почему образ благородного мужчины существует лишь в сказках?
Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, верных. Так почему в жизни-то таких нет? Или почти нет? Да для такого я бы лично стала самой самой. Среди женщин полным полно и благородных, и верных, и действительно хороших дам.Как-то печально, что женщины так горько обделены. Приходится мириться с тем, что есть. Особенно здесь, в России. Одна гопота, мужланство, грубость, пацанчики, мажорики, либо ни рыба, ни мясо. И самое главное, ведь не хотят быть настоящими мужчинами. Одни развлечения на уме. Горько.
Интересующаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
1 070 ответов
Последний —
Перейти
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Последнее
Жаклин
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
окау
цитирую сама себя :
"480. Жаклин | 30.09.2012, 14:18:48
Автор,Безупречному принцу "из сказки" нужно соответствовать,и быть такой же прекрасной и "замечательной и благородной" как вы говорите.
И вообще с тем что среди женщин полным полно и благородных, и верных, и действительно хороших дам не согласна.Лично я этих "полным полно" не вижу,мне чаще умные,интересные,щедрые и добрые мужчины попадаются нежели женщины,которые в своем большинстве такие как вы т.е "непонятно кто" ничего с себя не представляющее и мечтающее о принце из сказки."
та Наверно ж она со мной не согласна по этому проигнорировала мой "бред" :)
цитирую сама себя :
"480. Жаклин | 30.09.2012, 14:18:48
Автор,Безупречному принцу "из сказки" нужно соответствовать,и быть такой же прекрасной и "замечательной и благородной" как вы говорите.
И вообще с тем что среди женщин полным полно и благородных, и верных, и действительно хороших дам не согласна.Лично я этих "полным полно" не вижу,мне чаще умные,интересные,щедрые и добрые мужчины попадаются нежели женщины,которые в своем большинстве такие как вы т.е "непонятно кто" ничего с себя не представляющее и мечтающее о принце из сказки."
та Наверно ж она со мной не согласна по этому проигнорировала мой "бред" :)
Интересующаяся
Хильда
Сообщение было удалено
Привет, а что делать?
У меня ж проблема !
У меня ж проблема !
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну тут конечно не очень хорошо...И вам на работу на след день? И он принципиально не делал потише?
Гость
Сообщение было удалено
она бревно и не сосёт, я бы на месте мужа какой-нибудь ваще жёсткий жестяк устроил, не то что футбол в 3 ночи :)
Интересующаяся
Жаклин
Сообщение было удалено
Я не увидела. Почему бред? Значит вам повезло больше.
Хильда
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А теперь, после развода,не смотрит?
Интересующаяся
Хильда
Сообщение было удалено
Он недавно женился. Есть уже ребенок. Нафига мне и ему?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ну это свинство
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)))
Да.
Да.
Интересующаяся
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Мам дорогая!
Вы ли это?
У меня такое ощущение, что под вашим ником пишут два разных человека: один такой весь мудрый и умный, а другой жесткий развратник и озабоченный.
Вы ли это?
У меня такое ощущение, что под вашим ником пишут два разных человека: один такой весь мудрый и умный, а другой жесткий развратник и озабоченный.
Интересующаяся
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Ну и чтобы вы устроили в три часа ночи?
И почему сразу бревно? А в морду не хотите?
И почему сразу бревно? А в морду не хотите?
Интересующаяся
Сообщение было удалено
нихрена ты не благородная.... только и можешь, что из кустов обгавкивать других девушек... ну-ну.. ((
Хильда
Я так поняла с критериями благородного мужчины более-менее определились. А с идеальной женщиной как? Или как выразилась автор - самой- самой?
Самая-самая женщина она какая? Вы какой будете для благородного мужчина,автор?
Самая-самая женщина она какая? Вы какой будете для благородного мужчина,автор?
Жаклин
Сообщение было удалено
аааа.. ну на это ей ответить-то нечего.
вон, автор только на заграницу и надеется.
вон, автор только на заграницу и надеется.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну плохо тогда,да..Т.е. все ровно у вас,норм прошел вечер,он ночью опа - вкл телек,и на вас пофиг? Вы просите выключить - ему по барабану? Так нельзя конечно
Интересующаяся
Сообщение было удалено
всё просто объясняется: Ваш менталитет не позволяет Вам видеть очевидные вещи, которые Вы видеть просто не хотите
Интересующаяся
Язьва
Сообщение было удалено
Мы жили с родителями, в одной комнате. Там был его телик.
Дальше, когда переехали в квартиру, его, там еще хуже. Он специально ночью уходил спать в в гостиную на ночной футбол, тем самым отдалил себя и раздразил.
Дальше, когда переехали в квартиру, его, там еще хуже. Он специально ночью уходил спать в в гостиную на ночной футбол, тем самым отдалил себя и раздразил.
Интересующаяся
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Auf Wiedersehen!
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Правда Жизни вполне может быть умным, мудрым, развратным и озабоченным в одном флаконе.
Нет противоречий. ))
Нет противоречий. ))
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Странный вопрос для данного форума...Тут в принципе других женщин нет,только самые достойные.
А вообще список озвучу сам,он известен - она даст ему уют,заботу о детях,вкусную еду. Про секс не говорю - автор как видите весьма зажата в данном вопросе.
А вообще список озвучу сам,он известен - она даст ему уют,заботу о детях,вкусную еду. Про секс не говорю - автор как видите весьма зажата в данном вопросе.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
мне знаете что вдруг стало интересно: а он сам пытался когда-либо Вас раскрепостить? развратить? - выражаясь Вашим языком. проявлял когда-либо развратность сам?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Chertovka
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вообще - то, это для мужчины нормально быть с одной стороны умным и мудрым, а с другой озабоченным развратником. (впрочем, для женщины тоже). Или все люди однолинейны, как рельсы.
Кстати, а что вы сделали, когда он в три часа ночи футбол смотрел? (зы:вот если б минет, все бы давно спали.)))
Кстати, а что вы сделали, когда он в три часа ночи футбол смотрел? (зы:вот если б минет, все бы давно спали.)))
Интересующаяся
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Для вас неблагородная, для кого-то -да.
Никого я е обсираю из-за кустов. И фотки личные в инете дурачки выставляют.
Хотя. Знаете... Могу найти похожий типаж на меня. Надо?
Никого я е обсираю из-за кустов. И фотки личные в инете дурачки выставляют.
Хотя. Знаете... Могу найти похожий типаж на меня. Надо?
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Conclude, mulier
Хильда
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не поняла, чего с собой сделал?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну видите он же уходил чтобы вам не мешать. У него есть свое любимое развлечение,безобидное весьма,почему это вас так парит? У вас я уверен было тоже то, что его раздражает,он вам тоже высказывал что вы не умеете из за этого жить семьей?
Интересующаяся
Сообщение было удалено
только реально похожий. надо.
Интересующаяся
Chertovka
Сообщение было удалено
Ой, а вам-то что? Как только возник вопрос о миньете, так сразу все прилетели.
Интересующаяся
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Счас, айн момент подождите. Никуда не уходите.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше, это не единственная причина. Их много было. Одна из них- мне пришлось сбежать из его дома. Никуда не отпускал. Я реально боялась за жизнь.
Chertovka
Мне ничего.) Просто сделать из ОС показатель неблагородности, причем сравнить минут мужу (какбе любимому и желанному) с криминалом. Эт интересная логика, да.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это для вас,я же говорю про описываемые тут качества - а они именно такие,да и в большинстве подобных тем описываются именно так.
Если честно, то я об этом вообще не думаю. Женился - значит угодила, а чем именно -- это уже не мой вопрос, а его.
Здесь я спорить не буду, ибо в данных рыночных трендах не сильна.
Но мне трудно поверить, что женщине нужен говорящий шпиц, который за ней бегает, не отходит ни на шаг и готов ради этого выполнять все ее приказы. Это может быть приятно на время, но не на длительный срок.
Здесь я спорить не буду, ибо в данных рыночных трендах не сильна.
Но мне трудно поверить, что женщине нужен говорящий шпиц, который за ней бегает, не отходит ни на шаг и готов ради этого выполнять все ее приказы. Это может быть приятно на время, но не на длительный срок.
Жаклин
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я вообще удивляюсь где девушки которые имеют такое мнение обитают,что им одни кАзлы ,жмоты да долбоебы попадаются)
Вокруг меня наоборот всегда были и есть достойные по всем параметрам,,хотя у меня очень высокие требования.
Вокруг меня наоборот всегда были и есть достойные по всем параметрам,,хотя у меня очень высокие требования.
Жаклин
Сообщение было удалено
я знаю.
Интересующаяся
Есть актриса Роуз Макгоувен. Говорят, похожа на нее. Только глаза голубые. Рост 173.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ну так фотки где?
Интересующаяся
Chertovka
Сообщение было удалено
Я не сравниваю. Это так и есть. Крим. характеристика. Факт.
Интересующаяся
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Так найди ее.
Гость
quick
Сообщение было удалено
Так и я об этом - на словах хотят одно,на практике другое. Мужчин ошибаются в том,что воспринимают эти пожелания всерьез и потом недоумевают - я же все делал как надо,почему она меня в друзья записала. Такие шпицы туда и попадают как правило.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ну так страшно. )) уже нашел.
Хильда
Про футбол реально непонятно в чем проблема. Ну нравится мужику в три часа футбол смотреть,он в другую комнату ушел,спать не мешает. В чем проблема не понятно. Автор,давайте другой какой-нибудь пример,а то этот какой-то чудной.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
не,ну это ни о чем))) Мне как то одна писала,что как Джессика Альба,только глаза голубые...Н ифига там не Джессика оказалась)))
Chertovka
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Эмм, офигеть!))) А своей головы нет, только что пишут в криминальной характеристике и сказках. Бывает, понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
угу. это девчонки любят из себя строить.. )))
Интересующаяся
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну значит, я страшная.
Давайте поищу другие.
Давайте поищу другие.
Chertovka
Сообщение было удалено
любые, даже самые несуразные оправдания, лишь бы выдать желаемое за действительное :)
Автор, так ответьте, пожалуйста. пытался ли Ваш бывший муж Вас развратить? раскрепостить? проявлял ли он сам когда-либо развратность?
Интересующаяся
Сообщение было удалено
страшно было искать. Актриса ниче такая, а какая ты - ниже:
- страшная ты или нет - это еще вопрос открытый, но вот что тараканутая - это 100 %. ))
- страшная ты или нет - это еще вопрос открытый, но вот что тараканутая - это 100 %. ))
Следующая тема
Предыдущая тема