
Джери
Сообщение было удалено
Да просто - подходите и говорите: Вы привлекательный, я чертовски привлекательная, чего зря время-то терять? )
Гость
Автор, переспи с ним. В любом случае это положительно отразится на твоей карьере
Гость
Другая
Сообщение было удалено
Босс - Абрамович?)
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, красивый, умный, притягательный, ну и как плюс обеспеченный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она не может дать ему понять, что хочет с ним тр..ся)
Автор, у нас как-то появился новый топ-менеджер, 41 год, красавец мужик,ему бы в кинозвезды. Своя квартира в Лондоне, верховой ездой увлекался, не курил, пил в меру.Отличная фигура, шмотки, веселый, умный, всем бабам в офисе комплименты отвесит - у нас началась битва, кто же его захомутает) Кастинги моделей нервно курили в сторонке. Ах, да - красавец еще и не женат был) Короче, битва шла между бабами не на жизнь, а на смерть) А в итоге оказалось, что парнишка - *** и мальчики ему интереснее, вот так вот)
Автор, у нас как-то появился новый топ-менеджер, 41 год, красавец мужик,ему бы в кинозвезды. Своя квартира в Лондоне, верховой ездой увлекался, не курил, пил в меру.Отличная фигура, шмотки, веселый, умный, всем бабам в офисе комплименты отвесит - у нас началась битва, кто же его захомутает) Кастинги моделей нервно курили в сторонке. Ах, да - красавец еще и не женат был) Короче, битва шла между бабами не на жизнь, а на смерть) А в итоге оказалось, что парнишка - *** и мальчики ему интереснее, вот так вот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот незадача. А пол менять не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха )))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как узнали то??)))
Гость
(мнение неморалиста)
Хочу босса, хочу автоинструктора, хочу преподавателя...
Женщина желает мужчину со статусом, а не просто мужчину - что тут непонятного или аморального..?
Хочу босса, хочу автоинструктора, хочу преподавателя...
Женщина желает мужчину со статусом, а не просто мужчину - что тут непонятного или аморального..?
Во-первых, автор, обратите внимание на то, как он на Вас реагирует, как смотрит, смущается ли, если Вы на него долго и пристально смотрите. Если чувствуете, что Вы у него вызываете интерес, можете пригласить (просто так!) невзначай выпить кофе в обед. Узнайте, чем он увлекается, что ему нравится, и опять же невзначай: "Знаете, Иван Иванович, я вот книгу такую-то прочитала, тааааак впечатлило". Ну и что-то в подобном роде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узнали) У нас мальчик-студент программистом подрабатывал) Потом этот "мальчик" на четвертом курсе вуза стал начальником отдела) А потом они с нашим топом укатили в Лондон) Живут вместе)
Хочу Боса, вы потрахаться хотите, простите или что?
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Не факт, особенно если он профессионал и выбором женщин вне работы не страдает. Мне муж рассказывал, когда он был молодым боссом (около 25-26лет) его секретарша начала реальную охоту на него - одевалась вызывающе, делала многозначительные знаки/намеки и т.д А он зарекся отношения на работе не заводить к тому времени (уже был неудачный опыт) да и не особо видимо она ему нравилось(был свободным, ничто его не держало). В итоге, чтобы девушки не смущать попросил одного сотрудника сказать ей, что у него невеста есть.. Не все мужчины трахают все что движется, а уж тем более на работе, где строят карьеру.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, сколько вы там работаете?
Натали
А мой босс ко мне очень внимателен, даже неудобно перед другими коллегами. Он это откровенно демонстрирует, выделяя меня. Теперь и денег начал платить больше всех, не знаю что девчонкам сказать на это. Они обижаются. В течении дня порой даже работать не даёт, сиди мол кофе попей, отдохни. Ну это как понимать?
арбузная косточка
Натали, это элементарная симпатия,с намеком на продолжение)) у меня тож такой дир был, его иногда на моем рабочем телефоне искали....
арбузная косточка
мой хорошенький был, долго меня добивался))) в конце концов добился))
Непридуманные истории
Гость
Джери
Сообщение было удалено
Я думаю вы ему нравитесь, раз вызвал вас так к себе работать.. У меня на работе предыдущей так же было - повысили в отдел думаю не без протекции босса на тот момент. Было ощущение, что я ему очень нравлюсь, но я была замужем, а он приличный мальчик видимо понимал, что шансов нет. Все поддвердилось, когда я ушла с той работы и как-то он по мессенджеру спросил как дела и т.д, как узнал, что развожусь с мужем тут же стал напрашиваться на ужин, приглашал куда-нибудь сходить и т.д Но я уже тогда замуж за другого собиралась
Натали
арбузная косточка
Сообщение было удалено
Здорово, счастливы вместе? А по поводу своего дира мне непонятно, он глубоко женат, знает, что я замужем. Мне конечно приятно и лестно его внимание, но чего он добивается? Хочет чтобы я влюбилась?
арбузная косточка
Натали, мы не вместе, просто случился безумный секс (разовый). правда когда все случилось, он уже не был моим директором
Гость
Джери
Сообщение было удалено
я предпочитаю чтобы мне миннет сделали для начала
Гость
джери это кажись мужского рода
ты пи да рас что ли. или скорей всего кусок тролятинского дерьма.
ты пи да рас что ли. или скорей всего кусок тролятинского дерьма.
Джери
Гость
Сообщение было удалено
Ума палата) и доброты через край. Меня с детства учили не обращать внимания на ущербных. Гуляй..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моралистов прошу не беспокоить. Также сразу предупреждаю: романов не жду и не хочу, работу эту потерять не боюсь. А теперь к сути дела: хочу своего босса, он серьёзный человек, порядочный и интеллигентный, ему 45. Что сделать, как тоооонко намекнуть ему на это? как вообще завязываются интимные отношения например у секретарш с их начальниками–в голове не укладывается... У кого был опыт, поделитесь пожалуйста.