Ну так работайте дальше.........Проблемы не вижу))
Крев
[99061153]
Работайте в два раза усердней.
Рупрeхт
[2045791864]
Организация называется Однодырочники?
Гость
[242746643]
Удобно,далеко ходить не надо-всё рядом,потом мож и жить в одной квартире будете.
Гость
[1849250312]
Зато как интересно))))))
Гость
[1512297796]
У меня с бывшим мужем тоже так было :) Работали все вместе. Причем я та еще су_ка, бывало трахались с любовником прямо на работе, пока муженек уезжал по рабочим делам, либо уже домой отчаливал, а я "задерживалась". Как вспомню, так сама от себя офигеваю.. Просто мужа не любила, да и детей не было, не чувствовала себя перед ним обязанной.
Развелись прожив 8 лет, не из-за любовника (про него он так и не узнал). Сейчас у меня второй брак и я верная жена, даже не тянет на сторону, мужа люблю, детей хотим в скором будущем.
автор хочет узнать мнение людей( нас значит),так-как у любовника есть жена и двое детей. а еще её муж часто ездит в командиривки,а когда возвращается-сидит у компа.
вот такие вот дела. я понимаю авторшу,хочется ей маленького жетского счастья и качественного траха.
Так нужно вопрос корректно задавать. Не нравятся семейные отношения разводиться надо и искать нормального мужа, с которым и любовников заводить хотеться не будет. А из того как Автор тему описала, я могу сказать, что она просто Интриганка. И не "маленького жетского счастья" ей хочется, а адреналина, и побольше!
чсыр
[2648337740]
Диана
Сообщение было удалено
Муж меня очень любит .. и ни когда не разведется.. мы уже говорили об этом, ... а вот на счет адреналина вы правы ..вот это именно оно.
чсыр
[2648337740]
чсыр
Сообщение было удалено
и кстати..я вообще не хвастаюсь.. просто решила поделится .. совесть у меня все таки есть немного.. потому что ночями в последнее время плохо сплю.. все думаю.
чсыр
[2648337740]
чсыр
Сообщение было удалено
Мы уже 10 лет женаты.. и раньше он мне изменял.. я очень в то время страдала.. а это своего рода бумеранга.
встречаемся редко.. я страдаю... просто хочется рядом быть..но вокруг всегда народ особо даже и не поговоришь..так чисто по работе.. .. тяжко все это ))
Это точно, моя жена тоже имела любовника с моей работы и вскоре попалась, просто у таких людей кошачий ум, они тоже дерутся и трахаются у всех на глазах, получая от этого адреалин и исправит таких людей могила. Из-за таких пофигистов - драки и убийства. Если уж изменять, то хотябы в рамках приличия.