Я встречалась с парнем 3,5 года. Так как я любила его- я никогда никого не любила, для меня не было ближе человека, чем он..Но потом он ушел от меня..Через 2 месяца я узнала, что он любит другую. И моя жизнь перевернулась. Я прошла через все круги ада, то, что я пережила- известно лишь одному Богу. Никогда так больно не было. Прошел год, я переехала в другой город, чтобы себе помочь, я пробовала встречаться с другими, но у меня ничего не выходит, А теперь я узнала, что он поженился на ней. Каждую ночь я вижу сны о нем и ней. И извожу себя каждый день. Такое ощущение, что я потерялась в жизни, что все это не со мной..Помогите люди, я хочу снова чувствовать себя живой...
ещё как, я вообще тут не кого нетрогую, но почему то у всех вызываю бурю эмоций, давайте договоримся вы меня не замечаете и посты мои можете не читать кому не интересно))
Так я говорю меня тут несколько месяцев не было, одно предложение написала меня забанили))) и тут такой шквал негативной эмоции что аж мне приятно стало) Ри я тут уже надолго)) здесь кое кто по тебе очень скучает)) ладно пошли на ту ветку
Ри
[759965010]
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
на той нашей бывшей ветке, я не помню была ты или нет, девушка тоже писала, что ее просто так забанили. она тоже не была какое-то время, а потом не могла из под своего зарегенного ника писать, не пропускали. считай, как у тебя ситуация. так что может просто ошибка. главное щас же не в бане)
Но вы ведь сами не хотите свободы)) Вы хотите мучиться - так что мучайтесь на здоровье.
Когда реально захотите измениться - спросите меня как-нибудь)) Что-нибудь посмотрим))
sila
[1203539133]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Вам не дают не поэтому. я вижу кучи пар, которые ездят на автобусе. значит , у мужчины нет машины. И бывает не редко! милая девушка и парень не ахти, да ещё и без денег. А он все равно ему дает..
Виктория из Таиланда
[1576875405]
автор, жить то надо как-то....Ну давайте еще 10 лет убивайтесь....
Попробуйте радоваться жизни вопреки....
Гость
[1208557152]
Вам только так кажется, что вам плохо - на самом деле вы упиваетесь своими страданиями и НЕ ХОТИТЕ ничего менять. Вы получаете наслаждение от собственных страданий - душевный мазохизм еще никто не отменял. По сравнению с этими страданиями - все другие чувтва и эмоции вообще для вас не играют роли.Это как наркоманы - они губят себя, но все равно колют себе дозу раз за разом. И балдеют. Когда вам это надоест, эмоции будут не такими балдежно-сильными, у вас это пройдет. У меня было похожее - с годовалым ребенком на руках меня бросил муж ради бывшей жены. Решил вернуться туда, потому что там дети были уже взрослые :) Я не работала, сидела с ребенком, мне помогала только мама - я неделями не спала и толком не ела, падала в обмороки от усталости. А потом мне надоело страдать. И как только я себе сказала СТОП - то все прошло за месяц. Муж потом вернулся и я его приняла, но эмоций больше не испытывала по этому поводу. И его больше не люблю, хотя мне хорошо с ним. А он после того случая стал просто идеальным мужем.
Провинциалка
[3872317462]
Автор, неужели вы из себя НАСТОЛЬКО ничего не представляете, что банальная размолвка вызывает в вас такие чувства. Да любой бы нормальный человек на вашем месте поплакал бы один вечер, лег спать, а наутро проснулся бы как ни в чем не бывало и не вспоминал о нем/ней больше.
Вам просто нравится страдать, чувствовать себя несчастной покинутой женщиной, которая всю жизнь будет любить недоступного возлюбленного.
да уж
[2987258706]
автор у меня есть практический совет для вас.
купите туфли на 2 размера меньше и носите их весь день не снимая
поверьте. вечером когда вы их снимете будете так счастливы1 даже без мужчины этого
я дума мой совет вам подойдёт вы ведь мазохистка та ещё
Катя)
[2064907105]
неет. я конечно понимаю. что вы там с ним встречались и т.д. но блин. че жизнь на этом закончилась, а если тебе наплювать на себя и он главнее всех. то изви , но тебе уже ни чего не поможет. и как ты только о нем думаешь. а что нет семьи, друзей? нет? ну блин. думай сама. и выводы делай. я бы уже давным давнео плюнула!
В чем проблема - пожрал полония - вот и она - долгожданная импотенция. А еще, можно разожраться и получить сахарный диабет - тоже действенный способ
Кира
[206493398]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
я завидую твоей жене, хочу много секса с любимым
Гость
[2702777549]
natasha_ya
Сообщение было удалено
А что, этот предатель стоит ТАКОГО помешательства на нем??? Или вы просто мазахистка??
Nekto
[2861399523]
Да, ладно Вам, ваш жив и здоров. Кто знает как у Вас, автор, жизнь еще повернется. Мой вот умер и действительно ушел навсегда в другой мир(
В мыслях
[2124752080]
я тут на форуме тоже плакала)) Рассталась со своим кобелем 3 недели назад. Ну, и зачем за ними так убиваться?? Не лучше ли поискать другого? Глядишь, и жизнь заиграет красками. Все же так банально .Жизнь состоит из встречь и расставаний
LiLu
[3148113357]
Потеря близкого человека, смерть напоминает процесс сепарации, то есть отделения от родителей. Но в отличии от сепарации, утрата происходит обычно внезапно, когда человек к этому не готов, у него не достаточно ресурсов, чтобы с этим легко справляться.Вордон [1] пишет о том, что в процессе горевания человек должен решить 4 задачи:
Признание потери. Осознание, что человек ушел, его больше никогда не будет. Реакция отрицания потери может доходить до тяжелых психотических форм. Пример отрицания: мумификация - сохраняется комната, вещи в том виде, как это было при умершем. Либо человек может отрицать значимость происшедшего. Например: Мы были не настолько близки. Он был не очень хорошим отцом. Я о нем не скучаю. Другая форма отрицания: это отрицание необратимости происшедшего. Например, люди обращаются к гадалкам, спиритам, чтобы воссоединиться с умершим родственником или супругом после развода. Люди, склонные к отрицаниям, составляют группу риска в отношении развития патологических реакций, таких как депрессия.
Ощутить и прожить боль потери. Если человек уходит от этой боли, то его поведение может носить неадекватный характер. Также неотреагированная, непережитая до конца потеря может выражаться в различных психосоматических реакциях и соматических, типа боли в спине (радикулите), остеохондрозе. Если человек отрицает эту боль, мучительные мысли, он может стремиться погрузиться в работу, путешествия, впасть в эйфорию. Например, дочь после смерти матери отправили в путешествие, восстановить силы, настроение. У девочки не было возможности погоревать в кругу близких людей, о чем-то спросить. В результате, через какое-то время у нее развилась сильная депрессия
Жизнь изменяется на новый лад, переустраивается, особенно в тех аспектах, где ощущается отсутствие умершего. Чем теперь человек займет время? Что восполнит человеку то, что он утратил? Начинают строиться новые отношения, приобретаются полезные навыки.
LiLu
[3148113357]
Если эта задача не решена, то человек сохраняет свою беспомощность. Это может быть выгодно семье, которая не хочет нарушать привычное равновесие (гомеостаз). Так, Миланская группа семейных терапевтов [2] описывает случай, когда после смерти дедушки поведения мальчика подростка стало аутичным, то есть он замкнулся в себе. Он как пожилой человек стал сидеть дома, употреблять в речи архаизмы, то есть устаревшие слова. Зачем это было нужно семейной системе? Диагностика показала, что дедушка вносил стабильность в брак дочери, обеспечивая тем самым сохранность семьи.
Изъятие эмоциональной энергетики из старых отношений и перенос ее в новые отношения из прошлых связей. Примеры сопротивления решению второй задачи: Романтическое убеждение женщины, что любят только один раз в жизни.
Если есть чувство вины, фиксация на прошлых отношениях, зависимость, то это может мешать решению 4 задачи.
Швейцарский гипнотерапевт Патрик Нуайе [3] рассказывал на своем тренинге метафору о том, как люди постоянно обмениваются друг с другом частичками своей души. Человек умирает или уходит и хочет взять с собой частичку того, кто остается. Страдание возникает от того, что мы потеряли часть своей души или ее у нас украли или мы украли. Поэтому одна из задач, вернуть людям те частички души, которые мы взяли у них, и вернуть себе то, что взяли у нас. Таким образом, мы снова обретаем самих себя, даем чувство свободы себе и тем людям, которых мы отпускаем. Тогда у нас появляется возможность взаимодействия с новыми людьми. Мы становимся открытыми для новых встреч, переживаний. Каждый день мы вступаем в отношения как в первый раз, чистыми и обновленными, потому что каждый день мы возвращаемся к самим себе и отдаем другим то, что мы у них забрали.
LiLu
[3148113357]
К утратам также относятся развод, аборт, потеря материальных ценностей, социального статуса (например, понизили в должности, потерял работу), увечья. Невозможность что-то сделать, например, уехать к родным за границу или родить ребенка тоже может переживаться как утрата. Разные утраты переживаются с разной степенью интенсивности. При любом виде утраты, человек переживает одни и те же стадии горя или реакции на утрату, будь то разбитая машина или умерший родственник.
В случае известия о тяжелой болезни, плохих супружеских отношениях, готовясь к эмоциональному разрыву, люди переживают чувство предпотери, предварительного горя.
После того, как произошла утрата, психика должна с этим справиться. Процесс этих изменений называется реакцией на утрату или горем. Реакция утраты считается завершенной, когда человек обретает способность адаптивно функционировать, чувствовать себя безопасно и ощущать себя как самость, личность без того, что он утратил [1].
Этапы переживания реакции утраты:
Реакция неизбежности. А, может быть, не умер. Может быть, не развод.
Отчаяние. Нет, все-таки умер. Все-таки развод.
Гнев. Например: Как он/она мог меня оставить?
Смирение.
Поиск новых значимых отношений. Мысли о том, что нужно что-то менять в своей жизни.
Сожаление. Прежний человек был лучше.
Создание новых связей, отношений. Функции, которые выполнял умерший или потерянный партнер берут на себя другие люди.
Прощание с этим человеком.
ЛиЛу
[3148113357]
Сейчас, автор, Вы видимо мылаетесъ в фазе *Сожаление*;) т.е. Вам до конечной фазы прощания с Вашим прошлым осталось-то всего ничего:)
помочь этому можно, если Вы осознаете эту склонностъ, которая не толъко мне бросилась в глаза - эдакое нарцисцичексое наслаждение своим горем - уж болъно сочно/смачно Вы расписываете Ваши страдания, вполне xудожественно *круги ада*, например. Раньше эту фразу употребляли действительно там, где ей было место - в воспоминанияx людей, прошедшиx Великую Отечественную, окупацию, концлагеря. Теперь же ее тычут где угодно.
По поводу чувствоват ьсебя снова живой - ну я не знаю, какой именно смылс Вы вкладываете в эту фразу:) мне лично ближе из книжек про Штилица *пка человек -- жив, он челвоек --* Вы и не умирали-то еще на самом деле, просто на данный момент застряли в одной фазе и xодите по кругу. Он-лайн невозможно выяснить, каким боком Вам это застревание выгодно, нужна мозговая встрайска у спецялиста.
Он-лайн в такиx ситуацияx просто средство еще разик поковыряться в больном зубе без наркоза;)
ЛиЛу
[3148113357]
или этото загполовок, очень xарактерный для любительниц позастреватъ - *он ушел и ЗАБРАЛ у меня* чего-то там приxватил у Вас, негодя такой.
реально же это скорее так *он ушел, а а я вцепилась по-бульдожи в его память и не разжимаю челюстей уже год*:)
я смотрю всем так легко судить со стороны, все оказывается такие сильные на разговорах! Тот, кто знает меня, видел, что я многое пробую, чтобы забыть человека навсегда, чтобы вычеркнуть его из своей памяти. Я не сижу и не убиваюсь, я помогаю себе. У меня появилась после расставания новая работа, я переехала в другой город, у меня новые знакомые, новый парень, но всё равно, чем бы я себя не лечила- мысли снова предательски летят к нему, и СНЫ, они меня просто выводят из себя, каждую ночь я вижу ИХ..И я уж точно не мазохистка- я не позволяю себе уединяться и страдать днями и ночами, я помогаю себе так, как могу..Но сердцу я не могу приказать замолчать..и мысли мне не подвластны..Может я неправильно выразилась про круги ада- но то,что я действительно пережила за этот год, сравнить с другим очень трудно.
ЛиЛу
[3148113357]
natasha_ya
Сообщение было удалено
--о, ну это другое дело, не такая уж Вы и плакучая ива, какой xотите выглядеть) и зубы есть, как я вижу) кстати, то, как Вы упиваетесь, вряд ли упивается кто-либо из ответившиx Вам, тем более годами, люди себя любят...
про круги ада я уже написала, так что сравнить есть с чем. причина, по которой Вы так литературно описали себя, уже многие упомянули.
автор, здесъ Вам совершенно не андо что-то кому-то доказывать, я так думаю, Вы пришли за советами?) некоторые оказалисъ не в таком сладком ключе, какой Вы вероятно желали, но это же беспалтный форум, а не скорая помощь:)- что делать, лекарства иногда бывают горькими, и псиxоаналитик тоже не всегда гладит по шерсти, кстати. xотите выйти из Вашего состоайния - перехитайте наиболее непонравившиеся и кольнувшие Вас советы, тма, где особо кольнула - зарыта собака) с этим ио надо будет работать. Вам конечно, не форуму:)
Гость
[1596319234]
Живите дальше с этим, относитесь к этому как к фону вашей жизни. Вот как человек, который живет возле железнодорожных рельс, каждый день он слышит грохот поезда и видит проезжающие поезда. Сначала это его беспокоило и раздражало, потом он к этому привык, это стало фоном, как чистить зубы по утрам, и теперь он этого грохота не слышит, поездов не замечает. Это не мешает ему жить. Относитесь также и вы, не обращайте внимание на воспоминания и сны, есть ну и пусть будут себе фоном, а вы живите себе дальше. Через некоторое время вы просто о них забудете.
Гость
[1208557152]
Автор, я вот уже скро 20 лет люблю одного человека. И страдала я по нему еще как! До сих пор забыть не могу, до сих пор когда вижу его - ноги подгибаются, руки трясутся и слезы на глаза наворачиваются. Я до 30 лет была одна и не могла ни с кем построить отношения, потому что была надежда. Это не любовь причиняет боль, а надежда, которая умирает последней! если вы избавитесь от надежды - вы не будете страдать. Я продолжаю любить того человека, но эта любовь не приносит мне боли, потому что надежды нет и я давно с другим человеком и у меня ребенок. Любить можно и на расстоянии, уверяю вас. А вот боль причинять любовь НЕ МОЖЕТ. Пойдите к психологу, если сами не можете справиться. Пси вам поможет понять, почему вы до сих пор продолжаете жить прошлым и не можете отпустить ситуацию.