Гость
Статьи
Мой муж и любовник и я …

Мой муж и любовник и я работаем в одной организации!

Мой муж и любовник и я работаем в одной организации! Любовник конечно же знает о муже ..а вот муж!!!
чсыр
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
вы скотина фуу,пне противно от самой себя?
реалист
Ну так работайте дальше.........Проблемы не вижу))
Крев
Работайте в два раза усердней.
Рупрeхт
Организация называется Однодырочники?
Гость
Удобно,далеко ходить не надо-всё рядом,потом мож и жить в одной квартире будете.
Гость
Зато как интересно))))))
Гость
У меня с бывшим мужем тоже так было :) Работали все вместе. Причем я та еще су_ка, бывало трахались с любовником прямо на работе, пока муженек уезжал по рабочим делам, либо уже домой отчаливал, а я "задерживалась". Как вспомню, так сама от себя офигеваю.. Просто мужа не любила, да и детей не было, не чувствовала себя перед ним обязанной.

Развелись прожив 8 лет, не из-за любовника (про него он так и не узнал). Сейчас у меня второй брак и я верная жена, даже не тянет на сторону, мужа люблю, детей хотим в скором будущем.
Гость
хорошо устроилась, два мужика под боком:))))
Гость
от ведь..у кого то ни мужа,ни любовника,а тут 2 в одной ..организации,скоро и 3-й появится
Рада
Дурнйая голова пиз-де покоя не дает...
Гость
чсыр
Сообщение было удалено
Ну вы о любовнице тоже не знаете, а она о вас знает, так что паритет, все нормально. Смысл в теме?
Гость
Крев
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Эльзебет
И? От нас чего хотите, автор?
Гость
Старая истина: не живи, где ибешь, не иби, где живешь. Вы ее нарушили.
Мари
Эльзебет
Сообщение было удалено
Похвастаться , наверное))
чувак
не ходите на корпоративы
кто то
и ?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
"Члены одного кружка"
Гость
Расскажите мужу, чтоб он тоже знал. А то , как дурак, в неведении
Маки
Гость
Сообщение было удалено
За то муж теперь еб_ётся)))
чсыр
Гость
Сообщение было удалено
нет! не противно! странно может но нет.
чсыр
Гость
Сообщение было удалено
Я ведь не планировала такое,, просто так получилось, первый раз у меня вообще любовник появился.
чсыр
кто то
Сообщение было удалено
хотелось узнать мнение людей, у любовника жена и двое детей .
чсыр
Гость
Сообщение было удалено
Может и не знаю, да мне все равно кто там у него, он в командировках всегда, а дома из компа не вылазит
Гостья на сегодня
чсыр
Сообщение было удалено
А нафига Вам мнение незнакомых людей? Жизнь то ВАША.
Виолочка
Это называется где сплю там и сру. Простите за выражение.
Тигра
Автор, зачем создали такую тему? нравится когда вас об..рают? вы языком поменьше болтайте, а то муж узнает. Тем более, что хвалиться то нечем (((
чсыр
Сообщение было удалено
И чего ты хочешь тут? Похвастаться?
Посоветовать, как мужу рассказать?
Гость
Диана
Сообщение было удалено
автор хочет узнать мнение людей( нас значит),так-как у любовника есть жена и двое детей. а еще её муж часто ездит в командиривки,а когда возвращается-сидит у компа.

вот такие вот дела. я понимаю авторшу,хочется ей маленького жетского счастья и качественного траха.
Гость
Сообщение было удалено
Так нужно вопрос корректно задавать. Не нравятся семейные отношения разводиться надо и искать нормального мужа, с которым и любовников заводить хотеться не будет. А из того как Автор тему описала, я могу сказать, что она просто Интриганка. И не "маленького жетского счастья" ей хочется, а адреналина, и побольше!
чсыр
Диана
Сообщение было удалено
Муж меня очень любит .. и ни когда не разведется.. мы уже говорили об этом, ... а вот на счет адреналина вы правы ..вот это именно оно.
чсыр
чсыр
Сообщение было удалено
и кстати..я вообще не хвастаюсь.. просто решила поделится .. совесть у меня все таки есть немного.. потому что ночями в последнее время плохо сплю.. все думаю.
чсыр
чсыр
Сообщение было удалено
Мы уже 10 лет женаты.. и раньше он мне изменял.. я очень в то время страдала.. а это своего рода бумеранга.
чсыр
Сообщение было удалено
Ну и ипитесь на здоровье)
чсыр
Сообщение было удалено
А это, понимаешь, беда!)

Дальше - хуже!
чсыр
Лазурь
Сообщение было удалено
ну будем..для здоровья.
А он хорош? В сравнении)
чсыр
Лазурь
Сообщение было удалено
пока кажется что да.. потому что что то новое., он мне еще чисто визуально нравится, и такая нежность.
Завидую) Нежный мужчина нынче редкость(

Счастливая)
чсыр
Лазурь
Сообщение было удалено
встречаемся редко.. я страдаю... просто хочется рядом быть..но вокруг всегда народ особо даже и не поговоришь..так чисто по работе.. .. тяжко все это ))
Надежды юношей питают)

А Вам сколько лет, простите за досадный вопрос)
чсыр
Лазурь
Сообщение было удалено
МНЕ 30
Gera
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, моя жена тоже имела любовника с моей работы и вскоре попалась, просто у таких людей кошачий ум, они тоже дерутся и трахаются у всех на глазах, получая от этого адреалин и исправит таких людей могила. Из-за таких пофигистов - драки и убийства. Если уж изменять, то хотябы в рамках приличия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем