Если парень через 3 месяца отношений предлагает пожить у него то это можно расценивать как то что он хочет на вас жениться?или это показатель что он вас реально любит?
ступудово не последняя, раз так низко ставишь себя. поманил тебя - а ты и побежала быстрее жить с ним. была бы поумнее - хоть бы женила на себе. а будешь жить у него - мать его в два счета тебя подставит и сделает так, что он сам тебя выставит. хотя тебя и подставлять не надо :))
Ну тогда вперёд и с песней. Ещё детей наплодите дя его маман. Что тут скажешь, если привык человек к скотству. Ты ещё ляг с его мамкой в одну постель спать.
Заработайте сначала, а потом ипитесь. Это что за люди такие, если вдвоём на съём жилья наскрести не могут? Ещё раз спрашиваю - на что вы у его мамы жить собираетесь?
Автор
[2687429995]
Йа котэ
Сообщение было удалено
ну он получает мало правда
фунтик
[3951368072]
Йа котэ
Сообщение было удалено
с утра девицей была, вроде бы ничего не изменилось к ночи)))))0
представляю восторг мамани :))) взрослый лоб, который нихрена не зарабатывает, его брат, бабка и новоиспеченная хабалка - и все на ее одну тощую шею:))))))
А что в этом криминального? Люди встречаются, люди расстаются. Это жизнь. Не буду же я жениться на каждой, с кем мне пожить приспичило. Эдак мне гарем заводить надо :)
Автор
[2687429995]
ну ты вообще,лучше тогда не сходится жить,потом тяжко все это