самая сексуальная
Сообщение было удалено
Ярослава
здравствуйте, мораль читать не нужно, просто дайте совет.. 5 лет назад я вышла замуж, с супругом пытаемся завести ребенка, но ничего не получается, обратились в платную клинику к специалисту, которого мне посоветовала подруга. мой врач мне сразу понравился-хороший, грамотный, вежливый. наблюдаюсь у него 3 года. 2 месяца назад заметила знаки внимания со стороны моего гинеколога. Однажды мужу пришлось уехать по работе в другой город на три дня. На следующий день после отъезда мужа у меня был назначен прием у врача. Прием прошел как обычно. Вечером этого же дня мне позвонил мой гинеколог, попросил встретиться, чтобы обсудить результаты анализов, которые он получил в тот день, тк следующий прием у меня был назначен только через 3 месяца, гинеколог уезжал на учебу в другой город. Я предложила встретиться у меня дома. Он приехал, все обсудили, выпили кофе. В общем, много писанины, скажу прямо. В тот вечер я изменила мужу с моим гинекологом. Что нашло на меня не знаю, но я сама потянулась к нему и стала приставать, он ответил взаимностью. Мне очень стыдно и страшно что муж может обо всем узнать. Он тоже знаком с моим гинекологом. Хочу сменить врача, но не знаю как объяснить это мужу. Я три года уже наблюдаюсь у своего гинеколога и ни разу не жаловалась на него. Сменить хочу потому что вижу, мой гинеколог хочет продолжения романа, а я не хочу. Мужа потерять боюсь. Боюсь что мой врач все сообщит супругу.